Balocco Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto un piccolo problema con una colomba (mancavano l'uvetta ed i canditi nell'impasto) e lo abbiamo segnalato al servizio consumatori dell'azienda. Subito ci hanno ringraziato del reclamo (c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una colomba balocco Choco white gallese non c’era crema sono rimasto molto deluso per nn dire della brutta figura con gli ospiti . Prodotto molto deludente rispetto a ciò che viene pubbli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho aperto una Colomba BALOCCO e ho notato subito assaggiandola, un sapore di idrocarburi, che ricorda un po' la carta stampata dei giornali di una volta. Forse l'involucro scuro attorno alla Colo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno purtroppo un vostro panettone malgrado l'ottimo sapore conteneva all' interno una bolla d'aria così che era impossibile fare delle fette integre. Ho fatto una brutta figura con i miei ospi... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfezione Balocco 😍

Buongiorno
Sono Francese vivo in Italia da 42anni
Ho sempre mangiato fino a poco fa i biscotti Mulino bianco ,e anche vostri ,ma un giorno sarà 8giorni fa ho preso ,Balocco con Cornflakes ,non ho mai mangiato biscotti così buoni ,nemmeno quelli che sono fatti in casa o pasticceria !
Non è una pubblicità la mia ,ma le ho fatto assaggiare a mio compagno e i miei figli ,il compagno di mia figlia e un chef di cucina sul lago di Garda e piacciono molto anche a lui .
Complimenti per chi a avuto l’idea ,e creare questi favolosi biscotti ,e Grazie ..a la vostra Équipe 👍👏👌❤️

October 29, 2022

Fagottini Balocco

I fagottini Balocco sono favolosi! Croccanti con cornflakes e friabili allo stesso tempo con gocce di cioccolato fondente! Ottimi!

August 5, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Sono un amante dei Fagottini

Sono un amante dei Fagottini, dalla prima ora mi sono piaciuti. Ultimamente la qualità stà andando scemando. Il cioccolato è diminuito, il peso specifico è aumentato. Infatti nel mio contenitore prima non ci stava una confezione da 700 gr, ora va comoda. in più si sciolgono di meno. Secondo voi qualcosa è cambiato?

July 29, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Ottimi biscotti

Ottimi biscotti, da anni acquisto soprattutto le CRUSCHELLE. Darei sicuramente 5 stelle se non trovassi nella confezione metà contenuto sempre e completamente sbriciolato! Non potreste adottare un altro tipo di confezionamento? Non penso dipenda dai supermercati dove li acquisto perché altri biscotti escono interi. Grazie per quanto potrete fare.

May 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un uovo di Pasqua balocco…

Ho acquistato un uovo di Pasqua balocco del Milan... dentro c'era il gadget della Juventus....ho chiamato xchè mio figlio giustamente ci è rimasto male...mi hanno detto di mandare foto dell'uovo più gadget e indirizzo che avrebbero rimandato il gadget giusto ma non si è visto niente... ulteriore delusione x mio figlio

May 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Biscotti le Saracene la mia prima volta ora x sempre

oggi ho assaggiato i biscotti le saracene !!!! COMPLIMENTI DAVVERO UNA RICETTA UNICA : sono friabili con una dolcezza giusta ed il segreto è il cioccolato tritato che si scioglie in bocca non come altre marche che il cioccolato si attacca ai denti .
BISCOTTI OTTIMI Grazie di avere creato questa delizia da pasticceria non cambiate nulla saluti Catia Salsi

January 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e servizio clienti professionale e rapido

Ci tengo a fare i complimenti al servizio clienti e a tutta l’Azienda Balocco per la gestione delle difficoltà che si sono presentate con il mio acquisto: ho acquistato un prodotto che ha avuto dei problemi e l’ho segnalato al servizio clienti. Ho ricevuto una risposta immediata al mio disagio e mi sono arrivati dei prodotti omaggio. Complimenti alla serietà e alla professionalità di tutti gli uffici. Balocco è sul commercio da tanti anni ed evidentemente ne ha gran merito! Grazie per avermi dato fiducia nella serietà di aziende italiane! Complimenti

December 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Prodotto scadente, servizio consumatori maleducati

Prodotto scadente. Abbiamo acquistato per Pasqua alcune colombe al cioccolato, erano addirittura secche, non so se per prodotto vecchio o difetto di confezionamento. Mi sono rivolto al servizio consumatori della ditta e dopo una prima richiesta di ulteriori informazioni, cestinano i messaggi che gli si inviano (il sistema informatico di Tiscali invia un messaggio di ritorno quando il messaggio viene cestinato). E dire che siamo sempre stati buoni clienti Balocco!! Deluso, arrabbiato, mi sento pure preso per i fondelli oltre ad aver avuto dei prodotti immangiabili

April 23, 2021

Pubblicità ingannevole .......

Pubblicità ingannevole .......
Ha acquistato il 24 marzo 2021 una colomba Bauli con canditi, foto della colomba sulla scatola molto invitante, in realtà dentro tutt'altra cosa, mi spiego : sulla foto della scatola ho contato 40 mandorle, e 16 canditi (nella parte tagliata che fa vedere la farcitura interna) la realtà ! 7 (sette) mandorle e 4 (quattro) canditi .......... Possiamo dire che si tratta di pubblicità ingannevole ?

March 28, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ho comperato un pandoro a dicembre…

Ho comperato un pandoro a dicembre 2020. Una volta aperto, ho scoperto che non c’era la bustina di zucchero a velo. Ho segnalato e questi “generosi” mi hanno spedito due bustine di zucchero a velo (senza pandoro!) che sono arrivate dopo metà gennaio. Complimenti! Il servizio consumatore peggiore e non comprerò mai più prodotti Balocco.

February 20, 2021

Is this your company?