Sono dei truffatori. Chiamati d’urgenza per la presentazione su internet come centro assistenza LG per il frigorifero.Sono usciti, si sono presi uno sproposito rilasciando un foglietto senza alcun va... See more
Il tecnico ha cambiato il liquido freon del frigorifero, 200€, solo contanti, ricevuta non fiscale. Il giorno successivo alla riparazione il frigorifero ha smesso nuovamente di funzionare. Ho avvisato... See more
Sono stata truffata ! 350 euro, in contanti, senza ottenere nessuna riparazione. Ora mandato mail alla codacons e invierò denuncia alla guardia di finanza
E' una truffa, con una dinamica precisa e ripetuta: trovati di fretta on-line, fissato appuntamento da lì a poche ore per il frigorifero che non funzionava. Arriva un sedicente tecnico, dice di dover... See more
No history of asking for reviews
Truffati
Cambiato scheda del frigorifero per 300 € con installazione e garanzia dopo una settimana il frigo ha smesso di funzionare e non si riesce a contattarli ho anche il numero privato del tecnico che non risponde a sms e vocali… Truffatori hanno evidentemente rilasciato una fattura falsa.
Disonesti mascalzoni.
TRUFFATORI
sono truffatori, non rivolgetevi a loro. Stessa esperienza delle altre recensioni, prendono acconto e spariscono. Al numero di telefono non risponde più nessuno
270€ per una riparazione che è durata…
270€ per una riparazione che è durata meno di un mese. Ho telefonato per protestare e mi hanno messo giù. Il numero di cellulare riportato sulla ricevuta non è attivo. Pessimi
NON CREDETE ALLE RECENSIONI 5 STELLE.
NON CREDETE ALLE RECENSIONI 5 STELLE.
Come tantissime altre persone sono stato truffato. Ho chiamato per un guasto alla lavastoviglie, il tecnico è venuto e per “sfortuna(o fortuna)” non è riuscito a portare via l’elettrodomestico (ho letto di elettrodomestici portati via e mai più riportati al proprietario). Ho chiamato più volte per ricevere assistenza perché nel lavoro svolto mi hanno danneggiato la lavatrice ma non rispondono più.
Totalmente inaffidabili. Segnalerò l’accaduto a chi di competenza.
Tecnici disponibili
Tecnici disponibile, rispondono a qualsiasi orario velocemente, purtroppo il frigorifero non era riparabile e dopo due interventi hanno restituito la cifra versata della presunta riparazione.
Preso a parolacce
Mi è appena successa una cosa incredibile: stamattina ho fissato un appuntamento con questa società e nel primo pomeriggio ho chiamato per disdire l'appuntamento (con 2 giorni di preavviso) dato che avevo risolto in autonomia.
Sono stato preso letteralmente a parolacce che non posso elencare.
Sono degli incompetenti totali. Non vi fidate. Farò esposto ai carabinieri
Sono un persona di 85 anni chiamato per…
Sono un persona di 85 anni chiamato per problema al frigorifero, mi hanno chiesto 40 euro per intervento
Appena arrivati mi comunica il preventivo di 300 perché frigo da ricaricare fatto la ricarica come dicono il frigo non funziona ..richiamato per comunicargli il.prohlema si nega mette il.numero bloccato ..chiamato.assistenza ufficiale risolto il.problema e truffato perché non era da ricaricare no ricevuta no pagamento pos foglietto senza numero piva telefono nome.azienda ..poi ho letto le varie recensioni ...diffidate comunque su consiglio assistenza ufficiale fare denuncia per recuperare quanto.speso la casa madre comunque ha già segnalato i problemi i quanto non tecnici e non autorizzati ne abilitati
Farò come.gli altri esposto.
Truffatori senza piva senza pos solo…
Truffatori senza piva senza pos solo contanti li paghi e si negano in più sembra che non siano neanche tecnici non emettono documenti non emettono documentazione carica frigorifero..si fanno pagare e poi ..ri mette sempre occupato fatto esposto
TRUFFATORI
TRUFFATORI, LAVORANO SENZA PIVA LASCIANO RICEVUTA FISCALE FINTA E CIFRE ESAGERATE PER INTERVENTO CHE NON RISOLVONO
SOLO CONTANTI..NO POS FATTO SEGNALAZIONE ALLE AUTORITA' IN PIU NON AUTORIZZATI DALLA CASA PRODUTTRICE
DELINQUENTI
Contattati per il freezer che non raffreddava di un frigorifero liebherr, cortesi hanno fatto uscire il tecnico il giorno successivo. mi dice che c'è da cambiare la resistenza, mi chiede anticipo di 100 euro per ordinare il pezzo. mi rilascia una ricevuta fasulla ed il numero di cell indicato sulla ricevuta risponde una signora che poverina non ne può più, perchè sono 3 mesi che la chiamano in cerca di questo fantomatico tecnico. risultato passate 3 settimane ad oggi e il tecnico non reperibile, al numero verde mi hanno risposto una sola volta e mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata, cosa che non è avvenuta. Ora non rispondo più. DELINQUENTI
Delinquenti
Contattati per assistenza su un forno Miele.
Il (presunto) tecnico si é presentato (da solo) con un furgone anonimo. Ha chiesto il pagamento per l'intervento in contanti cosa che non abbiamo potuto fare, ha accettato pagamento con bonifico istantaneo.
Ha sentenziato che il problema era la scheda e doveva portare il forno in riparazione. L'ho persino aiutato a caricare il forno sul furgone. Da allora più nessuna notizia, rispondono al telefono ma chiudono la chiamata appena sanno di che si tratta. Pertanto: rubato il forno e le 200 euro. Non hanno un indirizzo (ne telefono) fisico. Abbiamo sporto denuncia ai Carabinieri (che hanno ben altro da fare che dare la caccia a gentaglia del genere). Il titolare del conto corrente ha diverse denunce a suo carico nonostante questo continua, apparentemente, ad agire impunito.
COSE DA NON CREDERE! STATE ALLA LARGA!!!
come per tutti gli altri che hanno dato…
come per tutti gli altri che hanno dato una stella, è stato un intervento truffa in cui si sono spillati 200 euro in contanti e la lavatrice continua ad avere lo stesso problema. In più, non rispondono più al telefono.
Truffa
Lasciare perdere, sarebbero da denuncia queste persone, 200€ per 20 minuti di orologio dove dicono di aver cambiato la resistenza della lavatrice e il giorno dopo aveva ancora lo stesso problema, riprovo a contattarli e non rispondono
Delinquenti
Delinquenti: chiamati per frigorifero che non raffredda, hanno cambiato la ventola, per 231€ totali. Dopo 3 gironi il problema si ripresenta, non rispondono più al telefono: al call center dicono che i tecnici sono a partita iva e loro non possono farci nulla, il tecnico si nega e non risponde al telefono...non c'è un indirizzo fisico dove andare, partita iva per identificare l'azienda...ripeto delinquenti!
PESSIMI
Sono usciti subito, hanno individuato il guasto, chiesto un acconto in contanti...e poi sono spariti, dopo avermi dato due appuntamenti farlocchi, facendomi perdere due intere giornate di lavoro.
Tra l'altro sono pure cari, la seconda assistenza che ho chiamato mi ha fatto un preventivo più economico.
Mai fidarsi di chi vuole solo pagamenti in contanti...
Complimenti per la assistenza
Complimenti per la assistenza.
Sonno stati chiarisemi e bravisemi
5 stèle
bravi sono contento di assistenza per…
bravi sono contento di assistenza per il mio frigo
Dei veri truffatori
Dei veri truffatori. La mia situazione uguale a tante lette in queste recensioni. Hanno un manuale che seguono scrupolosamente. Nel primo intervento fanno finta di cambiare qualche pezzo (a me ricarica del gas refrigerante evidentemente mai fatta a 170 euro) e quando li richiami perché l'elettrodomestico continua a non funzionare esattamente come prima non rispondono o trovano la scusa che non hanno disponibilità dei tecnici. Denuncerò alla polizia postale
Assistenza specialisation!
Assistenza specialisation!!
Servizio gentile.
Pre-existing Unes to
Bravi
Bravi. Tecnico economico e molto gentile. Ha risolto subito. Ho pagato 213 per la scheda Samsung