Aquabio.it srl Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho un depuratore sotto zoccolo da alcuni anni. Mi trovo benissimo e comunque quelle rare volte che ho avuto problemi - solo i primi mesi in realtà - l'assistenza è stata puntuale ed efficiente cosa no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo sentito parlare di questi depuratori per acqua domestica ma ero scettica, mio marito mi ha convinto probabilmente perché era stufo di portare le casse dell'acqua. Non sapevamo quanto ci saremmo... See more

Rated 2 out of 5 stars

L'assistenza nel momento che hai un urgenza non funziona, abbiamo chiamato da circa 10 giorni più o meno, ma nessuno si fa sentire, tra l'altro il depuratore ha meno di un anno, quando stavamo acquis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, Con l'acquisto della nuova casa ci eravamo ripromessi che avremmo fatto questa spesa per migliorare la qualità della nostra vita, niente più plastica , niente più macchina carica di case... See more

1. Water Purification Company

Le nostre linee di prodotti per affinare e depurare l’acqua sono progettate con un sistema esclusivo che offre risultati di alta qualità FIN DALLA NASCITA DIPENDIAMO DALL’ACQUA Beviamo per dissetarci ma usiamo l’acqua per lavare e cucinare frutta e verdura, per preparare infusi e caffè o semplicemente per aggiungerla al latte in polveredei bambini. Per questo abbiamo progettato linee di sistemi di filtrazione e depurazione d’acqua per ogni tipo di esigenza e per i diversi mercati. Per la casa: il sistema di filtrazione e depurazione dell’acqua con setaccio molecolare appositamente progettate per uso domestico. Per la ristorazione: il sistema pensato specificatamente per i professionisti della cucina. Per Bar e Pub: il sistema di depuratori e affinatori d’acqua per il settore di caffetterie e pub. Per l’ufficio: il sistema che consente di avere sempre, a portata di mano, acqua fresca o gasata depurata.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 57% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Cliente da anni

Cliente da anni, assistenza ottima

March 13, 2025

Reply from Aquabio.it srl

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro personale. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza puntuale e organizzata, e sapere che ci siamo riusciti è per noi una grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Aquabio.it

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria con ottima e celere…

Azienda seria con ottima e celere assistenza .....la consiglio vivamente ....un complimento al tecnico preparato e professionale

March 12, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sevizio e tempestivo pronto…

Ottimo sevizio e tempestivo pronto intervento incaso di problemi.
Prodotto di qualità

February 22, 2025

Rapidi e professionali

Sono cliente da circa 7 anni. Ho avuto un guasto tecnico e l'ho segnalato all'ufficio di competenza. Dopo un'ora avevo il tecnico presso il mio bar e in cinque minuti hanno risolto il problema, veramente tempestivi e professionali. Un grazie particolare alla signora Barbara. Bravi.

March 7, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il depuratore da quasi 2…

Ho comprato il depuratore da quasi 2 anni e a parte qualche piccolo problema iniziale subito dopo il montaggio peraltro immediatamente risolto dall'assistenza che è prontamente intervenuta, non ho più avuto nessun problema. Acqua ottima da bere e per cucinare.

March 6, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo questo impianto da tanti anni…

Utilizzo questo impianto da tanti anni e non ho avuto mai problemi, efficienza e professionalità

March 6, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Uso il filtro da più di quindici anni

Uso il filtro da più di quindici anni, sostituito qualche tempo fa. I controlli annuali ed il cambio filtro sempre attenti e gestibili dal cliente. altamente consigliato

March 5, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Sto usando acqua bio da 15 anni e mi…

Sto usando acqua bio da 15 anni e mi trovo molto bene. La consiglio!

March 4, 2025

Reply from Aquabio.it srl

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro personale. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza puntuale e organizzata, e sapere che ci siamo riusciti è per noi una grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Sicur-Tetto

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale , abbiamo acquistato il depuratore un paio di anni fa per la nostra Azienda , con un’ottima qualità degli impianti .
In più ottima assistenza tecnica , sono stati tempestivi con un problema avuto , e non sapendolo ci hanno anche cambiato un pezzo migliorando ancora di più le prestazioni dell’Impianto.
Consiglio vivamente di scegliere Acquabio.
Agostino
TusciaIce Srl

March 3, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto professionale depuratore…

Azienda molto professionale depuratore unico al mondo completamente in acciaio inox a zero rilascio di microplastiche. Lo consiglio a tutti

February 28, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità degli impianti…

Ottima qualità degli impianti costantemente aggiornati e ottima assistenza tecnica con personale qualificato e disponibile.
Ho riscontrato un notevole risparmio senza dover più andare al supermercato ad acquistare acqua minerale e anche a livello ambientale smaltisco molta meno plastica.
Se dovete acquistare un depuratore d'acqua consiglio vivamente questa azienda.

February 27, 2025

Come una famiglia

Appena entrato mi sono sentito subito a mio agio proprio come deve essere in ogni luogo il personale che mi ha accolto con professionalità ma allo stesso tempo simpaticissimi il titolare veramente simpatico e disponibile eccellente azienda

February 27, 2025

Ho il depuratore aquabio da 5 anni

Ho il depuratore aquabio da 5 anni , mi sono trovata bene dal primo momento sia come prodotto che come azienda , personale qualificato e disponibile .

February 25, 2025

grande professionalità e affidabilità

Ho un impianto Aquabio ormai da 20 anni ed ho seguito passo passo lo sviluppo dell'azienda e dei suoi impianti. Mi sono trovato sempre molto bene sia per la qualità degli impianti che per l'assistenza. Consiglio vivamente di scegliere Aquabio.

February 26, 2025

Gentilezza , professionalità e QUALITA’

Ho acquistato un osmofrigogas sottozoccolo con rubinetto dedicato ( due in uno ) , premetto che sono una persona maniacale e prima di fare un acquisto mi guardo bene intorno per capire le caratteristiche del materiale e suo funzionamento ma soprattutto all’interno con che qualità viene assemblato e alla fine deve funzionare come a me piace . Beh non posso che dire di aver raggiunto a pieno tutte le mie richieste che avevo sottoposto all’azienda e NON POSSO CHE fare i complimenti per avermi assistito in tutte le varie fasi dalla parte vendita fino alla parte installativa , siete stati ECCEZIONALI. Vedervi all’opera è stato rilassante e confortevole quindi non posso solo che ringraziarvi di avervi conosciuto , veramente bravi i ragazzi ( Cristian e Simone ) educati e professionali , hanno lavorato come se avessero i guanti bianchi , un accortezza nell’installare il prodotto maniacale , siete una bella squadra e va valorizzato questo prodotto . La fase istallativa conta moltissimo , da questo dipende anche il funzionamento del prodotto usando materiali e componenti giusti di alta qualità e voi lo avete fatto in maniera eccellente . Soddisfatto del prodotto non ho esitato a replicare lo stesso impianto anche in un’altra cucina , ora non posso farne a meno . Eccellente prodotto , Grazie per tutto .

February 8, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Sono più di 10 anni che utilizzo…

Sono più di 10 anni che utilizzo l'impianto Aquabio ad osmosi inversa per potabilizzare e depurare l'acqua.Sono completamente soddisfatto sia per la qualità dell'acqua, che posso avere naturale o gasata con aggiunta di CO2,sia per l'assistenza. Ogni volta che l'impianto ha avuto problemi (poche), sono intervenuti senza addebito di spese e quando migliorano le prestazioni dell'impianto mi avvisano per l'eventuale sostituzione. La spesa è inferiore a quella per l'acquisto di acqua minerale e non ho il problema del trasporto e smaltimento delle bottiglie. Marco.

January 25, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Oggi è venuto il tecnico Emiliano per fare la manutenzione del mio impianto Aquario e devo dire che è stato molto professionale e meticoloso. Inoltre ha pulito e lasciato ogni cosa in ordine

January 22, 2025

Rated 5 out of 5 stars

ottimi risultati e tecnici validi

January 7, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Tutto ok con il servizio

Tutto ok con il servizio. L'acqua e' buona! I tecnici sono davvero in gamba

December 27, 2024

Assistenza tecnica Aquabio

L'azienda è molto professionale. Il personale é cortese e affidabile, la consiglierei a chiunque.

December 18, 2024

Take a closer look