See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

j'ai commandé un article introuvable ailleurs pour un prix correct, par contre envoi des mes articles (jeux en bois, un en boite et l'autre ayant un packaging qui laisse apparaitre le jeu et qui ne le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site très facile à utiliser. Ma commande à été traitée rapidement et j'ai reçu mes colis plus tôt que prévu. Je suis très satisfaite du suivi d'informations de la part de l'entreprise. Je suis très s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'un tapis de sol sur mesure. Le résultat est absolument parfait tant par sa couleur que par la qualité. Délai de livraison correct pour un produit sur commande

Company replied

Company details

1. Home & Garden

Information provided by various external sources

Marque française qui cultive depuis 1975 l'éveil et le bien-être de tous les enfants de la naissance à 12 ans. Créateur, fabricant et distributeur, nous avons à cœur de proposer le meilleur pour l'épanouissement tout en respectant nos engagements de durabilité, sécurité et respect de l'environnement.

Contact info

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité des tissus

Très bonne qualité des tissus, du tissage, de la conception , le top fabriqué en France ou Portugal ect. Pas du chinois 🤮
Costaud fait pour durer des années ou plusieurs enfant , prix tout à fait abordable (sauf les meubles que je trouve trop cher) vous économisez votre argent dans le temps au final…

September 25, 2023

Super !

Super !
De la commande à l'utilisation
Commande facile
Pas de problème de "logistique" rencontré
Produit de qualité
;-)

August 30, 2023

Avant chaque livraison

Avant chaque livraison, je recevais un message pour le prévenir. Certains articles sont arrivés plus tôt que prévus sur la commande. Articles de bonnes qualités.

August 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un podium de colonne a…

J'ai commandé un podium de colonne a bulles. Il est arrivé cassé et imbibé d'eau . Depuis juillet , j'ai envoyé toutes les photos prouvant ma bonne foi ainsi qu'une photo de la réserve que l'on a posé auprès du transporteur. Wesco me mène en bateau . Toujours aucune solution n'a été proposée . Il me demande sans cesse des preuves alors que tout a été fait

July 12, 2023

Reply from Wesco

Bonjour et merci de vous exprimer sur cette plateforme. Notre service SAV a bien pris connaissance de votre réclamation comme en attestent les échanges avec vous depuis mi-août. Aujourd'hui, si la situation semble piétiner c'est parce que les éléments que vous nous transmettez ne sont pas exploitables et vérifiables par nos services (problème de lisibilité). Notre service SAV est disposé à poursuivre la discussion et à vous apporter une solution. Nous espérons pourvoir compter sur votre coopération et votre bonne foi pour aboutir à une issue favorable pour tous. Dans l'attente de vous lire à l'adresse sav@wesco.fr, nous vous souhaitons une bonne journée.

Aucun service client!!!

Aucun service client, commande passée le 08/08 avec une date de livraison estimée au 18/08. N'ayant pas reçu notre commande à cette date, nous avons fait plusieurs mails aux différentes adresses trouvées et essayé d'appeler tout les numéros de tel indiqués sur le site mais sans résultat. On commençait même à se demander si ce n'était pas une arnaque comme nous ne connaissions pas la marque.
La commande a finalement été reçue le 28/08 mais en "rose" pour un lit bébé garçon commandé en Blanc....
En lisant les autres avis je comprends qu'il n'est même pas la peine d'essayer de prendre contact avec le SAV pour un échange.
Aucun respect pour le client, marque à fuir...

Si jamais quelqu'un de wesco passe par la, ref de commande TI1600004492

August 8, 2023

Reply from Wesco

Bonjour et merci de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses car le manque de communication a clairement remis en cause la confiance que vous nous portiez et nous en sommes navrés. Notre service SAV vient de prendre contact avec vous afin d'apporter une solution rapide à votre réclamation et débloquer la situation. Nous regrettons sincèrement ce qui s'est passé et nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression en revenant nous voir prochainement sur wesco.fr. Bonne journée.

Zéro pointé

Bon je me joins à tous ces messages et moi aussi si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait! Il me manquait un colis à la réception, ce n'est pas moi qui ait réceptionné le colis et je n'ai pas pensé à dire à la personne qui m'a rendu ce service d'écrire sur le bordereau de réception s'il y avait un problème. Bref il me manquait un colis, le livreur l'a stipulé mais pas la personne qui a reçu les colis. Du coup wesco ne veut rien savoir.. Ok l'erreur vient de notre part je le reconnais, mais lorsque le livreur mentionne qu'il n'a que deux colis et que la secrétaire de la société de livraison également, je pense qu'un geste peut être fait. Une expérience qui m'aura servie de leçon mais qui guidera également mes futurs achats ailleurs que chez wesco!

November 2, 2022

J’ai passé deux commandes

J’ai passé deux commandes, uniquement des articles en stock, aucun souci pour la livraison et la réception.
Ma commande aurait été bien plus grosse mais les délais de réapprovisionnement sont sans cesse repoussés, je n’ai donc pas voulu prendre de risque et vu les avis,
j’ai bien fait.
Selon moi mieux vaut commander des articles disponibles Donc.

December 29, 2021

WESCO : un SAV déplorable

Si Wesco peut se vanter d'avoir un large choix de produits de qualité, son SAV est par contre désastreux. Tout va bien tant que vous n'avez pas la malchance de recevoir un produit ne correspondant pas à la commande.
Le 12 janvier dernier, j'ai reçu une table dont le plateau ne correspondait pas à la table commandée (plateau en forme de trapèze 120*60 à 180 euros au lieu du plateau rectangulaire 120*80 à 220 euros ). Je fais le jour même un mail au SAV sur le formulaire en ligne avec indication du numéro nommé "numéro de commande" et explications.
+ 8 jours après le premier mail : le SAV me répond juste pour me demander un numéro commençant par SP ou SI pour traiter ma commande me dit-on...sachant que j'avais déjà fourni le numéro de commande dans mon premier mail, un numéro pourtant unique pour chaque commande sans compter les explications détaillées sur le contenu du colis. Je leur envoie quand même le jour même les numéros demandés.
+ 16 jours après le premier mail : après plusieurs tentatives de joindre à nouveau le SAV par téléphone et mails, ils finissent par me répondre pour cette fois me demander...des photos du plateau et de l'étiquette ! Ces informations, si elles étaient vraiment nécessaires auraient dû être demandées dès le début. Non seulement le SAV ne daigne pas répondre au téléphone alors qu'il est pourtant écrit dans les Conditions Générales de Ventes qu'ils sont joignables par téléphone mais demandent des informations au compte-gouttes dans un délai moyen de réponse d'une semaine pour chaque mail.
+ 22 jours après le premier mail : on m'annonce que le nécessaire allait être fait pour changer le plateau.
+ 42 jours après le 1er mail : rien de concret ne s'est passé. Aucun transporteur ne m'a contacté pour fixer un rdv pour la reprise du plateau de la table. Et quant à la réception du plateau commandé, WESCO veut d'abord récupérer son plateau envoyé par erreur. Je ne suis pas prête de recevoir notre table je pense....Evidemment le compte bancaire a été débité depuis mi-janvier.
Pour ma part, je n'effectuerai plus jamais de commande chez WESCO même si la plupart des commandes s'étaient bien passées. Question de principe. Bien que les particuliers ne représentent pas la clientèle la plus importante pour cette PME, on mérite plus d'attentions que cela. Satisfaire et etonner les clients disent-ils dans leurs engagements RSE ? Oui, ils m'ont épaté par la lourdeur de leur fonctionnement.

February 22, 2021

Reply from Wesco

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience chez Wesco se soit déroulée ainsi. Effectivement, notre délai de réponse a été long et nous vous prions de nous excuser.
Nos collaborateurs font leur maximum au quotidien pour répondre dans les meilleurs délais.
Vous restez notre priorité et grâce à votre retour d'expérience nous allons tirer les leçons nécessaires pour améliorer notre façon de faire. Nous espérons que nous aurons l'opportunité de vous revoir prochainement sur notre site dans de meilleures conditions. Bonne journée

Rated 1 out of 5 stars

Délais non respectés, à fuir

Commande passée le 13/01/21 que je devais recevoir début février (bavoirs). Depuis la date n arrete pas d être repoussée et aujourd'hui on m annonce pas d approvisionnement avant le 26 mars donc pas de commande au moins avant début avril!. Cette société n a que faire de ses clients!. Plus de 8 jours pour répondre à un mail qui demande une date!. A fuir car sur un site d avis, plein de plaintes pour des délais infinis!

February 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Wesco, scandaleux! A proscrire!!!

Wesco, je m'en souviendrai, une véritable honte!
Articles manquants à la livraison, le livreur lui-même a reconnu qu'il manquait plusieurs articles!
Lorsque j'ai envoyé un mail de réclamation on m'a affirmé que rien ne manquait, que la livraison était parvenue en entier... La rédaction était remplie de fautes d'orthographe (ça fait très professionnel!)
Un bon conseil: ne vous risquez pas chez eux!

January 31, 2021

Reply from Wesco

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes particulièrement attachés à la qualité de nos prestations et à la pleine satisfaction de nos clients. Les informations dont nous disposons de notre côté confirment la livraison de 8 colis. Afin d’identifier les articles manquants et pouvoir procéder à un SAV, le service avec qui vous avez été en contact jusqu’à maintenant, a besoin d’informations complémentaires. Nous vous invitons à poursuivre les correspondances avec eux afin que la discussion puisse aboutir à une issue satisfaisante pour tout le monde. Nous espérons pouvoir compter sur votre coopération. Bonne journée

Aucun sav

Aucun sav, mails, appels.. aucune solution pour un produit défectueux ! Honteux

October 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je me sens moins seule, honteux

Je rejoins tous les précédents avis et merci trustpilot pour la transparence concernant les avis clients ! Bien sur avis-vérifié qui participe avec Wesco à leurrer le futur acheteur avec ses 100% d'avis positifs, le mien relatant ma réelle et désastreuse expérience avec eux a été refusé par Wesco et donc REFUSÉ par cette fumisterie d'avis-vérifié. Je copie donc mon avis ici:"Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai volontiers. Produit arrivé abîmé, soit cela peut arriver,mais là où le bât blesse AUCUN Sav, sav fictif qui vous répond au bout d'une semaine par mail sans s'excuser de la gêne ocassionnée, vous proposant  par un geste commercial "exceptionnel" la bonne blague, c'est ni plus ni moins du service après vente classique, de vous renvoyer un produit en demandant à un transporteur de revenir chercher le produit abîmé sans échange tant que celui-ci n'est pas réceptionné par leur soin.(logistique vraiment compliquée). Imaginez vous le temps d'attente pour jouir de votre produit dont ils ont déjà encaissé la somme."Plutôt, de tout simplement  renvoyer le produit par un transporteur qui me délivre le produit en échange du produit abîmé" Allez comprendre ! Le client n'est pas du tout au centre des préoccupations de l'enseigne Wesco( pas de sav par téléphone, service client qui ne sait rien et ne veut rien savoir). Donc si tout va bien pas de soucis mais si vous avez le malheur d'avoir un soucis avec votre commande, je vous souhaite très bon courage. A bon entendeur ! Et bien sûr comme je leur ai dis par mail 1 client mécontent 10 perdu ! À méditer
Commande du 28 Aoùt 2020 num TI1900120746 pour un montant de 170 euros.

September 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Service client ne répond meme pas aux…

Service client ne répond meme pas aux questions. Commande passée le 15 mars, plus de 600euros de marchandise, 9 tapis devaient etre livrés entre le 2 et le 6 avril. Il est le 5 mai, j'en ai reçu deux. Aucune idée de quand est-ce que je vais recevoir les autres.

Au télephone un de leurs conseillers confirment que pour une commande de cette taille nous pouvons demander une geste commercial vu la situation. J'envoie donc un mail et leur équipe SAV ne daigne meme pas répondre à ma demande de dédommagement.

Les tapis vont donc avoir au moins 5 semaines de retard. Le SAV n'explique pas la situation et ne s'excuse meme pas pour le retard.

A fuir.

May 5, 2020

Reply from Wesco

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. La situation actuelle et notamment l'importance de ne pas mettre en danger nos agents et nos clients, nous ont poussé à revoir intégralement notre organisation afin de mettre en place une sécurité maximale et de limiter la propagation de l'épidémie actuelle. Nous vous prions de nous pardonner pour ce contre-temps et espérons que notre geste commercial vous fera oublier cette attente.

Rated 1 out of 5 stars

A fuir, SAV déplorable...

Je laisse un avis ici puisque mon avis sur « Avis vérifiés » qui comme par hasard n'a jamais été publié car très négatif !
Erreur dans la commande reçue, ce qui peut arriver donc zéro souci jusque là, mais ensuite, service client par mail absolument pas réactif, qui répondent une fois sur 4 (hormis Adeline de Facebook qui répond à chaque question et très rapidement, donc merci à elle). Transporteur qui vient récupérer les colis chez moi sans même m’avertir ni du jour ni de l’heure (par chance j’étais présente...). On me rappelle à 4 reprises pour venir récupérer les mauvais colis alors que ceux-ci sont repartis avec le transporteur depuis plusieurs jours! J’ai dû réclamer mon remboursement à plusieurs reprises, et finalement ouvrir un litige Paypal pour obtenir mon remboursement de 95 €. Je ne recommande pas, ni pour la qualité des échanges avec le SAV, ni pour le suivi des commandes, ni pour rien d'autres. Dommage pour eux, ils ont perdu une cliente qui sait être fidèle lorsqu’elle est satisfaite. Concernant les couches Tidoo, j’ai trouvé un revendeur bio ("R..... Bio) tout aussi intéressant en prix mais tellement plus agréable dans la qualité des échanges!
Par ailleurs, c’est une des rares société présente sur Facebook que je connaisse et qui ne permet pas qu’on les évalue... Allez donc savoir pourquoi!

October 11, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu de leur travail de…

Très déçu de leur travail de logistique, ils ne prennent pas la peine de prévenir le destinataire et se permettent de bloquer une journée entière pour la livraison. De plus, les produits mettent du temps à venir.

August 10, 2018

Très déçus!

Après avoir passé une commande le 2 mai soit il y a 12 jours, réception de la facture. Par contre où est ma commande ?
J’appelle pour obtenir ce renseignement et après attente personnne ne peut me donner l’information... en attendant, la facture n’est pas non plus adressée comme renseignée lors de la prise de commande sur leur site. En effet, ayant fait l’achat via une société, nous sommes obligés de remplir les champs nom et prénom en plus du nom de la société. Quelle est pas notre surprise que le nom de la société n’apparaisse nulle part sur la facture?! Aussi je demande la réédition de celle-ci afin de pouvoir la comptabiliser mais on me le refuse puisque la commande a été passée sur un compte « invité ». En gros, on nous demande de remplir des champs obligatoires, les informations importantes et renseignées n’apparaissent que pas sur la facture et on nous refuse quelconque modification... sans compter l’accueil téléphonique déplorable du 1er appel.
A vous de juger...

May 15, 2018
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look