See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Escuela-taller de ESCRITURA y CINE vinculada directamente con la EDITORIAL HIJOS DEL HULE. Imparte cursos y talleres Literarios de Narrativa, Novela, Relato, Poesía, Escritura Creativa, Guion Cinematográfico, etc., y de ella han salido varios autores que han publicado en editoriales reconocidas y que han ganado premios importantes, como el Premio Literario Felipe Trigo, el Nadal de Novela o el Premio Planeta. Es el centro de formación de escritores más antiguo de Barcelona, fundado en 1995 en el barrio de Gràcia.
Contact info
Calle Sant Lluís 6 bajos, 08012, BARCELONA, Spain
- 932102568 / 677727998
- info@auladeescritores.com
- www.auladeescritores.com
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Donde las historias cobran vida
Descubrí Aula de Escritores por casualidad y, aunque al principio dudé si era apto para mí: "Curso Superior de Novela", me decidí a probar después de pensarlo varios días. Hasta entonces solo escribía relatos; siempre que intentaba empezar una novela, acababa en el borrador. Muchas ideas pero nada de estructura(ahora ya sé lo que es ;) ).
Las clases son dinámicas, divertidas y muy enriquecedoras. Me llevo técnicas que han cambiado mi forma de escribir y entender la escritura desde una perspectiva más profesional. Además, el ambiente es increíble, las tertulias y lecturas que compartimos, crean una conexión especial con el grupo de compañeros con los que comparto esta pasión.
Me siento afortunada de aprender de la mano de Lluc Berga, es un profesor excelente que transmite su pasión por la literatura en cada clase.
Totalmente recomendable si buscas profesionalidad, trato humano, y sobre todo, aprender a crear tu propia novela de principio a fin.
Firma: Una alumna que disfruta con cada clase.... ;)
Recomiendo el aula 100%
Recomiendo el aula 100%. Es un espacio increíble para aprender. Además del buen nivel de los profesores, también se aprende mucho de los compañeros. Ideal si te encuentras atascado, como me pasó a mí, que pude dar rienda suelta a mi creatividad.
Una de las mejores escuelas de escritura de BCN
Ya llevo varios cursos con el Aula y no puedo más que decir que de cada uno me he llevado maravillosos aprendizajes y bueno recuerdos. Valoro mucho los consejos, el trato cercano, la implicación y la enorme generosidad para con los alumnos por parte de grandes profesionales.
Si te gusta escribir....
Cuando decides ponerte a escribir una novela, como fue mi caso, piensas que lo sabes todo. Seguramente porque tu madre, tu abuela, tu pareja, tu prima la coja o el vecino de arriba te han dicho que escribes muy bien, que eres un crack o alguna frase similar. Puede ser. Nadie lo duda. Pero una vez decides apuntarte al Aula de Escritores, descubres que casi no sabías nada (siendo generoso). Y entonces ocurre algo mágico: que empiezas a aprender, a mejorar, a conocer los puntos débiles y fuertes de tu estilo, a interactuar con otros aspirantes a escritor y, en definitiva, a pulir la novela o lo que sea que estés escribiendo. Para mí, de las mejores decisiones que he tomado últimamente a excepción de dejar de comprar leche de soja, que me producía gases. No el hecho de ir a comprarla, sino bebérmela.
Espacio para crecer como es critor
Es un gran espacio para desarrollarse como escritor.Te guian en tus primeros pasos y te permite crecer en el desarrollo de tu novela.
El lugar en Gràcia es único
El lugar en Gràcia es único: gente de todas las edades, con historias muy distintas, se da cita para asistir a clases de escritura. En mi caso, las clases de Nacho son tan populares que no cabe ni un alfiler, y con razón. Las horas pasan volando y escuchar el trabajo de los demás es igual de apasionante que atender a las clases. Si buscas motivación para escribir, este es el lugar.
Totalmente recomendable aula el ambiente es…
En este aula el ambiente es maravilloso, variopinto en edades, gustos y estilos, es lo que me gusta.
Para conseguir este ambiente Lluc, su fundador, tiene contratado a unos profesores muy experimentados, que enseñan con sencillez y maestría de manera que aprendes rápido y das fruto enseguida.
Si vienes, la experiencia no te deja indiferente y escribir una novela es mucho más ilusionante y divertida.

Reply from Aula de Escritores
Angie es muy buena profesora
Angie es muy buena profesora, para la edad que tiene.

Excelente.
El mejor lugar para escribir, escuchar y aprender sobre este arte.

Repetir curso de poesía
Repito el curso de poesía con Angie porque encontrar un ambiente distendido, creativo, divertido y profesional, no es facil.
¡Gracias por motivarnos a escribir!

Excelente escuela
Excelente escuela, es un grato ambiente y el profesor lleva la clase de manera dinámica y muy interesante.
Muy recomendable
He hecho el primer trimestre de Escritura Creativa y voy a repetir. El trato es muy cercano, la estructura de las clases te permite adquirir nuevos conocimientos y aplicarlos inmediatamente.
Además la oportunidad de compartir los trabajos cada clase con los alumnos te permite aprender mucho de tus compañeros.
TODOS TENEMOS ALGO QUE CONTAR
Escribir es una experiencia que te reconecta. Todos tendríamos que hacerlo, al margen de si nos queremos o no dedicar.
Este será ya mi 3er trimestre en Aula de Escritores y estoy muy contenta de la decisión que tomé el pasado verano al decidir apuntarme al curso de Escritura Creativa.
La experiencia que supone ese proceso creativo y luego poder compartirlo con los compañeros (aprendiendo de ellos) es increíble.... ver como todos vamos avanzando, abriéndonos, arriesgando... y todo esto animados por nuestro profe Oscar que con naturalidad nos da pautas / consejos disfrutar de ese espacio creativo que compartimos cada jueves en Aula de Escritores.

Reply from Aula de Escritores
Un espacio fantástico de creación
Un espacio fantástico de creación, para mejorar, disfrutar y compartir. He hecho los dos primeros trimestres de escritura creativa, y deseando comenzar el tercero.

Reply from Aula de Escritores
Un espacio para la creatividad
El curso de escritura creativa con Óscar está siendo genial. Muy enfocado a la práctica, en cada clase se repasan conceptos teóricos y se da un ejercicio. Incluso en muchos puntos se abre debate y todo está enfocado a que sea muy participativo. Después de mucho tiempo sin escribir, me han ayudado a recuperar las ganas.

Reply from Aula de Escritores
Una experiencia increíble y súper…
Una experiencia increíble y súper enriquecedora. Tanto a nivel pedagógico como personal. Óscar es un gran profesor, crea un clima de confianza en las clases indispensable para que todos lo disfrutemos. Muy recomendable!

Curso escritura creativa
Acabando el segundo trimestre de escritura creativa con Óscar, y a por el tercero, decir que está siendo una experiencia genial y muy enriquecedora, se ha creado una atmósfera cercana que invita a expresarse libremente. Si estás pensando en empezar a escribir o desarrollar tu creatividad, no lo dudes, muy recomendable!

Buen sitio
Hacia años que andaba buscando algo así y lo encontré! Me encanta el espacio, la experiencia que demuestran, la entrega y la pasión con la que llevan su trabajo.
Maestros y maestras!!

Reply from Aula de Escritores
El trato y la gestión con la academia…
El trato y la gestión con la academia ha sido genial. Por cuestiones de trabajo solo he podido asistir a una sesión del taller al que me apunté y me han hecho un vale para realizar el curso cuando pueda.
La clase a la que asistí fue muy enriquecedora e inspiradora. Ojalá pueda volver pronto !

El camino del escritor
Vuelvo a repetir. Es un espacio donde encuentras a personas maravillosas. Un lugar creativo con compañeros que además de tener la misma vocación que tú por la escritura, te acompañan en muchas más inquietudes. Ofrecen con la mano de Nacho el profesor, el camino para aprender a ser escritor con las pautas y las técnicas que en primera instancia son básicas, pero fundamentales para desarrollarte como artista. Si quieres tener un primer comienzo. Este es el lugar.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.