Agence de voyage Vietnam Evasion Reviews 133

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour la seconde fois nous avons fait appel aux services de Vietnam Évasion pour organiser notre séjour au Vietnam, avec une extension au Cambodge. Uyen nous a donné d’excellents conseils et nous a sél... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agence très competente et reactive. Agence locale qui vous contactera par Whatsapp et vous aidera à construire un programme souple adapté à vos besoin. Leurs représentants sont très gentils et vou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je recommande particulièrement Vietnam Évasion qui nous a organisé à distance notre voyage. Nous avons défini conjointement notre circuit. La logistique était parfaite. Les billets d’avion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Honnêtement, un voyage sur mesure magnifique dans ́le nord du Vietnam, accompagné d'un guide exceptionnel Mike, qui connait son pays comme sa poche, avec nous sur la moitié du séjour, et avec chauffe... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Information provided by various external sources

Agence de voyage Vietnam Evasion

3-star
2-star
1-star

Un voyage inoubliable

Un voyage inoubliable avec Vietnam Évasion – Merci infiniment !

Nous avons eu la chance de voyager avec Vietnam Évasion en novembre 2025, et cette expérience restera gravée dans nos mémoires. Uyen, notre contact privilégié, a été d’une réactivité et d’une bienveillance exceptionnelles : elle a écouté chacun de nos souhaits, répondu à toutes nos questions avec professionnalisme, et su adapter le voyage à nos attentes avec une attention aux détails remarquable.
Les itineraires proposés étaient parfaitement équilibrés, alliant découvertes culturelles, paysages à couper le souffle et moments d’authenticité. Mais ce qui a vraiment fait la différence, ce sont les guides : ceux qui nous ont accompagnés dans le Nord et dans le Sud étaient passionnés, cultivés et d’une gentillesse rare. Grâce à eux, chaque étape a pris une dimension humaine et unique.
Un énorme merci à toute l’équipe de Vietnam Évasion !

November 10, 2025

Vietnam décembre 2025

Merveilleux voyage et découverte du Vietnam grâce à l organisation de Tam. Toujours a l écoute, disponible.
Plein de moments d échanges avec les guides. Un souvenir incroyable du steet food a moto ds les rues de Saigon derrière 2 etudiants adorables. Merci vietnam évasion.

December 3, 2025

Un magnifique voyage au Vietnam et au Cambodge

Un magnifique voyage au Vietnam, très bien préparé par Vietnam Evasion, avec un choix d'hôtels parfait et correspondant totalement à nos attentes.
Nous étions un groupe de 4 couples et tout s'est déroulé à merveille : très bons chauffeurs et guides, pour un programme que nous avons adaptés à notre rythme et nos désirs.
Le programme comprenait le nord (Hanoi, Ninh Binh, baie d'halons), le centre (Hue et Hoï An), les temples d'Angkor avec la région de Siem Reap et enfin le sud (Ho Chi Minh ville et delta du Mékong) en 3 semaines.
Je recommande vivement Vietnam Evasion et les conseils de Uyen.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vietnam Évasion, une agence à privilégier

Après avoir planifié un voyage au Vietnam et Cambodge, nous avons demandé à l’agence Vietnam Évasion son avis sur notre projet. À la suite d’une première conversation avec M Phi, il nous a référé à Tam Phung qui a été notre conseillère pendant la préparation et le séjour d’un mois. Tam a été une conseillère très professionnelle, toujours à l’écoute de nos besoins. Elle a très bien saisi quel genre de personnes nous étions et nous a proposé des visites, des activités, des hôtels et des restaurants qui nous convenaient. Lorsqu’un problème s’est présenté, elle a tout de suite répondu à nos questions et nous a offert un dédommagement juste.
Tous les chauffeurs ont été ponctuels, serviables et efficaces tout en adoptant une conduite sécuritaire malgré l’intensité de la circulation.
Nous aimerions souligner le travail minutieux, les connaissances exceptionnelles et une langue française de qualité de 3 guides: Thao, Dung Nguyen (centre du Vietnam) et un autre Dung Nguyen (sud du Vietnam)
Toutes les activités se sont déroulées sans anicroche. Nous avons toujours pu ajuster l’horaire en fonction de la température et de nos besoins.
L’agence Vietnam Évasion est une agence fiable et à l’écoute de ses voyageurs. Nous n’hésiterons pas à la recommander. Merci Tam!

December 3, 2025

Combiné Vietnam et Cambodge, hauts en couleurs et saveurs

De retour d’un combiné Vietnam et Cambodge(15 jours) Léa a su répondre parfaitement à nos attentes avec randonnées, vélo, nuit en bateau baie De Long Ha , nuit de train , visites de sites ,accompagnés d’un chauffeur et guide particulier.
Nous avons apprécié la qualité des établissements hôteliers.
Nous avons particulièrement apprécié d’avoir rencontré Léa à notre arrivée et son suivi tout le long du parcours.
Un grand merci également aux guides et aux chauffeurs qui nous ont accompagné durant ce séjour.

November 11, 2025

Voyage Bernadette et Jean-Michel novembre 2025

L'agence Evasion voyage avait été super avec nous malgré nos ennuis de santé.
Léa est une parfaite organisatrice de voyage et excellente pour tous les renseignements demandés avant et après notre séjour ce qui a été très agréable.
Tous les sites bien que très différents ont été magnifiques.
Le Vietnam est un très joli pays à visiter.
Les guides et le chauffeurs ont été très professionnels pour nous conduire vers des hôtels somptueux et des visites très dépaysantes et enrichissantes, ce que nous avons beaucoup apprécié.
La baie d'Ha long en bateau est une merveille.
Nous gardons un magnifique souvenir de notre voyage.

A recommander vivement.

November 13, 2025

Séjour famille Magalie et José

Circuit Nord Vietnam - 4 personnes
Hai Phong - île de Cat Ba - Baie Lan Ha - Hanoi - Ba Be - Bao Lac - Dong Van - Nam Dam - Hoang Su Phi - Lac de Thac Ba - Hanoi
Nous souhaitons remercier Vietnam Evasion et en particulier Thanh notre interlocutrice qui a mis tout en œuvre pour faire de ce voyage une expérience inoubliable.
Nous sommes venus vers vous, avec un projet de parcours, des souhaits, des envies.
Nos échanges et votre connaissance du terrain, ont permis de nous concocter ce magnifique parcours.
Nos points de chute, hôtels, bungalows, chez l'habitant étaient parfaits.
Les paysages, les randonnées hors des sentiers battus, nous ont fait découvrir un Vietnam attachant.
Un grand merci à notre guide Chung et à notre chauffeur Binh sans lesquels le voyage n'aurait pas eu le même parfum d'aventure.
Encore un grand merci à Thanh.

October 21, 2025

Circuit du nord au sud

Merci à Thanh pour l organisation de notre séjour et sa réactivité.
Nous avons effectué un très beau voyage fait sur mesure. Pays magnifique et très intéressant. Guides très professionnels et aux petits soins.

October 27, 2025

Gabriel et Marie-Christine

C'est la seconde fois que nous voyageons avec Vietnam Evasion et nous en sommes très satisfaits.
Uyen nous a organisé un magnifique voyage sur mesure, hors des sentiers battus de 4 semaines, au Vietnam du Nord et au Laos.
Tout est fait avec un grand professionnalisme, une organisation et un suivi impeccables et une disponibilité à tout moment du séjour.
Uyen a toujours été très réactive et à notre écoute durant notre voyage. Merci beaucoup Uyen.
Nous recommandons vivement Vietnam Evasion.

September 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de passer un séjour combiné…

Nous venons de passer un séjour combiné Vietnam/Cambodge organisé par Vietnam Évasion. Nous en garderons mes amis et moi même un excellent souvenir. Organisation parfaite avec randonnées et vélo pour une découverte originale de ces 2 merveilleux pays. Les guides et chauffeurs qui nous ont accompagnés ont toujours été dans la bienveillance et nous ont fait aimer leurs pays.
Je vous recommande vivement cette agence si vous souhaitez réaliser un excellent voyage

October 15, 2025

Je recommande fortement!

Très bon organisation avec des guides qui savent adapter le programme en fonction de la météo au top. Tout à été selon nos attentes et comme ça a été établi avec l'agence. Je conseille fort.

October 18, 2025

Bravo à Vietnam Évasion

Bravo à Vietnam Évasion, cette agence de voyage vietnamienne francophone nous a concocté un magnifique voyage. Nous avons découvert le nord du pays, la capitale Hanoï, une excursion dans la vallée de Mai Chau, la réserve naturelle de Pu Luong, Ninh Binh, la baie de Bay Tu Long, en privilégiant les sites moins touristiques mais tout aussi jolis et intéressants.
Le centre du pays, Hue avec sa citadelle impériale et d'autres monuments historiques. La ville de Hoi An, très pittoresque surtout la nuit illuminée de lanternes multicolores.
Le sud ensuite, Saïgon avec la visite des tunnels de Cu Chi qui nous a plongés dans l'histoire récente du pays. Ben Tre, Can Tho, loin du tumulte de Saïgon.
Notre voyage s'est terminé par la visite des temples d'Angkor au Cambodge.
Les 4 guides touristiques que nous avons eu durant ce voyage (1 par région) étaient tous francophones et très intéressants, ils nous ont permis d'avoir un bon aperçu du pays et de ses habitants.
Les hébergements choisis par l'agence étaient de qualité, la nourriture excellente, les vietnamiens toujours souriants.
L'organisation du voyage était parfaite, juste un petit souci pour le train de nuit qui nous a conduit à Hue, nous n'avions pas les billets. J'ai contacté notre conseillère chez Vietnam Évasion, Thanh, toujours disponible qui nous les a transmis via WhatsApp.
En résumé, je félicite Vietnam Évasion pour ses prestations et je recommande vivement cette agence à ceux qui souhaitent visiter le pays dans de bonnes conditions. Nous étions 2, un voyage personnalisé qui a répondu à nos attentes. Ce voyage mixait des visites, de la randonnée, des promenades à vélo, en barque à moteur ou à rames dans des paysages grandioses.

October 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes partis à 4 à la découverte…

Nous sommes partis à 4 à la découverte du Cambodge. Uyen nous a concocté un magnifique voyage de 15 jours bien rythmé et très intéressant. Tout était précis , les guides et les chauffeurs compétants, sympathiques , on était comme en famille.
Merci à cette belle équipe!
Nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour un autre voyage en Asie.

October 25, 2025

Voyage exceptionnel

C’est la seconde fois que nous voyageons avec Vietnam Evasion, et encore une fois l’expérience était incroyable ! Tout était parfaitement organisé, avec rigueur et attentions à nos souhaits et attentes. Chaque journée était exceptionnelle, merci infiniment !

September 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique voyage de quatre semaines à…

Magnifique voyage de quatre semaines à la découverte du nord et du centre du Vietnam.
Un grand merci à votre agence (Vietnam Evasion) et à notre super conseillère Thanh qui a su nous proposer un programme qui correspondait exactement à nos attentes : parcours diversifié et équilibré, guides très compétents et parfaitement francophones, chauffeurs adorables et rassurants sur les itinéraires parfois accidentés du nord et dans la circulation intense des grandes villes.
Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des hébergements aussi bien par les hôtels que par les homestays que nous avons adorés dans le nord (Très bonne ambiance et excellents repas).
Activités variées et de qualité (bateau, vélo, cours de cuisine, randonnées, etc…)
Visites intéressantes (musée ethnographique de Hanoï, tunnels de Vinh Moc, etc…)
Très belle croisière dans la baie de Lan Ha.
En résumé, une organisation parfaite, une grande ponctualité et une assistance sans défaut de notre conseillère Thanh tout au long du voyage. Elle a surpassé nos attentes en réglant nos problèmes de retour vers la France à l’arrivée du typhon. Un énorme merci à elle !
Un gros coup de cœur pour notre chauffeur dans le nord, Quang et notre super guide pour le centre de Phong Nha-Ké Bang à Hoï An ,Hau.
En conclusion un sans-faute, une agence à recommander sans réserve que nous solliciterions sans hésitation pour un prochain voyage.

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Vietnam Evasion ! Grâce aux talents organisationnels et aux bons conseils de Léa, nous avons parcouru le Vietnam durant 18 jours en compagnie d'un guide et d'un chauffeur. Le tout organisé par Vietnam Evasion qui a parfaitement tenu compte de nos envies et de nos désidératas et qui nous a concocté un programme sur mesure. C'était vraiment top !
Envie de partir au Vietnam ? N'hésitez pas à contacter Vietnam Evasion,
MarieN & PierreC (Belgique)

September 18, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look