Ho sempre considerato Ali un supermercato molto valido, ma da qualche mese mi capita di trovare formaggi come il Montasio vecchio confezionato e dopo due giorni che ce l’ho in casa è pieno di muffa... See more
Per un pachettino di wustel da meno di 50 centesimi che avevo dimenticato nel carrello e non avevo pagato sono stata richiamata! Sono una cliente che lascia centinaia di euro non di certo mi spor... See more
Martedì 5/5 alle ore 19.30 ho acquistato al banco dell'Aliper di Selvazzano dentro dello speck di Asiago chiedendo il taglio sottile, sorvoliamo sul fatto che questa richiesta è stata disattesa: all'a... See more
Anche in questa catena ci sono dei 'prodotti civetta' segnalati a volantino, ma disponibili solo per l'acquisto on line e per gli ipermercati. Esempi: il tofu in salsa terayaki, l'olio di sesam... See more
Information provided by various external sources
Alì Supermercati - Alìper Ipermercati
Via Olanda 2, 35127, Padova, Italy
- www.alisupermercati.it
No history of asking for reviews
Cibo scaduto e rivenduto
Ali camponogara, cliente da sempre. Preso pizza al taglio preincartata il 11.05m24 da reparto gastronomia. Mangiato un pezzo ma sa di acido, lho data al cane e lha rifiutata, cosa che non succede mai con qualsiasi avanzo!! Troppi prodotti prossima alla scadenza o appena scaduti. Delusione totale considerando che per me era la catena di supermercati più seria. Aldilà dell aspetto economico, che per fortuna non mi preoccupa sebbene sia molto lievitato rispetto ad altri supermercati, non posso tornare a casa pensando di mangiare una cosa e invece buttarla via.
sporco in un angolo reparto surgelati e…
sporco in un angolo reparto surgelati e che da tre settimane è ancora così da quando me ne sono accorto. ho anche il video con data del giorno che ho scoperto questo vostro mantenere pulito. siete peggio del peggio.
Buongiorno, reparto macelleria
Buongiorno, il macellaio Sig. Davide del supermercato sito a Monselice e’ molto professionale, socievole e si fa voler bene da tutti.
Critica
Buona sera, sono delusa dall' aver trovato pomodori a peretto o rotondi di provenienza Spagna, Olanda e Belgio.
Avrei preferito scegliere un prodotto italiano, di conseguenza non ho fatto l'acquisto e mi sono rivolta altrove. Essendo una Vs affezionata cliente spero provvediate.
Grazie x l'attenzione.
Cordiali saluti.
Susanna Guidarelli
Buona sera ieri sera abbiamo comperato…
Buona sera ieri sera abbiamo comperato un galletto crocchette di patate e anelli cipolla...... Risultato : galletto preso nella gastronomia. ancora vivo, patate e anelli come la plastica, alla fine gettato nella spazzatura. con quello che costa la merce ultimamente mi sta deludendo molto a maserà vivete con i soldi dei cittadini devono vendere cibo sano... Però non è così provenienti da altri paesi.
Buona sera mi chiamo Silvia Gianesini…
Buona sera mi chiamo Silvia Gianesini sono di Due Carrare lavoro a Cadonegne ho avuto un tumore maligno per me è lontano Cadoneghe, faccio parte delle fasce protette ho un invalidità.
Non riesco più ad andare a Cadonegne, Vi chiedo con tutto il cuore di aiutarmi ho delle limitazioni purtroppo agli arti inferiori potrei fare la cassiera.
Avete il mio curriculum vitae.
Grazie per la vostra attenzione
Cordiali saluti
Silvia Gianesini
Ho comprato tortellini,dopo pochi…
Ho comprato tortellini,dopo pochi giorni con muffa. Poi trattato male da cassiere e telefonato per lamentarmi e ignorato dalla dirigenza. Danno cibo alle cucine popolari e se ne fregano degli italiani che versano in condizioni di povertà. Chiesto di lavorare perché disoccupato da più di 10 anni con due figli, non mi hanno neanche risposto.
Aliper bassano del grappa . Reparto gastronomia gastronomia . Chiesto darmi delle costicine poste al di sotto di altre e la ragazza con ARROGANZA mi dice di dirle "per favore" in modo MOLTO arrogante
Sono andato al supermercato iper di Bassano del grappa e al reparto gastronomia ho chiesto delle costicine poste al di sotto di altre e la ragazza in modo molto arrogante mi rispondeva di dirle un "per piacere". Aveva ragione ma il modo è stato molto arrogante fatto da una ragazza giovane verso una persona più adulta che non voleva offenderla.non ci andremo più. Mi dispiace. Giorgio
SPESA VELOCE
Bufala incredibile. Gia la seconda volta che faccio la spesa e sto li ad aspettare un casino di tempo per il controllo. Che senso ha? Cambiate sistema o toglete le casse veloci.
Reparto pizza,mesi fa erano ottime…
Reparto pizza,mesi fa erano ottime meglio della pizzeria!!! Ieri le pizze erano immangiabili ,una è stata rifatta perché completamente bruciata le altre sembravano precotte anziché cotte,per non parlare del quantitativo di sale!!!!
Mentre attendevamo la pizza abbiamo fatto un po' di spesa con un addetto alla sicurezza alle costole!!!
Pessima esperienza, inizialmente era un supermercato piacevole ora per nulla .Spero in un miglioramento.
Spesa veloce
Spesa veloce? È una bufala, perché se per i loro controlli si deve tirar fuori tutto dalle borse e reinserire di nuovo tutto nelle borse e' meglio fare la classica spesa con pagamento alla cassa così non ci sono dubbi.
Servizio mal gestito!
funghi pessimi (e cari)
Ali' di Caselle di Selvazzano: funghi champignon a fette (cari) con odore di ammoniaca durante la cottura. Buttati.
mai più
ieri sono stato al supermercato di Padova zona centro. Posso dire che non ci andrò mai più alimenti scaduti, confezioni aperte, piadine con muffa, pacchi di biscotti distrutti e personale sgarbato. Altro che qualità
Vergogna!Questa sera mi sono recata al l'Alí di…
Questa sera mi sono recata al l'Alí di Tombelle di Saonara avevo bisogno di due etti di spek alla mia richiesta di pulirlo un pó tutto attorno x evitare le spezie, le due donne al banco salumeria hanno cominciato a dire che non possono e tra di loro a fare commenti sulla mia richiesta, una tiritera andata avanti 5 minuti dopo di che gli ho detto di tenersi lo spek e me ne sono andata. Riferito al Direttore " di turno" ogni settimana uno di nuovo, invece di dirmi.... signora venga che glielo faccio tagliare io....mi ha detto che le ragazze avevano ragione. Quindi gli ho detto che lo vado z prendere da Lando che lì me lo tagliano come voglio.
Tengo a precisare che sono una cliente fissa da quando lo hanno aperto e se si guarda la mia raccolta punti ci si rende conto quanti soldi lascio giù ogni mese e tutti i vecchi dipendenti mi conoscono bene.
Una vergogna soprattutto per il "Direttore"...🤬
Ancora, stesso posto! Controllate gli scaffali!
Appena fatto la spesa oggi. Sugli scaffali ci sono le clementine marce. Le controllo e trovo due scatole con clementine marce. Ne prendo una terza sembra a posto. Torno a casa e dentro la confezione c'erano due clementine marce
Non capisco le raccolte punti.
Non capisco le raccolte punti.. se poi non danno gli articoli scelti . "Belli sempre" da agosto non ci sono . Porto la friggitrice ad aria perché non funziona...mi dicono che mi verrà sostituita..invece ni danno un buono spesa dei soldi spesi ...e dei punti zero ..mi rispondono " così o niente" . Ma la friggitrice era mia ....la rivolevo indietro ....visto che la ho usata una sola volta..era perfetta. E sottolineo ...era mia.
I più cari in Italia prezzi fuori di…
I più cari in Italia prezzi fuori di testa!
Toglierei anche 1 stella per dare la…
Toglierei anche 1 stella per dare la giusta valutazione ad un supermercato con prezzi per nulla convenienti , che variano i anche di due euro al kg sui prodotti ortofrutta da una settimana all ' altra .
Faccio menzione anche , che nel mio quartiere ho fatto un ' indagine tra i fruitori ( dieci signore anziane ) , che lamentano il fatto di essersi sentite gonfiare il conto finale verbalmente , anche di dieci euro , da parte di alcune cassiere , approfittando del fatto che nell ' imbustare , si trovino discostate dal monitor del prezzo finale .
Verificato l ' importo sullo scontrino , non corrispondente a quanto versato ,nell ' istante in cui hanno presentato lamentela , le cassiere hanno negato , e con arroganza .
E non stiamo parlando di un caso sporadico.Ho assistito personalmente anche al disappunto di due stranieri nel resto errato ricevuto .
Fosse successo solo a me , direi che sono io in errore !
Vergogna !
Sconsiglio la sede di Via Piave a Mestre .
Raccolta punti per i premi di questa estate
Molto delusa dalla solfa dei premi con la raccolta punti di questa estate....mesi che dicono che gli accappatoi e non solo ,arrivano la settimana prossima ,perculando le persone,visto che poi non arrivano,oggi arrivano,chiedo cortesemente di tenermene da parte uno che stasera dopo 11 ore di lavoro passo a prenderlo e mi rispondono che non me lo tengono da parte!!! Una vergogna !!!
Stasera sono passata in chiusura e l'ho trovato .....peccato che la qualita' non sia come i primi accappatoi,sono piu sottili a saperlo non raccoglievo i punti i mi tenevo i 15 +15 euro in tasca