Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Company replied
Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... See more
Company replied
Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità
Company replied
Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ottimo consulente alla mano disponibile , una brava e professionale persona

Reply from ViViBanca - Torino
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Vivibanca e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Un ringraziamento speciale va a Lorenzo, sempre disponibile, chiaro e preciso nelle spiegazioni: ha seguito ogni passaggio con professionalità e pazienza, facendomi sentire sicuro in ogni decisione.
Un’altra menzione va alla signora Franca, cordiale e attenta, che con la sua gentilezza ha reso tutto il percorso ancora più semplice e sereno.

Reply from ViViBanca - Torino
ho estito anticipatamente una cessione del quinto, nonostante sia stato tutto saldato mi hanno continuato ad addebitare rate che ad oggi non sono state rimborsate.
Il servizio clienti mi ha contattato e grazie all'asilo di Serena ha risolto la problematica. Molto efficaci

Reply from ViViBanca - Torino
Lorenzo Pelissero consulente serio e affidabilissimo,sono stato seguito in tutti gli step in modo trasparente e puntuale... grazie di tutto..

Reply from ViViBanca - Torino
Mi sono trovata benissimo e la signora Franca disponibile e preparata.x me il top

Reply from ViViBanca - Torino
La professionalità di Lorenzo Pelissero non ha uguali é una persona precisa e svolge il suo lavoro con serietà e voglia di soddisfare il cliente. Consigliatissimo

Reply from ViViBanca - Torino
L'esperienza che ho avuto con la vostra banca è stata positiva sotto tutti i punti fi vista. Ho trovato disponibilità, competenza, precisione e molta cortesia . Il tutto ha reso il contatto molto fluido e semplice anche se a distanza .

Reply from ViViBanca - Torino
dispolibilita' e utile nel fornire informazioni dettagliate e gentilezza. consiglio. sign. giuliana carabella.

Buongiorno
Sono vostro cliente da diversi anni e ho sempre trovato disponibilita' cortesia competenza efficienza e puntualita'
Anche per questo rinnovo avete confermato queste caratteristiche
Vi ringrazio molto per l'assistenza nello svolgimento delle procedure di attivazione
Cordiali Saluti

Reply from ViViBanca - Torino
Ottimo servizio veloce, e con Giulia che mi ha seguito su tutto, grazie mille

Reply from ViViBanca - Torino
Ottimo servizio e ottimo interlocutore.
Pienamente soddisfatto.

Reply from ViViBanca - Torino
Mio padre ha fatto una cessione del quinto. Non arriva mai l'e/c a casa ne un piano di ammortamemto, ma solo fantomatiche lettere di trasparenza bancaria. Ho fatto fare a mio padre richiesta di e/c e piano di ammortamento dalla mia casella di posta elettronica, mettendo il protocollo AGCM in cc. Ad oggi ancora nulla, decorso il termine previsto, presenterò esposto alla Banca d'Italia, segnalazione ad AGCM ed istanza di accesso ex artt. 15-22 GDPR.
Inaccettabile questa mancanza di trasparenza

Reply from ViViBanca - Torino
Ho riscontrato competenza e professionalità nelle persone con cui mi sono relazionata. Un ringraziamento particolare a Lorenzo senza dimenticare la Sig.ra Carabella gentile e disponibile

Reply from ViViBanca - Torino
Molto celeri nel disbrigo della pratica e di tutta la documentazione inerente....collaboratori cordiali e gentili.