Balocco Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto un piccolo problema con una colomba (mancavano l'uvetta ed i canditi nell'impasto) e lo abbiamo segnalato al servizio consumatori dell'azienda. Subito ci hanno ringraziato del reclamo (c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una colomba balocco Choco white gallese non c’era crema sono rimasto molto deluso per nn dire della brutta figura con gli ospiti . Prodotto molto deludente rispetto a ciò che viene pubbli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho aperto una Colomba BALOCCO e ho notato subito assaggiandola, un sapore di idrocarburi, che ricorda un po' la carta stampata dei giornali di una volta. Forse l'involucro scuro attorno alla Colo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno purtroppo un vostro panettone malgrado l'ottimo sapore conteneva all' interno una bolla d'aria così che era impossibile fare delle fette integre. Ho fatto una brutta figura con i miei ospi... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Peggioramento nella qualità

Gentili responsabili Balocco,

scrivo queste righe da consumatore affezionato e sincero estimatore dei vostri prodotti, in particolare dei biscotti Fagottini, che ho sempre considerato una delle proposte più riuscite del vostro assortimento.

Mi permetto però di esprimere una considerazione che, purtroppo, nasce da una certa delusione: ho notato un cambiamento nella ricetta dei Fagottini. Una modifica che, a mio avviso, ha compromesso l’equilibrio e la bontà che rendevano questo prodotto davvero speciale.

In passato, questi biscotti colpivano per il perfetto connubio tra la friabilità dell’impasto, la presenza ben dosata dei cornflakes e la giusta quantità di cioccolato, che non risultava né eccessiva né banale. Era un gusto pieno, rotondo, equilibrato, capace di soddisfare senza mai stancare. Uno tirava l’altro, ed era facile riconoscere in quel sapore una certa cura e attenzione alla qualità.

Purtroppo oggi il risultato è diverso: meno carattere, una consistenza meno ricca, e un sapore che sembra più “standardizzato”, quasi appiattito. Non posso fare a meno di notare come questa sia una tendenza ormai comune a molte aziende alimentari: si lancia un prodotto con una ricetta eccellente, lo si fa apprezzare al pubblico, e poi – nel tempo – lo si modifica, forse per esigenze di costo, forse ricorrendo a ingredienti meno pregiati.

Comprendo che ogni azienda debba trovare un equilibrio tra qualità e sostenibilità economica, ma proprio per questo credo sia importante segnalare quando il consumatore percepisce una perdita di valore.

Rinnovo comunque la mia stima per il vostro lavoro e per molti altri prodotti che continuano a distinguersi, e confido che possiate accogliere questo feedback come un contributo sincero, volto a preservare ciò che rende i vostri biscotti unici.

Con i miei più cordiali saluti,

Rosario Amato

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Biscotti genuini e davvero gustosi

Le paste frolle Balocco mi hanno convinto pienamente: la lista ingredienti è pulita, senza “porcherie” e con materie prime semplici e naturali. Nonostante ciò, il gusto è ottimo e sempre piacevole. Grande performance anche nell’immersione nel latte: consistenza perfetta e sapore che resta intenso. Particolarmente interessanti le varianti, come quelle all’albicocca con riso soffiato, che danno un tocco originale. Le confezioni sono molto abbondanti e convenienti. Un prodotto che merita 5 stelle.

August 16, 2025
Rated 4 out of 5 stars

buono e ricco

Il 2024 è stato un brutto anno per quanto riguarda i panettoni e i pandori della "Balocco",non so cosa sia successo perchè ho sempre pensato che avessero un ottimo rapporto qualità e prezzo,ma l'ultimo Natale non è stato così.Stopposi,asciutti,ma non per il panettone in scatola di latta delle scuadre di calcio,in particolare il "Milan".Un buon impasto e pieno di gocce di cioccolato,anche se sciolte.Questo lo promuovo contro ogni aspettativa,soprattutto perchè me lo ero completamente dimenticato in dispensa e l'ho aperto a fine marzo,convinta di doverlo buttare!

March 23, 2025

Delusione

Servizio clienti inesistente, non ti degnano neanche di una risposta mail standard
Grande delusione
Passerò sicuramente ad altri marchi

January 24, 2025

I biscotti " fagottini"

I biscotti " fagottini" ( cornflakes e cioccolato) prodotto marchiato, balocco sono davvero squisiti, succulenti e davvero peso grazie al cornflakes che da il crunchy ma allo stesso tempo soffici al punto giusto, stanno molto bene con il latte ma anche in solitaria, ci tengo a precisare che sono zero grassi idrogenati quindi in chimica spingono
Cordiali saluti
I ragazzi della via porri e capsezn

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ci sono un po' rimasto, diciamo, almeno inizialmente, poi però...

Lo scorso mese contatto la Balocco tramite il loro servizio consumatori per segnalare un fatto spiacevole in relazione ad un panettone da 1000 grammi.

In pratica nell'impasto era finito un legnetto (raspo dell'uvetta probabilmente) di consistenza dura, legnosa e di quasi 2 cm. di lunghezza.

Il legnetto non mi è finito sotto i denti e quindi quando l'ho ingerito inavvertitamente mi è finito in gola, bloccandosi come quando cerchi di ingoiare certe pastiglie enormi e ti si fermano senza né scendere né risalire.

Per evitare di ricorrere al P.S. ho messo le dita in gola e ho cercato di rimettere il mio pasto in pratica. Al terzo tentativo mi è riuscito.

In passato mi era successo di sbeccare un dente causa ossicino presente in un cotechino della Negroni. Volevano mandarmi dal dentista a loro spese.
Avendo un cugino odontoiatra rifiutai.
Pochi giorni dopo mi arrivò a casa un pacco con i loro migliori prodotti, con tanto di scuse sentite e spiegazioni sull'accaduto.

Cosa ha fatto invece la Balocco? Mi ha fatto preparare un pacchetto per ritirare il legnetto che gli avevo documentato fotograficamente già e dato istruzioni precise a cui attenermi.

A proposito di precisione: magari dirmi anche che l'ordinante per il ritiro non è la Balocco direttamente aiuterebbe ad aver meno dubbi con corrieri non sempre pazienti e comprensivi.

Mentre segnalavo quanto sopra, faccio presente all'operatrice del call center di aver notato anche una differenza abissale fra i loro panettoni da 1000 grammi (consumati 6 in totale e tutti decisamente soddisfacenti) ed i 2 da 750 grammi (più asciutti, meno saporiti, ecc...)
Niente, mi liquida dicendomi che forse sarà dipeso da dove li hanno stoccati quelli a cui loro li hanno consegnati (carrefour a questo punto immagino visto che lì li ho acquistati). Ho fornito comunque gli estremi di un lotto, insistendo un pochino anche.

Non sarà la loro politica aziendale, sicuramente, ma se insieme al corriere avessero mandato anche solo un panettone di quelli che ora svendono negli ipermercati, avrei apprezzato il gesto.

Ricontattato in data odierna 20/01/2025: rivedo la mia valutazione complessiva rispetto alla spiacevole esperienza avuta (da 2 a 5 stelle).

Aggiungo inoltre che rispetto a quelli di altri noti produttori presenti nella G.D.O. il panettone Balocco da 1000 grammi si è rivelato di un'altra categoria proprio. Il miglior panettone industriale fra quelli provati in questa stagione dalla mia famiglia, decisamente, al di là del problema avuto.

December 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Panettone Marron glacé Balocco. Che delusione.

Abbiamo mangiato oggi il panettone marron glacé della bottega balocco. Una grande delusione. I frammenti di Marron glacè sono pochissimi, difficili sia da vedere che da trovare talmente sono piccoli. L'impasto del panettone è abbastanza asciutto. Senz'altro vale molto, molto, molto meno del prezzo a cui è messo in vendita

January 6, 2025

Improponibile Pandoro immangiabile

Niente a che vedere con quelli degli anni passati, gommoso e stopposo, niente zucchero nella confezione e se non consumato tutto appena aperto nei giorni seguenti è addirittura immangiabile, quasi una gomma da masticare che non si ingoia ... mai più...

December 18, 2024

il nulla

Panettoni...insapori.....indecenti....sembrano del secolo scorso!! fuori sono bruciati e l'unico sapore che si distingue è proprio quello di brucciacchiato e asciutto! cambiate mestiere!

December 14, 2024

Occasione persa

Ho segnalato che una confezione di pandoro non conteneva lo zucchero a velo. Mi hanno chiesto di indicare il lotto e tante altre informazioni che ho prontamente inviato. La conclusione è stata che richiameranno il personale. ..Sinceramente per rispetto del cliente mi aspettavo che si scusassero con l'invio di un pandoro e non un richiamo al povero operaio! Dai!

December 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un vostro panettone…

Ho acquistato un vostro panettone presso un supermercato di Saluzzo: immangiabile
Pane neanche dolce con un po' di uvetta e canditi. Niente a che vedere con il prodotto di anni fa. Non comprerò mai più i vostri prodotti. Gabriella Maggiora . Tel. 3332584861.

December 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Biscotti Balocco: non son più quelli di una volta

I Biscotti Balocco mi son sempre piaciuti, ma un mese fa le FACCINE avevano un gusto molto diverso ma soprattutto erano molto dure. Ho pensato a una mal conservazione da parte mia.. ne ho comprate altre in un altro negozio, in un’altra regione: identiche DURE che nemmeno inzuppandoli di ammorbidivano e con gusto diverso da quello di sempre
Ho cambiato biscotto, ho pensato: avranno cambiato ricetta così ho preso le girandole: insapori e senza consistenza. Ho provato i fagotti i: no comment… Non comprerò più Balocco questo e’ sicuro

December 9, 2024

Is this your company?