Soy Naza, y queria agradecer a Benjamin por el salto que dió mi proceso en el mundo del trading... Llevaba viendole mucho tiempo en youtube pero hasta que no entré en su formación , no habia entendido... See more
See what reviewers are saying
Mi paso por Belikethealgo simplemente está siendo brutal. Ya dos cuentas de 10K superadas . Una formacion como esta vale cada céntimo . Y ni hablar de la estrategia fácil de aplicar y tan efectiva.... See more
Puedo dar fe de que aqui hay un espacio honesto, colaborativo y sobre todo efectivo. Estoy desde Enero participando y puedo dar fe desde mi propia experiencia que noto un progreso constante graci... See more
Una formación de las de verdad, he aprendido de verdad a hacer trading aquí, realmente el mejor dinero que he invertido. Por lo tanto lo recomiendo muchísimo. Aparte hay dos cosas más que he de r... See more
Company details
Written by the company
Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Simplicidad del trading
Sinceramente agradezco infinitamente a Benjamín por su forma de enseñar y si disposición para ayudar. En su estrategia he encontrado la simplicidad en el trading. ..y lo mejor de todos tienes un mentor que te inspira mostrándote sus retiros y no vendiendo humo.
Dios te bendiga siempre Benjamín.
Excelente formación
Después de tanto tiempo haciendo trading forex y quemando cuentas al fin encuentro un mentor con el que gracias a él en menos de un mes de entrar a su formación he logrado entender el mercado y cómo funciona, he pasado de estar en drawdown a pasar mi primer challenge, agradecido y recomendado…
Benjamin es el mejor profesor
Benjamin es el mejor profesor que puedes encontrar si quieres ser rentable y aprender sobre esta profesión 10/10 le doy
Lo mejor del Trading
Todo el curso de Benjamin es oro puro. Desde la manera de explicar todo desde casi 0 hasta la tremenda comunidad de discord. Todo un acierto haber descubierto su curso, un antes y un después sin duda alguna. Solo me arrepiento de no haberle descubierto antes.
Pocos videos de estrategias de trading…
Pocos videos de estrategias de trading he visto en redes desde que empecé en serio en este mundo, pero sin duda creo que la que enseña Benjamín es de las mejores que se puede uno encontrar
He estado en varias formaciones de…
He estado en varias formaciones de trading antes, pero sin duda alguna, la de Benjamin es la mejor con diferencia, me ha cambiado la vida. Olvídense de los choch, boss y esas tonterías de youtubers que se han puesto de moda, si quieres aprender de verdad como funciona el mercado formate con Benjamin, te cambiará la vida.
Encontré lo que buscaba...
He pasado por varios cursos de trading pero este es la ostia, es mucha información de calidad super recomendable
Gracias BILIKETHEALGO!!!
Gracias a esta FORMACIÓN he obtenido buenos resultados en el trading.
Antes de la formación solo obtenía perdidas de tiempo y dinero.
Ahora ya me siento mucho más seguro a la hora de operar, veo el mercado y la operativa mucho más sencilla. Gracias a BILIKETHEALGO!!!
La mejor experiencia que he tenido ha…
La mejor experiencia que he tenido ha sido con @belikethealgo, aún no he logrado la rentabilidad porque acabo de recuperar una cuenta de 100k que tenía perdida en otros cursos sin futuro, pero se que me día de ser rentable llegará de la mano de @belikethealgo
Compren el curso no se van arrepentir y el grupo VIP es lo mejor del mundo no dejen de entrar yo estoy súper contenta la verdad 🙏🙏
He tenido la suerte de encontrar este…
He tenido la suerte de encontrar este canal, y honestamente, no puedo recomendarlo lo suficiente. El creador no solo explica las cosas de manera clara y sencilla, sino que lo hace con una dedicación y un conocimiento que se nota desde el primer minuto.
Lo que más me gusta es que aquí no hay rodeos ni promesas vacías. Todo lo que comparte está respaldado por hechos, experiencia y un enfoque práctico. Es raro encontrar a alguien tan auténtico y comprometido, que no solo quiera enseñar, sino también ayudar de verdad.
Si estás buscando contenido que sea útil, fácil de entender y que te aporte valor de verdad, este es el lugar. No es solo otro canal más; es un espacio donde se nota que la prioridad es hacerlo bien y con pasión.
. ¡Totalmente recomendado!
Formación de alta calidad, completa y rentable. Asesoramiento personalizado
Yo soy alumno suyo desde agosto, estoy super contento y orgulloso de pertenecer a su grupo vip, que además de profesionalidad hay mucho respeto y colaboración entre los miembros del grupo, los resultados que estamos sacando en cuentas de fondeo son difícil de creer, sólo digo que hay un antes y un después de esta formación, por fin veo un futuro prometedor como trader rentable, aconsejo a todo el mundo que se inicie en esta estrategia, sencilla y muy rentable. Muchas gracias por todo, espero estar mucho tiempo en este equipo.
Brutal para cambiar tu trading
Brutal el cambio que he tenido en realizar el curso de Benjamín, y no solo eso, si no rodearme de grandes traders/personas que se encuentran en su comunidad. Todo un logro la verdad. 100% recomendable
Excelente formación
Excelente formación, se caracteriza por la simplicidad y la eficiencia. Además del gran capital humano, cordiales y tremendamente profesionales. Hace años que estoy siguiendo el ttading y nunca pude ser consistente, mucho menos confiado en las operaciones que realizaba. Verdaderamente un lugar para aprende y desarrollarse totalmente recomendable! Felicidades al equipo de Belikethealgo!
simplement incroyable!!
simplement incroyable!!! ça fait déjà plus d'un an que je fais du trading et j'avais jamais eu ni vu autant de gens réussir, tous les jours on voit des gens passer des challenges, sincèrement le meilleur investissent que j'ai pu faire.
El salto definitivo
Siempre sentí pasión por el trading y las inversiones en bolsa. Desde hace años invierto mi capital y vivo de rentas y de encontrar nuevas oportunidades de inversión. Con el confinamiento se abrió está puerta para mí, el trading. Fui dando palos de ciego sin rumbo fijo y sin tener una guia específica de que hacer ni como, hasta que fui a dar hace unos meses con Benjamín y su formación. Fácil, clara, limpia, ordenada...actualizada cada semana, con un grupo de trabajo increíble donde cada día se comparten dudas, logros, trades... Si estás buscando algo que realmente de resultados y cambie tú vida, es aquí. Lo recomiendo 100%
GRACIAS BENJAMÍN!!
Me llamo Jorge y soy de Argentina, es increíble el profesionalismo, la experiencia y paciencia de Benjamín, una estrategia simple, útil con conceptos específicos y faciles de aplicar, también haciendo énfasis en la psicología q tanto nos pone a prueba, en esta profesión. Yo también estube en tu lugar, decidiste, y da ese salto, no te vas arrepentir!!
Yimi
Hola, soy de honduras viviendo en estados unidos y quiero contar mi maravillosa experiencia en la formación de Belikethealgo. Hace 1 año y medio que llevo en el trading miraba demasiado videos de trading muchas estrategias para aprender y no tenía resultados, un día me encontré con el canal de belikethealgo en YouTube y empecé a ver sus video y me mire todo sus videos enteros y ese día realmente me dije a mi mismo que me enfocaría en esa estrategia, así que en marzo tuve la oportunidad de comprar su formación y empezar a trabajar duro y tener mas experiencia en su estrategia.
2 meses después de aver comprado la formación y estudiado, entre al grupo vip para rodearme de personas que quieren superarse mas, ha sido espectacular estar ahi viendo logros de muchos compañeros que te impulsan a ti a también.Gracias belikethealgo por todo👏
Arrepentido
Arrepentido de no haber hecho su curso muchisimo antes. Su curso, brutal por cierto, con conceptos muy asequibles para entenderlo gracias a su metodologia y forma de explicar, completisima y muy currada. Estrategia clara y sin indicadores.
La atención por parte de Benjamín y Daniel de 12. Cualquier duda que tengas te la responden con explicaciones claras. Remarcar que antes de entrar al curso sin ser miembro, Benjamín ya me resolvia dudas desinteresadamente.
El grupo Vip, una pasada. Lo que mas me gusta es que no es un grupo de señales, aqui te enseñan a pescar, no te dan el pescado en la boca. Hay muy buen rollo y compañerismo entre todo el
mundo.
En solo 1 semana de estar en el grupo y meter 3 operaciones, las 3 ganadoras y con cabeza, nada de azar. Y viendo mensajes antiguos en el grupo, no es cosa de azar o suerte, es de consistencia.
Por eso digo, que arrepentido estoy de no haber adquirido antes esta formación.
La Mejor Academia
Sin duda Benjamín es uno de los formadores de Trading más sensatos y efectivos que existen en este sector actualmente. Después de tanto charlatán que hay por ahí vendiendo cursos sin ningún fundamento, dar con este equipo ha sido todo un acierto!! Si eliges formarte con el, es imposible que no llegues a ser rentable!!! Gracias!!!
Simple y con resultados
Después de un año sin resultados y haber tomado otros cursos, decidí entrar en este grupo y aprender la técnica de Benjamin, solo llevo una semana y ya he visto un gran cambio en mis resultados, la técnica es simple y sin rollos, y Benjamin hace un buen trabajo explicando sin dar rodeos. En una semana que he estado he visto ya 5 miembros que han fondeado, y por lo que veo es constante. Esto no es un canal de señales aquí se aprende, si lo quieres fácil no es tu grupo.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.