Allcon Allergie Concepte Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen Allcon wurde von unserem HNO-Arzt uns empfohlen. Es wurde ein Antrag auf Allergie-Bettwäsche vom HNO eingereicht, nach 4 Tagen kam der Anruf und die Beratung verlief einwandfrei.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einwandfreie Beratung beim Telefonservice. Sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Das Produkt selbst, in unserem Fall der Lyocell Overall für unseren 8 Monate alten Sohn, der an schwerer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung. Die Verkaufsberaterin nahm sich sehr viel Zeit und wies mich auf ein paar Dinge hin, die meine Lungenfachärztin mir nicht gesagt hat. Bin rundum zufriede... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind Neulinge im Bereich Allergien und Hilfsmittel. Meine vier jährige Tochter hat eine starken Milbenallergie. Dadurch waren die Nächte sehr anstrengend. Sie hatte immer geschwollene jucke... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Allcon Allergie Concepte ist als zertifizierter Hilfsmittellieferant mit seinen geprüften Produkten Vertragspartner aller Krankenkassen. Dieses beinhaltet Produkte für Allergiker, insbesondere für Betroffene mit einer Hausstauballergie. Neurodermitis-Unterwäsche für Kinder haben wir ebenfalls in unserem Produktsortiment.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Die Beratung ist top

Die Beratung ist top! Beide Mitarbeiterinnen, mit denen ich gesprochen hab, waren richtig nett, kompetent und ich bin sehr zufrieden und würde Allcon weiter empfehlen. Danke 🤩

July 23, 2024

Das freut uns sehr!
Vielen Dank, auch dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben.
Herzlichst Ihr Allcon Team ♥

Außergewöhnlich!!

Mehrfache, ausführliche telefonische Beratung für ein Produkt unter €200.00!!! Und das Besondere: die Mitarbeiterinnen des Kundendienstes sind stets äußerst freundlich und gut gelaunt! Wirklich empfehlenswert 😄

July 10, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Danke Rainer, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind :)
Wir wünschen Ihnen alles Gute

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent, kommunikativ & gut gelaunt!

Kann ich nur empfehlen!
Sehr kunden- und problemlösungsorientierte Mitarbeiter, die wissen, was sie tun und zusätzlich immer ein nettes Wort auf den Lippen haben!

June 25, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Dankeschön ♥ Ihre großartige Bewertung macht gute Laune :)

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin…

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin (Frau Krey) stand mir mit Rat und "Tat" zur Seite, tolle Erklärungen

June 25, 2024

Liebe Denise,
wir bedanken uns für dieses großartige Feedback, und geben das gern an unsere Kollegin weiter!
Es motiviert uns sehr, unseren Fokus weiter auf eine qualitativ hochwertige Beratung zu legen und Sie umfassend und objektiv über unsere Produkte und deren Handhabung zu informieren.
Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit gern an uns, viele Tipps zum Thema Hausstaubmilbenallergie finden Sie aber auch auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und detaillierte…

Sehr freundliche und detaillierte Kundenberatung. Es blieben keine Fragen offen und man fühlt sich sehr aufgehoben.

May 17, 2024

Liebe Denise, dankeschön!
Ihr großartiges Feedback motiviert uns sehr, unsere Sevicearbeit immer weiter zu verbessern. Wenden Sie sich bei Fragen gern an unsere Berater oder schauen auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de vorbei. Dort finden Sie weitere Tipps und Anregungen rund um das Thema Hausstaubmilbenallergie.
Ihr Allcon-Team

Top!

Super freundliches Informations-/Beratungsgespräch! Sehr angenehm & kundenorientiert :-)

May 14, 2024

Sehr guter Service

Fr.Riedel, hat mich sehr gut beraten bei meinem Kauf meiner Übergröße Allergie-Bettbezügen.
Danke!
Ich war sehr zufrieden
m.f.g

May 11, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Liebe Frau Bletsch, wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback! Das motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Service stetig zu verbessern :)

Rated 1 out of 5 stars

Quittung

Die Austellung einer einfachen schriftlichen Quittung geht nicht.

Danke

May 10, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren!
Selbstverständlich können wir Ihnen eine Bestätigung Ihrer Zahlung zustellen.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@allcon-allergie.de, schreiben Sie uns gern an.
Ihr Allcon-Team

Frau Krey

Frau Krey
ist sehr kompetent, aufgeschlossen, aufmerksam & sehr Geduldig auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen, haben gemeinsam recherchiert Einfach nur genial 🤩

April 25, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Vielen Dank Frau Di Martino-Hafeneger!
Wir freuen uns riesig über Ihr großartiges Feedback und geben das auch gern an unsere Kollegin Frau Krey weiter :) ..
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn Sie sich bei Bedarf wieder an uns wenden!
Herzlichst Ihr Allcon Team

Freundlich und Kompetent

Ein sehr freundliches und kompetentes Telefongespräch mit einer super einfachen Bestellung. Alle Fragen wurden geklärt. Danke an die Beraterin Frau Prange.

April 23, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Vielen Dank! Genau das ist unser Anliegen, Sie vertrauensvoll und aufrichtig zu beraten. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.. :)..
das Kompliment geben wir an Frau Prange sehr gern weiter.

Kompetent und sympathisch

Die Beratung war sowohl sehr kompetent als auch sympathisch.

April 15, 2024

Vielen Dank!
Sehr gern .. und wenn Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns einfach an oder schauen Sie auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de, dort finden sie weitere nützliche Tipps zum Thema Hausstaubmilbenallergie :)

Das Beratungsgespräch war sehr gut

Das Beratungsgespräch wurde profssionell und sachlich geführt, dabei aber immer auch freundlich und darauf bestrebt mir alle notwendigen Informationen zu vermitteln. Auf Nachfragen wurde direkt eingegangen und diese ausführlich beantwortet.

Alles in allem eine klasse Beratung bei der man sich gut aufgebhoben fühlt.

April 3, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu berwerten :)
Ihr Feedback motiviert uns sehr allen Kunden höchste Servicequalität zu garantieren

Rated 1 out of 5 stars

Firma „verliert“ Rezept, Kommunikation sehr unfreundlich!

Ich hätte mir vorher die anderen Bewertungen ansehen sollen. Die Kommunikation ist unterirdisch. Als ein Unternehmen mit Kundenkontakt sollte man stets bemüht und freundlich bleiben und dem Kunden die Probleme erklären. Die Firma verlegt die Verordnung, sodass ich mir eine neue Verordnung beim Arzt besorgen sollte (für mich sind das 40km, die ich mit dem Auto fahren muss dafür!). Anstatt hier genau zu erklären um was es geht, ging die Mitarbeiterin den für sie einfachsten Weg. Da die Bearbeitungszeit viel zu lange geht, wäre das Rezept sowieso nicht mehr gültig gewesen. Nein, danke, ich hab keine Zeit einen Monat lang mich um banale Sachen kümmern zu müssen. Nie wieder. Wurde dann über einen anderen Anbieter gut und ohne Probleme versorgt.

January 19, 2024

Liebe Nora,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihrem Vorgang das entsprechende Rezept nicht zuordnen konnten.
Unser Bemühen ist immer darauf ausgerichtet, allen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihren Ärger können wir gut verstehen und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Ihr Feedback werden wir berücksichtigen und an der Verbesserung unserer internen Abläufe arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

100% zufrieden mit der ausgezeichneten…

100% zufrieden mit der ausgezeichneten Qualität. Die ersten Encasings sind nun 15 Jahre alt und gehen erst jetzt ihrem Nutzungsende entgegen. Der Kundenservice ist sehr verlässlich, freundlich und zuvorkommend.

March 25, 2024

Reply from Allcon Allergie Concepte

Vielen Dank lieber Herr Knoll für diese ausgezeichnete Bewertung.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Qualität unserer Bezüge so überzeugt hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei weiteren Anliegen beraten und unterstützen können :)
Schöne Ostertage wünscht Ihnen
Ihr Allcon Team!