Agence de voyage Vietnam Evasion Reviews 133

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour la seconde fois nous avons fait appel aux services de Vietnam Évasion pour organiser notre séjour au Vietnam, avec une extension au Cambodge. Uyen nous a donné d’excellents conseils et nous a sél... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agence très competente et reactive. Agence locale qui vous contactera par Whatsapp et vous aidera à construire un programme souple adapté à vos besoin. Leurs représentants sont très gentils et vou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je recommande particulièrement Vietnam Évasion qui nous a organisé à distance notre voyage. Nous avons défini conjointement notre circuit. La logistique était parfaite. Les billets d’avion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Honnêtement, un voyage sur mesure magnifique dans ́le nord du Vietnam, accompagné d'un guide exceptionnel Mike, qui connait son pays comme sa poche, avec nous sur la moitié du séjour, et avec chauffe... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Information provided by various external sources

Agence de voyage Vietnam Evasion

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bravo à Tam pour nous avoir aidé à…

Bravo à Tam pour nous avoir aidé à organiser notre voyage, en 3 pays, avec voiture et chauffeur !

Excellent service, toujours disponible et très rapide. Et durant deux mois.

Un sans faute. Merci encore Tam,

Jacques Légaré et Julie Paquet.
Québec.

January 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Agence à l’écoute de ses clients.

Nous venons de terminer notre périple au Vietnam avec cette Agence. Tout était parfait, très bien organisé. Ils sont à l’écoute de leurs clients et pas figé sur un programme proposé.
Je recommande Vietnam Evasion pour l’organisation de vos voyages.

February 20, 2026

Le Vietnam avec les vietnamiens

Je recommande particulièrement Vietnam Évasion qui nous a organisé à distance notre voyage. Nous avons défini conjointement notre circuit. La logistique était parfaite. Les billets d’avion et les hôtels ont été réservés efficacement. Les bus étaient là au bon moment. La flexibilité était totale et Uyen toujours à disposition pour répondre à notre demande. Le Trip Advisor award est bien mérité. En vous souhaitant à vitre tour un bon voyage.

January 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique découverte du Vietnam du…

Magnifique découverte du Vietnam du nord au sud
Nous sommes rentrés de notre voyage au Vietnam il y a maintenant une quinzaine de jours et nous souhaitions vraiment prendre le temps de remercier Tam pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement.
Dès la préparation du séjour et tout au long du voyage, Tam a toujours été très attentive et réactive. Grâce à son organisation, nous avons réalisé un superbe circuit de 17 jours du nord au sud du Vietnam, que nous avons vécu entre amis, en petit groupe de 6 personnes, avec pour terminer deux jours de détente sur l’île de Phu Quoc.
Tout était parfaitement organisé : un chauffeur était présent chaque jour pour nous accompagner lors de nos déplacements, ce qui a rendu le voyage très confortable.
Nous avons également eu la chance d’être accompagnés par des guides passionnés, notamment Nguyên dans le Nord, qui parle un français remarquable et qui nous a transmis avec beaucoup d’enthousiasme sa connaissance de la culture et de la vie vietnamienne.
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Nord du Vietnam et la baie d’Ha Long, qui offrent des paysages et un dépaysement exceptionnels. Nous gardons des souvenirs merveilleux de ce voyage et de toutes les belles rencontres faites pendant ces 17 jours.
Un grand merci à Tam pour son professionnalisme et son accompagnement. Nous recommandons vivement cette agence pour découvrir le Vietnam dans les meilleures conditions.

February 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne organisation pour un voyage au vietnam

Nous sommes partis à huit personnes pour un très beau voyage au vietnam et Cambodge. Très bonne organisation de la part de vietnam evasion. Lea à été à notre écoute du devis jusqu'au retour. Le choix des hôtels étaient excellents. Nous les remercions et surtout, nous les conseillons pour ce type de voyage.

January 10, 2026

Agence au top

Je recommande vivement cette agence de voyage. Ils nous ont organisé un voyage de 24 jours au Vietnam et Cambodge. Tout ce qui était planifié a été réalisé. Les hôtels étaient de très bonne qualité et nous avons fait de nombreuses activités sur place.
Notre conseillère Léa était très à l’écoute et très réactive. Elle a toujours été joignable et prête à répondre à nos moindres questionnements.
Nous organisons d’habitude nous-mêmes nos voyages mais étant donné que nous étions un groupe de 8 amis, nous avons pour une fois préféré l’organisé en privé. Nous ne regrettons absolument pas notre choix, car nos guides francophones étaient très compétents, et nous avons passé un magnifique séjour pour un prix correct.

January 10, 2026

Une expérience inoubliable

Un voyage sur mesure, conçu par une équipe compétente, dirigée avec une main de maître par Uyen Ha! Étant disponible à tous nos étapes de voyage, à n’importe quelle heure, elle a conçu pour nous ( un groupe de 12) un trajet sur mesure, selon nos attentes.
Le choix des hôtels, des restons, des lieux qu’on a visité, tout comme les guides (francophones) qu’elle a choisi pour nous, le tout nous ont procuré un voyage inoubliable!
Merci à toute l’équipe, spécialement à nos guides, des trois étapes de notre voyage, Vinh, Ha et Nghiem.
Nous vous recommandons sans aucune hésitation de confier vos vacances à cette merveilleuse équipe.
Un gros merci aux organisateurs.

Vraiment à la hauteur

Nous avons fait un voyage en famille, à 12 personnes. Uyen de Vietnam Évasion a tout de suite été disponible pour discuter avec moi, en français, afin d'adapter le voyage à notre groupe.

Les transports étaient toujours à l'heure, confortable et spacieux. Pour les transports interne en avion, tout était bien réglé et nos guides nous ont bien aidé jusqu'à l'enregistrement.

Pour ce qui concerne les hébergements, ils étaient à la hauteur et plus que adéquat. C'était souvent dans des 3, 4 et même 5 étoiles. Ça correspondait à ce que j'avais demandé.

Pour ce qui est des activités, elles correspondaient à la découverte culturelle que nous recherchions.

Enfin, les guides qui nous ont accompagnés ont tous été formidable. Que ce soit Vinh, Ha ou Nghiem, ils sont tous les trois investi dans leur mandat et il sont plus qu'intéressant et compétent . Ils sont gentils, agréable, amicaux et ce fut une réelle joie de les côtoyer. Ils resteront à jamais gravé dans nos cœurs.

Nous recommandons chaudement Vietnam Évasion et toute son équipe. Allez y, vous ne serez pas déçu.

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience avec Vietnam évasion …

Nous avons passé presque trois semaines au Vietnam.
Les étapes du voyage ont été préparées avec Thanh depuis la France.
Sur place, nos échanges étaient faciles car tout était très bien mis en place à chaque transfert.
Si nous revenons un jour, nous appellerons à nouveau cette agence.

January 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour lors de la visite des temples d'Angkor ,nous avons été accompagné par un très bon guide , très pédagogique et cultivé , un agréable chauffeur toujours attentionné comme notre guide .Nous avions sollicité Vietnam évasion ayant déjà contracté avec cette agence lors de notre séjour de 3 semaines au Vietnam il y a 6 ans .Merci à Léa pour sa disponibilité et réactivité à nos sollicitations .Marinette et jacques

Un fantastique voyage …

Un fantastique voyage très bien organisé. Je suis partie solo et visité nord et centre Vietnam. Les hôtels, la nourriture, les visites, tout était bon. Je recommande !

January 1, 2026

Voyage inoubliable

Super agence de voyage ! Programme sur mesure, découverte du Vietnam et du Cambodge.
Léa est d’une réactivité incroyable. Programme riche en activités et découvertes. Organisation impeccable avec guides et chauffeurs. Voyage fluide et sans stress.
Les différents guides francophones, tous locaux, ont été un véritable atout pour nous permettre de découvrir l’histoire et la culture de chaque région de façon approfondie et authentique. Les hôtels choisis étaient parfaits. Petites attentions dans tous les hôtels pour notre voyage de noces ♥️
Les Vietnamiens sont d’une générosité et d’une gentillesse incroyables. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Vietnam Évasion pour ce voyage et recommandons fortement cette agence !

December 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le Laos avec guide et chauffeur privés

Bonjour! Nous tenons à témoigner de notre grande satisfaction envers l'agence Vietnam Evasion. Nous avons visité le Laos--exclusivement--pendant 10 jours en formule guide et chauffeur privé (en français).

De la planification du voyage, région par région, de la gestion administrative à distance, de la livraison sur le terrain et du suivi des activités....tout a été au delà de ce que nous pouvions imaginer.

Il ne faut pas hésiter à choisir de voyager autrement qu'en groupe. La formule guide privé n'est pas plus cher et tellement plus flexible et agréable pendant le voyage.

Félicitations et merci à l'équipe de Vietnam Evasion

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Voyage exceptionnel très bien organisé

Très bonne expérience de voyage avec Vietnam Evasion qui nous a fourni un service de qualité en amont du voyage et pendant celui-ci. Nous avons voyagé à 4 et avons eu de très bons guides francophones avec qui ce fut un plaisir de partager et qui nous ont appris de nombreuses choses sur la vie au Vietnam. Avoir recours à une agence nous a permis de vivre de nombreuses expériences sans avoir à s'occuper de la logistique, ce qui permet un gain de temps le bienvenu lorsqu'on ne peut voyager que sur deux semaines. Les hotels choisis étaient qualitatifs et nous avons été très bien accueillis par la famille qui nous a logés près de Mai Chau. On a bien ri avec les danseuses venues donner un spectacle, permettant un échange authentique au final. Les activités furent très variées et nous n'avons pas eu une minute d'ennui. Il faut bien l'avouer, ce type de voyage est intense mais ça en vaut vraiment la peine. Il est toujours temps de se reposer lorsqu'on rentre chez soi... Léa, notre contact de l'agence Vietnam Evasion, a toujours été très réactive, que ça soit avant notre départ ou lors du voyage si nous avions une question. Les chauffeurs étaient prudents et sympathiques, nous avons voyagé dans des mini-vans confortables. Quel plaisir ce voyage! Je vous recommande sincèrement cette agence qui nous a organisé avec beaucoup de professionnalisme ce magnifique voyage.

December 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Voyage organisé sur mesure en fonction de nos aspirations.
Interlocuteurs charmants. Programme 100% conforme à notre demande, guides et intervenants très sympathiques et disponibles.

December 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Superbe voyage très bien organisé en…

Superbe voyage très bien organisé en fonction de nos goûts
Équipe très réactive et adorable
Choix des guides top
Mention spéciale pour le choix de l’hôtel à Hanoï
Esplandor spa et hôtel
Bien placé et personnel au petit soin
Beaucoup de beaux souvenirs

November 8, 2025

Super séjour au Vietnam

super séjour au Vietnam organisé pour mon mari et moi pendant 3 semaines par Thanh de Vietnam Evasion. Guides au top, chauffeurs serviables et très discrets. Hotels choisis très bien. Nous sommes enchantés. Nous recommandons.

October 14, 2025

un voyage formidable

Nous venons de passer un séjour inoubliable au Vietnam, organisé par Vietnam Évasion. Thanh et son équipe ont conçu pour nous un voyage entièrement personnalisé, avec des guides passionnants, des étapes variées et un enchaînement parfait pour découvrir le pays à notre rythme. On sent que l'organisation est bien rodée et nous avons particulièrement apprécié leur disponibilité et les petites attentions qui font la différence (comme le massage offert à notre arrivée !). Les hébergements étaient parfaits : bien situés, confortables, et avec du personnel très agréable. Un grand merci à toute l’équipe : nous recommandons Vietnam Evasion les yeux fermés

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le circuit du Nord au Sud en passant…

Le circuit du Nord au Sud en passant par le centre de ce pays, élaboré par Vietnam Évasion nous à enchanté
D'excellents guides francophones nous ont fait découvrir un VietNam authentique avec de très beaux paysages. Nous vous recommandons pour les grands déplacements, les vols intérieurs en remplacement du train et la soirée à Saïgon "after dark en vespa". Une belle expérience.

December 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look