Vie De-boheme Reviews 79

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu mon colis et malgré qu’ils me proposent un renvoi la première fois, je n’ai toujours pas reçu le colis. Ils m’ont ensuite proposé un remboursement que je n’ai jamais reçu. Je me su... See more

Rated 1 out of 5 stars

DEPLORABLE ! 2 robes commandées ! Reçue une coque en plastique pour téléphone made in China à maximum 1 euro et une robe 15 jours plus tard, toujours made in China, qui ne ressemble en rien à la phot... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, vos articles manquent de précision sur les matériaux utilisés : tissus, cuir, etc. Ainsi que les dimensions des produits. Certains d'entre eux manquent également de vues comme l'intérieur d... See more

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ARNAQUE ! En plus des délais à rallonge pour la livraison, les articles reçus ne correspondent pas du tout à la commande et la qualité des vêtements est déplorables car acheter sur AliE... See more

Company details

1. Boutique

Written by the company

Vie De Bohème est LA destination pour toutes les amoureuses de Mode Bohème. Retrouve les Plus Beaux Vêtements et Accessoires Bohèmes, Hippie et Chic !

Contact info

2-star
1-star

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE !

En plus des délais à rallonge pour la livraison, les articles reçus ne correspondent pas du tout à la commande et la qualité des vêtements est déplorables car acheter sur AliExpress (on retrouve les mêmes photos).
N'espérez pas non plus un remboursement car l'envoi va jusqu'en Chine, à vos frais, sans garantie.

May 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Les robes sont de mauvaise qualité

Les robes sont de mauvaise qualité, ne vaut pas le prix indiqué... Livraison plus de 3 semaine et retour de produit impossible car au frais du client a l'international... A fuire

May 22, 2023
Rated 2 out of 5 stars

photos attrayantes et deception à l'arrivee

Les photos du site sont fort plaisantes. A reception de la commande d une robe la forme et la taille sont correctes mais la qualité ne reflète pas la photo. Tissus cheap et sans tenu et coutures pleines de fils à couper. Je garde car Les retours sont à l international et remboursement par bon d achat. Grosse déception.

May 17, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Très belle présentation du site mais manque d'informations

Très belle présentation du site Internet, les photos mettent bien en valeur les articles.
Par contre quelques gros manquement :
Aucune information sur le délai de livraison.
J'ai acheté une couronne de fleur pour la tête, il manquait la taille de l'article et de aucun renseignement sur les matériaux.

May 9, 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque pour ma part.
Ça fait plus d 1 semaine que je tente d avoir l adresse pour retourner une robe de très mauvaise qualité pour le prix payé( colis aliexpress)
Première réponse 48h après pour me demander 1 photo. Tjs pas l adresse! 48h après " emma" n à soit disant pas reçu la photo mais ne donne tjs pas l adresse.
Je suppose que ds qq jours on va m envoyer 1 mail pour me dire que j ai passé le délai de rétractation.

March 10, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Très bon site agréable à regarder il y…

Très bon site agréable à regarder il y a plusieurs choix et tout types de style mais le petit bémol c'est quand nous sommes dans le panier on n'arrive pas à supprimer les articles donc ça ne décompte pas le montant n'y les articles

March 15, 2023

Qualité épouvantable

Qualité épouvantable, mauvais travail, manches de la robe montées à l’envers, 15 jours pour recevoir un chiffon , 52€ , même 10 € je ne les aurais pas donné
Fuyez fuyez

February 25, 2023

Fuyez fuyez fuyez

Fuyez fuyez fuyez
Cette unique étoile est du vole.
Honnêtement passez votre chemin. C est un site pas sérieux, gérer par des incompétents (si on peut appeler ça « gérer ») .
J ai passé ma commande pour Noël. Puis au bout de deux semaines vous recevez un remboursement sans excuse ni même une explication, rien. Cote humain on oublie. Puis quelques jours après je reçoit un mail pour le suivi de mon colis si à ce jour indique toujours que mon colis est en cours de livraison. Allez comprendre . Annonce mensongère.
Bien évidemment colis jamais arrivé .
Il n y a aucun suivi dès stocks , aucun côté humain. Aucune considération pour le client.

January 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Site clair et net

Site clair et net, très facilement d’utilisation et je suis tombé sous le charme de l’une de vos robe qu’il me tarde de recevoir !!

December 1, 2022

Malhonnête

Malhonnête, commande passée en août et aucune nouvelle.
Ne répond plus aux mails.
Ne commandez pas, vous perdrez votre argent
Pour ma part commande passée pour une robe de 44€
Pas de remboursement pas de nouvelles
Je signale le site auprès des services compétents

August 10, 2022

A FUIR !!!

A FUIR !!!! ARNAQUE !!!! Une commande effectuée le 17/08/2022 et toujours non reçue à ce jour (le 12/10/2002). Le service client ose me dire que la commande est coincée à la douane et devrait arriver. Je demande alors une annulation pure et simple de ma commande et l'on m'indique que je dois attendre la réception de cette dernière pour la retourner à mes frais! afin de bénéficier d'un remboursement. Les clients sont tout simplement pris en otage voir bernés !

October 12, 2022

A FUIR - ARNAQUE

A FUIR !
Si vous trouvez votre bonheur sur ce site, allez sur Shein : il y aura la MEME CHOSE (c’est les mêmes photos…) 2 à 3 fois moins cher.
Personnellement je n’ai toujours pas reçu mon article (commande passée il y a plus de 6 semaines)
L’interlocuteur me mène en bateau en me disant qu’il y a du retard etc mais ne veux pas me rembourser (il m’avait pourtant certifié que je serais remboursée si article non reçu au bout de 6 semaines - et il décale sans cesse depuis)
Arnaque !!!!!!!!

August 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Juste Whaou

Bonjour j’ai craqué sur votre robe et j’espère de tout cœur la recevoir à temps… je me marie civilement le 24 septembre 😉 je n’hésiterai pas à vous faire un retour. Bien à vous

August 25, 2022

ATTENTION MARQUE A FUIR

ATTENTION MARQUE A FUIR
J'ai effectué une commande de 4 robes fin juin, j'ai eu un retard de 2 semaines. La qualité n'était absolument pas au rendez-vous tant au niveau de la coupe que du tissu. J'ai décidé de renvoyer l'ensemble de la commande A MES FRAIS. Depuis 1 mois, je n'ai toujours aucun remboursement de leur part et le service client est inutile et surement automatique au vu des copiés-collés de mails que je reçois. Je pense donc mettre faite arnaquer correctement de 150€.
EXTREMENT DECUE

August 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

délai de livraison dépassé et très long

J'ai commandé une robe vers le 10 juillet. La livraison était annoncée entre le 02 et le 08 août et toujours pas de robe et aucune précision quant à la livraison ! Je l'aurais peut-être pour Noël ?!?

August 10, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Numéro de suivi ?

Joli produit, mais malheureusement du mal à suivre le colis ( problème de communication de numéro de commande, introuvable dans le mail?), hâte de recevoir ma commande et de savoir où elle se trouve !

August 7, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look