In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... See more
Company replied
Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... See more
Company replied
La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... See more
Company replied
Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... See more
Company replied
Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho apprezzato molto la loro gentilezza e disponibilita a venirmi sempre incontro.
Preparati e competenti.
Soddisfata.

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Raccomando a tutti questa clinica ragazze carine e disponibile medico competenti consiglio

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Ero propensa ad andare all'estero per le mie cure dentali, poi ho scelto la Clinica Dentale Ventura di Olbia, ho trovato tutto lo staff accogliente, professionalità, competenza e grande attenzione per il paziente, inoltre l'ambiente è moderno e soprattutto pulito..Mi sono trovata benissimo....

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Centro Odontoiatrico Ventura di OLBIA per la straordinaria professionalità, competenza e umanità dimostrate durante tutto il mio percorso di cura.
Fin dal primo momento ho trovato un ambiente accogliente, organizzato e composto da uno staff preparatissimo, sempre disponibile e attento alle esigenze del paziente. Un ringraziamento speciale va alla direttrice del centro, la Sig.ra Rossana, grande professionista e persona di una gentilezza davvero rara, capace di mettere tutti a proprio agio con cortesia e sensibilità.
Desidero inoltre elogiare con grande stima i due medici che mi hanno seguito durante il mio percorso: il Dott. Luigi Scudieri e il Dott. Giorgio Rossi. Due professionisti di primo ordine, estremamente competenti, scrupolosi e sempre attenti al benessere del paziente. La loro esperienza e dedizione trasmettono grande fiducia e serenità.
Cosa dire ancora? Consiglierei altre mille volte il Centro Odontoiatrico Ventura di Olbia a chiunque cerchi qualità, professionalità e umanità in ambito odontoiatrico.
Un grazie di cuore a tutto il team per l’eccellente lavoro svolto e per l’attenzione ricevuta.
Gaetano Selva

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Vorrei chiarire solo sui cosiddetti assistenti finanziari: non sapevo esistessero, non si sono mai presentati, il loro aspetto corrisponde a tutto escluso ASSISTENZA FINANZIARIA. Stabiliscono la nostra spesa, non illustrano alcun metodo di pagamento. Il mio pensiero è andato sempre sul dubbio: cosa sto facendo!!

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Sono entrata terrorizzata sono uscita innamorata... Ti tengono in un palmo di mano a partire dalle ragazze che ti accolgono all ingresso. Poi Danilo. Non trovo un aggettivo migliore di MERAVIGLIOSO. La conversazione con l anestesista il chirurgo Dottor Karim. Non conosco tutti i nomi ma sono tutti meravigliosi competenti con macchinari mai visti nelle mie passate esperienze dentistiche... Mi hanno salvato estetica perché posso sorridere. Il mio stomaco ora che posso masticare bene sono ormai 3 mesi che non prendo farmaci per lo stomaco. Io gli amo tutti... Da quando entro con chi ti riceve alle assistenti che seguono I medici alle dottoresse ai dottori. E senza nulla togliere a nessuno. Il Magico Danilo... UNICO MERAVIGLIOSO. A presto.
MARCELLA

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Centro veramente professionale. A partire dall'accoglienza all'ingresso, cortesi e gentili, mi sono sentita subito a mio agio. Il mio lavoro lo ha svolto il Dott. Ricciardi, molto professionale. Mi sono trovata benissimo.

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Sono andata in clinica Ventura a Olbia con tanta paura per la sofferenza che potevo avere per gli errori che potevano essere fatti ( come ho sentito da altri) ma non in clinica Ventura . Arrivata ho trovato una accoglienza meravigliosa e gia' mi sono tranquillizzata, mi hanno fatto tutti gli esami necessari e poi mi hanno informato il lavoro da eseguire e la spesa, vi assicuro che io non ho avuto il minimo dolore né prima né dopo. Sono passati due anni naturalmente faccio i controlli ma non ho la minima infiammazione gengivale. Lo consiglio è molto difficile oggi trovare medici così preparati e all'avanguardia come loro.

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Personale gentilissimo e cordiale al top molto competenti consiglio a tutti

Cliente da diversi anni
Servizio eccellente con alto profilo professionale
Reception fantastica sempre disponibili per ogni esigenza

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Ho eseguito intervento di chirurgia mi sono trovato benissimo dottore competente e tutto.lo staff dalle segretari e assistenti veramente professionali consiglio

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Personale molto qualificato e attento. Ambiente pulito e ben organizzato. Decisamente un’ottima esperienza

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Professionalità ed efficenza. Personale gentile e preparato, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Personale educato, ti mettono a loro agio, molto preparati, ci mancherebbe, è il loro ruolo, l assistente finanziario presente simpatico e cordiale.. Ovviamente deve esserlo deve acquisire il cliente, tutto bello anche come ti prospettano la cura.. Poi arrivi al momento del preventivo e forse neanche vendendo un rene riesci a saldare il conto prospettato.. La colpa e mia che avendo un lavoro precario mi sono fatta abbindolare da queste belle recensioni..

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono rivolta al centro Ventura per impianti dentali, premetto che ho sempre avuto il terrore del dentista, mi è stata consigliata anestesia in sedazione leggera. Il team è stato efficentissimo sono stata messa a mio agio.
Posso consigliare al 100% per bravura cordialità e serietà.