Company replied
Un servizio impeccabile! Velocità nella spedizione e una confezione curata e particolare con un bellissimo omaggio! Sicuramente farò altri acquisti da voi! Grazie
Ripetuto altro acquisto, qualità ottima e servixio attento e veloce Una garanzia sia per regali che fanno colpo che per sè
Company replied
Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online
Via Roma 41, 73047, Monteroni di Lecce, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho comprato un ciondolo che devo dire mi sta dando una bella soddisfazione, fatto molto bene, pensando poi,che è un prodotto artigianale,faccio i complimenti a come è stato creato, voto 10, sia in qualità che prezzo, contenta anche del regalo trovato all'interno del pacco💞 li consiglierei senza problemi!!
Prodotti artigianali di alta qualità . Design attuale .
Ripetuto altro acquisto, qualità ottima e servixio attento e veloce
Una garanzia sia per regali che fanno colpo che per sè
Ho ordinato una collana “new beautiful”.
Era la prima volta che ordinavo da questo sito. Sono rimasta meravigliata dal packaging curatissimo, romantico e profumato. Poi dopo aver aperto completamente il pacco ho scoperto quella splendida collana: fatta perfettamente, realizzata con tantissima cura, talento e savoir faire…! I colori e i diversi charms sono abbinati con tanto gusto…! E l’insieme è una delizia…!
Insieme alla collana, era presente un dono in pendant con la collana.
Come detto prima, era la prima volta che ordinavo da questo brand e di sicuro non sarà l’ultima…!
Sono molto soddisfatta…!🥰
Ho acquistato 2 collane, una più bella dell'altra! Complimenti! E ho ricevuto anche 2 braccialettini in regalo. Belli! Belli! Grazie.
Sono piu belle sui social.
Ne ho acquistati due insieme o forse tre PRIMA che arrivassero. Ma non acquisterò piu. Cosi è piu chiaro. Grazie e buona giornata a lei.

Reply from Via Roma Store
Oltre alla collana acquistata, davvero molto bella, desidero fare i complimenti per il packaging: elegante e curato nei minimi dettagli. Ho inoltre ricevuto in omaggio un grazioso braccialetto, cosa che ho apprezzato moltissimo. Nel complesso, tutto è stato di grande qualità e attenzione, un valore aggiunto che fa davvero la differenza. Grazie e complimenti per la vostra cura e professionalità.

Reply from Via Roma Store
Ho ricevuto la collanina con il ciondolo verde nei giorni scorsi e ne sono stata felicissima.L’ho subito indossata e l’ho trovata molto particolare,perché il ciondolo sembra quasi ricamato e di ottima fattura.Esperienza positiva!

Reply from Via Roma Store
Veramente molto precisa la signora che mi ha chiamato imm per un disguido sulla consegna risolto subito. Inoltre collana fantastica veramente molto bella.

Reply from Via Roma Store
Ho comprato una collana con il cuore smaltato…arrivata in un pacchetto bellissimo, collana super bella, con in più un omaggio davvero gradissimo !!!
Tornerò sicuramente a comprare da voi!
Super super consigliato !

Reply from Via Roma Store
Ho trovato disponibilità e cordialità
Ho acquistato una collana che mi ha lasciato a bocca aperta per la sua bellezza e manifattura, materiali di pregio e ottima qualità/prezzo

Reply from Via Roma Store
Scoperto per caso, devo dire che mi sono trovata molto contenta. Merita!

Reply from Via Roma Store
Ho acquistato una collana che è arrivata con una confezione deliziosa ed elegante. Un'attenzione al dettaglio e soprattutto un gioiello splendido. Isabella

Reply from Via Roma Store
Gioielli molto belli, sono davvero felice di aver acquistato da voi. Il pensiero dentro il pacco è stato davvero un gesto molto gentile e molto gradito!

Reply from Via Roma Store
La collana acquistata è bellissima, curata anche la confezione. Una piccola opera d’arte. Nella confezione ho trovato un bracciale coordinato con la collana che ho molto gradito. Consigliato!

Reply from Via Roma Store
Molto competenti ,gentili , simpatiche e veloci . Mi sono trovata molto bene e farò ancora acquisti sicuramente perché i prodotti sono lavorati con cura .
Monica

Reply from Via Roma Store
Esperienza molto positiva sia per la qualità degli oggetti comprati che per la cura e la passione che si avverte in ogni loro creazione , ho avuto modo di interfacciarmi con la sig.ra Gianna e ho trovato una persona umana e capace di comprendere gli stati d’animo altrui immedesimandosi con il cliente pur non conoscendolo personalmente .Dote rara che fa capire che dietro ogni loro manufatto c’è un animo sensibile che li crea .Esperienza commerciale ma sopratutto persolale molto positiva