WDM Akademie Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Community, Wissen, Betreuung und Vernetzung, alles da und ich bin mit allem zufrieden. Warum nur 4 Sterne? Es gibt noch etwas Luft nach oben. Z. B. wäre eine mit der Lernplattform verknüpfte App sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Assalamu alaikum, Ich bin sehr zufrieden mit WDM und kann es nur weiterempfehlen. Man macht langsam aber stetig Fortschritte und es werden viele Kurse angeboten wie z.B Quran für Anfänger, Aq... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lange habe ich mich als Schwester nach etwas gesehnt, dass mir dabei hilft, mein Wissen bezüglich des Islam zu vertiefen. Dann wurde mir die WDM Akademie empfohlen. Das Wissen wird strukturiert, inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die WDM Akademie ist ein hervorragendes Lernportal, welches Muslime verhilft endlich ihre Religion zu verstehen und somit die Religion auf richtige Weise nach Außen widerspiegeln kann, nicht wie es... See more

Company details

Written by the company

Über 300 deutschsprachige Muslime aus insgesamt 9 Standorten vertrauen bereits der WDM-Akademie. Lerne fundiertes, authentisches islamisches Wissen – flexibel, persönlich begleitet und alltagsnah. Für ein bewusstes Leben im Einklang mit deiner Religion.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

WDM meine Erfahrung

Ich habe durch WDM fundiertes Basis-Wissen über den Islam erhalten. Alhamdu lillah. Und konnte Lücken füllen bzw Fehler "aufräumen" . Durch das Betreuersystem war ich stets animiert Lernziele einzuhalten. Das Basis-Wissen war vollständig. Nur das Erlernen von Quran lesen und die arabische Sprache zu lernen fehlt noch. Das ist aber, soweit ich weiß, in arbeit

June 26, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

🌙✨Krass gute Akademie für Herz &…

🌙✨Krass gute Akademie für Herz & Verstand!

Die WDM-Akademie ist für mich nicht einfach nur eine Lernplattform – sie ist eine Reise zu echtem, tiefgründigem islamischen Wissen, das auf eine absolut einzigartige Art vermittelt wird: spielerisch, verständlich und gleichzeitig nahrhaft für die Seele.

Was mich besonders begeistert, ist die Moodle-Plattform mit ihren genialen Tools. Ob Quizze, interaktive Inhalte oder strukturierte Lektionen – das Lernen fühlt sich hier nicht wie Lernen an, sondern wie ein Erlebnis. Man merkt richtig: Hier wurde mit Herz und Verstand gearbeitet.

Und das Beste? Der Austausch mit den Betreuern und der Community ist einfach next level! Du bist nie allein, sondern immer Teil einer warmen, unterstützenden Gemeinschaft. Fragen bleiben nicht unbeantwortet, Impulse regen zum Nachdenken an, und man spürt förmlich, wie Wissen hier wirklich lebt.

Egal ob du ganz am Anfang stehst oder schon tiefer ins islamische Wissen eintauchen willst – die WDM Akademie bietet dir eine krass gute Mischung aus Tiefe, Leichtigkeit und echtem Mehrwert.

Fazit: 100 von 10 Punkten – absolute Empfehlung! 🌟

August 26, 2024
Unprompted review