alsa-hundewelt GmbH & Co. KG Reviews 37

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei euch nun das erstmal bestellt und meine hündin liebt die bratapfel enten herzen ganz dolle .ich finde eure mitgeschickte schnupperrüte sehr schön die leckerlie darin haben sabberpotenzial... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung mit kleinem Schnupperpäckchen über welches sich bei uns im Haus sehr gefreut wurde. Leider wies ein Artikel nach kurzer Zeit einen Defekt auf. Die Reklamation wurde probleml... See more

Company details

1. Pet Supply Store
  2. Feed Manufacturer
  3. Animal Feed Store

Written by the company

Ihr Online-Shop für Hundefutter, Welpenfutter und Hundezubehör. Wir bieten Trockenfutter, Dosenfutter, Nassfutter, Hundeleinen, Outdoorkleidung und Hundezubehör.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Sehr zufrieden, tolle Auswahl

Ich war mit jeder Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden. Besonders gut ist die große Auswahl an Leckerlis, die meiner Hündin bisher immer geschmeckt haben.
Gute Angebote gibt’s auch, also alles super!

November 4, 2023

Bin zufriedener Kunde

Bin zufriedener Kunde. Sehr guter, kulanter Kundenservice, gute Aktionen und kurze Lieferzeit - mein Hund ist auch zufrieden.

May 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dank Alsa ist unsere Lotta (…

Dank Alsa ist unsere Lotta ( Labradoodle) 13 1/2 Jahre alt seit 12 Jahren bestens versorgt. Sei es mir Welpennahrung zu Beginn und nun sensibel, weil der Darm empfindlich geworden ist . Beste Leckelies , selbst die Aigle Gummistiefel waren direkt mit im Katalog. Der Kundenservice ist persönlich, absolut immer hilfsbereit und so freundlich, als würde man sich kennen. Ich gebe von Herzen 5 Sterne und danke Alsa für die gute Lieferung von Emden nach Esslingen.

February 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Katharina Hertz aus Appen verkauft…

Katharina Hertz aus Appen verkauft aktuell über ebay kleinanzeigen Ruffwear Artikel.
Dort habe ich günstig gekauft und bezahlt.
Die Lieferung und Lieferschein kam von alsa. Allerdings mit einem höheren Rechnungsbetrag, und meinen Daten (obwohl ich dort nicht bestellt habe).
Heute kam dann eine Mahnung über den hohen Betrag.
Was geht da vor, wer ist Katharina Hertz, die über alsa verkauft und Ware verschickt, aber die Zahlung kassiert bzw nicht weiterleitet?

Keine Hilfe von Alsa, keine Kooperation... man droht Inkasso an.

Nein keine Empfehlung dort zu kaufen!

August 18, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Retourenabteilung mangelhaft

Ich hätte nie gedacht,dass ich so ein Ärgernis mit Alsa haben werde.In der Zeit als mein Hund im sterben lag bekam ich noch eine Lieferung,die ich ungesehen zurück sendete.Jetzt kam eine Mahnung weil ein Teil der retunierten Ware nicht gut geschrieben wurde.Das ist noch nicht Alles.Es war noch dazu ein Fehlbetrag von 2.60€ vom Jahr 2019 in Rechnung gestellt.Dazu habe ich nach dieser langen Zeit leider keine Unterlagen mehr.Aber ich zweifle sicher zurecht diesen eigenartigen Betrag an.Tausende habe ich in den letzten 10 Jahren bei diesem Unternehmen Umsatz gemacht und nun diese unberechtigte Fordernung von "Pinatz"nachdem ich das Kundenkonto wegen dem Tod meines Hundes geschlossen habe.Da ich jetzt mehrere ähnliche Vorfälle in Bewertungen von Alsa lesen mußte,kann ich Jedem nur raten bei diesem Unternehmen die Retouren zu fotografieren und auch alle Rechnungen und Überweisungen Jahre aufzubewahren.
Zusatz:Bewertung korregiert.
Alsa hat aus Kulanz den Betrag gestrichen.Aber nach wie vor ist der Retourenabteilung mehr Sorgfalt anzuraten.Am 15. Starb mein Hund und am 16. kam das Paket.Angeblich fehlten Rüdenwindeln,die ich erstmalig für meinen Hund bestellt hatte und gar nicht mehr nutzen konnte .

March 9, 2022

Lecker Leckerlis!

Für meinen mäkeligen Bolonka Zwetna finde ich immer was bei Alsa! Die Leckerli-Auswahl ist wirklich top. Er liebt die getrockneten Pansen-Kettenwürste, die Leberherzen und die Käseecken. Alsa hat auch immer wieder gute Aktionen wie versandkostenfreie Lieferung ab € 20 oder so. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne dort-.

February 7, 2022

Klare Weiterempfehlung!

Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität der Produkte. Habe sogar Futterproben als Zugabe erhalten. :-) Zahlung auf Rechnung war problemlos möglich. Werde bei Alsa definitiv wieder bestellen!

December 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Super Auswahl an hochwertigen…

Super Auswahl an hochwertigen Hundefutter, welcher innerhalb von 2-3 Tagen geliefert wird. Preislich vertretbar und unserer Hündin schmeckt fast alles. Besonders der Kundenservice ist erstklassig. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen (besonders Frau K. will ich hier nochmal danken). Bestellen dort fast alles und wurden noch nie enttäuscht. Bitte macht weiter so

November 25, 2021

Immer wieder gern

Bestelle schon jahrelang bei alsa - Futter, Spielzeug, Kleidung, Zubehör - und war immer sehr zufrieden. Die Preise bewegen sich eher im gehobenen Bereich, aber dafür stimmt die Qualität. Bezahlung ist per Rechnung möglich. Die Lieferung erfolgte immer schnell und problemlos. Auch bei Rücksendungen gab es nie Probleme.

August 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe heute meine erste Lieferung…

Ich habe heute meine erste Lieferung von "alsa-hundewelt" erhalten und die erste Dose geöffnet.
Charly unser Schäferhund war sehr begeistert und hat alles gut gefressen, denn mit den letzten Dosen (einer anderen Firma) hat er nichts mehr angerührt.
Er ist jetzt satt und zufrieden und das bin ich auch.
Ich danke, dass die Lieferung so schnell kam und werde bald wieder etwas bestellen.
Liebe Grüße
Eva Hundhammer

June 12, 2021

Gegärte Hundefuttertüte

Eine Hundefuttertüte war gegärt, nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice inklusive Fotos und Chargennummer äußerte ich die Bitte einer Verrechnung mit der nächsten Bestellung. Ich bekam niemals eine Antwort, auch nicht nach erneuter Kontaktaufnahme, trotzdem ich bereits langjähriger Kunde war. So kann man die Gunst seiner treuen Kunden auch verspielen. Aus Servicesicht nicht zeitgemäß und definitiv unprofessionell.

February 26, 2021

Unlautere Praxis

Ich habe für den Hund meiner Eltern eine Bestellung aufgegeben und einen Teil dieser Bestellung retounieren müssen. Jedoch wurde nur ein Teil der retounierten Artikel als Retoure verbucht, ein (unbenutzter, nicht mal ausgepackter) Artikel wurde nicht erfasst. Auf Anfragen wird nicht reagiert und meinen Eltern bleibt nur noch der PayPal-Käuferschutz und notfalls rechtliche Schritte einzuleiten. Ich kann von diesem Shop nur abraten.

October 20, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Jeg køb til mig selv i Danmark.

Det er verdens bedste sted vis du har hunde med enorm sarte mave. Servicen er bare perfekt og leveringen sker med GLS som gøre det godt. Det er billigt når man tænker på hvad special foder ellers koster rundt omkring. Har handlet der i 1 år nu og kommer med uden tvivl også til at handle der til min hund dør.

Tak for god service Alsa hUndewelt

August 2, 2016

Alsa

Ich bin auch ein großer Fan von dem Hundeshop von Alsa-Hundewelt. Die haben echt immer tolle Sachen und häufig super günstige Schnäppchen. Besonders jetzt zur Sommersaison ist das Angebot von Alsa noch besser als sonst. Ich bestelle wirklich nirgendwo anders, weil ich mich bei Alsa komplett auf den guten Service verlassen kann. Die Bestellung geht ganz einfach per Formular. Die Bezahlung erfolgt problemlos und vor allem mit so wenig Aufwand wie möglich über Bankeinzug oder auch per Rechnung. Die Lieferzeiten variieren je nach Bestellung, jedoch dauert es meistens nicht länger als drei Tage bis die Ware den Kunden erreicht hat. Mittlerweil habe ich ein Futterabo von Alsa, weil unsere Hundis, dass Trockenfutter so gerne mögen. Das Praktische daran ist, dass ich meine Zeit jetzt nicht mehr damit verbringe stundenlang in irgendwelchen Haustierdiscountern herumzulaufen.
Einmal im Jahr versendet Alsa-Hundewelt an alle Kunden seinen umfangreichen Katalog. Ich freue mich schon immer riesig auf den Nächsten. Alsa ist wirklich zu empfehlen.

April 27, 2011
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look