19.12.33 Kulantes entgegenkommen des Anbieters nach Abgabe mehrerer schlechter Bewertungen meinerseits. Daher 4 von 5 Sternen. Reifen über Amazon vom Anbieter VDP gekauft. Es wurde OEM Ware gelie... See more
Company replied
Company replied
VDP (VonDerPlatte) Wir haben hier ein neues Fahrradschloss über E-Kleinanzeigen gekauft. Alles war perfekt. Nageleu mit Zubehör (Säckchen, inkl. Beschreibung) mit Hermes nach 2,5 Tagen sicher ver... See more
Hier wird man rundherum verarscht, eine mehr als dubiose Firma, leben auf Kosten von Leuten, die auf die Machenschaften hereinfallen, rechtswidriges Verhalten, von Käufen ist abzuraten, sollte bei E... See more
dasdasda dasdasd
Germany
Hatte einen Dachträger über Real bestellt ,der defekt geliefert wurde.Nach nur einer Mail an VDP wurden mir Innerhalb kürzester Zeit die fehlenden Teile
zu gesandt .
Top Service.Weiter so.
Hab mir bei vonderpalette über real Dachträger bestellt. Diese wurden auch relativ zeitnah geliefert.
Die Befestigung meiner Dachbox auf den Dachträgern passte leider nicht (Träger zu breit). Das habe ich allerdings erst festgestellt, als ich die Dachbox vor einer Urlaubsfahrt montieren wollte. Da war die Widerspruchsfrist von 14 Tagen bereits abgelaufen.
Per Mail (Telefonkontakt nicht möglich) habe ich angefragt, ob ich die Träger, obwohl die Widerspruchsfrist abgelaufen ist, zurücksenden kann. Das wurde mir nach einigem Hin und Her (mein Anliegen wollte wohl trotz eindeutiger Formulierung nicht verstanden werden) auch schriftlich bestätigt.
Einige Zeit nach der Bestätigung kam jedoch eine letzte Mail, in der man sich darauf berief, dass ja die Widerspruchsfrist abgelaufen ist und ich deswegen die Ware nicht zurücksenden kann.
Kulanz und Kundenzufriedenheit stelle ich mir anders vor.
Zur Zeit lasse ich rechtlich prüfen, ob die schriftliche Rücksendebestätigung für die Firma bindend ist.
Zukünftig werde ich mir meine Vertragspartner noch genauer ansehen.
Ergänzung: Mittlerweile habe ich die Ware an vonderpalette zurückgesandt und den Kaufpreis erstattet bekommen.
Das hat allerdings eine gehörige Portion Ausdauer und einen E-Mail-Marathon erfordert.
An meiner anfänglichen Bewertung ändert das jedoch nichts.
Megaschnelle Lieferung und sehr gute Artikel zu einem guten Preis. Gerne wieder.
sehr angenehme Betreuung per mail, trotz der vielen Fragen meinerseits. Sehr freundlich geholfen
Ich hätte diesen Laden besser vorher mal gegoogelt, dann wäre mir der Ärger ersparen geblieben.
Schlechter und schleppender Kontakt, verzögerte Lieferung, absolut minderwertige Qualität (Dachbox).
Einmal und mit Sicherheit NIE WIEDER.
Habe Ski von Fischer bestellt und wurde vorher bestens beraten. Nach 3 Tage geliefert! Top Service! Immer wieder gerne !!!!
Was für ein dubioser Laden. Dachträger bestellt. Nach dem ersten Blick sofort wieder eingepackt, dem Kaufvertrag widersprochen und auf eigene Kosten zurück gesandt. Immer wieder kamen Mails, man könne den Anhang nicht lesen, dann plötzlich die Frage, warum ich denn die Ware zurück geschickt hätte. Dann wieder schweigen. Also via Rakuten weiter - dann ging es besser, aber vonderPalette antwortet in rotzigen Mails mit einer Menge Rechtschreibfehler. Wollen plötzlich die Paketnummer haben obwohl vorher der Rückversand bestätigt wurde (!). Dann Rückerstattung ohne Portokosten - wieder hingeschrieben - wieder "man könne meine Mails nicht lesen". Der Laden ist echt das Letzte ... absolute Vorsicht.
Warte seit über 2 Wochen auf eine versendete Lieferung. Verkäufer äußert sich einmalig und taucht dann vollständig ab. Auch der Vermittler Rakuten.de ist nicht hilfreich.
Insgesamt: Glücksspiel mit diesem Händler.
Lügner und Betrüger !
Habe über Amazon einen Aufstellpool bei denen bestellt , wollte an zurückgeben . Über Wochen nicht möglich und jede Verweigerung. Lug und Trug
Hallo, ich versuche seit 10 Tagen von Ihnen den Retourschein zu bekommen, sollten Sie diesen nicht In den nächsten Tagen an mich schicken und mir das Geld zurück überweisen, werde ich meinen Anwalt einschalten. Wegen Ihrer Weigerung habe ich die letzte Zeit viel Stress und nur Probleme wegen dem Verkäufer. Die hierfür anfallenden Gebühren (Telefon, Mail) werde ich dem Verkäufer ebenfalls in Rechnung stellen.
Der Firma hat nicht geschickt , was ich bei Amazon
bestellt, gekauft habe.
Man fragt mich per Mail was ich geliefert bekommen habe....!
Skischuhe bestellt, passten nicht und wieder zurückgesendet. Das man die Rücksendekosten tragen muss, ist bei vielen Versendern normal, dass man aber auch die Versandkosten für das Zusenden nicht mehr erstattet bekommt, habe ich noch nicht erlebt.
Finger weg von diesem Shop, bestellt lieber bei einem seriösen Laden auch wenn es paar Euro teurer ist.
Was soll ich sagen, wenns schief geht, dann alles. Aber dank des spitzenmäßigen Service dieses Händlers kein Problem. Falsch bestellte Ware wurde sofort und kostenfrei umgeändert. Der Versand klappt reibungslos. Ware kam leider defekt an, wird aber sofort Ersatz versendet. Der Support ist per Email jederzeit zu erreichen, die Mädels sind supernett, Retoure erfolgt kostenlos...
Lange Rede, kurzer Sinn:
Hier kann man problemlos bestellen, erhält gute Ware zum fairen Preis. Immer wieder gerne
Neue (!) Dachbox inkl. Träger bestellt, gebrauchte und defekte Ware erhalten. Nach Reklamation musste man erst mit dem Anwalt drohen, damit etwas passierte.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Dachträgee passte perfekt Danke für die Antworten auf meine Fragen
Endlich ein Shop mit Charakter, der skigepäckträger für meinen Mann zu Weihnachten kam pünktlich und passte wie angegeben
Wie krass gut jetzt mein Auto aussieht mit dem Dachgepäckträger.
Und es fehlte eine Schraube und die lieferten
Die Kollegen r sofort nach.
Sehr sehr zufrieden.
Gute Ware zu einem fairen Preis. Wir haben lange nach dem günstigsten Preis gesucht und sind hier gelandet. Top und schnelle Bearbeitung unserer Rückfragen bezüglich der Montage.
Learn more about other kinds of reviews.