Sono dei truffatori. Chiamati d’urgenza per la presentazione su internet come centro assistenza LG per il frigorifero.Sono usciti, si sono presi uno sproposito rilasciando un foglietto senza alcun va... See more
Il tecnico ha cambiato il liquido freon del frigorifero, 200€, solo contanti, ricevuta non fiscale. Il giorno successivo alla riparazione il frigorifero ha smesso nuovamente di funzionare. Ho avvisato... See more
Sono stata truffata ! 350 euro, in contanti, senza ottenere nessuna riparazione. Ora mandato mail alla codacons e invierò denuncia alla guardia di finanza
E' una truffa, con una dinamica precisa e ripetuta: trovati di fretta on-line, fissato appuntamento da lì a poche ore per il frigorifero che non funzionava. Arriva un sedicente tecnico, dice di dover... See more
No history of asking for reviews
Per me Ottima esperienza VELOCI CAPACI E ONESTI
Per quello che mi riguarda la mia esperienza e stata POSITIVA, io li ho chiamati urgentemente il Sabato mattina 15/04/2023 alle 7.00 per il mio frigorifero LG che non raffreddava più ho spiegato al telefono ciò che non andava, alle 08,30 e arrivato un Ragazzo credo Rumeno di poche parole ha guardato il frigorifero mi ha fatto vedere(come già immaginavo) che la ventolina di raffreddamento era bruciata perché il frigorifero aveva poco gas e che dopo 10 anni (l’età del mio frigorifero) andava ricaricato,e che la ventola era bruciata anche per quello.Mi fa il preventivo al volo 250€ cambio ventola e ricarica ho accettato e andato sul furgone ha preso la ventolina nuova e il gas per la ricarica ha fatto il lavoro,e inoltre mi ha pulito il termostatò del freezer dal ghiaccio perché era bloccato.Adesso il frigorifero va benissimo e raffredda come quando era nuovo e non fa più rumore, BRAVI,VELOCI E TUTTO SOMMATO ONESTI NEL PREZZO CONSIDERANDO CHE SONO USCITI DI SABATO E DOPO 2 ORE AVEVO IL FRIGORIFERO PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.
TRUFFATORI SERIALI purtroppo solo dopo…
TRUFFATORI SERIALI purtroppo solo dopo aver fatto la finta riparazione pagato 350€ in contanti ho letto le recensioni Abbiamo avuto lo stesso trattamento , Ricarica Gas inutile e scomparsi al telefono Chiamati con altro numero sono staro aggressivi e maleducati
Mi rivolgerò alle forze dell'ordine
Sono dei truffatori
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Mandati tramite centralino Bosch, il frigo non raffredda, dice che manca gas, 180€ di spesa, 24 ore tenuto spento, riaccendiamo e non va, al telefono non risponde nessuno. Da denuncia!
Sono assolutamente dei truffatori
Sono assolutamente dei truffatori. Contattati perché la lavatrice si era bloccata, nello specifico il cestello. Viene un tecnico che non parla bene l'italiano ma conosce molto bene le parole "in nero" e "senza fattura". Il problema mi dicono che è la resistenza e il costo in totale è di 220 se paghiamo in nero, se no da aggiungere l'iva. Una resistenza che ha un prezzo massimo di 25euro. Li mando via in malo modo perché dopo averglielo fatto notare in 10 minuti hanno abbassato il prezzo a 150euro sempre in nero. Chiamato whirlpool, viene il tecnico e la lavatrice aveva solo il cestello bloccato. La resistenza era ok! IMBARAZZANTI
Truffatori
Ho chiamato questo numero 3475948966 per la riparazione di un frigorifero ed ho constatato che sono dei truffatori,mandano un tecnico che non parla bene l'italiano,fa una finta ricarica del gas,dopo un'attesa di 24 ore, frigorifero non funzionante e non c'è verso che ti rispondano più al telefono,160 euro buttati, sarà mia premura esporre una denuncia presso carabinieri o polizia postale.invito a fare la stessa cosa
Truffstori
Truffatori, €160,00 per cambio di un termostato che costa €10 per un frigorifero.
Disonesti.
Solo tecnici Hoover autorizzati
Chiamato per lavatrice Hoover di genitori molto anziani, perchè assistenza Hoover ipotizzava tempi lunghi; chiamo questi al numero 3475948966. Problema era perdita acqua: ragazzo che arriva prima dice tutto ok poi dice che è da cambiare il motore, scende in macchina con qualcosa e risale sempre con qualcosa. Asserisce tutto a posto rilascia fattura farlocca con segnata anche la garanzia e se ne va.
Ci accorgiamo che lo sportello, l'oblo non si apre più. Mando messaggi con foto per evidenziare il problema, richiamo più volte e nessuno risponde, richiamo con numero diverso e ottengo risposta sgarbata: "sono tutti malati" riprovi domani a chiamare. Alla fine ho chiamato tecnico autorizzato della Hoover e risolto. Io ero stanca e mi sono fatta imbrogliare. Mi preme però che nessun altro ci caschi. Chiamate solo autorizzati oltretutto costano meno!
Bravissimi!!!
frigorifero presenta dei rumori…e nonostante tutto continua a farli!
Il frigorifero presenta dei rumori insopportabili, contatto assistenzamilano24 ed in 1h arriva il tecnico. Dopo aver fatto la diagnosi, non parlando una parola di italiano, mi passa il suo "capo", che mi dice che il gas è da sostituire alla modica cifra di 150€ e di tenerlo 24h spento. Facciamo l'operazione tenendo tutto spento per un gg e nulla, siamo di nuovo con mille e vari rumori...
Ricontattati, rispondono dicendomi che ci saremmo risentiti il gg dopo ma poi nessuna risposta, nessun feedback sulla diagnosi (magari anche dire che il frigo è proprio difettoso o ha un pezzo da cambiare sarebbe stato diverso..).
Dopo 3 gg di tentativi di chiamata (andate a vuoto), purtroppo dobbiamo ammettere di aver trovato un gruppo di truffatori
Il tecnico partiva da Milano in zona…
Il tecnico partiva da Milano in zona Bergamo, ha effettuato la riparazione ai miei genitori per un problema alla lavatrice riparata in maniera soddisfacente nella stessa giornata,siamo stati tutti veramente soddisfatti!!!
Pessima esperienza
Pessima .i hanno caricato il gas 180€ dopo una settimana il frigorifero non funziona più. Rilasciata fattura fasulla senza nessun recapito e non rispondono più.e purtroppo solo pagamenti in contante non chiamate
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Cambio ora appuntamento all’ultimo minuto. Lavatrice riparata per finta con pezzo sostituto inesistente. 180 euro senza pos perché guasto e fattura con dati fittizi richiamato mai risposto. Non chiamateli!!
Buongiorno
Buongiorno, complimenti mi hanno cambiato il motore del frigorifero Liebherr. Sono stati bravi e velocissimi..
E stato un tecnico gentile
E stato un tecnico gentile! E stato molto bravo
TRUFFATORI !!
TRUFFATORI !!! non chiamate mai questo numero vengono a casa non riparano niente. LADRI!!!!!!!!!!!!!!!!
è DA 3 SETTIMANE CHE NON RISPONDONO AL TELEFONO!!!! HANNO RUBATO 179 € AL MIO PROPRIETARIO DI CASA.
Truffatori
Ho avuto un problema con il frigorifero, ho chiamato il 3475948966. purtroppo era in casa solo mio padre, anziano, gli hanno detto che era da ricaricare il gas, 220 euro, senza pos perchè non funzionante quindi contanti, hanno rilasciato fattura senza intestazione, dicendo di accendere il frigo dopo 48h. Chiaramente il frigo non funziona e al telefono non rispondono più. Assolutamente una truffa
Buongiorno sono un cliente ho un…
Buongiorno sono un cliente ho un frigorifero Samsung è venuto il tecnico e mi ha detto che il problema è la scheda la sera non ce l’aveva subito al momento e la portato dopo 24 ore è venuto un ragazzo straniero però È stato bravo complementi complementi complementi