Lieber Willi, Ich habe vor ein paar Tagen den Speedinar gekauft und habe sofort gemerkt, was für ein total ehrlicher und sehr begeisterter Profi Du bist! Im Programm steckt sehr sehr viel Wissen... See more
See what reviewers are saying
Das Speedinar ist verständlich aufgebaut und Willi begleitest mit seinen Videos die Arbeitsschritte. Preis und Leistungsverhältnis ist einfach top.Zusätzlich gibt es tägliche kostenlose Tipps. Für... See more
Das Speedinar ist ein Kurs, der seines Gleichen sucht - eigentlich ist es ein wachsendes Kurssystem. Willi hat eine sehr angenehme und sympathische Art die Inhalte zu vermitteln, zudem gibt er wahnsi... See more
Company replied
Danke, lieber Willi, dass es dich mit deinen Tipps gibt. Du hast mir sehr geholfen. Willi zeichnet sich als Coach und Trainer durch echte Offenheit, persönliche Transparenz und echtes Interesse an... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ich bin Willi Prokop. Trainer für Network Marketing mit Facebook. Verheiratet mit Angela seit 25 Jahren. 7 Kinder gemeinsam. (echt) haha. 16 Jahre lang habe ich im Network Marketing gekämpft. 9 Firmen. Höchster Scheck knapp 200 Euro. Alles probiert – Homepartys, Namensliste, Fremde ansprechen. Nichts hat funktioniert. Dann kam die 10. Firma. Und eine Entscheidung: nur noch Facebook – oder nie wieder. Im 7. Monat: 210.000 Euro Monatsumsatz. Ausschließlich mit organischer Reichweite. Ohne Anzeigen. Heute zeige ich dir, wie du neue Kunden und Partner auf Facebook gewinnst – ohne Ads, ohne Homepartys, ohne Namensliste, ohne einen einzigen Menschen anzusprechen. Das Herzstück meines Systems (es heißt Speedinar und ist ein Online Kurs): öffentliche Facebook-Gruppen. Richtig aufgebaut, kommen die richtigen Menschen automatisch auf dich zu. Mein Ansatz ist klar: Keine alten MLM-Methoden. Nur Strategien, die ich selbst getestet und in der Praxis bewiesen habe. Rock it! Dein Willi
Contact info
Wienersdorfer Str. 20-24 / M37 / 14 / Top 3, 2514, Traiskirchen, Austria
- vip@willisvipclub.com
- vip.willisvipclub.com
VIELEN DANK Willi
VIELEN DANK Willi, vorerst mal für deine unermüdliche Arbeit. Das Speedinar ist die EINE Sache – eine in sich überaus wertvolle Lern- und Infothek vom Feinsten. Natürlich und verständlich aufgebaut. --- und immer wieder zum Nachschlagen.
Dazu kommen fast täglich neue wertvolle Impulse, ---- vollkommen kostenlos!
Die momentan vielfachen Veränderungen im Internetbusiness speziell bei Facebook, werden von Willi Prokov genaustens verfolgt und in verständlicher Art weitergeben –-- kostenlos!
Ja es ist schön und wertvoll dabei zu sein.
Es ist motivierend, jemanden an der Seite zu haben, der aus selbst gemachten Erfahrungen spricht und das Ding immer aktuell hält. Es ist, nach vielen Fehlleitungen und Kosten, mein neuer Weg in die erstrebte Zukunft.

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Das Speedinar vom Willi ist ein rundum…
Das Speedinar vom Willi ist ein rundum sorglos Produkt, wenn man Fokus auf Social Media hat. Vollgepakt mit tollen Videos und jetzt gibt es noch jede Menge aktuelle Zusatzinfos, man ist immer auf dem neuesten Stand.
Ganz klare Empfehlung! Das neue VIP- Programm setzt noch eins drauf!

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich nutze das Speedinar und die Boni…
Ich nutze das Speedinar und die Boni erst seit 14 Tagen aber ich bin begeistert. Willi ist ein absoluter Crack auf dem Gebiet. So viele neue Ideen und Tipps. Einfach Wahnsinn!
Dazu diese sympathische und bodenständige Art.
Von mir gibt’s ein Daumen hoch!👍🏻

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Wer erfolgreich verkaufen will, muss das Speedinar machen
Lieber Willi,
danke für deine Arbeit, dass du uns mit deinem Input (durch den persönlichen Mail Kontakt, durch den Podcast) so krass auf dem Laufenden hältst! Ich denke, ich kann hier im Namen von allen sprechen , die das "Speedinar" gekauft haben.
Der online Kurs hat eine übersichtliche Strukturierung, man kommt mit den (teilweise komplexen) Themen gut zurecht und was das Ganze so besonders macht, ist deine Authentizität.
Was ich besonders an deiner Arbeit schätze, ist deine Zeiteinteilung und deine Effizienz. Du kommst direkt zum Punkt und sagst klar, was zu tun ist. Für mich als Mama einfach super. Du machst mir die Arbeit so leicht wie möglich. Der Bonus zum Speedinar ist gigantisch. Danke, dass ich durch dich bereits soooo viel lernen konnte und ständig Neues lernen darf.

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich arbeite mit dem Speedinar gerade…
Ich arbeite mit dem Speedinar gerade mal seit 8 Wochen. Es fühlt sich alles noch sehr neu und ungewohnt an. Ich spüre, dass ich meinen Weg noch nicht ganz gefunden habe. Aber durch die vielen Videos mit den wertvollen Praxistipps komme ich meinem Ziel Tag für Tag ein Stückchen näher. Und was mich total positiv überrascht hat: Wenn es passt, hilft Willi auch mal persönlich. Ich bin zuversichtlich: Wenn ich mich erstmal komplett durch das Material durchgearbeitet haben, werde auch ich nur noch online arbeiten. Vielen Dank!

Das Speedinar ist echt top
Das Speedinar ist echt top. Konnte durch die Anleitung tatsächlich eine FB Gruppe aufbauen wo plötzlich automatisch hunderte-gar tausende Mitglieder rein kamen.
Willi weiss einfach was er tut. Crazy

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich arbeite nun seit 7 Monaten mit dem…
Ich arbeite nun seit 7 Monaten mit dem System von Willi. Erst nur wenig, da es sich im eigenen Kopf erst entwickeln muss. Aber das gesamte System, mit dem Seminar, den Podcasts und den persönlichen Kontakt macht dieses Angebot einfach unschlagbar. Ich bin Willi sehr dankbar, mich so zu Puschen, wie ich es brauche.
Daher eine absolute Empfehlung!

Neue Wege gehen
Ich bin dabei, das Speedinar zu begreifen und zu erlernen.Herr Prokop steht hilfreich an meiner Seite und gibt Tips und Anregungen. Ich bin bereit, neue Wege zu gehen, und dafür ist Herr Prokop mit seinem allumfassenden, überragenden Wissen was Network-Marketing betrifft genau der Richtige! Man muss bereit sein, intensiv zu lernen!
Ich empfehle Herrn Prokops Arbeit sehr gerne weiter!

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Der Inhalt ist gigantisch!
Der Inhalt des Speedinars ist gigantisch!
Einerseits von der Menge her und andererseits substantiell. Und es wird immer mehr! OHNE mehr zahlen zu müssen. Neuerungen werden einfach so nachgeliefert. Wer macht das heute noch? WAHNSINN!
Man merkt schnell, dass Willi aus Erfahrung spricht und nicht aus reiner Theorie. Was er erklärt funktioniert.
Ich habe mich Stück für Stück und Anleitung für Anleitung durchgearbeitet und umgesetzt.
Manche Videos musste ich häufiger anschauen, weil ich zu Beginn so ein Durcheinander im Kopf hatte, dass ich die Anleitung nicht auf mein Thema umdenken konnte. Aber jetzt, wo der Groschen endlich gefallen ist, wird alles so leicht, so klar und logisch!
Ich frage mich, was mich so lange blockiert hat, dass ich die Lösung nicht sehen konnte, die Willi so klar zeigt.
Ich bin so dankbar, dass ich das Speedinar gefunden und gebucht habe.
Es ist absolut empfehlenswert!

Team Aufbau mit System
Dank Willi ist der Team Aufbau für mich ganz neu definiert worden. Alles immer super einfach und verständlich erklärt, so dass jeder und jede es aufbauen kann.
Denn ich habe schon viele andere Systeme ausprobiert und nichts aber auch gar nichts hat funktioniert oder man musste noch dies und das dazu kaufen .
Für mich ist dieses Speedinar einfach gesagt eine wahre Goldgrube, ich kann es nur wärmsten weiter empfehlen.
Auch der Support ist sehr sehr gut und man bekommt auch hilfreiche Antworten die man versteht und umsetzen kann.
Danke Willi für dein Dasein, es ist wirklich gigantisch was du auf die Beine gestellt hast 🙌🏻💪🏻👍🏻🙏🏻🤗

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich war zunächst skeptisch ...
Ich war zunächst skeptisch, ob ein Online-Seminar wirklich den Unterschied machen kann. Aber das Speedinar von Willi Prokop hat mich vom ersten Moment an vom Hocker gehauen!
Die Inhalte sind auf den Punkt gebracht, klar strukturiert und vor allem sofort umsetzbar. Willi schafft es wie kein anderer, komplexe Themen so zu vermitteln, dass man nicht nur versteht, was man tun soll, sondern auch warum. Und vor allem wie. Kein unnötiges Blabla, kein Füllmaterial. Pure Substanz von Anfang bis Ende.
Was mich besonders beeindruckt hat: Die Energie, die Willi mitbringt. Man merkt, dass er für das, was er tut, brennt, und das springt einfach "rüber". Ich habe die unzähligen Webinare mit einem vollgepackten Notizbuch und jeder Menge Motivation verlassen. Und die Ergebnisse sprechen für sich.
Wer wirklich vorankommen will und keine Zeit für langweilige 08/15-Kurse hat, dem empfehle ich das Speedinar ohne zu zögern. Absolut jeden Cent wert. Und wenn sich danach etwas ändert bei Social Media, gibt es immer wieder gratis Updates ;-)

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Vom Social-Media-Rätsel zum ortsunabhängigen Traum.
Durch eine Empfehlung bin ich zu Willi und zum „Speedinar“ gekommen.
Ich war am Überlegen, ob ich wirklich noch ein Coaching brauchte.
Was mich jedoch faszinierte war, dass Wissen über Social-Media-Plattformen angeboten wird. Und genau das war es. Ich wollte endlich verstehen, wie Social-Media funktioniert.
Danke Willi. Genau das habe ich von dir bekommen. Durch dein super erarbeitetes Konzept bin ich ins Tun gekommen. Es war so, dass sich der Nebel in meinem Kopf gelichtet hat. Deine einfühlsame Art, die dennoch sehr direkt ist, hat mir die Augen geöffnet. Endlich von überall aus zu arbeiten, ist mein Traum, den ich mir erfüllen konnte. Danke 🙏

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich stehe noch ganz am Anfang beim…
Ich stehe noch ganz am Anfang beim Speedinar – und trotzdem finde ich es jetzt schon unglaublich spannend. Über ein Jahr lang habe ich Willi nur beobachtet, bevor ich mich endlich getraut habe anzufangen. Rückblickend denke ich: Ich hätte viel früher starten sollen.😉
Jetzt habe ich eine klare Entscheidung getroffen: Ich gebe mir ein Jahr – und es wird funktionieren. Ich glaube fest daran.
Schon in den ersten Videos habe ich mehr gelernt als in vier Jahren Network Marketing. Das motiviert mich enorm und zeigt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich bin voller Vorfreude auf das, was kommt – auf meine Zukunft und auf den Weg in die finanzielle Freiheit. Jetzt heißt es: dranbleiben, umsetzen und wachsen! Dankbar die richtige Entscheidung getroffen zu haben 😊🌟

Informativ Plus
Lieber Willi,
deine Kursvideos sind wirklich super informativ und bieten enorm viel Mehrwert. Du strahlst dabei so viel Freude und Begeisterung aus, dass du mich mit deiner Motivation regelrecht ansteckst. Dadurch wächst mein Glaube an mich selbst und an meine eigenen Fähigkeiten.
Vorweg: Ich bin kein PC-Genie — und trotzdem gelingt es mir meistens mit Leichtigkeit, deine Tools im Speedinar umzusetzen. Durch dein Speedinar hatte ich bereits sehr viele AHA-Momente, und dafür danke ich dir von Herzen.
Ich stehe noch am Anfang und bin gespannt, wie sich das alles zu meinen Gunsten entwickelt.
Herzliche Grüße Maria

Einmal gebucht…immer Unterstützung
Wenn man das Speedinar einmal gebucht hat, bekommt man immer wieder neue Boni kostenlos dazu.

Willi hat unheimlich viel Wissen
Willi hat unheimlich viel Wissen, Erfahrung und motiviert einfach sehr.

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Willi Prokop ist einfach der Hammer!
Nicht nur ein unfassbar professioneller Coach mit irrem Fachwissen über Facebook und Meta AI, der dir in sein Podcast und Speedinar sofort umsetzbare Tipps liefert.
Das Beste? Er ist ein Mensch wie du und ich! Authentisch, nahbar, antwortet immer und hat für jedes Problem eine Lösung. Ein wirklich großartiger Mensch, der dich packt und nicht mehr loslässt.
Vertrau mir und ihm, die Zusammenarbeit mit ihm lohnt sich definitiv – du wirst begeistert sein!

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Endlich ein Coaching mit echtem Mehrwert – klare Empfehlung!
Das Speedinar von Willi Prokop ist für mich ein echter Gamechanger.
Ich habe schon einige Coachings gemacht – aber so viel geballten, strukturierten und vor allem praxisnahen Content habe ich selten erlebt. Mehr Lerninhalte gehen aus meiner Sicht wirklich nicht.
Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und verständlich Willi komplexe Themen vermittelt. Es ist nichts Aufgesetztes oder Übertriebenes dabei, sondern einfach ehrliche Erfahrung und direkt umsetzbares Wissen.
Rückblickend muss ich sagen: Hätte ich Willi schon früher gekannt, hätte ich mir einige andere Coachings sparen können.
Für mich ist die Teilnahme definitiv die richtige Entscheidung – und ich bin sehr froh, dabei zu sein.

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Ich komme aus der alten Offline-Businesswelt...
Ich komme aus der alten Offline-Businesswelt (Kaffeerösterei) und habe jetzt das erste Mal das Gefühl, dass ich mit einem einfachen System Offline und Online verbinden kann. Willi ist super sympathisch, kompetent und hat einen unglaublichen Wissenschatz mit den Jahren angeammelt. Und Fokus auf nur EIN Online-Werkzeug. Das finde ich sympathisch, da ich oft den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe und mich die Online-Vielfalt irgendwie erschlägt.
Danke Willi!

Reply from Willi Prokop - Speedinar
Learn more about other kinds of reviews.