Descubrí Aula de Escritores por casualidad y, aunque al principio dudé si era apto para mí: "Curso Superior de Novela", me decidí a probar después de pensarlo varios días. Hasta entonces solo escr... See more
See what reviewers are saying
Recomiendo el aula 100%. Es un espacio increíble para aprender. Además del buen nivel de los profesores, también se aprende mucho de los compañeros. Ideal si te encuentras atascado, como me pasó a mí,... See more
Cuando decides ponerte a escribir una novela, como fue mi caso, piensas que lo sabes todo. Seguramente porque tu madre, tu abuela, tu pareja, tu prima la coja o el vecino de arriba te han dicho que es... See more
Ya llevo varios cursos con el Aula y no puedo más que decir que de cada uno me he llevado maravillosos aprendizajes y bueno recuerdos. Valoro mucho los consejos, el trato cercano, la implicación y la... See more
Company details
Written by the company
Escuela-taller de ESCRITURA y CINE vinculada directamente con la EDITORIAL HIJOS DEL HULE. Imparte cursos y talleres Literarios de Narrativa, Novela, Relato, Poesía, Escritura Creativa, Guion Cinematográfico, etc., y de ella han salido varios autores que han publicado en editoriales reconocidas y que han ganado premios importantes, como el Premio Literario Felipe Trigo, el Nadal de Novela o el Premio Planeta. Es el centro de formación de escritores más antiguo de Barcelona, fundado en 1995 en el barrio de Gràcia.
Contact info
Calle Sant Lluís 6 bajos, 08012, BARCELONA, Spain
- 932102568 / 677727998
- info@auladeescritores.com
- www.auladeescritores.com
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
¡Creatividad y pasión!
En el Aula de escritores a parte de aprender varias técnicas literarias y informarme de la vida, la obra y el estilo de diferentes autores que me servirán de ejemplo y inspiración pude encontrar un espacio muy abierto donde se me impulsó en todo momento a indagar en mi creatividad y seguir experimentando con la escritura para poder mejorar y ir encontrando mi manera de expresarme. Expresándonos des de la sinceridad y el respeto. ¡Recomiendo mucho esta escuela y el motor creativo que te brinda!
Actualmente estoy apuntadRelatos cortosa al taller de…
Actualmente estoy apuntada al taller de escritura creativa (relatos). El ambiente es idóneo para perder el miedo a escribir, se indican temas y surgen debates interesantes.
Un sitio donde disfrutar aprendiendo…
Un sitio donde disfrutar aprendiendo con un profesorado interesante y ameno

Repito trimestre.
Un centro con muy buen ambiente. Clases estupendas con buenos profesores. Personalmente puedo decir que disfruto en clase.
La escuela ofrece un ambiente muy…
La escuela ofrece un ambiente muy acogedor entre profesores y compañeros, que asisten y guían en el proceso creativo. Se aprende haciendo y no se puede pedir mejor acompañamiento

Reply from Aula de Escritores
Dos trimestres en Aula de Escritores me…
Dos trimestres en Aula de Escritores me han ayudado a entender la estructura y los mecanismos detrás de la narrativa. Una experiencia muy gratificante y enriquecedora a todo nivel para cualquiera que aspire a convertirse en escritor.

Reply from Aula de Escritores
Un gran sitio para escribir.
Soy alumno del Aula desde hace año y medio y solo puedo tener buenas palabras. Cursos interesantes, profesores bien formados y muy buen ambiente de compañerismo y trabajo.
Si alguna vez te planteaste escribir ese libro de cuentos que siempre imaginaste o esa novela... aquí encontrarás el sitio perfecto para hacerlo.
¡Muy recomendable!

Curso de Novela II
Actualmente, estoy matriculado en el curso de Novela II. Es un lugar de aprendizaje muy dinámico y participativo por parte tanto de los profesores, como de los alumnos, dónde salen a la luz diversos debates sobre cuestiones narrativas de la novelas en curso. A su vez, el ambiente es genial y es un placer asistir a cada clase.

Muy buena escuela
He hecho dos trimestres del curso de novela. Voy a comenzar el tercero.
Estoy en la revisión de mi primera novela. Será mejor o peor. Más o menos interesante.
Pero he sido capaz de terminarla. Con la ayuda de un gran profesor.
No todo está en youtube. La enseñanza reglada es imprescindible para iniciarse en este maravilloso oficio.

Reply from Aula de Escritores
Grandes profesionales que acompañan en…
Grandes profesionales que acompañan en el proceso creativo.Grandes Lluch y Angie!

Recomendado
Buena escuela para practicar y desarrollar un estilo y creatividad propios, siempre con la guía de profesores que conocen bien su materia y el mundo editorial. Clases dinámicas y buen ambiente.

Excelente labor pedagógica
Excelente labor pedagógica. Motivación a los alumnos para creación de sus proyectos.

Reply from Aula de Escritores
Perfecto para darle forma a tus sueños
Yo sólo llevo un año tomando clases y es suficiente tiempo como para percatarme de que se trata de un taller muy ameno, con un ambiente agradable e idóneo para todas aquellas personas amantes de la escritura y muy práctico para adquirir todas las habilidades necesarias.

Cursos de buena calidad
He aprendido mucho en los cursos de escritura creativa y de novela. Los profesores, Angie y Nacho, son muy buenos y sus consejos y ejercicios me han ayudado a mejorar la calidad de mis escritos. Muy recomendable.

100% Recomendable
Es mi tercer curso en Aula de Escritores y la verdad es que no puedo estar más contento.
Los profesores, el temario de los cursos y los compañeros, todo de diez.
Si quieres iniciarte en el mundo de la literatura (en cualquiera de sus formatos) recomiendo 100% hacer un curso en Aula de Escritores.

Molt Contenta
Un espai molt agradable, amb un alt nivell educatiu. Estic molt contenta amb la formació que m'estan donant i sempre d'una manera molt propera i familiar.

Recomendado! :)
Es mi segundo año en Aula de escritores y lo recomiendo totalmente. Nuestro profesor siempre valora nuestro trabajo con profesionalidad y salgo inspirado de las clases. Hay muy buen ambiente y se lo recomiendo a quien quiera escribir!

Reply from Aula de Escritores
Aula de Escritore en el barrio de…
Aula de Escritore en el barrio de Gracia. Un sitio magnifico donde aprender y conocer a gente nueva con la que compartir la afición a la lectura. Profes buenos y buen precio!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.