Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Company replied
Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... See more
Company replied
Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità
Company replied
Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ottima banca, accredita ogni mese gli interessi sulle giacenze e anche se non è attualmente il massimo sull'Home Banking sta crescendo parecchio.

Reply from ViViBanca - Torino
Ho avuto un',esperienza gradevole. La funzionaria che mi ha seguito, che si chiama Valentina è cordiale, competente ed empatica. Mi ha seguito in tutte le fasi burocratiche con solerzia, illustrandomi sempre tutti i passaggi dell'iter.

Reply from ViViBanca - Torino
Faccio seguito alla mia precedente recensione del 29 Dicembre scorso perche' mi e' doveroso evidenziare il fatto che, cosi' come da immediata risposta del Servizio Clienti ViviBanca, sono stato da questo subito contattato, al fine di capire bene ed eventualmente cercare di risolvere nel migliore dei modi possibile il problema venutosi a creare.
Ci tengo a ringraziare in particolar modo la Dott.ssa Carlotta Cristina che si e' resa molto disponibile ad ascoltarmi. Non solo mi ha chiamato immediatamente, ma ha anche risposto sempre e subito alle mie chiamate e a Sua volta mi chiamava per aggiornarmi sui progressi nella vicenda.
Alla fine siamo riusciti a capire le "particolari" motivazioni dell'accaduto trovando quindi delle risposte certe, quelle risposte che sono assolutamente necessarie ai clienti indipendentemente dal risultato finale.
Qualche parola e un po' di chiarezza in piu' nella fase precontrattuale evitano certamente disguidi e fraintendimenti dannosi sia al cliente che all' Istituto Bancario stesso.
Rinnovando i miei piu' sentiti ringraziamenti alla Dott.ssa Carlotta Cristina cordialmente saluto.
carlo pizzetti
Richiesta prestito per consolidamento debiti + una parte di liquidita' (tot: 30.000,00 euro). Primo parere di fattibilita', ricevuto dal Vs consulente, positivo.
CRIF, CTC, BANCA ITALIA, PROTESTI senza nessuna segnalazione. Tutto regolare. Assolutamente pulito dal momento che pago regolarmente tutte le rate da anni.
Apertura conto corrente (non richiesto ma ok...va bene lo stesso). 15 giorni in ballo per aprirlo per un Vs errore di digitazione, ma ok...ci puo' stare.
RISULTATO: tramite messaggio (mi aspettavo almeno una chiamata): ci dispiace, lei non risulta compatibile con i requisiti di rischio della Banca, con conseguente segnalazione in CRIF per 90 giorni che non mi sembra proprio di meritare!!
Ora per 90 giorni sono bloccato per cercare altre soluzioni!!!
Non compatibile...senza altre motivazioni.
Le motivazioni le dovete dare!!! la privacy non mi interessa niente!! state parlando con me direttamente, quindi le dovete dare!!
I Vs intermediari devono essere in grado di dare un parere di fattibilita' REALE, visto che gli diamo in mano tutti i ns dati, evitando al potenziale cliente problemi come quelli che avete causato a me, cioe' bloccato per 90 giorni senza saperne il motivo!!
In ogni caso prima si da' l'ok all' operazione richiesta, poi si apre il conto corrente...E NON IL CONTRARIO!
Ora mi tocca pure cercare il modulo di chiusura del cc appena aperto per chiuderlo...tanto cosa me ne faccio!?
Non escludo di interpellare a brevissimo un Arbitro Bancario.
carlo pizzetti

Reply from ViViBanca - Torino
Serietà, professionalità, puntualità e chiarezza del personale. Un plauso particolare alla signora Franca della filiale di Torino.

Reply from ViViBanca - Torino
Non conoscevo VIVIBANCA ma devo dire che è rappresentata in modo eccellente dai suoi dipendenti in particolare nel mio caso dal Sig PELISSERO LORENZO
In futuro è probabile che aprirò un conto corrente.

Reply from ViViBanca - Torino
Sono molto soddisfatto:Giulia ha spiegato tutto molto bene. Non avevo mai avuto un’esperienza come questa, è davvero il top.

Reply from ViViBanca - Torino
Grazie per l’umanità e la pazienza,soprattutto a Franca ,sempre disponibile e pronta a risolvere ogni mio dubbio. Consiglio vivamente.

Reply from ViViBanca - Torino
La sig franca che mi ha seguito nella pratica gentilissima e molto efficace. Aiutandomi nel cancellare la vecchia pratica con un altra agenzia che mi stavano fregando e così x poter continuare con voi portando a casa molto più liquidità...grazie

Reply from ViViBanca - Torino
Personale molto serio,gentile e molto disponibile per qualsiasi domanda

Reply from ViViBanca - Torino
Ho trovato nella sig.ra Franca Bellini una cortesia, una professionalità ed una disponibilità da 10 con lode.
Molto soddisfatta anche per i tempi brevi che mi ha fatto ottenere per quanto da me richiesto.
Complimenti sinceri e meritati Franca Bellini!
firmato Giacomina Robecchi.

Reply from ViViBanca - Torino
E' la seconda volta che mi affido a questa banca e in particolare alla Sig.ra Franca B. Devo dire che mi ha sempre supportato nei migliori dei modi con una presenza costante. Consiglierei a chiunque di affidarsi a loro.
COMPLIMENTI!!!!!

Reply from ViViBanca - Torino
Il mio contatto e stata la gentilissima Giuliana, preparatissima e molta professionalità.
Grazie Giuliana.

Reply from ViViBanca - Torino
La mia esperienza con Vivibanca oltre al prodotto e’ sicuramente stata pienamente soddisfatta dalla gentilezza disponibilità e chiarezza di Giuliana Carabella che mi ha accompagnato in questa occasione , avere un punto di riferimento come lei mi ha sicuramente reso l’esperienza serena e chiara ..

Reply from ViViBanca - Torino
Sono stati d’aiuto e la prima banca che vedo veramente in gamba. E sono disponibili per ogni sostegno. Bravi👏🏻

Reply from ViViBanca - Torino
Ottima esperienza di nuovo. La consulente Giulia Dore’, mi ha seguito ad ogni passo, sempre disponibile, gentile e risolutiva. Da anni mi trovo benissimo con loro!!!!

Reply from ViViBanca - Torino
Ho avuto contatto col il Sig Lorenzo. Grande lavoratore, cosciente e preparatissimo.
Ha cercato con caparbietà ogni soluzione per la mia disastrata situazione.
In generale ho trovato molta professionalità ed empatia nonché precisione ed affidabilità, anche quando non è stato possibile accontentarmi.
Alla fine, però, ottimo risultato.

Reply from ViViBanca - Torino
Professionalità, serietà e massima gentilezza da parte dei Vs operatori ( in particolare la Sig. Bellini)

Reply from ViViBanca - Torino
Esperienza più che positiva.. risposte in tempi brevi e tanta cura personalizzata per il cliente.. super consigliato. Lorenzo pelissero una persona fantastica che ama il suo lavoro e lo comunica agli altri con la dedizione con cui lo svolge