Ventura Centro Odontoiatrico Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... See more

1. Dental Clinic
  2. Dental Laboratory
  3. Dentist

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

182 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

“Savoir Faire”

Personale gentile.
Al primo appuntamento ti riceve il “consulente finanziario” che ti accompagna e presenta allo specialista, presenzia alla visita, prende appunti sui lavori da fare consigliati dal dentista. Vieni poi fatta accomodare in altro ufficio dove il “consulente finanziario” ti prepara il totale complessivo delle spese da sostenere. Nell’immediato ( senza chiedere nulla) viene proposta una finanziaria specificando che con la sua stipula si ha uno sconto del 10%, quando ho detto di non essere interessata alla finanziaria mi è stato detto che allora lo sconto non si poteva fare. Il “consulente” ha poi fatto cenno con la mano alla tasca del suo pantalone dicendo che non volevamo spendere ("gesto e frase poco opportune.... e sgradevoli.... al caso"e che mi ha fatto sorridere). Manifestata l'intenzione di pagare subito ad ogni lavoro fatto, solo dopo aver preso i primi due appuntamenti mi veniva richiesto il pagamento anticipato. Per le prime due cure ho fatto come richiesto, poi, ho evidenziato che in tutte le professioni prima si fa il lavoro e dopo si ricevono i soldi, facendo il banale esempio dello stipendio, tale affermazione veniva convalidata ma il consulente finanziario sempre presente mi diceva che da loro si paga in anticipo.
Che strano, qui funziona tutto al contrario, se fai la finanziaria ti fanno lo sconto, se invece paghi in contanti non fanno lo sconto e per di più devi pagare anche in anticipo.....!!!! Mhaaa!!!!!!! sono veramente dispiaciuta e delusa.....
Peccato ..… il personale medico mi è sembrato preparato e competente, avendo bisogno di due impianti e risolvere altri problemi speravo di aver trovato il centro odontoiatrico giusto.
Ringrazio tanto il “consulente finanziario” che ha subito curato e preso a cuore il mio caso, sfoderando al meglio il suo “Savoir Faire” con tatto, modestia e umiltà ed per lui che esprimo tanta tanta tenerezza, ringrazio altresì per la fiducia e stima concessami.

November 24, 2025

Gentile Signora Cossu,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento verso il nostro personale medico.

Ci dispiace che alcuni aspetti organizzativi e comunicativi l’abbiano fatta sentire a disagio: il consulente ha il solo compito di illustrare con chiarezza tutte le opzioni di pagamento, compresi eventuali finanziamenti, mentre lo sconto collegato a questi ultimi è una promozione dedicata a quella specifica formula, senza alcun sovrapprezzo per chi sceglie di pagare direttamente.

Siamo rammaricati se qualche gesto o frase è stato percepito come poco rispettoso, perché non rispecchia lo stile dei nostri collaboratori.

Rimaniamo a sua disposizione per un confronto diretto con la Direzione, così da poter chiarire ogni dubbio e, se lo desidera, valutare insieme un percorso che le consenta di ritrovare piena fiducia nel nostro Centro.

Rated 5 out of 5 stars

Il passaparola che mi è stato molto…

Il passaparola che mi è stato molto utile per conoscere la clinica,fatto da delle amicizie che si sono trovate benissimo.

November 27, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Giovanna, il passaparola basato su esperienze positive è per noi il complimento più autentico.

Ottima struttura

Ottima struttura, si prendono cura dei pazienti e soprattutto la garanzia sui lavori eseguiti è vera! Qualunque problema ho avuto è stato prontamente risolto.

March 20, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Luciano, la cura del paziente e la serietà sulle garanzie sono impegni concreti, non promesse.

Consigliato

Posto accogliente, tutto il personale gentilissimo, e tutti molto professionali .. da consigliare di sicuro

November 27, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Claudio, accoglienza e professionalità devono sempre andare di pari passo. Felici che lo abbia notato.

Stupendo!

centro pulito, personale gentile!

November 24, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maria Paola, pulizia e gentilezza sono attenzioni quotidiane a cui teniamo molto.

Rated 5 out of 5 stars

Visita di controllo dopo 4 mesi ..

Visita di controllo dopo 4 mesi ... tutto perfetto

November 25, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Igua, un controllo positivo nel tempo è sempre una buona notizia.

Veramente bravi e…

Veramente bravi e professionali...cortesi.
Da quando ho ho fatto l'impianto dentale, sono rinato...non esagero.

December 13, 2024

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Giovanni, il suo “sono rinato” racconta meglio di qualunque parola il valore del risultato ottenuto.

Ventura

Ventura centro Odontoiatrico è un punto di riferimento ,la professionalità e l'attenta cura del paziente è al primo posto .Tutto lo staff è cordiale e da subito ti accoglie e ti supporta.

November 25, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie, essere considerati un punto di riferimento significa mettere davvero il paziente al centro, ogni giorno.

Rated 5 out of 5 stars

Ho sempre avuto paura del dentista ora…

Ho sempre avuto paura del dentista ora mi sento piu tranquilla

November 22, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Francesca, superare la paura del dentista è un traguardo importante. Siamo felici di averla aiutata a sentirsi più tranquilla.

Rated 5 out of 5 stars

Avevo gran timore del dentista…

Sono andato al Centro Ventura su consiglio di un amico fidato. Ho sempre avuto un certo timore delle terapie odontoiatriche, complice qualche esperienza passata in studi lugubri, bui, con il tipico odore di disinfettante a buon mercato.
Al Centro Ventura, invece, ho trovato un’atmosfera completamente diversa: accogliente, serena, professionale. Il dentista si è rivelato di grande capacità, ma ciò che più mi ha colpito è stata l’attenzione al paziente, qualcosa che non avevo mai sperimentato prima.
Le receptionist ti accolgono con un sorriso sincero, sono precise nella gestione degli appuntamenti e trasmettono immediatamente una sensazione di ordine e cura. Le assistenti chirurgiche, poi, sono un vero punto di forza: ti accompagnano, ti rassicurano e seguono con straordinaria sincronia ogni movimento del dottore. Vederle lavorare insieme è quasi ipnotico, un coordinamento perfetto che mette davvero a proprio agio.
Consiglio vivamente il Centro Ventura per la qualità del personale e per l’attenzione autentica verso il paziente.

November 11, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Mirko, la sua descrizione racconta perfettamente ciò che vogliamo trasmettere: attenzione reale, coordinazione e rispetto per chi si affida a noi.

Mah che dire

Mah che dire, tutto fantastico già al primo appuntamento accolta come a casa di amici, coccolatissima da tutti, piccola intervista per raccontarmi e spiegare il mio problema, quindi prima visita, spiegazioni esaustive sulle problematiche e soluzioni personalizzate dalla cura al pagamento. Consiglio a tutti quelli che come me hanno problemi di salute alla bocca il centro Ventura.
Grazie di cuore a tutti.

November 21, 2024

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Roberta, ascolto, spiegazioni chiare e soluzioni personalizzate sono la base di un percorso fatto bene. Le sue parole ci fanno molto piacere.

Esperienza eccellente!

Mi sono rivolto al centro odontoiatrico per l’estrazione di un dente e per iniziare il trattamento con Invisalign, e non potevo fare scelta migliore. L’estrazione è stata rapida, indolore e gestita con una professionalità impeccabile. Il personale è estremamente attento, rassicurante e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio in modo chiaro.

Anche il percorso con Invisalign è stato seguito nei minimi dettagli: appuntamenti puntuali, controlli accurati e una grande cura nel monitorare i progressi. Mi sento davvero in ottime mani.

Consiglio vivamente questo centro a chi cerca competenza, gentilezza e risultati di alto livello!

November 19, 2025

Take a closer look