Adler Apotheke Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein wunderbares Gefühl, in einer Stadt zu leben, in der man Hilfe bekommt, auch wenn sie nicht zum Aufgabenbereich gehört und nicht bezahlt wird. Der Herr (leider kenne ich seinen Namen nicht)... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eine Express-Versand Lieferung, die Vormittag Dienstags aufgegeben und sofort bezahlt wurde, erst am Freitag raus zuschicken, ist unverständlich für mich. Lieferung kommt dementsprechend erst Montag

Rated 2 out of 5 stars

Die Chefin von dieser Apotheke in Sigmaringendorf ist nicht sehr nett. Nur weil ich kein Auto habe, von jemanden gefahren werde und das Medikament nicht holen konnte ! Hat die Chefin mich angeschnauz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine persönliche Meinung und Erfahrung. Am 30.3 hab ich online was bestellt und umgehend 425 Euro bezahlt, für EXPRESS Stand heute 7 April NICHT versendet. Da steht seit über 1 Woche in P... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Nicht zu empfehlen!!

Ich bin seit einigen Jahren Schmerzpatient.
Hin und wieder muss ich leider auf die Adler Apotheke in Rostock ausweichen.
Aber ich kann nur jeden abraten dort ein Rezept elektronisch einlösen zu wollen, da wird sich meiner Meinung nach nicht gekümmert.
Ich habe die Apotheke auch angeschrieben und erwähnt das ich Schmerzpatient bin und das Medikament benötige und trotz allem musste ich über 1 Tag warten bis etwas passierte.
Selbst am Tag darauf wurde mein Medikament nicht abgepackt.
Erst als ich eine 2. Beschwerdemail schrieb ist was passiert.
Also wenn man sein Medikament schnell benötigt (was eigentlich immer der Fall ist) sollte man sich nicht an die Adler Apotheke wenden. Ich hab nicht mal ne Antwort auf meine 2. Beschwerde bekommen.

March 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Zweite mal, immer noch inkompetent

Dass ich jetzt schon zum zweiten Mal vertröstet werde, weil mein Medikament trotz telefonischer Nachfrage nicht griffbereit ist, finde ich sehr enttäuschend. Ich werde diesen Laden ab sofort meiden und auch jedem Bekannten davon abraten, dort seine Medikamente zu holen.

March 11, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Sie sind ok

Sie sind ok. Man kann nicht immer abholen. Und sie benutzen billige Tüten ( was bei Medikamenten nicht optimal ist).

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eine unverschämtheit dieser Laden dem…

Eine unverschämtheit dieser Laden dem Apotheker gehört die Lizenz entzogen. Ich habe extra DHL Express ausgewählt nur leider bringt das nichts wenn die Apotheke trotz vorrätiger Medizin und direkter Zahlung 1 Woche braucht um das Medikament in einen Karton mit Label Packt um diese an DHL zu übergeben.

Hier sollte niemand bestellen!

February 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Extrem überforderter Kundenservice. Schlechte Verpackungen und kaum Infos.

Ich habe bei der Adler Apotheke in Wiesbaden ein Cannabis-Rezept online eingereicht. Akzeptiert wurde es zwar schnell – aber nur, weil ich selbst beim Kundenservice angerufen und nachgefragt habe.

Den Status der Bestellung konnte man praktisch nur telefonisch klären. Insgesamt musste ich vier- bis fünfmal anrufen, weil in den Mails kaum Informationen standen. Selbst nach der Abschlussmail fehlte die Sendungsverfolgung, also wieder anrufen. Erst dann bekam ich die Trackingnummer.

Der Versand war am Ende schnell, aber nur, weil ich permanent dahinter war.

Zusätzlich ist die Kommunikation zwischen normaler Apotheke und Cannabis-Abteilung schlecht organisiert. Oft landet man falsch und bekommt kaum hilfreiche Auskünfte, bis man weiterverbunden wird.

Positiv sind die günstigen Preise.
Negativ: Ohne ständiges Nachtelefonieren passiert hier wenig.

Fazit: Preislich gut, organisatorisch schwach. Ich bestelle dort nicht nochmal.

January 13, 2026

Unverschaemtheit..hielten mich fuer…

Unverschaemtheit..hielten mich fuer Trickbetrueger, Rezeptfaelscher ,Drogensuechtiger..Erzaehlte mir was von Bombendrohung, deshab wuerde mein Rezept nicht ausgeliefert.. Laecherlich..Adler Aphotheke haette locker meinen Arzt anrufen und das BTMG Rezept bestaetigen lassen.. Das hat man verschlafen..DANN LAESST MAN HALT DEN IDIOTEN 1 TAG WARTEN.
Ich behalte mir vor rechtliche Schritte gegen diese Aphotheke einzuleiten!!!!
UNTERLASSENE Hilfe LEISTUNG
KLAUS POMMERENE. KAUFMANN der
Grundstueck& Wohnungswirtschaftĥ

September 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nettes Personal aber mehr auch nicht

Nettes Personal aber nett ist nicht gleich kompetent! Heute Morgen ein Rezept eingelöst, dass Medikament musste bestellt werden. Das ist kein Problem für mich gewesen denn der Chef persönlich sagte, dass mir das Medikament nachmittags geliefert wird. Mittlerweile ist die Apotheke geschlossen und das Medikament wurde nicht geliefert. Es kam kein Anruf oder sonstiges! Absolut inakzeptabel!

July 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Beratung, auch bei kompliziereten Medikationen. Nicht nur auf Verkauf aus, sondern wirklich Kundenorientiert. Trotz sehr guter Beratung und Hilfe auch für ältere Mitbürger keine langen Wartezeiten.

June 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Haben uns um 200€ betrogen!

Haben uns um 200€ betrogen!

Wir haben nach der ersten, gelungenen Bestellung gleich nachbestellt da wir zufrieden mit der Qualität waren. Das haben wir direkt bereut. Natürlich mussten wir direkt bezahlen - bekommen haben wir die Sendung aber erst über eine Woche später. Und dann war auch nur die Hälfte drin! Nach Rückfrage an den Support behauptet wohl die Apotheke sie hätte alles ordnungsgemäß verpackt - LÜGE! Vermutlich pfeift sich gerade einer der Mitarbeiter unsere teuer bezahlte Ware rein - geht gar nicht! Vergesst den Müll - bestellt woanders!

June 16, 2025

Menschlichkeit und Flexibilität Fehlanzeige

Leider musste ich nun bereits zum 2. Mal innerhalb kürzester Zeit eine äußerst unfreundliche und überhebliche Mitarbeiterin erleben. Beim 1. Mal wurde mir mitgeteilt, dass angeblich von einer Hauslieferung für meine todkranke Schwiegermama noch ein Betrag offen stehe, was nicht korrekt und offensichtlich ein interner Buchungsfehler war. Heute weigert sich die gleiche Mitarbeiterin ein ungeöffnetes Medizinprodukt zurück zu nehmen, das ich in meiner Not vor 3 Tagen nur deshalb gekauft habe, weil es mir als inhaltsgleich mit dem, von der Palliativmedizin empfohlenen Produkt offeriert wurde, da dieses nicht vorrätig war, ich es aber auf Anraten des Arztes anderweitig besorgt habe. Sorry, aber solch ein unflexibles Verhalten gegenüber einer Familie, die von Beginn an diesem Unternehmen das Vertrauen geschenkt hat, ist ein absolutes No-Go. Schade, dass ich in Eile war und schnellstens nach hause musste, sonst hätte ich das Gespräch mit dem Chef gesucht. Es ist mir durchaus bewusst, dass es niemanden interessieren wird, doch war das für mich der letzte Besuch in diesen Räumlichkeiten ! In einer solchen Ausnahmesituation dermaßen oberflächlich und nach Schema F zu reagieren, ist für mich unverständlich und in keinster Weise empfehlenswert. Erfreulicherweise habe ich in meinen über 40 Jahren medizinischer Tätigkeit kompetentere und einfühlsamere Mitarbeiter in mehreren vergleichbaren Unternehmen erlebt.

April 14, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look