Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Company replied
Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... See more
Company replied
Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità
Company replied
Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho concluso una cessione del quinto e sono stata seguita da Lorenzo, che si è dimostrato fin da subito cordiale, professionale e sempre disponibile. La sua precisione e il modo impeccabile con cui si prende cura del cliente fanno davvero la differenza. Ogni cosa che mi ha detto l’ha mantenuta, senza mai lasciare nulla al caso.
Sono estremamente soddisfatta del servizio ricevuto e della serietà con cui Lorenzo ha gestito ogni passaggio. Consigliatissimo.

Reply from ViViBanca - Torino
Io ho avuto contatti con un funzionario veramente squisito. Persona capace e puntuale negli impegni.

Reply from ViViBanca - Torino
Sono stato seguito fino a fine pratica da Lorenzo Pelissro una persona competente gentile disponibile sono stato trattato benissimo e di sicuro la consiglierò ai miei amici e parenti un grazie di cuore a Vivibanca e sopratutto a Lorenzo

Reply from ViViBanca - Torino
La mia esperienza è stata molto positiva e interessante e la mia referente è stata molto disponibile e gentile informandomi con molta chiarezza

Reply from ViViBanca - Torino
L' attenzione al cliente è il punto di forza . Lorenzo Pellissero ti segue e ti indirizza al meglio sulle scelte che meglio si sposano alle tue esigenze . Chiaro, efficace e sempre disponibile.

Reply from ViViBanca - Torino
Dopo una settima aver liquidato con vivi banca sto aspettando documento di estinzione che per legge deve essere inoltrato dopo 24 ore ….siete pessimi non rispondete alle mail …al telefono risponditore automatico inservibile per di più avete problemi con chi vi gestisce i vostri prodotti (Magenta )ma alla fine ci rimette il cliente siete vergognosi …passerò alle vie legali grazie del servizio

Reply from ViViBanca - Torino
Ringrazio tantissimo Giuliana persona carinissima e super disponibile voto 10!

Buongiorno,
abbiamo avuto il piacere di conoscere questa banca e nello specifico la sede di Roma, nel mio caso sono stato seguito da Matteo Fragasso sempre disponibile ed esaustivo nelle sue risposte, molto paziente e professionale.
Con molto piacere posso dire che consiglio qui e alle mie conoscenze questa realtà e soprattutto Matteo perchè trovarsi a proprio agio,seguito e in alcuni casi anche tranquillizzato è alla base di tutto.

Reply from ViViBanca - Torino
Ho aperto il conto corrente il 20/10/2025 tramite un intermediario pe un finanziamento.
Mi è stato detto che l'esito è positivo.ma ad oggi, 30/10/2025, nonostante ripetute email e telefonate senza risposta, non ho ancora nessuna notizia riguardo all'erogazione.
Mi rivolgo direttamente alla banca perché non so più cosa fare e per capire come facciano a fidarsi di certi intermediari.
Dopp.10 giorni lavorativi nessuna notizia, e intanto è arrivato il mio atipendio prima del finanziamentoi. Addirittura lo stipendio di questo mese è arrivato in anticipo. 😅

Reply from ViViBanca - Torino
La mia esperienza con Vivibanca è stata ottima ma il mio ringraziamento va soprattutto alla signora Franca per la sua professionalità, gentilezza, disponibilità, competenza e simpatia, è riuscita in breve tempo a farmi ottenere un prestito che a dir poco non ci speravo più. La mia valutazione supera le cinque stelle. Grazie Franca e grazie Vivibanca.

Reply from ViViBanca - Torino
Rata in eccesso rimborsata.
Avevo un dubbio oltre la pratica, ho chiesto a Lorenzo
Mi ha ascoltato anche se aveva già fatto tutto, lo stesso mi ha aiutato e seguito.
Professionista a 360 gradi
Posso dire che se avessi necessità chiederò sempre a lui.
Posso dire essere un uomo unico e la Banca non puo che essere fiera di essere rappresentata.
Spero il suo lavoro sia valorizzato anche economicamente, si merita il meglio.
Volevo fargli un regalo, ma ha rifiutato categoricamente ammetto di essermi un po stizzito.
Ma mi ha spiegato dicendomi, che il fatto io fossi felice gli bastava e che era come mi fossi trovato con lui il suo più grande regalo.
Devo dire altro?
Magnifica esperienza, per il servizio e cosa mi abbia lasciato.
Al di là del denaro ho trovato umanità, empatia e vicinanza.

Reply from ViViBanca - Torino
Buongiorno volevo ringraziare Franca e staff per la correttezza e professionalità che offrono anche dopo aver fatto il loro lavoro bravi bravi

Reply from ViViBanca - Torino
Agente informato, disponibile, gentile e veloce
Esaustivo nelle spiegazioni, e soprattutto sempre presente
Banca seria, consigliatissimi!!!

Reply from ViViBanca - Torino
Consigliatissimi per professionalità e velocità nello svolgere la pratica e trovare la giusta soluzione. Un ringraziamento in particolare a Lorenzo che mi ha seguito non solo in quanto professionista, ma soprattutto disponibile, chiaro e gentile, qualità assolutamente non scontate. Scelta giusta e che sicuramente rifarei.

Pratica gestita da Lorenzo
Persona umana, sempre affidabile.
Mi calcola lui conteggio della cessione precedente per darmi la certezza del mio saldo finale
Più di un semplice dipendente
Un vero e proprio professionista

Reply from ViViBanca - Torino
Si tratta di una azienda con cui mi trovo oramai da tempo, a rinnovare qualche mia cessione o delega, chi mi segue quando decido di fare un preventivo o qualcosa si chiama Giulia, una persona non solo professionale in quel che svolge ma, ha la capacità di metterti a tuo agio quando hai un minimo di insicurezza, è una persona che, non ci pensa due volte a darti un consiglio, e ogni volta che c'è qualche dubbio riesce a risolverlo perché è umile e documentata, non vedo l'ora di rinnovare nuovamente qualche pratica in modo da essere seguito da lei)))).

Reply from ViViBanca - Torino
Seguito alla perfezione, tempistiche velocissime e assistenza impeccabile, sono stato seguito dalla sig.ra Bellini F. La quale mi ha aiutato e informato lungo tutto il percorso.
Complimenti