See what reviewers are saying
Der ASC-Shop bietet sehr schnell und kompetente Auskunft, ist Zuverlässig und Vertrauenswürdig. Gerade bei ESD-Produkten ist dies besonders wichtig. In meinem Fall bekam ich Produktschlüssel und... See more
Guten Tag; das Unternehmen verdient meinen VOLLEN RESPEKT FÜR DIE; MEHR ALS ZUFRIEDENSTELLENDE BEDIENUNG UND ERLEDIGUNG DES AUFTRAGES. Ich empfehle das Unternehen mit allem Nachdruck und OHNE... See more
Ich habe das Update für den Vierenscanner wie schon vor drei Jahren wieder hier bestellt. Der Ablauf war wieder absolut vorbildlich. Die Verlängerung wurde am Tag des Zahlungseingangs 15.05.2023 (Sams... See more
Company details
About ASC-Shop
Information provided by various external sources
Versierte Anwender erhalten hier von Peripherie-Geräten, internen Komponenten, Multimedia-Produkten bis hin zu Software alles, was Sie benötigen um Ihre Systeme sicherer, stabiler und natürlich noch leistungsfähiger zu machen.
Neben Qualitätsprodukten bekannter Hersteller bietet asc-shop.de attraktive Einkaufskonditionen in Form von günstigen Preisen, hohen Garantien und schnellen Auslieferungen.
Zu den Kunden zählen neben sachkundigen Endverbrauchern auch renommierte Unternehmen und Organisationen wie Siemens, Bosch oder der Bundesgrenzschutz.
Contact info
Altensteiner Straße 90, 36448, Schweina
- +49 (0)36961 / 718-12
- info@asc-shop.de
- www.asc-shop.de
schnelle und freundliche…
schnelle und freundliche Geschäftsabwicklung.
Schnelle und professionelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung und Einhaltung der Lieferzeit; die Software ließ sich ohne Probleme installieren. Daher nur zu empfehlen!
Gerne wieder :-)
Toller Service
Toller Service, sehr schnelle Bearbeitung, freundlicher und Kompetenter Mitarbeiter.
Sehr unkomplizierte und freundliche…
Sehr unkomplizierte und freundliche Kaufabwicklung - jederzeit gerne wieder!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung - problemlose Installation - handelte sich um Audials - alles gut - immer wieder gerne
HERVORRAGENDE BEDIENUNG UND SCHNELLSTE ERLEDIGUNG
Guten Tag; das Unternehmen verdient meinen VOLLEN RESPEKT
FÜR DIE; MEHR ALS ZUFRIEDENSTELLENDE BEDIENUNG UND ERLEDIGUNG DES AUFTRAGES.
Ich empfehle das Unternehen mit allem Nachdruck und OHNE Einschränkung
FREUNDLICHE GRÜSSE
Herbert Mergener
Kirchstr. 15
54426 HEIDENBURG
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder gerne!
Der Shop ist echt sehr zu Empfehlen
Der Shop ist echt sehr zu Empfehlen. Arbeite seit vielen Jahren mit ihm zusammen und kann nur Gutes berichten. Weiter So und Danke! LG. von Wascinski
Sehr einfache Bestellmöglichkeit
Sehr einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Sehr schnelle und unkomplizierter Kauf!
Gut, schnell und günstig. Jederzeit gern wieder!
uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Die neuen Zugangsdaten für meine auslaufende Version von "Gdata Internet Security Vollversion ESD Limited Edition 2 PCs + 2 Android 1 Jahr" kamen binnen 30min per email.
Zumindest bei Gdata ist es dann völlig problemlos,sein Produkt um 1 Jahr zu upgraden...
Absolut empfehlenswert
Gerade bei ESD-Produkten ist dies besonders wichtig.
In meinem Fall bekam ich Produktschlüssel und Downloadlink innerhalb einer Stunde per email zugesandt.
Absolut empfehlenswert.
Ich bin über Rakuten auf diesen Händler aufmerksam geworden, nach dem ich sehr schlechte Erfahrungen mit einem anderen eshop von Rakuten gemacht hatte. Deswegen ist es absolut Notwendig bevor man dort Software kauft sich über den entsprechenden Händler im Internet zu informieren, denn sonst ist man hinterher aufgeschmissen und Rakuten ist auch keine Hilfe mehr denn zum Teil unterstützen die auch noch aktiv die schwarzen Schafe.
Erst wenn man eine schlechte Erfahrung gemacht hat, lernt man gute Händler zu schätzen.
Schnell erreichbare Hotline, Klärung aller Fragen und perfekte Abwicklung !!
Der kompetente Hotliner verstand alle meine Anliegen und ohne lange zu überlegen oder nachzufragen konnte er diese auch zufriedenstellend beantworten. Ich bestellte die Software, welche schnell bei mir eintraf. Vorbildlich und besser geht's kaum noch. Danke !!
Einfach Top
Ein Freund hat euch weiterempfohlen und ich bin super zufrieden. Schnelle Kaufabwicklung, auch über den Gast-Zugang. Sehr schnelle Lieferung, tolle Preisgestaltung. Manchmal lohnt es sich wirklich auch mal neben Amazon und Co zu schauen.
Kundenorientiert
ASC Computer bringt, auch nach dem Geschäftsabschluß, selbständig Lösungsvorschläge um dem Kunden seinen Einkauf zu erleichtern.
Ist so nicht selbstverständlich.
Danke!
Learn more about other kinds of reviews.