Verdecora - Alcala Henares Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Centro Comercial La Dehesa, Ctra Nacional II, 28805 Alcala de Henares, Madrid, ES

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La atencion del personal en el vivero es muy buena y profesional. La variedad de plantas que teneis también me encanta. Y como a veces poneis alguna oferta,pues al verlas en la página me paso a vero... See more

Rated 5 out of 5 stars

El encargado de la sección de mascotas (David) fue un profesional desde el primer momento. Hice una devolución de un producto y se esforzó al máximo para que yo no tuviera dudas en volver a comprar en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Me encanta ir al Verdecora de Alcalá de Henares. Me da paz . Todo tan cuidado y con tan buen olor. Tan solo que ahora con el sol, algunas plantas se exterior, como las aromáticas, deberían estar mejo... See more

Rated 3 out of 5 stars

El personal no atiende demasiado, despacha. Alguna planta que he comprado tenía plaga, sería conveniente revisarlas o avisar al cliente cuando lo compra. Pongo la fecha pero llevo años comprando, y e... See more

Company details

1. Plant Nursery
  2. Artificial Plant Supplier
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Florist
  5. Garden Furniture Shop
  6. Pet Supply Store

Written by the company

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Contact info

• Centro Comercial La Dehesa, Ctra Nacional II, 28805, Alcala de Henares, Madrid, Spain

• 910059339

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8,514 reviews in the last 12 months

Write a review

El personal muy atento

El personal muy atento, la tienda muy bien organizada y con buenos productos

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Nos alegra mucho saber que encontraste a nuestro personal atento y que la tienda estaba bien organizada con buenos productos. ¡Agradecemos tu reseña!

Atentos

Cristina nos ayudó a elegir lo que necesitábamos
Buena calidad relación precio lo único que habías cosas sin marcar el precio

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Agradecemos tu reseña positiva y que destaques la ayuda recibida. Nos alegra saber que encontraste buena calidad en relación al precio. Tomamos nota sobre la falta de precios; trabajaremos en ello para mejorar tu experiencia.

Verdecora

Buen comercio de jardín y decoración

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Nos alegra saber que te gusta nuestra jardinería y decoración. Agradecemos mucho tu reseña positiva y esperamos verte pronto.

Rated 4 out of 5 stars

El trato siempre excelente por parte…

El trato siempre excelente por parte del personal, los precios de algunos productos algo elevados

August 21, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que el personal te atendió de manera excelente. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los precios para seguir mejorando.

Rated 3 out of 5 stars

Compre 4 plantas purificadoras de…

Compre 4 plantas purificadoras de interior.
No todas las plantas traían indicaciones y me hubiera gustado me guiarán en el mantenimiento para alargar su vida.

August 19, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Lamentamos que no todas las plantas incluyeran indicaciones. Agradecemos su retroalimentación y tomaremos medidas para mejorar la información sobre el cuidado, para así prolongar la vida de sus plantas.

calidad y trato

por la atención personalizada y calidad humana

August 21, 2025

Estimado cliente,

Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que valoras nuestra atención personalizada y calidad humana. Nos motiva a seguir mejorando.

Rated 5 out of 5 stars

Especialmente por la persona que nos…

Especialmente por la persona que nos atendió en caja. Además de ser muy amable nos envolvió la planta para regalo y le quedó preciosa.

July 24, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Nos alegra saber que la atención recibida fue de su agrado y que la presentación de su regalo cumplió sus expectativas. Agradecemos mucho su amable comentario.

Todo estaba accesible

Todo estaba accesible, limpio y ordenado.

July 30, 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que todo estaba accesible, limpio y ordenado. ¡Agradecemos mucho tu reseña positiva!

sin precio

todo lo que e mirado sin precio ,encima por ley teneis que poner los precios y si no sois capaz de eso poner una maquina para verificar el precio
La de Alcala es un desastre

August 2, 2025

Estimado cliente,
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos los inconvenientes con la señalización de precios en nuestra tienda de Alcalá. Tomamos nota para trasladarlo al equipo responsable y mejorar este aspecto, ya que, como bien indica, es importante cumplir con la normativa y ofrecer una experiencia de compra clara.

Personal encantador

Buenos productos. Personal muy amable. Incluso me echaron un cable para meter todo lo que compré en mi coche.

August 3, 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que los productos fueron de su agrado y que nuestro personal fue amable. Agradecemos su valoración positiva y que destaque la ayuda recibida.

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena atención, pero…

Muy buena atención en el área de plantas , mejoraría la atención en el área de mascotas. Ayer por la tarde estuve en ese área durante varios minutos esperando para consultar una cosa y no había ningún trabajador en el área.

July 30, 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste una buena atención en el área de plantas, pero lamentamos que no haya sido así en la zona de mascotas.

Tomamos nota de tu comentario y lo trasladamos al equipo correspondiente para mejorar la atención y presencia de personal en todas las secciones, especialmente en aquellas que requieren asesoramiento especializado.

Agradecemos tu visita y esperamos verte de nuevo pronto.

Un cordial saludo,

Rated 5 out of 5 stars

Muy majos y agradables .Buscas ayuda y…

Muy majos y agradables .Buscas ayuda y te la dan enseguida

July 23, 2025

Estimado cliente,

Gracias por destacar la amabilidad y rapidez en la atención. Nos alegra saber que siempre encuentra ayuda cuando la necesita.

Sección mascotas muy amable

La chica que nos atendió de la sección de mascotas fue muy amable, nos recomendó muy acertado y nos ayudó.
Gracias

July 20, 2025

Estimado cliente,

Le agradecemos su comentario y nos alegra saber que recibió una atención amable y acertada en la sección de mascotas. Gracias por confiar en Verdecora.

Rated 4 out of 5 stars

El personal siempre es muy amable y nos…

El personal siempre es muy amable y nos asesora en todo.

July 20, 2025

Estimado cliente,

Gracias por destacar la amabilidad y asesoramiento de nuestro personal. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.

Rated 4 out of 5 stars

Poned los precios, por favor

De nuevo me encuentro con un montón de plantas sin precio y sin nadie cerca para preguntar. Pero quiero ir mirando plantas y mirando precios, y no estar preguntando constantemente. Por favor, etiquetarlas

July 16, 2025

Estimado cliente,

Lamentamos que no encontraras precios en todas las plantas y que no hubiera personal disponible. Tomamos nota de tu comentario para mejorar la señalización de precios y la disponibilidad de nuestro equipo. Agradecemos tu reseña.

Equipo de atencion al cliente de verdecora.

Variedad plantas

Variedad, amabilidad y amplia información si la solicitas.

July 14, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Nos alegra saber que disfrutó de su experiencia con nuestra variedad, amabilidad e información. Agradecemos mucho sus comentarios positivos y su tiempo.

Rated 5 out of 5 stars

La compra bien pero le dije que no me…

La compra bien pero le dije que no me funciona la app y nadie me pudo ayudar por qué no saben me parece muy mal la verdad

July 8, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

Lamentamos mucho que tengas problemas con la app y que no hayamos podido ayudarte. Agradecemos tu compra y tus comentarios. Investigaremos por qué no pudimos ofrecerte soporte y mejorar nuestro servicio.

Amables por naturaleza

Siempre son super amables y saben orientarte en lo que buscas de verdad, un lugar genial para encontrar tus amigos mas verdes!

June 28, 2025

Reply from Verdecora - Alcala Henares

¡Nos alegra saber que te parecemos amables y útiles! Agradecemos mucho tu reseña positiva y que aprecies nuestra orientación para encontrar lo que buscas. ¡Gracias por preferirnos como el lugar para encontrar a tus amigos más verdes!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look