Balocco Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto un piccolo problema con una colomba (mancavano l'uvetta ed i canditi nell'impasto) e lo abbiamo segnalato al servizio consumatori dell'azienda. Subito ci hanno ringraziato del reclamo (c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una colomba balocco Choco white gallese non c’era crema sono rimasto molto deluso per nn dire della brutta figura con gli ospiti . Prodotto molto deludente rispetto a ciò che viene pubbli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho aperto una Colomba BALOCCO e ho notato subito assaggiandola, un sapore di idrocarburi, che ricorda un po' la carta stampata dei giornali di una volta. Forse l'involucro scuro attorno alla Colo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno purtroppo un vostro panettone malgrado l'ottimo sapore conteneva all' interno una bolla d'aria così che era impossibile fare delle fette integre. Ho fatto una brutta figura con i miei ospi... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Dolci troppo chimici e scadenti

Dolci troppo chimici e scadenti, fa piacere che dopo il caso della cessa della Ferragni oggi al Bennett i prodotti balocco non li acquistava nessuno e le pile erano perfette mentre quelle dei concorrenti erano semivuote, che dire...speriamo che falliscano...

December 23, 2023

Mai più Balocco

Mai più comprerò un dolce, pandoro o panettone che sia di marca Balocco.Siete stati veramente squallidi fare profitti sui bimbi malati di cancro.Vergognatevi

December 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

La faccenda del “pandoro rosa” è…

La faccenda del “pandoro rosa” è veramente squallida.
Il pandoro oltretutto era una vera schifezza.
Non acquisterò mai più prodotti marchiati Balocco e nemmeno prodotti che eventualmente vengono commercializzati da altre catene di supermercati.

December 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Il peggiore tra quelli testati

All'inizio ho provato il mini pandoro. Non mi è piaciuto per nulla, il sapore era sgradevole. Poi, dopo un mese, ho acquistato un panettone e un altro con crema catalana, in sconto, per capire se il problema fosse esclusivamente dei pandori.
Non me ne è piaciuto nemmeno uno. Il sapore risulta sgradevole, non fresco, non sano ed è stato così per tutti e 3 i prodotti, acquistati a distanza di tempo. Una volta appurato che è così che lavorino, ho deciso di dimenticare questo marchio. Il panettone acquistato stasera, è stato assaggiato, non è piaciuto a nessuno e verrà buttato via. Detesto gli sprechi, ma non possiamo sforzarci di mangiare qualcosa che non ci piace minimamente.
Ho provato ovviamente altre marche e a nessuna ho lasciato una recensione così.

December 19, 2023

Pressapochisti, arruffoni, pasticcioni

Approfitto del chiasso (negativo) che si sono tirati addosso con la stupida scelta dell'attuale testimonial, per mettere anch'io dei puntini sulle i. Panettone e mandorlato provati in passato: uno peggio dell'altro... e d'altra parte se i loro prodotti fossero buoni, non avrebbero bisogno di attaccarsi a qualsiasi stupidaggine per pubblicizzarsi. Oltretutto alla maggior parte dei consumatori over 40, la nullafacente 'influencer' che si sono scelti, NON è nè simpatica, nè gradita... Facessero almeno un'indagine di mercato per capire chi sono i loro clienti, prima di partorire campagne pubblicitarie !

December 30, 2022

Panettone griffato

Panettone griffato, che figuraccia che avete fatto. Non comprerò più i vostri prodotti fino a pubbliche scuse e presa distanza da certi influencer

December 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

I gocciolotti balocco con golose maxi…

I gocciolotti balocco con golose maxi gocce di cioccolato. Non sono per niente gustose hanno un sapore di cartone... forse le confezioni oppure prima di confezionati chissà dove vengono messi... ma così sono immangiabili...

December 16, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Maxiciok delusione.

Maxiciok pandoro con nocciola e pistacchio e granella di pistacchio sopra la copertura di cioccolato al latte.
A parte la scarsità di nocciola e pistacchio all'interno del pandoro, ma dov'è la granella di pistacchio?
Delusione, ma non ci ricasco più, visto anche il prezzo.

December 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Panettone gocciolotto fantastico

Panettone gocciolotto fantastico! Lievitazione quasi come un prodotto artigianale, strapieno di gocce di cioccolato, gusto e morbidezza imparagagonabile a nessun altro prodotto commerciale, se non avesse avuto il classico scatolo brandizzato "Balocco" e me lo avessero presentato su un vassoio di portata avrei detto è un prodotto 100% artigianale. Complimenti!!

December 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pandoro Gioccolotto che di goccio non…

Pandoro Gioccolotto che di goccio non aveva proprio niente.
Eravamo pronti a trascorrere una serata in piacevole compagnia ma il tutto è stato rovinato dal taglio del suddetto pandoro. Nei nostri visi, subito, un’espressione di sgomento, delle gocce neanche la traccia. È rimasto a tavola soltanto un arido pandoro.
Per non parlare della pessima figurata fatta con i nostri ospiti.

December 8, 2023

Biscotti di …

Posso dire che acquisto i biscotti Balocco Cruschelle da una 40ina di anni e penso che da oggi eviterò di continuare a farlo. L’ ultimo pacco acquistato (posso ritenere sia stato proprio un “pacco”), ho trovato che sono di un sapore sgradevole ed immangiabili, tanto da convincermi di farli analizzare. Purtroppo non si capisce più un cavolo 😡😡😡

October 18, 2023

Is this your company?