Ventura Centro Odontoiatrico Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... See more

1. Dental Clinic
  2. Dental Laboratory
  3. Dentist

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Molto professionali

Sono rimasta soddisfatta.

January 23, 2026

Grazie Maria Luisa 😊
Siamo felici che tu ti sia sentita soddisfatta e abbia percepito la nostra professionalità.
Per noi è importante che ogni esperienza sia chiara, serena e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Ho 46 anni e avevo il terrore di…

Ho 46 anni e avevo il terrore di sistemarmi la bocca causa errori in passato di vari dentisti. Appena sono entrata al Centro Ventura a Sassuolo mi sono sentita subito a casa , ambiente ottimo e personale eccezionale !! Mi hanno affiancato dalla prima visita fino al giorno dell'operazione, il dottore e le assistenti sono state , gentilissime , professionali e mi hanno tranquillizzato molto !! Lo rifarei subito !! La strada è ancora lunga ma già ora ne sono felicissima !!! Grazie mille veramente !!! E stupendoooo tornare a sorridere e piangere di felicità !!! Un grazie particolare a Laura centralinista che è stata gentilissima , al Dottore che mi ha operato e alle assistenti !!! Grazie mille di cuore veramente!!! 😊🫂 Simona Prampolini

January 19, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che, dopo timori legati al passato, ti sei sentita subito a casa per noi ha un valore enorme. Essere presenti dalla prima visita fino all’intervento, tranquillizzare e accompagnare con professionalità è parte del nostro modo di lavorare. Tornare a sorridere è il risultato più bello.
Grazie anche per la menzione speciale a Laura, al dottore e alle assistenti. Continueremo ad affiancarti con la stessa attenzione in tutto il percorso.

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico. Presenti per tutti il tempo delle cure o quando si rilevi qualche situazione di emergenza.
Rispondono sempre alle chiamate e ricontattano in modo da fornire una perfetta gestione del problema.

January 14, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Tiziana. La continuità durante le cure, la gestione delle emergenze e la disponibilità al telefono sono aspetti per noi fondamentali. Siamo contenti che tu li abbia percepiti in modo così chiaro.

Gentilezza e accoglienza…

Ottima l'accoglienza e la scrupolosità dei dentisti

January 13, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maurizio. Sapere che hai apprezzato l’accoglienza e la scrupolosità dei dentisti ci fa molto piacere. L’attenzione al paziente è sempre al centro del nostro lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista

Mi sono trovata davvero benissimo: uno studio odontoiatrico di altissimo livello, con dottori super performanti, competenti e attenti al paziente. Mi sono sentita seguita e rassicurata in ogni fase del percorso, con risultati che hanno superato le mie aspettative.
L’assistenza all’ingresso è semplicemente meravigliosa: cortesia, professionalità e grande disponibilità fin dal primo momento.
Un ringraziamento speciale a Danilo, Sabrina, Carla e al Dottor Karim, per la loro umanità, professionalità e attenzione ai dettagli.
Consiglio questo centro senza alcun dubbio a chi cerca qualità, serietà e un’accoglienza impeccabile.

January 9, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Pamela per questa recensione così completa. Leggere che ti sei sentita seguita, rassicurata e soddisfatta dei risultati è per noi motivo di grande orgoglio. L’accoglienza, la professionalità e l’attenzione ai dettagli che citi sono valori che cerchiamo di garantire ogni giorno. Un grazie speciale anche per aver menzionato Danilo, Sabrina, Carla e il Dottor Karim. Il tuo consiglio è per noi la conferma più importante.

Gentilezza e professionalità

Ottima accoglienza dal back office. Segretarie gentili e accoglienti. Servizio di cura e igiene dentali assicurati da ottimi professionisti.

January 15, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica per le tue parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’accoglienza del back office, la gentilezza delle segretarie e la professionalità di chi si occupa della cura e dell’igiene dentale. È un riscontro che valorizza il lavoro quotidiano di tutti.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Gentilezza e professionalità di tutto il personale.

January 15, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Laura per il tuo riscontro. Sapere che hai vissuto un’esperienza molto positiva e percepito gentilezza e professionalità ci conferma di essere sulla strada giusta.

Fantastico!

Ambiente pulito, personale gentile e ottima organizzazione.

January 13, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Eleonora. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’ambiente pulito, la gentilezza e l’organizzazione. Sono aspetti a cui prestiamo molta attenzione ogni giorno.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovato bene e lo…

Mi sono sempre trovato bene e lo consiglio a tutti

January 12, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Silvano, sapere che ti sei sempre trovato bene è per noi una grande soddisfazione. Il tuo consiglio è il riconoscimento più concreto del lavoro che facciamo ogni giorno.

Competenza

Ambiente sempre caloroso, gentilezza e competenza fanno da contorno al lavoro svolto sia dalla amministrazione che dai medici. Sono due anni seguita da loro con grande soddisfazione.

December 12, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Marielia, leggere parole come competenza e soddisfazione dopo due anni di percorso insieme è per noi la conferma di lavorare nella direzione giusta.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e cortesia

December 10, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maria, gentilezza e professionalità sono valori in cui crediamo ogni giorno. Siamo felici che li abbia percepiti.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza sta iniziando ora

La mia esperienza sta iniziando ora, mi sto trovando benissimo,e sopratutto a mio agio ,le persone che ci lavorano sono gentili,ti fanno sentire a casa ,e non smetterò mai di ringraziarli

December 10, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Nicole, sentirsi a proprio agio è il primo passo di ogni percorso. Sapere che si sente “a casa” per noi ha un grande valore.

Professionalità e competenza.

Seguito sempre da loro io e tutta la mia famiglia. Personale competente e professionale. Consigliato...

October 21, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ermir, seguire nel tempo lei e la sua famiglia è per noi motivo di grande orgoglio. La continuità è alla base dei risultati.

Centro accogliente

Centro accogliente, il personale disponibile, cordiale e professionale. Mi son trovata bene dal primo giorno.

December 4, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ross, partire bene dal primo giorno fa la differenza. Siamo felici che lo abbia percepito.

Centro odontoiatrico con esperienza

Centro odontoiatrico con esperienza. Personale davvero gentile e professionale .Mi sono affidato a loro per le mie cure odontoiatriche e sono davvero soddisfatto.

December 4, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Danilo, affidarsi con serenità è fondamentale. La sua soddisfazione ci conferma l’importanza di un lavoro fatto con attenzione.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, sono rinato

December 3, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maurizio, leggere “sono rinato” è una delle soddisfazioni più grandi per chi fa questo lavoro.

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, sono tutti gentili, personale e medici

December 3, 2025

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maria, la gentilezza di personale e medici è parte integrante del percorso di cura.

Take a closer look