Willi Prokop - Speedinar Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich froh, dass ich auf Willi und sein Speedinar aufmerksam geworden bin. Die Inhalte haben mir die Augen geöffnet und gezeigt, dass man Network Marketing auch modern, professionell und oh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Opa sagte immer: "Man kann alt werden, wie 'ne Kuh, man lernt immer was dazu!". Genau so gehe ich durch mein Leben. Ganz besonders freue ich mich, dass ich durch Willi sehr spannende Themen vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist ein Kurs, der seines Gleichen sucht - eigentlich ist es ein wachsendes Kurssystem. Willi hat eine sehr angenehme und sympathische Art die Inhalte zu vermitteln, zudem gibt er wahnsi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist verständlich aufgebaut und Willi begleitest mit seinen Videos die Arbeitsschritte. Preis und Leistungsverhältnis ist einfach top.Zusätzlich gibt es tägliche kostenlose Tipps. Für... See more

Company details

1. Marketing Consultant
  2. Career Coach
  3. Class
  4. Media Consultant

Written by the company

Ich bin Willi Prokop. Trainer für Network Marketing mit Facebook. Verheiratet mit Angela seit 25 Jahren. 7 Kinder gemeinsam. (echt) haha. 16 Jahre lang habe ich im Network Marketing gekämpft. 9 Firmen. Höchster Scheck knapp 200 Euro. Alles probiert – Homepartys, Namensliste, Fremde ansprechen. Nichts hat funktioniert. Dann kam die 10. Firma. Und eine Entscheidung: nur noch Facebook – oder nie wieder. Im 7. Monat: 210.000 Euro Monatsumsatz. Ausschließlich mit organischer Reichweite. Ohne Anzeigen. Heute zeige ich dir, wie du neue Kunden und Partner auf Facebook gewinnst – ohne Ads, ohne Homepartys, ohne Namensliste, ohne einen einzigen Menschen anzusprechen. Das Herzstück meines Systems (es heißt Speedinar und ist ein Online Kurs): öffentliche Facebook-Gruppen. Richtig aufgebaut, kommen die richtigen Menschen automatisch auf dich zu. Mein Ansatz ist klar: Keine alten MLM-Methoden. Nur Strategien, die ich selbst getestet und in der Praxis bewiesen habe. Rock it! Dein Willi

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

80 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr dankbar, für Willi's Werkzeugkiste!

Ich bin sehr dankbar, mit Willi Prokop zusammenzuarbeiten.
Dank ihm habe ich gelernt, wie ich bei Facebook sichtbar werde, meine Inhalte klar strukturiere und eine funktionierende Gruppe aufbaue.
Er gibt wertvolles Wissen weiter – ehrlich, direkt und praxisnah. Wer umsetzt, was er zeigt, wird Ergebnisse sehen.
Absolute Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist extrem umfangreich und stets auf dem neuesten Stand!

Das Speedinar ist unglaublich umfangreich und es kommen immer wieder aktuelle News hinzu, kostenfrei! Es ist natürlich nötig, sich erstmal mit den wichtigsten Inhalten zu beschäftigen (das ist auch die Empfehlung von Willi), um dann step by step mit einzelnen Tools, nach persönlicher Vorliebe zu starten. Ich bin überzeugt, dass ich es mit diesem Kurs endlich schaffe, ganz weit nach oben zu kommen! Hinzufügen möchte ich, dass ich noch einen Begleitkurs von Willi erworben habe und das voller Vertrauen, weil ich Qualität und Umfang des Hauptkurses so sehr schätze!

Gerhard Deichmann

Wenn jemand Erfahrung hat, dann Willi. Du möchtest im Netzwerk starten und nicht wie ein Anfänger jahrelang vor dich hin dümpeln und erfolgreich sein? Dann kommst du an Willi nicht vorbei.

Rated 5 out of 5 stars

Danke für den "neuen Weg"

Hallo Willi, vielen dank für Deinen Einsatz und deine Energie. Bei diesem Kurs "Speedynar" fühle ich mich richtig gut aufgehoben.

Deine Inputs und Erklärungen sind auch für mich als Social Media Neuling Glasklar. Mit deiner Menschlichkeit gibst du mir Sicherheit. Ich bin mir zu 100 Prozent sicher, dass ich es mit deiner Hilfe bis ganz nach oben schaffe.

Vielen Dank

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin ganz zufällig über Willi…

Ich bin ganz zufällig über Willi gestolpert. Ein genialer Zufall.

Ich verbringe soviel an Zeit, um mich auf FBK zu positionieren. Durch Willi und sein Speedinar, habe ich erst gesehen, wieviel ich durch Unwissenheit in der Anwendung, Zeit und Energie zum Fenster raus werfe.

Das Speedinar und Willi sind ganz toll. Er gibt von seinem umfassenden Wissen, klar und leicht verständlich die Tools an mich weiter.
In meiner Geschwindigkeit, in meinem Zeitfenster.

Kein Druck, nur freundliche Videos und Zoom Videos. Ich selbst kann entscheiden, wann und wie ich damit umgehe.

Das Honorar für so viel Praxis-Wissen ist echt gerechtfertigt, zumal es in Monatsraten bezahlt, wirklich zu meistern ist.

Ich bin ein Fan und kann ihn nur empfehlen.

PS: sich berieseln lassen und auf Wunder warten, das geht auch bei Willi nicht.

Lieben Dank Willi

Kärnten grüßt 🔆🔆🔆🔆

Anita Wiegele ● be UNIQUE

May 1, 2025

„Einfühlsam

„Einfühlsam, klar und absolut inspirierend - dieser Coach hat mir geholfen, wieder an mich selbst zu glauben und echte Veränderung anzustoßen. Klare Empfehlung für alle, die bereit sind, zu wachsen!"

Ich bin erst seit kurzem dabei,

Ich bin erst seit kurzem dabei,
aber ich konnte schon so viel lernen. Willi erklärt alles so genau mit Spass und Witz, dass es nicht langweilig wird seinen Ausführungen zu folgen. Ein echter Profi halt. Ich freue mich auf die Umsetzung seiner Erfahrungen und das Arbeiten mit dem Speedinar. Ich bin froh dabei zu sein. Liebe Grüße an alle Gabi

Rated 5 out of 5 stars

Willi arbeitet mit Herzblut und…

Willi arbeitet mit Herzblut und unermüdlich an seinen Inhalten.
Man kann wirklich von ihm lernen.
Umsetzen muss man es schon selbst.
Ich habe mehrere Coaches kennengelernt.
So umfangreich war das Angebot bei niemandem.
Immer nur einzelne Themen.
Bei Willi habe ich alles was ich brauche.
Auch die Freiheit durch Nicht-Umsetzen zu scheitern.
Aber dafür kann Willi dann nichts.

Willi ist ein der Experte

Willi ist ein der Experte, was Facebook-Marketing betrifft und er gibt sein Wissen im "Speedinar" weiter. Wenn man den Anleitungen und Drehbüchern folgt und sie auch umsetzt(!), dann stellt sich der Erfolg ein, den man sich wünscht. Ich bin seit über einem Jahr dabei und generiere zahlende Kunden durch seine Methode. Diese Methode kann man auch für Coaching/Mentoring verwenden - einfach genial! Sehr empfehlenswert!

Rated 5 out of 5 stars

Es ist fantastisch und sensationell

Es ist fantastisch und sensationell, wie Willi Prokop sich ins Zeug legt. Immer Feier, aber manchmal auch hart in seinen Aussagen. Ich konnte schon einiges von ihm lernen. Seine Informationen bringen mich immer auf den neuesten Stand. So verpasse ich nie, was es z.B. wieder neues, aktuelle zu beachten gibt bei Facebook. Willi ich verfolge deine Informationen sehr gerne.

Mein erster Kurs von Willi war

Mein erster Kurs von Willi war, erfolgreich mit Stories verkaufen und dann kam das Speedinar. Championsleague. So viel für so wenig Geld und sehr authentisch aus der Praxis uach für absolute Anfänger geeignet.

Rated 4 out of 5 stars

Wahnsinnig viel Information

Ich habe fast einem Jahr Willis Speedinar und später auch das Bootcamp erworben und monatelang gelernt und mitgeschrieben.

In Nachhinein denke ich, dass sich im Speedinar viel verändert hat, und das hat mich rückwirkend sehr verunsichert und irritiert.

Ich wollte dann endlich meine Gruppe erstellen und hatte eine Frage zum Namen, worauf ich aber keine Antwort erhielt. Das hat mich schon arg verwundert, da jeder Kursteilnehmer eine Frage frei hat.

Allerdings schickte Willi dann heute eine Stellungnahme herum, in der ich das auch bemängelte und diesmal bekam ich umgehend Antwort, wofür ich sehr dankbar bin.

Zusammenfassend habe ich viele viele Informationen erhalten, jeden Tag gibt es Neuerungen, die mich echt in Atem halten neben meiner Selbstständigkeit und der Pflege meiner Mutter.

Ein bissel mehr Struktur hätte mir sehr geholfen, aber es ist so viel Wissen, was Willi vermittelt, dass ich nachvollziehen kann, dass das nicht so einfach ist.

Danke Willi für Deine Unterstützung!

Erfahrungen im Speedinar

Nachdem ich längere Zeit bei Willi im VIP Club war und er das Speedinar vorgestellt hat war ich sofort Feuer und Flamme, hab es gekauft und bisher keinen Tag bereut. Es ist so eine ausführliche und einfache Anleitung um Network Marketing richtig aufzubauen und um von der "alten Schule" wegzukommen. Ich wiederhole Lektionen und lerne auch dadurch immer wieder dazu.
Es kommen ständig neue aktuelle Inhalte und NEWS dazu, die alleine schon ihr Geld wert sind und die Willi kostenlos als Bonus den Kunden dazu gibt.
Ich kann das Speedinar wirklich empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von dem Speedinar

Ich bin begeistert von dem Speedinar. Allein das Wissen über Facebook - wie was am besten funktioniert, ist sein Geld wert. In den kommenden Monaten werde ich weiterhin die Tipps umsetzen und bin sicher, in einem Jahr einen Riesenschritt nach oben in meinem Network gemacht zu haben. Danke Willi.

June 15, 2025

Speedinar aus der Praxis: Klartext, Struktur, Wirkung

Ich bin seit Jahren Kundin bei Willi Prokop – und ganz ehrlich: Niemand erklärt Facebook so praxisnah, direkt und ohne Blabla wie er. Punkt.
Mit seinem Wissen habe ich mir eine Facebook-Gruppe mit über 13.000 Mitgliedern aufgebaut.
Das System funktioniert. Ohne Tricks, ohne Zaubertricks – einfach, weil es handwerklich sauber und durchdacht ist.
Zum Speedinar selbst:
Der Inhalt? Stark. Punktgenau. Fast schon zu viel des Guten. Aber genau das liebe ich daran – du bekommst kein Stückwerk, sondern eine komplette Schatztruhe.
Das Beste: Der Bonusbereich. Da steckt nicht nur das Update-Wissen drin, sondern auch der direkte Draht zum Puls der Zeit.
Als Kundin profitiere ich immer zuerst, wenn sich was ändert. Und das ist Gold wert.
Ich hab im Lauf der Jahre viele Coachings gesehen. Gekauft. Getestet. Aber ich komme immer wieder zu Willi zurück. Warum? Weil bei ihm die Mischung stimmt: echtes Know-how, Klartext, und ein Mehrwert, der wirklich weiterbringt.
Fazit: Wenn du Facebook-Gruppen nicht nur haben, sondern wirklich nutzen willst –
dann ist Willi genau der Richtige.
Sein Speedinar ist kein Kurs. Es ist ein Werkzeugkoffer.
Für alle, die nicht nur träumen, sondern umsetzen.

Ellen – 13.000 Mitglieder. 🤯

Das ist kein Zufall. Das ist deine Arbeit. Dein Dranbleiben. Deine Umsetzung. Ich habe das Werkzeug gegeben – aber gebaut hast du.

Und „kein Kurs, sondern ein Werkzeugkoffer" – das ist die präziseste Beschreibung des Speedinars, die je jemand gefunden hat. Ich werde das stehlen. Mit deiner Erlaubnis. 😄

Dass du viele Coachings gekauft und getestet hast und immer wieder zurückkommst – das sagt mehr als jede Fünf-Sterne-Bewertung. Weil du vergleichen kannst. Und trotzdem bleibst.

Danke, Ellen. Von Herzen. Das hier ist eine der Bewertungen, die ich nie vergessen werde. 🙏💪

Rated 4 out of 5 stars

Vier Sterne, das ist sehr gut

Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Inhalt.
Ich bin noch im Lernen, mache jeden Tag einen Schritt weiter, manchmal wiederhole ich auch ein Teil-Modul.
Kurz vor der Umsetzung des Konzepts will ich noch kein endgültiges Urteil abgeben. Aber ich weiß jetzt schon, dass es positiv bis hervorragend ausfällt.

Vier Sterne jetzt – und du weißt schon, dass es mehr werden. 😄

Das ist eigentlich die ehrlichste Bewertung, die man abgeben kann. Kein Vorschuss-Lorbeeren, kein Überschwang – sondern: ich urteile erst, wenn ich umgesetzt habe. Das zeigt mir, dass du weißt, wie Lernen wirklich funktioniert.

Und das tägliche Wiederholen von Modulen – das ist kein Zeichen von Schwäche. Das ist Professionalität. Die besten Sportler der Welt wiederholen Grundübungen. Jeden Tag. 💪

Ich freue mich auf dein Update. 🙏

Speedinar und Bootcamp

Ich habe mich auf das Programm von Willi eingelassen und ziehe das auch voll Durch , weil es extrem hilfreich und für mein Team sein kann ! Selbst investiert in sich ist das beste was es gibt, da ich in die Selbstständigkeit gegangen bin gerade und All in ! Und ja gerade jetzt ist es schwer weil man merkt das der Euro nichts wert ist wen man keine Einnahmen erziehlt und Bildung wie vor mir vor essen stellt , sonst würde das sich nicht ausgehen , da jetzt mein letztes Erspartes noch in diesem Kurs liegt ! Aber die Module sind super aufgebaut und ich hoffe ein Paar Partner generieren zu können und für mein Team zu überzeugen und das wir dann gemeinsam durchstarten können ! Das beste Glied ist nur so stark wie das schwächste und einer muss anfangen ! Ich nutze die Chance danke für das tolle Mind-Set

Günther – „einer muss anfangen." 💪

Und du hast angefangen. Mit allem, was du hast. Das ist nicht selbstverständlich – das ist Mut.

Ich weiß, wie sich das anfühlt, wenn das letzte Ersparnis im Kurs steckt und noch keine Einnahmen da sind. Ich war selbst in Situationen, wo der Druck enorm war. Und genau dieser Druck kann zwei Dinge tun: lähmen – oder antreiben. Du hast dich für Letzteres entschieden.

Zieh es durch, Günther. Modul für Modul. Schritt für Schritt. Ich bin dabei. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 2021 Teil des VIP-Clubs…

Ich bin seit 2021 Teil des VIP-Clubs von Willi und habe mir zusätzlich einige Kurse gegönnt. Alles war immer klar erklärt und bot mir echten Mehrwert. Als dann das Speedinar vorgestellt wurde, habe ich keine Sekunde gezögert – ich musste es einfach haben!

Was mich besonders begeistert: Es ist leicht verständlich, sofort umsetzbar – und es gibt laufend neue Inhalte, ganz ohne zusätzliche Kosten. Einmal gekauft, profitiert man dauerhaft von frischen Impulsen.

Für mich ist der wichtigste Punkt: Nicht lange überlegen oder jammern – einfach ins Tun kommen!
Wegen einer gesundheitlichen Pause musste ich eine Zeitlang aussetzen, aber jetzt steige ich wieder ein – Schritt für Schritt. Und das Beste: Ich kann direkt weitermachen, weil im Speedinar alles enthalten ist. Der Zugang bleibt bestehen – unbegrenzt.

Vielen, vielen Dank, Willi, für dieses geniale Konzept!
Ich bin seit 2021 dabei – und immer noch mit voller Begeisterung!

Ingrid – seit 2021. Das sind fast fünf Jahre. 🙏

Und nach einer gesundheitlichen Pause einfach weitermachen – genau dafür ist der lebenslange Zugang da. Das Leben passiert. Pausen passieren. Aber das Wissen wartet. Genau so soll das sein.

„Nicht lange überlegen oder jammern – einfach ins Tun kommen." – Ingrid, das hättest du auch als Kursmodul einreichen können. 😄

Ich freue mich, dass du wieder dabei bist. Willkommen zurück. 💪

Willi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look