See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der kompetente Hotliner verstand alle meine Anliegen und ohne lange zu überlegen oder nachzufragen konnte er diese auch zufriedenstellend beantworten. Ich bestellte die Software, welche schnell bei mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der ASC-Shop bietet sehr schnell und kompetente Auskunft, ist Zuverlässig und Vertrauenswürdig. Gerade bei ESD-Produkten ist dies besonders wichtig. In meinem Fall bekam ich Produktschlüssel und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Guten Tag; das Unternehmen verdient meinen VOLLEN RESPEKT FÜR DIE; MEHR ALS ZUFRIEDENSTELLENDE BEDIENUNG UND ERLEDIGUNG DES AUFTRAGES. Ich empfehle das Unternehen mit allem Nachdruck und OHNE... See more

Company details

1. Video Game Store
  2. Computer Accessories Store
  3. Software Vendor
  4. Toner Cartridge Supplier

About ASC-Shop

Information provided by various external sources

Der Onlineshop www.asc-shop.de ist ein auf Software, Spiele, Filmen und Computer-Komponenten spezialisierter Online-Fachhandel des Unternehmen ASC Computersysteme.
Versierte Anwender erhalten hier von Peripherie-Geräten, internen Komponenten, Multimedia-Produkten bis hin zu Software alles, was Sie benötigen um Ihre Systeme sicherer, stabiler und natürlich noch leistungsfähiger zu machen.
Neben Qualitätsprodukten bekannter Hersteller bietet asc-shop.de attraktive Einkaufskonditionen in Form von günstigen Preisen, hohen Garantien und schnellen Auslieferungen.

Zu den Kunden zählen neben sachkundigen Endverbrauchern auch renommierte Unternehmen und Organisationen wie Siemens, Bosch oder der Bundesgrenzschutz.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Update für den Vierenscanner

Ich habe das Update für den Vierenscanner wie schon vor drei Jahren wieder hier bestellt. Der Ablauf war wieder absolut vorbildlich. Die Verlängerung wurde am Tag des Zahlungseingangs 15.05.2023 (Samstag 13.05.2023 überwiesen, Banktag Montag 15.05.2023) ohne mein Zutun aktiviert. Perfekt!

May 15, 2023

Schnelle Zustellung

Schnelle Zustellung
Bei Fragen zur Installation unmittelbare Antwort auf die Frage-Mail, sogar am Sonntag

February 4, 2023

Digitale Bestellung schnell erhalten

Digitale Bestellung schnell erhalten. Falls es Probleme geben sollte ist der Kundenservice schnell und kompetent. Ich bin seit mindestens 4 Jahren schon Kunde und sehr zufrieden mit dem ASC-Shop.

August 4, 2022

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, guter, schneller Service! Einzig ungünstig finde ich, dass Zahlungen nur per Vorkasse oder Kreditkarte angeboten werden. Schön wäre hier PayPal als Zahlungsmittel.

April 23, 2021

Top Service

Hab dort zum ersten mal bestellt und bin positiv beeindruckt. Artikel wie beschrieben und die Lieferung kam früher als angegeben. Kann man nur empfehlen.

March 5, 2021

Hallo und guten Tag

Hallo und guten Tag,

Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Lieferung bedanken...das war mal super schnell...und für die schnelle Benachrichtigung. Mein Fazit ist das ich Ihre Firma jederzeit weiter nutzen werde und auch sehr gerne weiterempfehlen kann.

February 21, 2021

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Solche Menschen findet man leider nur noch selten. Danke!
Die 5Sterne Bewertung ist hier noch viel zu wenig.
Wünsche einen gesunden Start in das neue Jahr 2021, sowie weiterhin viel Erfolg.

December 31, 2020

Top-Service

Ich bin seit 8 Jahren Kunde beim ASC-Shop und jedes Jahr mit dem Service überaus zufrieden.

December 18, 2020

rundum perfekter Service

rundum perfekter Service, sehr schneller Mailkontakt...
zudem freundlich, nett und hilfsbereit, leider findet man soetwas heutzutage nur noch selten.

5+ Sterne !!!

June 26, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look