Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie
FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... See more
Company replied
Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscir... See more
Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Ottimo, lo consiglio!
Ottimo,un sito facile da usare e utile per le proprie aspettative. Il sito si presenta bene e mostra con comodità tutto ciò che è utile sapere.
Sito molto comodo
Sito molto comodo, in questo periodo in cui è meglio non uscire molto di casa ti aiuta a non perdere tempo ed a non fare file fuori da uffici vari.
Tra l'altro si risparmia anche.
Lo consiglio.
Ottimo sito
Ottimo sito, devo dire che offre un servizio interessante
Professionali e precisi
Professionali e precisi. Veramente affidabili!
Molto buono
Sito organizzato bene, con molti servizi e assistenza 7 giorni su 7
Sito molto utile e veloce, permette di risparmiare molto tempo per effettuare numerose pratiche, come ad esempio visure catastali ecc... Consigliato
Comodo se non hai tempo di sbrigare le…
Comodo se non hai tempo di sbrigare le faccende burocratiche. Lo fanno loro al posto tuo!
Un ottimo aiuto
Sito ben fatto, che offre molteplici servizi utili in ambito amministrativo. Bisogna solo saper scegliere il giusto abbonamento per poi avere a disposizione i loro servizi. Buona esperienza.
Fantastico!
Brutta esperienza.
Brutta esperienza.
Purtroppo dovendo fare due visure online, in data 7/12/2020 sono incappato in due diversi siti che in pratica sono la stessa azienda:
1) prontovisure.com
2) amministraiuto.com
Mi sono stati addebitati due importi da 6,90 euro oltre a ritrovarmi due abbonamenti da euro 39/cad. che prontamente ho potuto recedere.
Ad oggi, 13/01/2021, non ho ricevuto nessuna visura e sono riuscito ad avere un solo rimborso.
Fate attenzione ai diversi siti che propongono gli stessi servizi con le stesse modalità (abbonamenti) e potrebbero risultare la stessa azienda; basta verificare il numero di telefono del servizio clienti che è sempre lo stesso.

Sito da evitare
Sito da evitare, ho chiesto una visura camerale e mi sono ritrovata a pagare un'abbonamento non richiesto.

E' una TRUFFA
E' una TRUFFA
ATTENZIONE!!
Comprate un servizio di pochi euro come una visura e vi appioppano un abbonamento MAI CHIESTO che si rinnova automaticamente ogni mese al costo di €39. Per fortuna me ne sono accorto subito.
Non c'è possibilità di mandare mail perchè usano dei mail server che consentono di mantenere l'anonimato.
STATENE ALLA LARGA !!!!

Molto utile
Molto utile! Avevo bisogno di alcuni documenti. Massima attenzione quando si seleziona il pagamento e il tipo di abbonamento!
Davvero molto utile
Davvero molto utile, avevo necessità di alcune visure e ho risparmiato molto tempo.
Bisogna solo stare attenti all'abbonamento che si sceglie.
Attenzione TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attenzione, è una truffa organizzata! La visura la paghi poco ed è anche poco chiara, da quel momento ti addebitano 39 euro al mese di abbonamento, mai chiesto. EVITATELI! Me ne sono accorto dopo due mesi ma purtroppo gli addebiti erano stati già effettuati
DOPO LE RISPOSTA DA PARTE DEL SITO AMMINISTRAIUTO, HO CHIAMATO AL NUMERO DEL SERVIZIO CLIENTI E LA RISPOSTA E' STATA ANCORA CHE ERO STATO IO A SOTTOSCRIVERE ABBONAMENTO. CHE IL TUTTO ERA SPECIFICATO TRA LE RIGHE DELLA RICHIESTA. NON FIDATEVI TRUFFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Truffa
Ho acquistato una visura a € 6,90, che tra l'altro non mi è stata neppure consegnata, e dopo pochi giorni mi hanno anche addebitato € 39,00 per un abbonamento mai richiesto. Statene alla larga.

Sono AD di una multinazionale
Sono AD di una multinazionale, ho pagato con la carta di credito aziendale 3,9 e mi hanno rifilato un abbonamento, ora avranno seri problemi con la mia legale.....una vera truffa.

Truffatori!
Attenzione, è una truffa! La visura la paghi poco ma poi ti addebitano 39 euro al mese di abbonamento. Evitateli! Io me ne sono appena accorta e ho chiesto il rimborso, speriamo che mi arrivi

Reply from Amministraiuto
Sito utilissimo dove svolgere le principali pratiche
Sito utilissimo dove svolgere le principali pratiche, come visure catastali.
Bisogna stare attenti al tipo di abbonamento che si sottoscrive.
Se solamente lo avessi conosciuto prima mi sarei evitato la fila dal geometra.