Banner for ViViBanca - Torino

ViViBanca - Torino Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT

Rated 5 out of 5 stars

Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... See more

1. Bank
  2. Financial Institution

About ViViBanca - Torino

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

• Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

398 reviews in the last 12 months

Write a review

Buona vita!

Io consiglio Lorenzo veramente un'ottima persona!

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Marco... beh cosa aggiungere altro... Lorenzo è un collega molto prezioso e la tua esperienza con lui lo dimostra. Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con ViViBanca, speriamo di poterti aiutare in caso di bisogno anche in futuro.
Ti ricordiamo che in caso di bisogno ci puoi trovare su:

Buona serata

Lorenzo

Lorenzo, grande gentilezza, professionalità e competenza

July 10, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Lorenzo per il tuo feedback.
Siamo contenti che l'operato del nostro collega Lorenzo sia stato da 5 stelle.
Rimaniamo a tua disposizione e ti ricordiamo che in caso di bisogno ci puoi contattare su:

Rated 5 out of 5 stars

Vivibanca con Giulia....una garanzia…

Vivibanca con Giulia....una garanzia ... È riuscita a preparare ed a prevedere tutte le variabili rispetto alle mie esigenze con i tempi e l'efficacia richiesta. Oltre a darmi garanzie in sede di primo contatto anche il seguito è stato all'altezza delle mie richieste. Consigliata!

July 2, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Buongiorno Matteo, la tua recensione è stupenda e vale ben più di 5 stelle!!!
Le tue parole ci hanno colpito e soprattutto leggere il modo in cui Giulia è riuscita a risolverti un problema finanziario ci rende particolarmente soddisfatti. Grazie veramente e sarà nostra premura condividere internamente questo feedback direttamente con lei. Ti ricordiamo che rimaniamo a tua disposizione in caso di ulteriore bisogno su questi canali:

Buona serata

Soddisfatta

ViviBanca : Preparati e Puntuali nel chiudere la pratica. Sono stata seguita da Giuliana Carabella persona preparata e disponibile nell'andare incontro alle esigenze del cliente. Grazie

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Angela per il tuo feedback e per la recensione. Siamo contenti che la professionalità e la disponibilità di Giuliana sia stata utile per risolvere un problema e all'altezza delle tue aspettative.

Professionalità e Cordialità.

Perfetti nel trattare la pratica e gentili e cortesi nel completare la documentazione. Di scuro affidamento.

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie mille Loredana per la tua recensione 5 stelle... è sempre molto apprezzato constatare la soddisfazione dei nostri clienti sul nostro operato :-)

Rimaniamo come sempre a tua disposizione sui nostri canali di contatto in caso di ulteriore bisogno:

Banca Interessante

Un istituto di Credito serio, solito e professionale.
Ottima esperienza per i prestiti personali.

January 8, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Francesco per le tue 5 stelle e per le belle parole sul nostro istituto... Siamo contenti che l'esperienza con il nostro team sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Ti ringraziamo e ti auguriamo una splendida giornata.

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza con Vivibanca Fantastica stata…

L'esperienza con Vivibanca e stata fantastica un grazie va a Lorenzo Pelissero un agente che con professionalità e gentilezza ha curato la mia pratica. Le auguro una lunga carriera professionale e le consiglio di aver sempre cura del cliente come ha fatto con me.

June 25, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Alessandra per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sia trovata bene con noi e in particolare con il nostro collega Lorenzo.
La relazione con i nostri clienti è ciò che ci sta più a cuore.
Ti auguriamo una buona giornata e nel caso avessi ancora bisogno di noi ci puoi trovare su:

Rated 5 out of 5 stars

Affidabili cordiali professionali e…

Affidabili cordiali professionali e veloci grazie

July 1, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie mille per la fiducia!
Siamo felici che la tua esperienza con ViViBanca sia stata positiva.

Rated 5 out of 5 stars

È difficile fidarsi quando si fanno le…

È difficile fidarsi quando si fanno le pratiche online ma con Giulia è stato tutto facile. Grazie ancora.

July 1, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie mille! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene con noi.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Vivibanca è stata…

La mia esperienza con Vivibanca è stata eccellente. Lorenzo ha gestito la mia pratica, molto difficile tra l altro ,in maniera veloce , competente e professionale. Sempre preciso e disponibile a qualsiasi chiarimento e anche molto umano. 5 stelle non bastano per valutare la sua bravura . Complimenti!

June 26, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie mille per il tuo feedback così positivo e per le belle parole rivolte a Lorenzo.
È una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato.

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno volevo ringraziare vivibanca…

Buongiorno volevo ringraziare vivibanca personale gentilissimo e cordiale educati ed efficienti.. ringrazio in particolar modo il sig.Lorenzo per essermi stata vicino consigliandomi e aiutandomi per la cessione del quinto grazie a tutti grazie vivibanca

June 25, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie mille Stefania per le tue parole!
Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene e che abbia apprezzato il lavoro svolto dal nostro collega.

Rated 5 out of 5 stars

Desidero fare una recensione su…

Desidero fare una recensione su vivibanca e precisamente sul sig Lorenzo Pelisseri per la cortesia e celerità che ha avuto nel gestire la mia richiesta,della rinegoziazione della cessione del quinto
In poco tempo ha risolto la mia richiesta,con cortesia e molta empatia.
Grazie di cuore

June 23, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Maria! Le tue parole ci fanno davvero piacere!
Lorenzo sarà lieto di sapere di aver contribuito positivamente alla tua esperienza con ViViBanca.

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie di cuore Luca per la tua recensione positiva!
Siamo felici che ti sia trovato bene con noi.
Nel caso avessi ancora bisogno di noi, non esitare a contattarci su:

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo non mantengono quello che…

Pessimo non mantengono quello che promettono pultroppo non ho letto bene il contratto perché consideravo il funzionario onesto invece è della peggiore specie prima simpatico poi..
avete mai provato a scattare una foto per diventare utente verificato, roba da manicomio ma xhe razza di persone lavorano in quella banca ma...comunque anche mancanza totale di proffesionalita' ho ricevuto una telefonata per le mie lamentele ascoltavano le mie lamentele e una persona qualificata avrebbe almeno fatto finta di venirmi incontro per tutelare la loro smania di essere onesti invece neanche un accenno, si si va bene ci dispiace ma nulla altro

June 4, 2025

Buonasera,

ci dispiace profondamente leggere la sua recensione e siamo sinceramente rammaricati per la percezione negativa che ha avuto del nostro servizio.
È per questo che desideriamo entrare in contatto con lei per approfondire nel dettaglio quanto accaduto e cercare insieme una possibile soluzione. Il nostro Servizio Clienti provvederà a ricontattarla prossimamente.
Nel frattempo, qualora preferisse anticipare il contatto, può chiamarci direttamente al numero verde gratuito 800 183 437 dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00.
La ringraziamo per averci scritto e restiamo a disposizione.
Cordiali saluti,

Lorenzo Pelissero affidabilità 🔝

Ho fatto delle pratiche con Lorenzo Pelissero , persona molto cordiale, disponibile e preciso. Affidabilità , Simpatia e gentilezza caratteristiche che lo contraddistinguono da altri promotori finanziari. Sono veramente soddisfatto di essere stato seguito da lui. Consiglio vivamente!

March 4, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Andrea! Le tue parole ci fanno davvero piacere, così come il riconoscimento del lavoro svolto da Lorenzo.
Il nostro impegno è costante e mirato alla soddisfazione dei clienti: recensioni come la tua ci motivano ancora di più!

“Desidero complimentarmi sinceramente

“Desidero complimentarmi sinceramente , con Matteo Fragasso, per la sua professionalità, disponibilità e competenza dimostrata durante tutto il processo di cessione del quinto. La sua capacità di spiegare con chiarezza ogni dettaglio e di gestire con efficienza ogni fase della pratica, ha reso l’esperienza semplice e rassicurante. È raro incontrare operatori così attenti e preparati: davvero un ottimo lavoro!

June 19, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Mariella! Siamo felici di sapere che Matteo sia riuscito a offrirti il supporto che cercavi.
Il nostro obiettivo è proprio questo: costruire rapporti basati su fiducia, ascolto e attenzione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di affidarmi alla…

Ho avuto il piacere di affidarmi alla Dott.ssa Cristina per una consulenza su un finanziamento e, con magistrale attenzione, ha saputo consigliarmi e indicarmi la soluzione migliore! Potessi darle 10 stelle gliele darei.

April 18, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Jacopo per la fiducia e per aver riconosciuto l'ottimo lavoro della nostra collega!
Per noi è fondamentale sapere che il cliente si è sentito seguito e supportato.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda sempre pronta e seria

Azienda sempre pronta e seria , io mi sono sempre affidato al grande lorenzo pelossero e un ragazzo in gamba e mi è stato sempre fi aiuto..io conto sempre su di lui

June 16, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Ali per aver condiviso la tua esperienza positiva: commenti come il tuo motivano il nostro team a dare sempre il massimo!

Rated 5 out of 5 stars

Sempre persone professionali e pronte a…

Sempre persone professionali e pronte a risolvere qualsiasi problema, io personalmente mi affido a lorenzo

June 16, 2025

Reply from ViViBanca - Torino

Grazie Domenico per la tua recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e sapere di aver risposto alle tue aspettative ci incoraggia a fare sempre meglio.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi

Onestamente basito.
Richiedo un prestito per consolidamento debiti.
Dopo 24 h mi rispondono che l'esito è positivo ma per procedere la direzione richiede un garante.
La mia compagna, dipendente pubblico impiego, si offre di farmi da garante.
Invio la documentazione richiesta e mi anticipano ( sempre per messaggio ) che il garante è solido e che non ci sono problemi, che a breve mi avrebbe contattato un consulente per concludere.
Quindi, ingenuamente e prematuramente ( fidandomi), contatto l'azienda di traslochi e invio 800 euro di caparra, certo che a breve avrei avuto le risorse necessarie .
Mi chiama una consulente VIVIBANCA e molto cortesemente, mi informa che addirittura potrebbero erogarmi più di quanto abbia richiesto.
Rispondo che mi basta la somma richiesta per soddisfare le mie necessità economiche.
La consulente allora mi informa sulla durata del finanziamento e l'importo della rata ma, dice, "non lo possiamo richiedere a nome tuo, ma a nome del garante."
Chiedo delucidazioni a riguardo e mi dice che avevo capito male, che la mia richiesta non aveva avuto esito positivo; le giro pertanto i loro screenshot e meraviglia delle meraviglie : " Ciro ma questa cosa l'ha scritta l'operatore telefonico, mica è colpa nostra"....come se l'operatore l'avessi messo io....o come se adesso stessi parlando con "VIVIBANCA in persona".
Dopo vari messaggi, vengo ricontattato telefonicamente e in maniera tragicomica mi viene "spiegato" che anche quando si dice che l'esito è positivo poi si deve comunque validare.
.. rivalutare.
Quindi è positivo o no?
Chiedo se il garante fosse idoneo ? Mi viene risposto di sì, tanto è che il prestito insistono per erogarlo alla mia compagna.
Chiedo delucidazioni e mi viene risposto che ero sovraindebitato.
Significo che la natura della richiesta di finanziamento è quella di pagare un'unica rata appunto CONSOLIDAMENTO, ma mi viene risposto che prima occorre estinguere i finanziamenti in corso , 1 che oago da 20 dei 60 totali, l'altro 49 dei 60 totali......ma se avessi avuto la possibilità di estinguersi anticipatamente, che senso avrebbe avuto richiedere un prestito.
In conclusione, nei miei confronti, più che una banca è stata una bancarella.
Non solo hanno negato quello che hanno scritto, ma addirittura hanno tentano di farmi passare come l'idiota di turno che non aveva capito.
Avevo capito eccome, volevano che invece di un garante, gli portassi un cliente.
Comunque in onestà sono rimasto davvero delusissimo.
Approssimazione e scarsa professionalità.
Pessimi.

June 12, 2025

Buongiorno Ciro,

Ci dispiace leggere la sua recensione negativa nei nostri confronti.
Non è nostra prassi illudere il cliente con false promesse; anzi il nostro operato è sempre orientato a soddisfare il cliente e ad aiutarlo a superare una difficoltà finanziaria.

Come potrà vedere dalle altre recensioni e dal grado di soddisfazione dei nostri clienti, il nostro approccio consulenziale è rivolto ad ascoltare il cliente per fornire una soluzione a un fabbisogno finanziario in modo del tutto professionale.

Se possibile vorremmo approfondire con lei facendola chiamare da una nostra collega del Servizio Clienti per capire cosa sia successo e quali soluzioni possano essere praticabili in merito al suo caso.

Ringraziandola per l’attenzione
La salutiamo cordialmente