With You – Creazioni per Nascita e Infanzia Reviews 62

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo commissionato due cerchi per le nostre bimbe e siamo super felici del risultato..prodotti artigianali fatti con cura ed amore Federica ed il suo team ci hanno consigliato nella scelta degli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a Federica e alla sua mamma per i cerchi nascita più belli ed originali che si possano trovare in commercio. Già due anni fa avevo loro commissionato la prima “opera” per la mia piccola El... See more

Rated 5 out of 5 stars

La prima volta che vidi i loro cerchi nascita decisi che se mai avessi avuto un figlio mi sarei certamente affidata a loro. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono alla base della loro aziend... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato il cerchio nascita per la mia bimba secondo le mie preferenze stilistiche. Le ragazze sono davvero impeccabili e precise, nella scelta dei materiali e nella qualità degli imballaggi, anch... See more

1. Children's Toys Store
  2. Children's Store

Il laboratorio Siamo Cinzia e Federica, mamma e figlia, e realizziamo cerchi nascita e peluche artigianali uno alla volta, su richiesta.
Non produciamo a magazzino e non lavoriamo in serie: ogni creazione nasce solo quando qualcuno la desidera davvero. Per noi il tempo non è un ostacolo: è parte del processo. Ogni pezzo richiede attenzione, precisione e tempo, e per questo le nostre disponibilità sono limitate.
Questo significa che l’ordine non viene evaso immediatamente: dal momento in cui riceviamo la tua richiesta, il tuo peluche o il tuo cerchio nasce appositamente per te, entra in produzione e viene realizzato nei tempi necessari prima di essere spedito. Due generazioni, due competenze
Cinzia si occupa della tecnica: cuciture, finiture, struttura e durata.
Federica cura la parte creativa: disegno dei personaggi, scelta dei tessuti, colori e armonie.
Mestiere e immaginazione si combinano ogni volta in una creazione diversa e irripetibile. IN COSA CREDIAMO La ricerca dei materiali è fondamentale: selezioniamo piccoli lotti sartoriali, tessuti scelti, colori studiati. Non usiamo stock industriali, perché vogliamo che ogni pezzo sia coerente con ciò che immaginiamo e con il legame che vogliamo creare. Ogni peluche nasce dal disegno, prende forma nella cucitura e nell’imbottitura, e solo allora diventa qualcosa di concreto. Ogni scelta influisce sul carattere e sulla presenza dell’oggetto: per noi non è un semplice giocattolo, ma un prodotto pensato per durare, essere toccato, custodito, amato.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Fantastico

Super disponibili e altamente professionali.
Il cerchio nascita è semplicemente fantastico: realizzato a mano con materiali di qualità e finiture di altissimo livello.
L’artigianalità italiana si conferma sempre un passo avanti.
Assolutamente consigliato!

April 22, 2026

Cerchio nascita personalizzato

Ho acquistato un cerchio nascita personalizzato e sono stata estremamente contenta del risultato e del servizio, oltre ad aver ricevuto un sacco di complimenti. Le ragazze sono bravissime e i loro lavori sono originali, curatissimi ed eseguiti con maestria. Un vero valore aggiunto rispetto al solito fiocco nascita: ora ho qualcosa che durerà nel tempo, oltre a un tenero pupazzetto per la mia bimba.

March 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tanta cura e amore per un ricordo speciale

Ho ordinato e acquistato un cerchio nascita per mio figlio nato a giugno 2025.
Appena entrata in lista per i cerchi nascita di giugno mi hanno spiegato come funzionava la scelta, mi hanno inviato tutte le opzioni disponibili e successivamente il pagamento.
La qualità del prodotto è molto alta, si vede che vengono creati con il cuore.
La cura l'ho riscontrata anche nel modo in cui mi è arrivato il prodotto.
Mio figlio adora il peluche e le lucine rendono il tutto ancora più carino.
Il prezzo per la qualità del prodotto l'ho trovato onesto.

Sono molto contenta di aver investito in una piccola azienda italiana per avere un ricordo così speciale.

May 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

mi sono affidata a With You per la…

mi sono affidata a With You per la nascita di una bimba tanto speciale per me. Federica è stata accogliente e super disponibile per qualsiasi mio dubbio e richiesta. L’emozione di vedere la reazione dei genitori a cui l’ho regalato è stata impagabile e dopo un mese dalla nascita della bimba, il cerchio è appeso alla porta della sua cameretta.

April 24, 2026

Creazioni meravigliose

Era da tempo che aspettavo di poter acquistare il mio cerchio nascita qui. Mi sono fatta questo regalone per la nascita del mio bimbo. Le ragazze sono gentilissime e disponibili e il cerchio è qualcosa di unico e speciale. Davvero consigliatissimo

December 8, 2025

Ottimo lavoro

Disponibilità e grande passione.
Professionalità e impegno nel fare questi capolavori. Un cerchio nascita veramente bello e fatto con grande stile ascoltando tutte le mie richieste.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta letteralmente incantata…

Sono rimasta letteralmente incantata dalle loro meravigliose creazioni, curate in ogni minimo dettaglio e realizzate con un gusto davvero unico. Purtroppo ho scoperto la loro pagina un po’ tardi, quando il fiocco nascita che avevo già commissionato altrove era ormai pronto, ma nonostante ciò ho voluto comunque affidarmi a loro per qualcosa di speciale.
Ho deciso quindi di far realizzare due splendidi coniglietti personalizzati per i miei due bambini, e il risultato ha superato ogni aspettativa: dolcissimi, raffinati e realizzati con una cura straordinaria.
Oltre alla bellezza delle creazioni, ciò che mi ha colpita maggiormente è stata la loro infinita gentilezza, disponibilità e grande professionalità. È raro trovare persone che mettano così tanta passione e amore nel proprio lavoro. Consiglio vivamente a chiunque desideri qualcosa di unico, fatto con il cuore e con grande talento.

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato il bellissimo cerchio…

Ho ordinato il bellissimo cerchio nascita per il mio secondo nipotino che è nato a fine marzo, mi è piaciuta soprattutto la cura nei dettagli, si vede che è stato realizzato con AMORE 😍

March 2, 2026

Una dolcissima coniglietta sognatrice

Desideravo fare un dono unico, ad una bimba dolcissima . La mia attenzione è stata catturata dalle splendide creazioni di Federica. Tra tutte le proposte ho scelto una bellissima e delicata coniglietta. Sono molto soddisfatta, ogni peluche è sicuramente unico e speciale.Grazie.

January 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

L'amore e la cura con la quale creano i…

L'amore e la cura con la quale creano i cerchi rende l'oggetto unico e originale, l'attenzione nei dettagli e la gentilezza e professionalità di Federica che ti aiuta nella scelta dei tessuti per realizzare il peluche. Un ringraziamento particolare a mamma e figlia che sono un team eccezionale.

February 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un ricordo speciale per la mia piccola

Seguivo da tempo il loro profilo in attesa di fare un regalo importante, ma alla fine il regalo l'ho fatto per l'arrivo della mia piccola.
Le ragazze gentilissime, mi hanno seguita per la scelta dei tessuti con una precisione e gentilezza che non ha eguali. Il risultato meraviglioso nei suoi dettagli e qualità ottima.
Realtà come le vostre rendono i ricordi unici.

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Nonostante abbiamo ordinato un po in ritardo il nostro fiocco sono state puntualissime e il fiocco è bellissimo! Non solo come fiocco ma come decorazione della stanza!
Consigliatissime!
Grazie di 🩷

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente positiva in…

Esperienza assolutamente positiva in occasione di un evento cosi importante come la nascita di un bimbo, ma altrettanto fantastica se si desidera regalare un peluche creato artigianalmente con materiali a norma e sostenibili.
Particolare cura dei dettagli,materiali selezionati con buon gusto.
Ma il cuore pulsante di questa piccola azienda familiare e’ la presenza di queste 2 donne magnifiche e di cuore, Cinzia e Federica, che in silenzio creano con le loro mani non solo dei prodotti magnifici, ma lo fanno con empatia gentilezza e cura.

April 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cerchio per la nascita di Sofia

Ho ordinato il cerchio nascita per la mia bimba! Oltre ad essere bellissimo le ragazze sono state anche super disponibili con me. Avevo richiesto il cerchio per fine marzo ma la mia bimba ha deciso di nascere prima e loro hanno fatto in modo di farmelo avere per tempo 🥹

February 20, 2026

Prima coccola!

I cerchi nascita di With You sono stati la prima coccola per i miei nipoti. Ogni fiore, ogni nastro, ogni dettaglio parla di cura e amore per il fatto a mano. Si vede che c'è il cuore dietro: arrivati confezionati in maniera eccellente, puntuali, e sono ancora più belli dal vivo. Sono realizzati benissimo: cuciture perfette, materiali di qualità, nulla lasciato al caso. Mi affido alle loro mani d’oro e sapienti dal 2020, hanno realizzato 5 cerchi per me. È il loro gusto a fare la differenza e poi Federica è la gentilezza fatta persona! Grazie per aver trasformato un'emozione in fantasia, tessuto e colore.
Consigliatissimo per chi desidera qualcosa di unico.

April 22, 2026

Meraviglia

Professionalità e gentilezza vi contraddistinguono, oltretutto il servizio è impeccabile poiché utilizzate a mio avviso prodotti di alta qualità che rendono la manifattura perfetta..tempi di consegna precisissimi..che dire, siete fantastiche come le vostre opere d’arte…consigliatissimo ❤️

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Affidarsi withyoushop.it è una garanzia

Affidarsi a Federica è una garanzia. È la seconda volta che scelgo le sue creazioni e non potrei essere più felice. Oltre alla bellezza oggettiva dei suoi cerchi nascita, ciò che fa la differenza è il rapporto che si crea: Federica è estremamente disponibile, attenta a ogni richiesta e di una dolcezza infinita. Un'eccellenza dell'artigianato!

April 10, 2026

Take a closer look