With You – Creazioni per Nascita e Infanzia Reviews 62

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo commissionato due cerchi per le nostre bimbe e siamo super felici del risultato..prodotti artigianali fatti con cura ed amore Federica ed il suo team ci hanno consigliato nella scelta degli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato il cerchio nascita per la mia bimba secondo le mie preferenze stilistiche. Le ragazze sono davvero impeccabili e precise, nella scelta dei materiali e nella qualità degli imballaggi, anch... See more

1. Children's Toys Store
  2. Children's Store

Il laboratorio Siamo Cinzia e Federica, mamma e figlia, e realizziamo cerchi nascita e peluche artigianali uno alla volta, su richiesta.
Non produciamo a magazzino e non lavoriamo in serie: ogni creazione nasce solo quando qualcuno la desidera davvero. Per noi il tempo non è un ostacolo: è parte del processo. Ogni pezzo richiede attenzione, precisione e tempo, e per questo le nostre disponibilità sono limitate.
Questo significa che l’ordine non viene evaso immediatamente: dal momento in cui riceviamo la tua richiesta, il tuo peluche o il tuo cerchio nasce appositamente per te, entra in produzione e viene realizzato nei tempi necessari prima di essere spedito. Due generazioni, due competenze
Cinzia si occupa della tecnica: cuciture, finiture, struttura e durata.
Federica cura la parte creativa: disegno dei personaggi, scelta dei tessuti, colori e armonie.
Mestiere e immaginazione si combinano ogni volta in una creazione diversa e irripetibile. IN COSA CREDIAMO La ricerca dei materiali è fondamentale: selezioniamo piccoli lotti sartoriali, tessuti scelti, colori studiati. Non usiamo stock industriali, perché vogliamo che ogni pezzo sia coerente con ciò che immaginiamo e con il legame che vogliamo creare. Ogni peluche nasce dal disegno, prende forma nella cucitura e nell’imbottitura, e solo allora diventa qualcosa di concreto. Ogni scelta influisce sul carattere e sulla presenza dell’oggetto: per noi non è un semplice giocattolo, ma un prodotto pensato per durare, essere toccato, custodito, amato.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo commissionato due cerchi per le…

Federica ed il suo team ci hanno consigliato nella scelta degli abbinamenti ed inoltre sono stati super disponibili nel venirci incontro per una consegna "anticipata" dovuta al mio possibile parto pretermine
Consigliatissimi!

May 29, 2026

Regalo impeccabile

Prodotto di qualità indiscussa. Ringrazio enormemente con tutto il cuore Federica per il lavoro svolto. Per la sua disponibilità e gentilezza. Il regalo visto dal vivo era ancora più bello che dal sito. Consiglio assolutamente questo prodotto, per la qualità, l’impegno e la dedizione.

May 18, 2026

Professionalità e qualità indiscusse

Complimenti a Federica e alla sua mamma per i cerchi nascita più belli ed originali che si possano trovare in commercio. Già due anni fa avevo loro commissionato la prima “opera” per la mia piccola Elena e, adesso, ho pensato immediatamente di rivolgermi nuovamente a loro per la mia secondogenita e anche per una mia carissima amica incinta come me, che è rimasta davvero estasiata dal regalo. manifattura Eccellente e Spedizione rapida e precisa! Grazie mille, una vera garanzia !

May 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un ricordo per tutta la vita

La prima volta che vidi i loro cerchi nascita decisi che se mai avessi avuto un figlio mi sarei certamente affidata a loro. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono alla base della loro azienda. Abbiamo creato il cerchio passo passo, selezionando ogni piccola cosa insieme. Ciò che abbiamo ricevuto é un capolavoro che rimarrà per sempre nella vita delle nostre piccoline. Grazie ancora!

May 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Federica per realizzare un…

Ho scelto Federica per realizzare un cerchio nascita da regalare alla mia migliore amica e non avrei potuto fare scelta migliore 🤍
Un lavoro completamente realizzato a mano, curato nei minimi dettagli e davvero super raffinato.
Si vede tutta la passione e l’amore che mette in ciò che crea. Il risultato finale era semplicemente perfetto ed emozionante. Super consigliata!

May 12, 2026

Cerchio nascita

Ho acquistato un cerchio nascita per la bimba di un’amica e tutti sono rimasti a bocca aperta per l’originalità è la meraviglia di questa creazione! Le ragazze sempre disponibili a esaudire ogni richiesta 😌

January 1, 2026

Cerchio nascita

Cerchio nascita stupendo, perfetto come fiocco nascita e realizzato con grande cura. Un grazie speciale per la gentilezza e la disponibilità: Super consigliato!

May 2, 2026

Pienamente soddisfatta

Ho scoperto Federica per caso su Istagram e mi sono innamorata subito dei suoi cerchi nascita. Ora che sono in dolce attesa ho scelto le sue opere d'arte per accogliere la nascita della bimba. Scrupolosa, attenta, professionale, Federica ascolta le tue richieste , fornisce consigli e realizza, con la sua mamma, i tuoi desideri anche meglio di come ti immagini. Siamo super soddisfatti del risultato. La sceglieremmo ancora! Certo non è economico come un fiocco nascita, ma è un'opera d'arte che resta nel tempo, decora la cameretta e con la bambolina ci si può giocare. Super!

May 3, 2026

Molto soddisfatta

Non solo cura nella realizzazione del prodotto ma anche cura nell'interazione con la clientela: gentilezza, trasparenza, chiarezza e disponibilità non sono mai mancate. Non vedo l'ora di vedere mia nipote giocare col peluche del cerchio nascita!

March 18, 2026

Top!

Le creazioni di Federica sono magnifiche e piene di delicatezza. Due anni fa affidai a lei il cerchio nascita di mia figlia Alice. Già due anni fa rimasi soddisfatta del suo lavoro, tant'è che ho deciso di commissionarle un nuovo cerchio per il mio secondogenito in arrivo. E a distanza di due anni la tecnica è rimasta sempre quella: elegante, fedele alle mie richieste, unica. Chiunque abbia visto i cerchi nascita che ho commissionato a Federica ha fatto apprezzamenti super positivi. Federica inoltre è molto disponibile nel consigliare accostamenti di stile e colori per rendere il lavoro ancora più elegante. Entrambi i cerchi nascita sono arrivati puntuali per i grandi eventi. Che dire? Consiglio vivamente i lavori a mano di Federica e della sua mamma ♥️

April 29, 2026

Cerchio nascita

Ho fatto realizzare un cerchio nascita per la mia bimba in arrivo a maggio e non potrei essere più felice! L’artigiana è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. Il risultato finale è semplicemente meraviglioso, ancora più bello dal vivo. Si vede tutto l’amore e la cura che mette nel suo lavoro. Consigliatissima! 🌼

April 29, 2026

Stupendo!

Ho scelto with you per il fiocco nascita della mia bimba… me ne sono innamorata “digitalmente” e l’aspettativa quando l’ho ricevuto è stata superiore all’immaginazione 🥰stupendo 😍❤️🥰 ogni dettaglio creato con cura 🥺 traspare tutto l’amore che ci mettono dentro ! Grazie

February 12, 2026

Un lavoro davvero spettacolare

Un lavoro davvero spettacolare! Federica una ragazza precisa ed educata ci ha fornito un fiocco nascita davvero unico. Oltre alla cura generale risulta anche bello grande!
Un grazie di cuore lo adoriamo!

Rated 5 out of 5 stars

Se in foto già sembrava tutto bellissimo…

Se in foto già sembrava tutto bellissimo dal vivo l’effetto è ancora migliore… sono stato assistito tramite whatsapp in ogni fase della scelta con varie risposte anche a tarda sera. Assolutamente super contento e felice dell’acquisto

Rated 5 out of 5 stars

Le creazioni di Federica e Cinzia mi…

Le creazioni di Federica e Cinzia mi hanno colpita subito.
Così, per la nascita della mia prima nipotina, le ho contattate e ho chiesto di realizzare il cerchio nascita con peluche cerbiattina.
Federica è stata super disponibile perché è riuscita ad accontentarmi in un tempo brevissimo!
Quando ho ricevuto l’ordine sono stata felicissima, era ancora più bello di come lo aspettavo!
Alta qualità, disponibilità e tanto tanto cuore.
Sono contenta di averle “incontrate”, le consiglio perché sono artigiane bravissime!
Grazie ancora!
Emilia

February 11, 2026

Prodotto elegante e curato

Comunicazione rapida, precisione, cerchio esattamente come concordato. Rispetto ad altri prodotti simili che si vedono in giro, soprattutto sui social, questi mi sembrano più curati ed eleganti.

Take a closer look