Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie
FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... See more
Company replied
Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscir... See more
Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Super contenta!
Super contenta!
Cercavo da un po’ un sito del genere che offrisse questi servizi e ora che l’ho trovato posso solo che consigliarlo a tutti i miei amici!
Top!
Soddisfacente …
In questo periodo incerto ,ho trovato in questa piattaforma una sana certezza di come gestire i miei risparmi,tutti molto preparati . consigliato
Cercavo da tempo una ditta seria ed…
Cercavo da tempo una ditta seria ed affidabile, mi sono fidata e non me ne sono pentita. Come ogni servizio su internet chiaramente è necessario leggere prima i termini e condizioni ma una volta fatto, andate sul sicuro :)
Finalmente un aiuto valido!
Finalmente un aiuto valido per chi ha bisogno di avere a portata di mano i documenti. Abbonamento a basso prezzo. Consigliato!
Endlich eine gültige Hilfe für diejenigen, die Dokumente zur Hand haben müssen. Niedrigpreisabonnement. Empfohlen!
E' la mia prima volta
E' la mia prima volta, ma questa piattaforma sembra promettere bene!
Ditta poco professionale
Siete una ditta o società non affidabile perchè, con la vostra procedura addebitate al cliente sia la spesa della visura che quella di un abbonamento mensile a € 39 per non si sa quale servizio. Fregata una volta dico a tutti quelli che approcciano la vostra società di star bene alla larga.
ROSSI ANNA

Scoperto nel momento migliore
Scoperto nel momento migliore, di questi tempi preferisco uscire di casa solo per necessità primarie e quando ci sono problemi con documenti e scartoffie varie ora so come risolverle online
Il call center mente
Fatto richiesta di visita per 6,90, mi accorgo che dice abbonamento a 39 mensile, Contatto il call center che mi dice di aspettare la visura visto che avevo pagato 6,90 € e poi di annullare l’abbonamento e non mi sarebbe stato addebitato niente e invece ad oggi mi ritrovo il pagamento di 39 € nonostante l’abbonamento sia stato annullato.

Utilisso
Utilisso. Evita di recarsi in ufficio. Poi con tutto sto casino del covid meglio evitare di andarci
SITO INGANNEVOLE.
Sito ingannevole,ho richiesto una visura per un auto e mi sono trovato oltre al prezzo della visura un abbonamento da 39 euro mensili ..ripeto 39 euro per nulla è mai richiesto da me ....una bella truffa ...bravi

ottima applicazione
Buon servizio per evitare perdite di…
Buon servizio per evitare perdite di tempo, ben gestito.
Utile ti evita ad andare negli uffici e…
Utile ti evita ad andare negli uffici e recupero tempo
Un ottimo aiuto soprattutto in piena…
Un ottimo aiuto soprattutto in piena pandemia covid 19... ti evita di recarti nei vari uffici e perder tempo utile che puoi usare per il tuo lavoro
Servizio comodo
Comodo e pratico. Consente di evitare di recarsi personalmente negli uffici.
affidabile e con buoni prezzi
affidabile e con buoni prezzi, mi sono trovata bene
Prezzi buoni e comodità alla mano
Prezzi buoni. Il pro è sicuramente che permette di risparmiare tempo saltando il fatto di doverti recare negli uffici, a maggior ragione in questo periodo. Comodo. Davvero comodo.