Automobiles Delahaye Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je reviens encore vers vous car : 1. Les voyants de sécurité s’allument indiquant une situation dangereuse. 2. L’affichage tête haute s’allume par intermittence. 3. L’écran s’éteint par interm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Suite à une expertise de mon véhicule Hyundai Tuscon à cette concession, j'ai été reçu comme un cheveux dans la soupe. Un chef d'atelier aimable comme une porte de prison, j'avais vraiment l'impress... See more

Rated 1 out of 5 stars

C’est simple : ce sont des voleurs. Pour un voyant moteur orange, on me facture 139 € de diagnostic, pour au final me sortir un devis à 4 000 € TTC. On m’explique ensuite que le capteur PMH coûtera... See more

Company replied

Company details

1. Car Repair and Maintenance

Written by the company

Concessionnaire Hyundai n°1 à Toulouse Haute Garonne - Distributeur n°1 Hyundai France 2024 - Garantie 8 ans ou 160 000km Hyundai - Occasions toutes marques - Atelier mécanique, carrosserie, pièces détachées, financement, ...

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Equipe à l'écoute et competente

J'ai dû aller chez Automobile Delahaye car J'avais le voyant moteur allumé depuis plusieurs jours. Très bon accueil de Sandrine, Ambre et toute l'équipe. le Diagnostique a été vite établit, la pièce commandée dans la foulée et une date pour un 2nd RDV fixée et lors du 2e RDV, la pièce a été changée, problème fixé et tout va bien. Je recommande fortement Automobile Delahaye pour leur professionnalisme et leur écoute et le sens du relationnel.

June 13, 2024

Bonjour Monsieur Paul,

Ambre, Sandrine, ainsi que l'ensemble de l'équipe vous remercient d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir en concession.

Très cordialement,

Automobiles Delahaye

Rated 1 out of 5 stars

Service atelier incompétent où se…

Service atelier incompétent où se foutent des clients. Voyant moteur allumé 2 fois en 2 mois soi disant que des mises à jour sauf que chaque fois le voyant revient donc j'ai changé de concessionnaire et bizarrement le problème est connu, une pièce à changer. Ils me verront plus.

May 7, 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés pour l'expérience que vous avez vécue. Il semble que les mises à jour effectuées n'aient pas suffi à résoudre le problème, et votre retour nous permettra d'anticiper ces situations à l'avenir.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons revoir notre processus pour éviter que cela ne se reproduise.

L'adresse e-mail ci-dessous est à votre disposition si vous voulez nous faire part d'une remarque complémentaire :
expérience@automobilesdelahaye.com

Encore une fois, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Bien cordialement,

La direction.

Service fantastique! 👍

Nous avons eu le plaisir d'avoir Marie comme vendeuse. Très serviable, grand sens de l'humour et parlait très bien anglais. Très satisfait de notre voiture et du service que nous avons reçu chez Delahaye. 🤩🤩💕

July 3, 2024

Reply from Automobiles Delahaye

Nous vous remercions pour ce commentaire très flatteur. Marie ainsi que l'équipe commerciale sont heureux de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir en concession.

Très cordialement,

Automobiles Delahaye.

Expérience déplorable

J’avais un problème d’embrayage sur mon véhicule. Quand j’accepte le devis, on me dit que la voiture sera prête le 10 août. Le 10 août, on me téléphone pour me demander d’apporter l’écrou antivol (alors quand je vais chez Norauto pour pour changer des pneus, on me le demande au moment de la remise des clés alors que c’est évident qu’il y en a besoin!). Compte tenu du pont de l’Ascension, la restitution du véhicule est repoussée au jeudi 17 août.
Ce jour-là je téléphone, on me dit qu’il reste les essais à faire et qu’on me rappelera le lundi. Au final, je me fais balader pendant 15 jours, à chaque fois que je téléphone, on me dit qu’on va me rappeler et personne ne me téléphone ensuite ! Il a fallu que la dame à qui j’ai confié les clés de mon véhicule le 24 juillet revienne de vacances pour apprendre que…ma voiture est bloquée sur le pont !! Évidemment que dans ces conditions, c’est difficile de réaliser les essais…
4 septembre, je récupère enfin mon véhicule à l’ouverture du garage. La dame de l’accueil me fait régler la facture…mais oublie de déduire les 588 euros d’acompte que j’ai versés fin juillet ! Heureusement que j’ai remarqué ça avant d’introduire ma carte dans le terminal !
Je m’apprête à quitter les lieux quand, surprise: ma voiture ne démarre pas ! Un mécanicien arrive à la faire démarrer avec des câbles mais il me dit que, durant les essais la veille, il a remarqué que la batterie est faible. La batterie a un an et demi, donc je trouve ça étrange. Je vais chez Norauto et il leur faut à peine 5minutes pour diagnostiquer que le problème vient en fait de l’alternateur !
Bref, expérience très décevante, rien à voir avec ce que c’était du temps de Marie-France!
La communication est complètement à revoir et il n’y a pas eu le moindre geste commercial pour compenser la gêne occasionnée (durant la période d’immobilisation supplémentaire, j’ai dû louer une voiture et faire des trajets en Uber quand il était impossible de les faire à vélo…).

September 5, 2023

Maintenance informatique non fournie

J'ai une I20 en leasing chez Delahaye.
En allant faire la maintenance 1 an j'ai signalé que le GPS ne marchait plus en bluetooth. Après la révision on me dit gentiment que la mise à jour informatique prend trop de temps et qu'il fallait que je le fasse moi même !
J'ai écrit à Hyundai France qui me signale qu'ils ne conseillent pas les utilisateurs de faire eux mêmes la mise à jour car on peut abîmer le système informatique et entraîner un changement complet du système.
Après plusieurs contacts avec des interlocuteurs de chez Delahaye ils m'ont promis une solution. Depuis mars...
C'est ma 5eme Hyundai mais j'ai toujours eu des problèmes avec Delahaye : oubli de faire les papiers d'achat de mon véhicule, non connaissance des caractéristiques des voitures... Pas d'autre représentant pour dans la région pour pouvoir en changer...

March 15, 2023
Rated 2 out of 5 stars

6 semaines d'immobilisation pour embrayage

Ma I40 est tombé en panne d'embrayage hydraulique le 07/04/2023. J'ai fait remorqué mon véhicule chez un représentant de la marque pensant à une meilleur prise en charge que chez un réparateur lambda.
Un devis salé de 2082€ et annoncé 3 semaines d'immobilisation.
Au bout de 3 semaine j'appelle pour récupéré mon véhicule et on m'annonce une nouvelle date de fin de réparation au 17/05/2023.
Explication erreur dans la cde des pièces destinées a réparer mon véhicule.
Je me retrouve sans véhicule pendant 40 jours et refus de prêt ou d'une location d'un véhicule de remplacement.
Voila à ce jour mon expérience avec Hyundai Delahaye.
Je viendrai compléter cet avis après la récupération de mon véhicule.

May 2, 2023

Take a closer look