schnelle und unproblematische Abwicklung des Ankaufsprozesses leider erst Ankauf von Comics ab 20.00Euro sehr strenge Beurteilung des Zustandes der Ware, da Gegenstände ja ca über 40 Jahre und älter... See more
See what reviewers are saying
Es hat wirklich alles problemlos geklappt. Die Überprüfung der eingesandten Comic-Alben und die Auszahlung des Geldes ging sehr flott. Auch wurde mir genau der Betrag ausgezahlt, der vereinbart war,... See more
Company details
Written by the company
Noch nie war es so einfach und bequem, deine alten Comics zu verkaufen. ✔ Festpreis ✔ Kostenlose Abholung und Versand ✔ Sichere und schnelle Auszahlung. Bereits über 50.000 Comics angekauft und täglich werden es mehr.
Contact info
Habichtstr. 7, 68753, Waghäusel, Germany
- info@wirkaufendeincomic.de
- wirkaufendeincomic.de
No history of asking for reviews
schnell unkompliziert und sehr…
schnell unkompliziert und sehr zuverlässig
So soll es sein
Übersichtlicher Shop.
Verkaufsprozedur einfach und schnell.
Wird zügig bearbeitet
Kontakt ist freundlich und hilfsreich.
unkompliziert & professionell
Es war sehr unkompliziert, gut vorbereitet und hat reibungslos funktioniert.
Unkomplizierter Verkauf
Verkauf: Ich wurde regelmäßig über den Verbleib der Sendung informiert. Wirkaufendeincomic.de bietet faire Ankaufspreise und eine schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Sehr angenehme Abwicklung
Ich habe meine LTB-Sammlung aufgegeben und war angenehm überrascht über die schnelle und einfache Abwicklung. Es gab keine langen Wartezeiten und der E-Mail Kontakt war sehr freundlich! Auch die Zahlungsabwicklung lief schnell und unkompliziert!
alles gut und reibungslos.
Einfacher geht nicht
Ich habe zum 2. Mal meine Comics hier verkauft. Läuft alles super professionell. Ich schaue öfter mal rein, da sich die Serien, die angekauft werden ändern. Immer wieder gerne!!
Schell und unkompliziert.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Der Verkauf lief vom einstellen der Bücher, über die Kommunikation, dem versenden und der Bezahlung reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
schnelle und unproblematische…
schnelle und unproblematische Abwicklung des Ankaufsprozesses
leider erst Ankauf von Comics ab 20.00Euro
sehr strenge Beurteilung des Zustandes der Ware, da Gegenstände ja ca über 40 Jahre und älter und deshalb nicht immer so gut erhalten sind - Schade!
Alles TOP
Es war einfach alles mit Eingabe und mit Versand. Alles TOP. Haben abholen lassen. Hat super geklappt. Schnelle Bearbeitung und Bezahlung. Würde wieder hier verkaufen.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung; schnelle Zahlung. Leider sehr niedrige Preise für den Ankauf
Leider war die Abwicklung diesmal etwas…
Leider war die Abwicklung diesmal etwas schleppend. Auch bei der Bewerbung der Comics kann ich nicht ganz mitgehen, weil ich 3 x3 ( 9 für Preis von 3)für den Preis von einem gesendet habe und trotzdem abgelehnt wurde. Sind nun Mal gelesen. Angekommen am9.2. weiter am 18.2.
unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Zu loben ist die unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Die Suche nach den Comicreihen erforderte jedoch eine gewisse Einarbeitungszeit. Auch die Einschätzung, wann ein Produkt noch verkaufsfähig ist und wann nicht war für einen Verkäufer nicht ganz einfach. Hier musste wirkaufendeincomic.de vertraut werden.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Learn more about other kinds of reviews.