Es ist ein wunderbares Gefühl, in einer Stadt zu leben, in der man Hilfe bekommt, auch wenn sie nicht zum Aufgabenbereich gehört und nicht bezahlt wird. Der Herr (leider kenne ich seinen Namen nicht)... See more
See what reviewers are saying
Eine Express-Versand Lieferung, die Vormittag Dienstags aufgegeben und sofort bezahlt wurde, erst am Freitag raus zuschicken, ist unverständlich für mich. Lieferung kommt dementsprechend erst Montag
Die Chefin von dieser Apotheke in Sigmaringendorf ist nicht sehr nett. Nur weil ich kein Auto habe, von jemanden gefahren werde und das Medikament nicht holen konnte ! Hat die Chefin mich angeschnauz... See more
Meine persönliche Meinung und Erfahrung. Am 30.3 hab ich online was bestellt und umgehend 425 Euro bezahlt, für EXPRESS Stand heute 7 April NICHT versendet. Da steht seit über 1 Woche in P... See more
No history of asking for reviews
Sehr guter und ehrlicher Kundenservice
Bei mir lief es sehr gut
Bestellbestätigung bekommen per Email. Übers Wochenende hat es etwas länger gedauert, aber ist eben so und wurde problemlos und gut verpackt geliefert. Ich bekam eine astreine Qualität womit ich sehr zufrieden war und alles war in luftdichte Dosen gepackt mit Humidity Pack, super.
Zuverlässig
Die bestellten Produkte kamen zeitnah an und es wurde angeboten bei Fragen oder möglichen Nebenwirkungen bezüglich der Präparate könne man sich jederzeit an die Apotheke wenden mit Angabe der Ansprechpartner und Durchwahlen.
Gut, Besser, Adler Apotheke Herdecke
Die Adler Apotheke Herdecke ist einfach die beste Apotheke mit online Versand, 5 stunden nach Zahlungseingang erhalte ich eine Mail mit -Paket versendet... Freitag Abend um 9. Das Team ist einfach das Beste . Hier wird die Kundenzufriedenheit, so wie auch der Kundenservice groß geschrieben. Problemlos per mail, so wie auch per Telefon zu erreichen. Habe schon viele male meine Medikamente hier bestelt und wurde noch nie Entäuscht.
Adler Apotheke Herdecke
Hallo,
vorweg muß ich sagen das ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann. Mein Rezept wurde online übermittelt und online bezahlt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es vier Tage gedauert. Geht besser aber akzeptabel. Ich hatte eine Frage zu der Lieferung die mir am Telefon aber auch sofort und kompetent beantwortet wurde. Ach so beim ersten Anruf und nicht wie man hier lesen kann nach einigen Versuchen. Das war meine erste Bestellung dort,mal schauen wie es weiter geht. Momentan kann ich nur sagen Medikamente gut, Service gut, weiter so! Danke!
Beste Apotheke in Gütersloh
Beste Apotheke in Gütersloh, top Beratung, netten Personal, großer luftiger Laden
Bestellvorgang und Bestätigung ging…
Bestellvorgang und Bestätigung ging alles sehr schnell nachdem ich das Geld per vorkasse überweisen habe habe ich keine Antwort mehr bekommen, direkt nach Erhalt habe ich per echtzeit überweisung überwiesen.. hoffe da tut sich noch was
Heute habe ich mit der Adler Apotheke…
Heute habe ich mit der Adler Apotheke telefoniert. Meine Anfrage wurde sehr schnell und problemlos beantwortet. Ich möchte Danke sagen für all die Jahre die ich beraten und beliefert werde. Mein besonderer Dank gilt Frau Henke, Frau Klein und Herrn Dr. Fischer.
Netter Service und Kundenfreundlich
Netter Service und Kundenfreundlich
Learn more about other kinds of reviews.