Das Unternehmen Allcon wurde von unserem HNO-Arzt uns empfohlen. Es wurde ein Antrag auf Allergie-Bettwäsche vom HNO eingereicht, nach 4 Tagen kam der Anruf und die Beratung verlief einwandfrei.... See more
See what reviewers are saying
Einwandfreie Beratung beim Telefonservice. Sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Das Produkt selbst, in unserem Fall der Lyocell Overall für unseren 8 Monate alten Sohn, der an schwerer... See more
Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung. Die Verkaufsberaterin nahm sich sehr viel Zeit und wies mich auf ein paar Dinge hin, die meine Lungenfachärztin mir nicht gesagt hat. Bin rundum zufriede... See more
Wir sind Neulinge im Bereich Allergien und Hilfsmittel. Meine vier jährige Tochter hat eine starken Milbenallergie. Dadurch waren die Nächte sehr anstrengend. Sie hatte immer geschwollene jucke... See more
Company details
Written by the company
Allcon Allergie Concepte ist als zertifizierter Hilfsmittellieferant mit seinen geprüften Produkten Vertragspartner aller Krankenkassen. Dieses beinhaltet Produkte für Allergiker, insbesondere für Betroffene mit einer Hausstauballergie. Neurodermitis-Unterwäsche für Kinder haben wir ebenfalls in unserem Produktsortiment.
Contact info
Langenkamp 14, 21357, Bardowick, Germany
- 04131 / 789 603
- info@allcon-allergie.de
- www.allergieprodukte.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die Beratung ist top
Die Beratung ist top! Beide Mitarbeiterinnen, mit denen ich gesprochen hab, waren richtig nett, kompetent und ich bin sehr zufrieden und würde Allcon weiter empfehlen. Danke 🤩

Sehr nette telefonische Beratungratu ng
Sehr nette telefonische Beratu ng. Wurde über alles unterrichtet. Sehr informativ.
Außergewöhnlich!!
Mehrfache, ausführliche telefonische Beratung für ein Produkt unter €200.00!!! Und das Besondere: die Mitarbeiterinnen des Kundendienstes sind stets äußerst freundlich und gut gelaunt! Wirklich empfehlenswert 😄

Reply from Allcon Allergie Concepte
Kompetent, kommunikativ & gut gelaunt!
Kann ich nur empfehlen!
Sehr kunden- und problemlösungsorientierte Mitarbeiter, die wissen, was sie tun und zusätzlich immer ein nettes Wort auf den Lippen haben!

Reply from Allcon Allergie Concepte
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin…
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin (Frau Krey) stand mir mit Rat und "Tat" zur Seite, tolle Erklärungen

Reply from Allcon Allergie Concepte
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Vielen Herzlichen Dank für die tolle Beratung.

Reply from Allcon Allergie Concepte
Sehr nett und freundlich am Telefon…
Sehr nett und freundlich am Telefon gerne wieder
Sehr freundliche und detaillierte…
Sehr freundliche und detaillierte Kundenberatung. Es blieben keine Fragen offen und man fühlt sich sehr aufgehoben.

Top!
Super freundliches Informations-/Beratungsgespräch! Sehr angenehm & kundenorientiert :-)
Sehr guter Service
Fr.Riedel, hat mich sehr gut beraten bei meinem Kauf meiner Übergröße Allergie-Bettbezügen.
Danke!
Ich war sehr zufrieden
m.f.g

Quittung
Die Austellung einer einfachen schriftlichen Quittung geht nicht.
Danke

Frau Krey
Frau Krey
ist sehr kompetent, aufgeschlossen, aufmerksam & sehr Geduldig auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen, haben gemeinsam recherchiert Einfach nur genial 🤩

Freundlich und Kompetent
Ein sehr freundliches und kompetentes Telefongespräch mit einer super einfachen Bestellung. Alle Fragen wurden geklärt. Danke an die Beraterin Frau Prange.

Freundliche Beratung, unkomplizierte Bestellung
Sehr freundliche telefonische Beratung, unkomplizierte Bestellung/Abrechnung und schnelle Lieferung.
Kompetent und sympathisch
Die Beratung war sowohl sehr kompetent als auch sympathisch.

Reply from Allcon Allergie Concepte
Sehr gute Beratung und gute Qualität!
Das Beratungsgespräch war sehr gut
Das Beratungsgespräch wurde profssionell und sachlich geführt, dabei aber immer auch freundlich und darauf bestrebt mir alle notwendigen Informationen zu vermitteln. Auf Nachfragen wurde direkt eingegangen und diese ausführlich beantwortet.
Alles in allem eine klasse Beratung bei der man sich gut aufgebhoben fühlt.

Reply from Allcon Allergie Concepte
Firma „verliert“ Rezept, Kommunikation sehr unfreundlich!
Ich hätte mir vorher die anderen Bewertungen ansehen sollen. Die Kommunikation ist unterirdisch. Als ein Unternehmen mit Kundenkontakt sollte man stets bemüht und freundlich bleiben und dem Kunden die Probleme erklären. Die Firma verlegt die Verordnung, sodass ich mir eine neue Verordnung beim Arzt besorgen sollte (für mich sind das 40km, die ich mit dem Auto fahren muss dafür!). Anstatt hier genau zu erklären um was es geht, ging die Mitarbeiterin den für sie einfachsten Weg. Da die Bearbeitungszeit viel zu lange geht, wäre das Rezept sowieso nicht mehr gültig gewesen. Nein, danke, ich hab keine Zeit einen Monat lang mich um banale Sachen kümmern zu müssen. Nie wieder. Wurde dann über einen anderen Anbieter gut und ohne Probleme versorgt.

Reply from Allcon Allergie Concepte
100% zufrieden mit der ausgezeichneten…
100% zufrieden mit der ausgezeichneten Qualität. Die ersten Encasings sind nun 15 Jahre alt und gehen erst jetzt ihrem Nutzungsende entgegen. Der Kundenservice ist sehr verlässlich, freundlich und zuvorkommend.

Sehr zufrieden :)
Nettes, freundliches Gespräch mit dem Kundenservice :)