Autre Voyage Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage en Afrique du Sud et chute victoria exceptionnel organisé par Mme Verdier, je conseille à tous de partir avec un autre voyage, c’était ma première expérience avec cette agence et pas la dern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette agence Mustapha le Directeur de l'agence et son assistante sont très pros, d'une grande réactivité et très agréables. Ils ont su répondre à ma demande de voyage sur-m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Avis sur l’agence / le patron de voyage : Au moment du paiement, il était très disponible et facilement joignable. Mais une fois l’argent versé, il n’a plus répondu à nos appels. À notre arrivée à l’... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes partis cette année pour effectuer le grand pèlerinage avec l'agence Autre voyage. La compagnie Turkish Airlines a été très ponctuelle, les hôtels excellents aussi bien a Médine qu'a La Me... See more

Company details

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Magnifique Omra

C'était une magnifique omra, grâce à notre guide Abderrahmane. Ma mère et moi étaient très satisfaite de ce voyage avec autre voyage et surtout son valeureux guide Abderrahmane. Merci pour tout.

November 28, 2024
Autre Voyage logo

Reply from Autre Voyage

Nous sommes extrêmement heureux que votre voyage se soit déroulé comme vous l'espériez et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre agence Autre Voyage !
Très bonne journée,
Autre Voyage

Salam Aleykoum
De retour Omra le 08.12.2024 mes remerciements à l'agence Autre Voyage et remerciements au guide - hajj Abderrahman pour tout ce qu'il a fait au cours de ce voyage béni
Je recommande cette agence
- tres bons hôtels à la Mecque et Medine,
- très bonne guide le hajj Abderrahman

December 8, 2024

Omra 24 octobre 2024

Bonjour suite à mon voyage avec autre voyage le 24 octobre 2024 j ai passé une omra magnifique je vous remercie infiniment Monsieur Mustapha pour votre organisation et merci à el hajj Abderrahman pour son bon accompagnement que dieu vous protège merci pour tout

October 24, 2024

Une Omra Sereine

Je tiens à remercier et féliciter l’équipe Autres voyages pour cette expérience que je viens de vivre avec ma mère. Une logistique millimétré au moindre détail avec une équipe très réactif et attentionné à nos demandes. Les visites étaient parfaites et le fait que le guide s’exprime en français était un plus. Merci à Mohamed Amine, un guide éloquent avec un savoir et une fluidité verbale qui nous a émerveillé. Bravo à l’équipe backstop qui a contribué à rendre cette Omra inoubliable.

February 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

C’est le meilleur voyage de ma vie

C’est le meilleur voyage de ma vie. Le guide était parfait il prend le temps pour bien expliquer et prend soin de chaque personne. Je vous conseille vraiment cette agence qui était très professionnel .

January 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Assalam aleykoum j'ai passé une très bonne Oumra Alhamdou lilah avec un bon guide cheick Mohamed Lamine, toujours à l'écoute auprès des pèlerins
Je recommande vivement

Omra

Une expérience unique et inoubliable, nous avons passé une 'Umra très satisfaisante au delà de nos espérances...allah nous a facilité notre voyage, al hamdoulilay! Je tiens à souligner que sans notre guide Mohamed-amine, ce voyage n'aurait pas eu le même goût. Mohamed-amine a été d'un professionnalisme rarement vue ailleurs, j'ai appris énormément de choses. Il était à la fois disponible et répondait à toutes nos attentes. Je le referais en famille inchallah avec ce même guide, sinon cela ne vaut pas le coup.
Merci à toi Mohamed-amine.

Rated 5 out of 5 stars

Une Omra sur mesure et adaptée à mes besoins

Salam, je tiens à remercier l agence pour la qualité du service rendu pour cette Omra ( compagnie aérienne, hôtels, excursions …).
Une grande pensée à Mohamed Amin que je remercie également. Il nous a facilité ce voyage, par ses explications, ses conseils, le savoir qu’il nous a transmis, son écoute et sa disponibilité.
Je recommande cette agence et je recommande vivement ce guide !

October 27, 2023

Salam Alaykoum Lettres de mercement

Salam Alaykoum J'adresse mes remerciements à son agence de voyages et de tourisme pour tout ce qu'il a fait lors de notre voyage dans les Lieux Saints. Je voudrais ici exprimer mes sincères remerciements au guide, Muhammad Amin, pour tout ce qu'il a fait. . Conseils, orientations et explications sur tous les fidèles et les lieux fournis. En effet, il est au premier plan de mon esprit et de tous les remerciements, appréciations et gratitude du groupe. Pour tout ce qu'il a fait au cours de ce voyage béni, j'espère que nous le ferons fais un autre voyage avec lui vers ce pays présenté, ton frère en Dieu.

October 28, 2023

Magnifique

Rien à redire, 1ere Omra faite en octobre avec cette agence, prise en charge au top, hôtels majestueux, guide et apprentissages très riches, je recommande +++

Bon voyage

Bonjour voilà je suis parti avec l'agence de voyage pour faire une Omra ça s'est bien déroulé merci encore autre voyage

August 2, 2022

Circuit janvier

Je ne remercierai jamais assez l’agence autre voyage pour leur professionnalisme leur amabilité leur science leur gentillesse et leur réactivité. Je souhaite remercier plus particulièrement notre guide Aziz, qui s’est toujours montré patient, avenant, à l’écoute et toujours très souriant. Je vous recommande les yeux fermés

January 8, 2023

Take a closer look