Willi Prokop - Speedinar Reviews 152

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lieber Willi, Ich habe vor ein paar Tagen den Speedinar gekauft und habe sofort gemerkt, was für ein total ehrlicher und sehr begeisterter Profi Du bist! Im Programm steckt sehr sehr viel Wissen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist verständlich aufgebaut und Willi begleitest mit seinen Videos die Arbeitsschritte. Preis und Leistungsverhältnis ist einfach top.Zusätzlich gibt es tägliche kostenlose Tipps. Für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist ein Kurs, der seines Gleichen sucht - eigentlich ist es ein wachsendes Kurssystem. Willi hat eine sehr angenehme und sympathische Art die Inhalte zu vermitteln, zudem gibt er wahnsi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Danke, lieber Willi, dass es dich mit deinen Tipps gibt. Du hast mir sehr geholfen. Willi zeichnet sich als Coach und Trainer durch echte Offenheit, persönliche Transparenz und echtes Interesse an... See more

Company replied

Company details

1. Marketing Consultant
  2. Career Coach
  3. Class
  4. Media Consultant

Written by the company

Ich bin Willi Prokop. Trainer für Network Marketing mit Facebook. Verheiratet mit Angela seit 25 Jahren. 7 Kinder gemeinsam. (echt) haha. 16 Jahre lang habe ich im Network Marketing gekämpft. 9 Firmen. Höchster Scheck knapp 200 Euro. Alles probiert – Homepartys, Namensliste, Fremde ansprechen. Nichts hat funktioniert. Dann kam die 10. Firma. Und eine Entscheidung: nur noch Facebook – oder nie wieder. Im 7. Monat: 210.000 Euro Monatsumsatz. Ausschließlich mit organischer Reichweite. Ohne Anzeigen. Heute zeige ich dir, wie du neue Kunden und Partner auf Facebook gewinnst – ohne Ads, ohne Homepartys, ohne Namensliste, ohne einen einzigen Menschen anzusprechen. Das Herzstück meines Systems (es heißt Speedinar und ist ein Online Kurs): öffentliche Facebook-Gruppen. Richtig aufgebaut, kommen die richtigen Menschen automatisch auf dich zu. Mein Ansatz ist klar: Keine alten MLM-Methoden. Nur Strategien, die ich selbst getestet und in der Praxis bewiesen habe. Rock it! Dein Willi

Contact info

3-star
2-star
1-star

VIELEN DANK Willi

VIELEN DANK Willi, vorerst mal für deine unermüdliche Arbeit. Das Speedinar ist die EINE Sache – eine in sich überaus wertvolle Lern- und Infothek vom Feinsten. Natürlich und verständlich aufgebaut. --- und immer wieder zum Nachschlagen.
Dazu kommen fast täglich neue wertvolle Impulse, ---- vollkommen kostenlos!
Die momentan vielfachen Veränderungen im Internetbusiness speziell bei Facebook, werden von Willi Prokov genaustens verfolgt und in verständlicher Art weitergeben –-- kostenlos!
Ja es ist schön und wertvoll dabei zu sein.
Es ist motivierend, jemanden an der Seite zu haben, der aus selbst gemachten Erfahrungen spricht und das Ding immer aktuell hält. Es ist, nach vielen Fehlleitungen und Kosten, mein neuer Weg in die erstrebte Zukunft.

March 1, 2026

Alfred – „nach vielen Fehlleitungen und Kosten." 🙏

Das trifft mich. Weil ich weiß, was dahinter steckt. Nicht nur Geld – sondern Zeit, Energie, Hoffnung, die immer wieder enttäuscht wurde. Und trotzdem bist du nicht aufgehört zu suchen. Das ist keine Selbstverständlichkeit.

Was mich bei deiner Bewertung besonders berührt: Du nennst es „meinen neuen Weg in die erstrebte Zukunft." Das ist kein kleiner Satz. Das ist eine Entscheidung. Und ich nehme die Verantwortung, die damit verbunden ist, sehr ernst.

Danke, Alfred. Von Herzen. ❤️🙏

Rated 4 out of 5 stars

Super

Super
Gute Anleitungen

March 3, 2026

Marietta – kurz und gut. 😄

Manchmal braucht es nicht mehr als zwei Worte. Und „gute Anleitungen" ist für mich das Wichtigste – weil eine Anleitung, die niemand versteht, keine ist.

Danke, Marietta. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar vom Willi ist ein rundum…

Das Speedinar vom Willi ist ein rundum sorglos Produkt, wenn man Fokus auf Social Media hat. Vollgepakt mit tollen Videos und jetzt gibt es noch jede Menge aktuelle Zusatzinfos, man ist immer auf dem neuesten Stand.
Ganz klare Empfehlung! Das neue VIP- Programm setzt noch eins drauf!

February 2, 2026

Gabriele – „rundum sorglos." 😄

Das ist eigentlich das perfekte Wort dafür. Weil ich genau das will: Dass du dich nicht darum kümmern musst, ob die Infos noch aktuell sind, ob du etwas verpasst hast, ob Facebook wieder etwas geändert hat. Das übernehme ich. Du konzentrierst dich aufs Umsetzen.

Danke, Gabriele. Für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze das Speedinar und die Boni…

Ich nutze das Speedinar und die Boni erst seit 14 Tagen aber ich bin begeistert. Willi ist ein absoluter Crack auf dem Gebiet. So viele neue Ideen und Tipps. Einfach Wahnsinn!
Dazu diese sympathische und bodenständige Art.
Von mir gibt’s ein Daumen hoch!👍🏻

March 2, 2026

Markus – 14 Tage. Und schon begeistert. 😄

Das freut mich. Weil ich weiß, dass die ersten 14 Tage oft noch ein bisschen chaotisch sind – so viel Input, so viele neue Ideen. Und genau dann merkt man, ob etwas wirklich Substanz hat oder nur gut klingt.

„Sympathisch und bodenständig" – das ist mir ehrlich gesagt wichtiger als jedes Fachurteil. Weil ich glaube, dass du nur von jemandem wirklich lernst, dem du auch vertraust. Und Vertrauen entsteht nicht durch Inszenierung, sondern durch Echtheit.

Danke, Markus. Der Daumen geht zurück. 👍🏻🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Wer erfolgreich verkaufen will, muss das Speedinar machen

Lieber Willi,
danke für deine Arbeit, dass du uns mit deinem Input (durch den persönlichen Mail Kontakt, durch den Podcast) so krass auf dem Laufenden hältst! Ich denke, ich kann hier im Namen von allen sprechen , die das "Speedinar" gekauft haben.
Der online Kurs hat eine übersichtliche Strukturierung, man kommt mit den (teilweise komplexen) Themen gut zurecht und was das Ganze so besonders macht, ist deine Authentizität.
Was ich besonders an deiner Arbeit schätze, ist deine Zeiteinteilung und deine Effizienz. Du kommst direkt zum Punkt und sagst klar, was zu tun ist. Für mich als Mama einfach super. Du machst mir die Arbeit so leicht wie möglich. Der Bonus zum Speedinar ist gigantisch. Danke, dass ich durch dich bereits soooo viel lernen konnte und ständig Neues lernen darf.

March 2, 2026

Henrietta – „für mich als Mama einfach super." 🙏

Das trifft mich. Weil ich weiß, was das bedeutet. Zeit ist das Wertvollste, das du hast – und als Mama ist sie oft noch knapper als bei anderen. Wenn das Speedinar dir diese Zeit zurückgibt, weil alles klar, direkt und ohne Umwege erklärt ist – dann habe ich meinen Job gemacht.

Und dass du sagst, du kannst im Namen aller sprechen – das ist eine Verantwortung, die ich jeden Tag spüre. Der Podcast, die Mails, die Updates – das ist kein Pflichtprogramm für mich. Das ist mein Antrieb. Weil ich weiß, dass ihr da draußen seid und auf das Nächste wartet.

Danke, Henrietta. Für deine Worte, für dein Vertrauen – und dafür, dass du dir die Zeit nimmst, trotz allem. ❤️🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite mit dem Speedinar gerade…

Ich arbeite mit dem Speedinar gerade mal seit 8 Wochen. Es fühlt sich alles noch sehr neu und ungewohnt an. Ich spüre, dass ich meinen Weg noch nicht ganz gefunden habe. Aber durch die vielen Videos mit den wertvollen Praxistipps komme ich meinem Ziel Tag für Tag ein Stückchen näher. Und was mich total positiv überrascht hat: Wenn es passt, hilft Willi auch mal persönlich. Ich bin zuversichtlich: Wenn ich mich erstmal komplett durch das Material durchgearbeitet haben, werde auch ich nur noch online arbeiten. Vielen Dank!

Mrs. Monster – 8 Wochen. Und du bist noch nicht fertig. 😄

Das ist kein Problem – das ist der Plan. Wer nach 8 Wochen sagt „ich hab alles verstanden und bin durch", der hat wahrscheinlich nicht wirklich hingeschaut. Du spürst, dass du deinen Weg noch nicht ganz gefunden hast – und genau dieses Bewusstsein ist das Zeichen, dass du wirklich dabei bist.

Was mich freut: Du gehst Tag für Tag ein Stückchen weiter. Nicht in großen Sprüngen, nicht mit Druck – sondern Schritt für Schritt. Das ist der einzige Weg, der wirklich trägt.

Und ja – manchmal helfe ich persönlich. Weil mir das wichtig ist. Danke, Mrs. Monster. Ich freue mich auf den Moment, wenn du mir schreibst, dass du nur noch online arbeitest. 🙏❤️

Das Speedinar ist echt top

Das Speedinar ist echt top. Konnte durch die Anleitung tatsächlich eine FB Gruppe aufbauen wo plötzlich automatisch hunderte-gar tausende Mitglieder rein kamen.
Willi weiss einfach was er tut. Crazy

Sabrina – „plötzlich automatisch hunderte – gar tausende." 😄

Dieses „plötzlich" – das kenne ich. Erst passiert lange scheinbar nichts. Und dann, wenn du alles richtig aufgestellt hast, fängt Facebook an, für dich zu arbeiten. Nicht du für Facebook – Facebook für dich. Genau so soll es sein.

„Willi weiß einfach was er tut. Crazy." – Das nehme ich. 😄 Danke, Sabrina. Kurz, ehrlich, auf den Punkt. Genau wie ich es mag. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite nun seit 7 Monaten mit dem…

Ich arbeite nun seit 7 Monaten mit dem System von Willi. Erst nur wenig, da es sich im eigenen Kopf erst entwickeln muss. Aber das gesamte System, mit dem Seminar, den Podcasts und den persönlichen Kontakt macht dieses Angebot einfach unschlagbar. Ich bin Willi sehr dankbar, mich so zu Puschen, wie ich es brauche.
Daher eine absolute Empfehlung!

MK-Digital Solution – „es muss sich erst im eigenen Kopf entwickeln." 🙏

Das ist einer der ehrlichsten Sätze, den ich je in einer Bewertung gelesen habe. Weil er die Wahrheit trifft, die viele nicht hören wollen: Kein System der Welt funktioniert, solange der Kopf noch nicht mitspielt. Und das braucht Zeit. Das ist keine Schwäche – das ist Prozess.

Sieben Monate. Erst langsam, dann mit Schwung. Genau so läuft es. Und dass du sagst, der persönliche Kontakt macht den Unterschied – das zeigt mir, dass es nicht nur ums Wissen geht. Es geht darum, jemanden zu haben, der dich kennt und weiß, wie er dich pushen muss.

Danke für dein Vertrauen – und dafür, dass du drangeblieben bist, auch als es noch langsam war. Das ist der echte Verdienst. 🙏❤️

Neue Wege gehen

Ich bin dabei, das Speedinar zu begreifen und zu erlernen.Herr Prokop steht hilfreich an meiner Seite und gibt Tips und Anregungen. Ich bin bereit, neue Wege zu gehen, und dafür ist Herr Prokop mit seinem allumfassenden, überragenden Wissen was Network-Marketing betrifft genau der Richtige! Man muss bereit sein, intensiv zu lernen!
Ich empfehle Herrn Prokops Arbeit sehr gerne weiter!

Reply from Willi Prokop - Speedinar

Dorisa – erstmal: Nenn mich Willi. 😄 „Herr Prokop" klingt, als würde ich einen Anzug tragen – und das tue ich definitiv nicht.

Was mich bei deiner Bewertung wirklich berührt: Du sagst, du bist *bereit*, neue Wege zu gehen. Das klingt nach einer bewussten Entscheidung. Nicht „ich probiere es mal" – sondern echte Bereitschaft. Und genau das ist der Unterschied zwischen denen, die irgendwann aufhören, und denen, die durchkommen.

„Man muss bereit sein, intensiv zu lernen" – das ist ehrlicher als alles, was ich selbst sagen könnte. Danke, Dorisa. Ich bin froh, an deiner Seite zu sein. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Der Inhalt ist gigantisch!

Der Inhalt des Speedinars ist gigantisch!

Einerseits von der Menge her und andererseits substantiell. Und es wird immer mehr! OHNE mehr zahlen zu müssen. Neuerungen werden einfach so nachgeliefert. Wer macht das heute noch? WAHNSINN!
Man merkt schnell, dass Willi aus Erfahrung spricht und nicht aus reiner Theorie. Was er erklärt funktioniert.
Ich habe mich Stück für Stück und Anleitung für Anleitung durchgearbeitet und umgesetzt.
Manche Videos musste ich häufiger anschauen, weil ich zu Beginn so ein Durcheinander im Kopf hatte, dass ich die Anleitung nicht auf mein Thema umdenken konnte. Aber jetzt, wo der Groschen endlich gefallen ist, wird alles so leicht, so klar und logisch!
Ich frage mich, was mich so lange blockiert hat, dass ich die Lösung nicht sehen konnte, die Willi so klar zeigt.
Ich bin so dankbar, dass ich das Speedinar gefunden und gebucht habe.
Es ist absolut empfehlenswert!

February 26, 2026

Evelyn – „jetzt, wo der Groschen gefallen ist." 🙏

Genau dieser Moment – den kann ich nicht erzwingen. Den kann ich nur vorbereiten. Mit klaren Erklärungen, mit Wiederholungen, mit Geduld. Und dann kommt er. Bei jedem anders. Bei manchen früher, bei manchen später. Aber er kommt.

Was mich bei dir besonders berührt: Du hast nicht aufgehört, als es noch Durcheinander im Kopf war. Du hast Videos mehrmals geschaut, dich Schritt für Schritt durchgearbeitet – und durchgehalten. Das bin nicht ich. Das bist du.

„Was mich so lange blockiert hat" – diese Frage musst du nicht beantworten. Wichtig ist nur, dass die Blockade weg ist. Und dass es jetzt leicht, klar und logisch wird. Genau dafür ist das Speedinar da. Danke, Evelyn. Von Herzen. ❤️🙏

Team Aufbau mit System

Dank Willi ist der Team Aufbau für mich ganz neu definiert worden. Alles immer super einfach und verständlich erklärt, so dass jeder und jede es aufbauen kann.
Denn ich habe schon viele andere Systeme ausprobiert und nichts aber auch gar nichts hat funktioniert oder man musste noch dies und das dazu kaufen .
Für mich ist dieses Speedinar einfach gesagt eine wahre Goldgrube, ich kann es nur wärmsten weiter empfehlen.
Auch der Support ist sehr sehr gut und man bekommt auch hilfreiche Antworten die man versteht und umsetzen kann.

Danke Willi für dein Dasein, es ist wirklich gigantisch was du auf die Beine gestellt hast 🙌🏻💪🏻👍🏻🙏🏻🤗

February 26, 2026

Andreas – „nichts aber auch gar nichts hat funktioniert." 😄

Ich kenne dieses Gefühl. Und ich kenne die Frustration dahinter. Kurs nach Kurs, System nach System – und am Ende sitzt du da mit einem leichteren Geldbeutel und mehr Verwirrung als vorher. Das ist leider die Realität in dieser Branche.

Was mich bei deiner Bewertung besonders freut: Du erwähnst den Support. Denn das ist etwas, das mir wirklich am Herzen liegt. Wissen allein reicht nicht – du musst auch Antworten bekommen, die du verstehst und sofort umsetzen kannst. Sonst bleibt alles Theorie.

„Danke für dein Dasein" – Andreas, das hat mich ehrlich gesagt kurz sprachlos gemacht. 🙏 Ich bin froh, dass ich da bin. Und noch froher, dass du dabei bist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war zunächst skeptisch ...

Ich war zunächst skeptisch, ob ein Online-Seminar wirklich den Unterschied machen kann. Aber das Speedinar von Willi Prokop hat mich vom ersten Moment an vom Hocker gehauen!
Die Inhalte sind auf den Punkt gebracht, klar strukturiert und vor allem sofort umsetzbar. Willi schafft es wie kein anderer, komplexe Themen so zu vermitteln, dass man nicht nur versteht, was man tun soll, sondern auch warum. Und vor allem wie. Kein unnötiges Blabla, kein Füllmaterial. Pure Substanz von Anfang bis Ende.
Was mich besonders beeindruckt hat: Die Energie, die Willi mitbringt. Man merkt, dass er für das, was er tut, brennt, und das springt einfach "rüber". Ich habe die unzähligen Webinare mit einem vollgepackten Notizbuch und jeder Menge Motivation verlassen. Und die Ergebnisse sprechen für sich.
Wer wirklich vorankommen will und keine Zeit für langweilige 08/15-Kurse hat, dem empfehle ich das Speedinar ohne zu zögern. Absolut jeden Cent wert. Und wenn sich danach etwas ändert bei Social Media, gibt es immer wieder gratis Updates ;-)

Reply from Willi Prokop - Speedinar

„Vom Hocker gehauen" – und das als jemand, der zunächst skeptisch war. Das ist ehrlich gesagt die schönste Ausgangssituation. Weil ich weiß, dass du es wirklich meinst.

Was mich besonders freut: Du sagst, du hast nicht nur verstanden *was* – sondern auch *warum* und *wie*. Genau das ist der Unterschied zwischen einem Kurs, den man einmal schaut und vergisst, und einem, der wirklich etwas verändert. Vollgepackte Notizbücher sind dabei das beste Zeichen. 📓

Danke für diese ehrliche, begeisterte Bewertung. Und ja – die Updates kommen. Solange Facebook sich weiterentwickelt, stehe ich nicht still. Versprochen. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Vom Social-Media-Rätsel zum ortsunabhängigen Traum.

Durch eine Empfehlung bin ich zu Willi und zum „Speedinar“ gekommen.
Ich war am Überlegen, ob ich wirklich noch ein Coaching brauchte.
Was mich jedoch faszinierte war, dass Wissen über Social-Media-Plattformen angeboten wird. Und genau das war es. Ich wollte endlich verstehen, wie Social-Media funktioniert.
Danke Willi. Genau das habe ich von dir bekommen. Durch dein super erarbeitetes Konzept bin ich ins Tun gekommen. Es war so, dass sich der Nebel in meinem Kopf gelichtet hat. Deine einfühlsame Art, die dennoch sehr direkt ist, hat mir die Augen geöffnet. Endlich von überall aus zu arbeiten, ist mein Traum, den ich mir erfüllen konnte. Danke 🙏

Sonja – „der Nebel hat sich gelichtet." 🙏

Dieses Bild trifft mich jedes Mal. Weil ich genau weiß, wie sich dieser Nebel anfühlt. Ich war selbst 16 Jahre lang darin. Zu viele Informationen, zu viele Meinungen, zu wenig Klarheit. Und dann kommt der Moment, wo es plötzlich Klick macht.

Was mich bei deiner Bewertung am meisten bewegt: Du hast dir deinen Traum erfüllt. Ortsunabhängig arbeiten – das ist nicht irgendein Marketing-Versprechen. Das ist echte Freiheit. Und die hast du dir selbst erarbeitet. Ich hab nur den Weg gezeigt.

Danke, Sonja. Für dein Vertrauen, für deine Offenheit – und dafür, dass du den Schritt gemacht hast. ❤️🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ich stehe noch ganz am Anfang beim…

Ich stehe noch ganz am Anfang beim Speedinar – und trotzdem finde ich es jetzt schon unglaublich spannend. Über ein Jahr lang habe ich Willi nur beobachtet, bevor ich mich endlich getraut habe anzufangen. Rückblickend denke ich: Ich hätte viel früher starten sollen.😉
Jetzt habe ich eine klare Entscheidung getroffen: Ich gebe mir ein Jahr – und es wird funktionieren. Ich glaube fest daran.
Schon in den ersten Videos habe ich mehr gelernt als in vier Jahren Network Marketing. Das motiviert mich enorm und zeigt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich bin voller Vorfreude auf das, was kommt – auf meine Zukunft und auf den Weg in die finanzielle Freiheit. Jetzt heißt es: dranbleiben, umsetzen und wachsen! Dankbar die richtige Entscheidung getroffen zu haben 😊🌟

Sabrina – ein Jahr beobachtet. Und dann einfach gestartet. 😄

Weißt du, was das bedeutet? Du hast nicht impulsiv entschieden. Du hast beobachtet, abgewogen, und dann – wenn auch spät – den richtigen Schritt gemacht. Das ist keine Schwäche. Das ist Charakter.

Und dieser Satz: „Ich gebe mir ein Jahr – und es wird funktionieren." – Das ist keine Hoffnung. Das ist eine Entscheidung. Und genau der Unterschied zwischen denen, die irgendwann aufgeben, und denen, die durchkommen.

Mehr als vier Jahre Network Marketing in ein paar Videos – ja, das höre ich öfter. Und es macht mich nicht stolz auf mich, sondern froh für dich. Weil du jetzt endlich weißt, wohin der Weg geht. 🙏

Danke, Sabrina. Ich freue mich riesig auf dein erstes Jahr. ❤️

Informativ Plus

Lieber Willi,
deine Kursvideos sind wirklich super informativ und bieten enorm viel Mehrwert. Du strahlst dabei so viel Freude und Begeisterung aus, dass du mich mit deiner Motivation regelrecht ansteckst. Dadurch wächst mein Glaube an mich selbst und an meine eigenen Fähigkeiten.
Vorweg: Ich bin kein PC-Genie — und trotzdem gelingt es mir meistens mit Leichtigkeit, deine Tools im Speedinar umzusetzen. Durch dein Speedinar hatte ich bereits sehr viele AHA-Momente, und dafür danke ich dir von Herzen.
Ich stehe noch am Anfang und bin gespannt, wie sich das alles zu meinen Gunsten entwickelt.

Herzliche Grüße Maria

Maria – „du steckst mich mit deiner Motivation an." 🙏

Das ist das Schönste, was du mir sagen konntest. Weil Motivation etwas ist, das man nicht lehren kann – sie muss einfach echt sein. Und wenn sie überspringt, dann stimmt etwas.

Was mich bei dir besonders freut: Du sagst, du bist kein PC-Genie – und setzt die Tools trotzdem mit Leichtigkeit um. Das zeigt mir, dass das Speedinar funktioniert. Nicht nur für die Technik-Affinen, sondern für alle, die wirklich wollen.

Und dass dein Glaube an dich selbst wächst – das ist für mich wichtiger als jedes Tool und jede Strategie. Weil ohne diesen Glauben bringt das beste Wissen nichts. Danke, Maria. Ich freue mich sehr auf deinen Weg. ❤️🙏

Einmal gebucht…immer Unterstützung

Wenn man das Speedinar einmal gebucht hat, bekommt man immer wieder neue Boni kostenlos dazu.

Elke – kurz, präzise, auf den Punkt. 😄

Und genau so ist es. Einmal rein – und du bist dabei. Nicht für einen Moment, sondern für den gesamten Weg. Weil sich Facebook ständig verändert, wäre ein Kurs, der stehen bleibt, nach sechs Monaten wertlos. Das will ich nicht.

Danke, Elke, dass du das so klar auf den Punkt bringst. 🙏❤️

Willi hat unheimlich viel Wissen

Willi hat unheimlich viel Wissen, Erfahrung und motiviert einfach sehr.

February 23, 2026

Ursula – kurz und auf den Punkt. Genau wie ich es mag. 😄

Drei Worte, die sitzen. Wissen, Erfahrung, Motivation – das ist das, wofür ich jeden Tag aufstehe. Und wenn das bei dir ankommt, dann mache ich genau das Richtige.

Danke, Ursula. Das bedeutet mir wirklich viel. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Willi Prokop ist einfach der Hammer!

Nicht nur ein unfassbar professioneller Coach mit irrem Fachwissen über Facebook und Meta AI, der dir in sein Podcast und Speedinar sofort umsetzbare Tipps liefert.
Das Beste? Er ist ein Mensch wie du und ich! Authentisch, nahbar, antwortet immer und hat für jedes Problem eine Lösung. Ein wirklich großartiger Mensch, der dich packt und nicht mehr loslässt.

Vertrau mir und ihm, die Zusammenarbeit mit ihm lohnt sich definitiv – du wirst begeistert sein!

February 20, 2026

Raphael – „packt dich und lässt dich nicht mehr los." 😄

Das klingt fast ein bisschen bedrohlich. Aber ich weiß, was du meinst – und ich nehme es als das größte Kompliment, das man mir machen kann.

Was mich bei deiner Bewertung wirklich bewegt: Du trennst das Fachliche vom Menschlichen – und sagst, beides stimmt. Das ist mir ehrlich gesagt wichtiger als jede Umsatz-Zahl. Weil ich glaube, dass echte Ergebnisse nur entstehen, wenn du dem Menschen vertraust, der dir den Weg zeigt.

Und dass du anderen sagst „vertrau mir und ihm" – das ist mehr wert als jede Werbeanzeige der Welt. Danke, Raphael. Von Herzen. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Endlich ein Coaching mit echtem Mehrwert – klare Empfehlung!

Das Speedinar von Willi Prokop ist für mich ein echter Gamechanger.
Ich habe schon einige Coachings gemacht – aber so viel geballten, strukturierten und vor allem praxisnahen Content habe ich selten erlebt. Mehr Lerninhalte gehen aus meiner Sicht wirklich nicht.
Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und verständlich Willi komplexe Themen vermittelt. Es ist nichts Aufgesetztes oder Übertriebenes dabei, sondern einfach ehrliche Erfahrung und direkt umsetzbares Wissen.
Rückblickend muss ich sagen: Hätte ich Willi schon früher gekannt, hätte ich mir einige andere Coachings sparen können.
Für mich ist die Teilnahme definitiv die richtige Entscheidung – und ich bin sehr froh, dabei zu sein.

February 13, 2026

Reply from Willi Prokop - Speedinar

Gerald – „Hätte ich Willi früher gekannt, hätte ich mir einige andere Coachings sparen können." 😄

Das höre ich öfter. Und ich weiß, dass dahinter manchmal echtes Geld steckt, das weg ist. Das tut mir leid – und gleichzeitig freut es mich, dass du jetzt den richtigen Weg gefunden hast.

Was mich bei deiner Bewertung besonders berührt: Du sagst, es ist nichts Aufgesetztes dabei. Genau das ist mir das Wichtigste. Ich verkaufe keine Magie und keine Abkürzungen – ich gebe weiter, was ich selbst durch 16 Jahre Erfahrung gelernt habe. Manchmal auf die harte Tour. Und genau deshalb ist es praxisnah. Weil es gelebt ist.

Dass du nach mehreren Coachings sagst, mehr Lerninhalte gehen nicht – das ist das größte Kompliment, das du mir machen konntest. Danke, Gerald. Ich bin froh, dass du dabei bist. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich komme aus der alten Offline-Businesswelt...

Ich komme aus der alten Offline-Businesswelt (Kaffeerösterei) und habe jetzt das erste Mal das Gefühl, dass ich mit einem einfachen System Offline und Online verbinden kann. Willi ist super sympathisch, kompetent und hat einen unglaublichen Wissenschatz mit den Jahren angeammelt. Und Fokus auf nur EIN Online-Werkzeug. Das finde ich sympathisch, da ich oft den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe und mich die Online-Vielfalt irgendwie erschlägt.
Danke Willi!

February 16, 2026

Reply from Willi Prokop - Speedinar

Danke dir Rainer. Eine Kaffeerösterei. 😄 Das ist das erste Mal, dass ich das höre – und ich finde es wunderbar.

„Den Wald vor lauter Bäumen nicht sehen" – das beschreibt genau das, was die meisten Menschen fühlen, wenn sie online starten. Zu viele Tools, zu viele Plattformen, zu viele Meinungen. Und dann kommt jemand und sagt: Nur dieses eine hier. Das reicht.

Genau das ist die Idee dahinter. Tiefe statt Breite.

Ich freue mich riesig, dass du dabei bist. Und ich bin gespannt, was du aus deiner Offline-Erfahrung auf Facebook mitbringst – denn echte Geschichten aus der echten Welt sind auf Facebook Gold wert.

Rock it! 🙌

Willi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look