Balocco Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto un piccolo problema con una colomba (mancavano l'uvetta ed i canditi nell'impasto) e lo abbiamo segnalato al servizio consumatori dell'azienda. Subito ci hanno ringraziato del reclamo (c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una colomba balocco Choco white gallese non c’era crema sono rimasto molto deluso per nn dire della brutta figura con gli ospiti . Prodotto molto deludente rispetto a ciò che viene pubbli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho aperto una Colomba BALOCCO e ho notato subito assaggiandola, un sapore di idrocarburi, che ricorda un po' la carta stampata dei giornali di una volta. Forse l'involucro scuro attorno alla Colo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno purtroppo un vostro panettone malgrado l'ottimo sapore conteneva all' interno una bolla d'aria così che era impossibile fare delle fette integre. Ho fatto una brutta figura con i miei ospi... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

FAGOTTINI BALOCCO

FAGOTTINI BALOCCO: eccezionale invenzione! Croccantissimi cornflakes in morbida frolla non grassa né pastosa sublimata da scioglievoli gocce di cioccolato!! Migliori biscotti in commercio

July 31, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Ho comprato i biscotti per la prima…

Ho comprato i biscotti per la prima volta ed erano buonissimi , i più buoni che abbia mai assaggiato, peccato che più volte è capitato di comprarli , aprirli che sapevano di biscotti aperti e vecchi, diciamo che bisogna avere fortuna per pescare il pacco giusto essendo capitato più volte ... L'unica pecca è questa , più che altro non costano neanche poco , quindi è un peccato. Vorrei precisare che non è capitato solo a me , ma anche a chi conosco! Se ti va di fortuna sono buonissimi ovviamente, ma c'è da rivedere questa cosa.
Avrei dato 5 stelle ,però per questa mia esperienza, e di altri , dovrei dare 3/4

December 16, 2022

Fagittini balocco :

Fagittini balocco :
Fino a pochi mesi fa ... buonissimi biscotti croccanti e flagranti con cornflakes . Noi divoratori di fagottini abbiamo immediatamente notato il cambiamento, purtroppo attualmente non sono più croccanti e poco flagranti . Non li compriamo più, non sono più buoni

May 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo il sistema non mi fa dare…

Purtroppo il sistema non mi fa dare zero stelle. Pessima esperienza anche quest’anno, dopo i panettoni/pandoro, anche con le colombe!! Anziché la classica colomba quest’anno ho acquistato “balocco colomba gocce di cioccolato” creata con Caffarel! Immagine di una colomba di pan di Spagna chiaro ricoperto di mandorle ( forse appena 5) con gocce di cioccolato ..e invece mi ritrovo all’interno un pan di Spagna scuro e aggiungo la foto dove si evince una parte di colomba mancante….?! Senza parole….sapore inesistente ..forse persa…zero su zero!

April 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Impossibile staccare il panettone dallo…

Impossibile staccare il panettone dallo stampo pessimo detto da chi ha lavorato in pasticceria.....attaccato con colla? Quel che rimane da mangiare asciuttissimo Impossibile mangiarlo solo inzuppato. Pessimo parere ci vorrebbe un risarcimento.

April 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sorpresa cucita in modo pessimo

Ho acquistato un uovo di Pasqua Santoro Gorjuss. Ci aspettavamo un ottima sorpresa, dato i prodotti che ci sono in commercio, invece troviamo un portachiavi cucito in modo pessimo destinato agli scarti industriali. Delusa al massimo da entrambe le aziende

April 10, 2023

Immagine ingannevole.

La colomba Balocco Cuore d'Oro senza canditi è stata una delusione, considerato che allo stesso prezzo ce ne sono di migliori. Inoltre sulla confezione la colomba risulta ricoperta di mandorle (ne ho contate almeno 26), in realtà, una volta scartata, le mandorle erano 4! Un pochino mi sono sentita presa in giro.

March 20, 2023

uovo di pasqua…pessimo

Salve,ho acquistato un uovo di pasqua Balocco con sorpresa peluche oggi alla coop in promozione x mia figlia. Il regalo è carino ma il cioccolato è pessimo ed ha un sapore come avariato. Ora posso capire che possa esserci una mal conservazione del supermercato ma credetemi non è mangiabile!

March 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono accorta che dopo anni è stata…

Mi sono accorta che dopo anni è stata cambiata la ricetta dei bastoncini.
Sono più piccoli,avete aggiunto oli vari e il sapore è la consistenza sono diversi.
Mio marito li mangia da più di 20 anni ed ora non gli piacciono più.
Non so se altri hanno notato la differenza?

March 2, 2023
Rated 2 out of 5 stars

nuovamente l'olio di palma

sono anni che mangio i biscotto balocco, in particolare le cruschelle. Nell'ultimo acquisto mi sono accorto che avete reintrodotto furtivamente l'olio di palma. Perchè? Non credo che li comprerò più.

January 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

All'azienda Balocco dico il mio GRAZIE…

All'azienda Balocco dico il mio GRAZIE e dó un voto massimo per i biscotti Rusticotte Balocco con semi di Chia, Lino e Girasole fonte di Omega 3 perché sono gli unici a non creare problemi di allergie a mio marito. É un ottimo prodotto e sono buonissimi! Mi dispiace tanto che all'Iper dove li acquistavo sempre, non li trovo più!!! Sono veramente dispiaciuta. Spero di trovarli in altri Supermercati!!!

January 16, 2023

Il meglio in circolazione

Il meglio in circolazione, per l'inzuppo da prima colazione.
Sono un fanatico della prima colazione, ed ho provato di tutto e di più nel vasto panorama dell'alimentazione del mattino; in particolare, i biscotti con uova. Nello specifico, io eseguo questo test, per saggiare le qualità di un prodotto: provate a lasciare un biscotto di altre marche immerso per mezz'ora in una ciotola con latte/cacao o latte/caffè, il risultato sarà sempre una poltiglia inqualificabile e dal gusto impronunciabile. Balocco invece, con le sue pastefrolle, riesce dove tutti gli altri falliscono, ed il biscotto si presenta visivamente, anche dopo mezz'ora, integro, ovviamente aumentato di volume perché inzuppato, alla prova assaggio incredibilmente fragrante. Il prodotto ha un prezzo/qualità eccellente, ma si colloca nella parte alta tra le eccellenze italiane; quando in offerta, acquistatelo ad occhi chiusi; in caso contrario, osservate l'etichetta dei prodotti a marchio generico (Coop, Conad, Pam); Balocco, come altre case di prima fascia, produce per queste catene alimentari, ed il prezzo di vendita è sempre sensibilmente inferiore, ma il prodotto è lo stesso. Provare per credere!

December 29, 2022

Il miglior panettone

Sono un "fanatico" dei panettoni( artigianali e industriali). Ad oggi, il miglior panettone industriale è, senza alcun dubbio, il tradizionale Balocco. Morbido, ricco di uvetta e canditi. Eccellente.

December 29, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Pandoro Balocco salato

Pandoro Balocco inspiegabilmente salato in certi punti. Sembrava di mangiare sale, prima volta che succede in diversi anni in cui ho preso il pandoro Balocco.

December 27, 2022

Comprato PANETTONE IN LATTA

Comprato PANETTONE IN LATTA. Quella confessione di metallo e' una vergogna. Un ora per aprirlo, lo apri solo rovinando la scatola. e poi trovi un panettone da 2 euro, ma hai pagato quasi 10 e non puoi neanche tenere la scatola.

December 14, 2022

Interno deludente

L’interno del pandoro è davvero inguardabile, la pochezza della nocciola e del pistacchio è davvero deludente…
Peccato che non possa pubblicare la foto appena scattata , non è assolutamente come si vede nella copertina del cartone stesso!!

December 8, 2022

Is this your company?