Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Company replied
Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... See more
Company replied
Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità
Company replied
Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... See more

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from ViViBanca - Torino
Vivibanca con Giulia....una garanzia ... È riuscita a preparare ed a prevedere tutte le variabili rispetto alle mie esigenze con i tempi e l'efficacia richiesta. Oltre a darmi garanzie in sede di primo contatto anche il seguito è stato all'altezza delle mie richieste. Consigliata!

Reply from ViViBanca - Torino
ViviBanca : Preparati e Puntuali nel chiudere la pratica. Sono stata seguita da Giuliana Carabella persona preparata e disponibile nell'andare incontro alle esigenze del cliente. Grazie

Reply from ViViBanca - Torino
Perfetti nel trattare la pratica e gentili e cortesi nel completare la documentazione. Di scuro affidamento.

Reply from ViViBanca - Torino
Un istituto di Credito serio, solito e professionale.
Ottima esperienza per i prestiti personali.

Reply from ViViBanca - Torino
L'esperienza con Vivibanca e stata fantastica un grazie va a Lorenzo Pelissero un agente che con professionalità e gentilezza ha curato la mia pratica. Le auguro una lunga carriera professionale e le consiglio di aver sempre cura del cliente come ha fatto con me.

Reply from ViViBanca - Torino
Affidabili cordiali professionali e veloci grazie

Reply from ViViBanca - Torino
È difficile fidarsi quando si fanno le pratiche online ma con Giulia è stato tutto facile. Grazie ancora.

Reply from ViViBanca - Torino
La mia esperienza con Vivibanca è stata eccellente. Lorenzo ha gestito la mia pratica, molto difficile tra l altro ,in maniera veloce , competente e professionale. Sempre preciso e disponibile a qualsiasi chiarimento e anche molto umano. 5 stelle non bastano per valutare la sua bravura . Complimenti!

Reply from ViViBanca - Torino
Buongiorno volevo ringraziare vivibanca personale gentilissimo e cordiale educati ed efficienti.. ringrazio in particolar modo il sig.Lorenzo per essermi stata vicino consigliandomi e aiutandomi per la cessione del quinto grazie a tutti grazie vivibanca

Reply from ViViBanca - Torino
Desidero fare una recensione su vivibanca e precisamente sul sig Lorenzo Pelisseri per la cortesia e celerità che ha avuto nel gestire la mia richiesta,della rinegoziazione della cessione del quinto
In poco tempo ha risolto la mia richiesta,con cortesia e molta empatia.
Grazie di cuore

Reply from ViViBanca - Torino
Pessimo non mantengono quello che promettono pultroppo non ho letto bene il contratto perché consideravo il funzionario onesto invece è della peggiore specie prima simpatico poi..
avete mai provato a scattare una foto per diventare utente verificato, roba da manicomio ma xhe razza di persone lavorano in quella banca ma...comunque anche mancanza totale di proffesionalita' ho ricevuto una telefonata per le mie lamentele ascoltavano le mie lamentele e una persona qualificata avrebbe almeno fatto finta di venirmi incontro per tutelare la loro smania di essere onesti invece neanche un accenno, si si va bene ci dispiace ma nulla altro

Reply from ViViBanca - Torino
Ho fatto delle pratiche con Lorenzo Pelissero , persona molto cordiale, disponibile e preciso. Affidabilità , Simpatia e gentilezza caratteristiche che lo contraddistinguono da altri promotori finanziari. Sono veramente soddisfatto di essere stato seguito da lui. Consiglio vivamente!

Reply from ViViBanca - Torino
“Desidero complimentarmi sinceramente , con Matteo Fragasso, per la sua professionalità, disponibilità e competenza dimostrata durante tutto il processo di cessione del quinto. La sua capacità di spiegare con chiarezza ogni dettaglio e di gestire con efficienza ogni fase della pratica, ha reso l’esperienza semplice e rassicurante. È raro incontrare operatori così attenti e preparati: davvero un ottimo lavoro!

Reply from ViViBanca - Torino
Ho avuto il piacere di affidarmi alla Dott.ssa Cristina per una consulenza su un finanziamento e, con magistrale attenzione, ha saputo consigliarmi e indicarmi la soluzione migliore! Potessi darle 10 stelle gliele darei.

Reply from ViViBanca - Torino
Azienda sempre pronta e seria , io mi sono sempre affidato al grande lorenzo pelossero e un ragazzo in gamba e mi è stato sempre fi aiuto..io conto sempre su di lui

Reply from ViViBanca - Torino
Sempre persone professionali e pronte a risolvere qualsiasi problema, io personalmente mi affido a lorenzo

Onestamente basito.
Richiedo un prestito per consolidamento debiti.
Dopo 24 h mi rispondono che l'esito è positivo ma per procedere la direzione richiede un garante.
La mia compagna, dipendente pubblico impiego, si offre di farmi da garante.
Invio la documentazione richiesta e mi anticipano ( sempre per messaggio ) che il garante è solido e che non ci sono problemi, che a breve mi avrebbe contattato un consulente per concludere.
Quindi, ingenuamente e prematuramente ( fidandomi), contatto l'azienda di traslochi e invio 800 euro di caparra, certo che a breve avrei avuto le risorse necessarie .
Mi chiama una consulente VIVIBANCA e molto cortesemente, mi informa che addirittura potrebbero erogarmi più di quanto abbia richiesto.
Rispondo che mi basta la somma richiesta per soddisfare le mie necessità economiche.
La consulente allora mi informa sulla durata del finanziamento e l'importo della rata ma, dice, "non lo possiamo richiedere a nome tuo, ma a nome del garante."
Chiedo delucidazioni a riguardo e mi dice che avevo capito male, che la mia richiesta non aveva avuto esito positivo; le giro pertanto i loro screenshot e meraviglia delle meraviglie : " Ciro ma questa cosa l'ha scritta l'operatore telefonico, mica è colpa nostra"....come se l'operatore l'avessi messo io....o come se adesso stessi parlando con "VIVIBANCA in persona".
Dopo vari messaggi, vengo ricontattato telefonicamente e in maniera tragicomica mi viene "spiegato" che anche quando si dice che l'esito è positivo poi si deve comunque validare.
.. rivalutare.
Quindi è positivo o no?
Chiedo se il garante fosse idoneo ? Mi viene risposto di sì, tanto è che il prestito insistono per erogarlo alla mia compagna.
Chiedo delucidazioni e mi viene risposto che ero sovraindebitato.
Significo che la natura della richiesta di finanziamento è quella di pagare un'unica rata appunto CONSOLIDAMENTO, ma mi viene risposto che prima occorre estinguere i finanziamenti in corso , 1 che oago da 20 dei 60 totali, l'altro 49 dei 60 totali......ma se avessi avuto la possibilità di estinguersi anticipatamente, che senso avrebbe avuto richiedere un prestito.
In conclusione, nei miei confronti, più che una banca è stata una bancarella.
Non solo hanno negato quello che hanno scritto, ma addirittura hanno tentano di farmi passare come l'idiota di turno che non aveva capito.
Avevo capito eccome, volevano che invece di un garante, gli portassi un cliente.
Comunque in onestà sono rimasto davvero delusissimo.
Approssimazione e scarsa professionalità.
Pessimi.