Soy Naza, y queria agradecer a Benjamin por el salto que dió mi proceso en el mundo del trading... Llevaba viendole mucho tiempo en youtube pero hasta que no entré en su formación , no habia entendido... See more
See what reviewers are saying
Mi paso por Belikethealgo simplemente está siendo brutal. Ya dos cuentas de 10K superadas . Una formacion como esta vale cada céntimo . Y ni hablar de la estrategia fácil de aplicar y tan efectiva.... See more
Puedo dar fe de que aqui hay un espacio honesto, colaborativo y sobre todo efectivo. Estoy desde Enero participando y puedo dar fe desde mi propia experiencia que noto un progreso constante graci... See more
Una formación de las de verdad, he aprendido de verdad a hacer trading aquí, realmente el mejor dinero que he invertido. Por lo tanto lo recomiendo muchísimo. Aparte hay dos cosas más que he de r... See more
Company details
Written by the company
Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Un mentor excepcional
Un mentor excepcional: más que trading, una transformación personal
Llevo tiempo buscando a alguien que no solo enseñe trading, sino que lo viva y lo transmita con pasión y honestidad. Mi mentor ha superado con creces todas mis expectativas. Su forma de enseñar es clara, estructurada y enfocada en la gestión del riesgo y el crecimiento sostenible.
No solo he aprendido a operar con más confianza, sino que también he desarrollado una mentalidad mucho más fuerte y disciplinada. Siempre está disponible para resolver dudas, motivarte y darte feedback sincero.
Gracias a él, no solo estoy mejorando mis resultados, sino que entiendo lo que hago y por qué lo hago. Si estás buscando un mentor de verdad, comprometido con tu evolución, esta es tu persona.
Me encontre con una manera de tradear…
Me encontre con una manera de tradear mas sencilla ,facil de ver el.mercado, una buena estrategia y bien explicada gracias a benjamin, y el grupo vip ayuda un monton a sacarte dudas y crecer
La calidad del material mostrado y…
La calidad del material mostrado y enseñado es algo de locos, te vuela la cabeza ver como de un momento a otro empiezas a entender bien el mercado, dirección del día, donde poner la entrada, en mi opinión es una formación muy completa, a diario en el apartado de logros veo gente subiendo tremendos palos que le meten a las empresas de fondeo, yo llevo un mes en la formación y. estoy muy contento recomendaría a ojos cerrados
Estafa
Saludos Benjamin,
En tu respuesta dices que no he leido bien, copiare textualmente pues el email a ver si es fallo mio o tuyo al expresarte: "A partir de mañana, todas las personas que hayan comprado la formación hace más de 12 meses deberán renovar su acceso...El precio de renovación será de 600€/año." Puedo reenviarte el correo para refrescarte la memoria. Segundo, el tiempo que dedique a la formación no es de tu incumbencia, desconoces mi situación personal, si he pasado alguna enfermedad o no o si por trabajo me es imposible dedicar tiempo. Iba a estudiar ahora que puedo pero se ve que tu codicia me lo va a impedir. Por ultimo, el problema aqui es que cuando compre la formación lo hice con una premisa y la has cambiado a voluntad, lo peor de todo es que crees que esta bien. Si alguien te compro el curso y dijiste acceso para siempre es para siempre. Si en adelante quieres cambiarlo ok, pero los que ya lo habiamos adquirido deberiamos haber tenido acceso continuado. No busco hacerte daño, busco justicia. Te deseo lo mejor pero la forma en que estas haciendo esto no es la correcta.
Un saludo.
El mejor mentor sin duda!
Es el mejor sin duda! Llevo varios años investigando el trading, un par de cursos que resultaron ser estafas con estrategias muy complicadas con muchos indicadores o estar todo el día pendiente al gráfico, Benjamin te enseña que lo más sencillo es lo mejor, recomendaría su curso al 1000% y en unos meses si te aplicas lo que dice, puedes conseguir mucho!!
La formación es muy muy buena
La formación es muy muy buena , conceptos claros simples y al entendimiento de todo el mundo , además con una comunidad espectacular 100% recomendable !!
Formación directa al grano
Formación directa al grano, con todo lo necesario. Breve y concisa, me está ayudando en mi camino, de lo mejor, las más de 100 semanas de revisión para poder empaparte de la forma de entender el mercado, un 10!
ACTUALIZO MI VALORACION
Actualizo mi valoracion despues de un tiempo ya de haberla adquirido.
En cuanto a la estrategia si es cierto que se cumple y se puede lograr una rentabilidad llevandola disciplinadamente, sabemos que en este mundo del trading nada es 100% de acierto (por llamarlo de alguna manera). Pero la verdad que la informacion que te dan dentro de la mentoria no es mas que lo que puedas encontrar en miles de videos de Youtube.
Dentro de Hotmart te encuentras con una buena cantidad de videos grabados de los cuales tienen su tiempito ya. Los resumenes semanales que se ofrecen, son explicaciones ya "a toro pasado" que si es verdad ayudan a entender los setups, pero considero en mi opinion si pagas una mentoria que te cuesta una pasta se deberia tener un apoyo o explicacion en tiempo real, porque repito para videos Youtube.
La otra parte de la mentoria es el grupo VIP tan promocionado. En un principio pense que te encontrarias en dicho grupo explicaciones e interacciones con el mentor explicando y entendiendo el mercado en tiempo real (RECALCO QUE EN NINGUN MOMENTO ESPERE, NI ERA MI INTENCION QUE SE DIERAN SEÑALES DE ENTRADA) pero si esperaba algun acompañamiento en el mercado. Solo te encuentras con que pasan zonas (Que viene siendo lo mas sencillo en entender) imagenes de las noticias diarias (que las vez en las paginas de noticias) pero no explicaciones que esperas por el precio que desembolsillas (OJO, NO SEÑALES DE ENTRADA).
Por otro lado si eres novato o te estas iniciando en este mundo te advierto que el grupo VIP te va a generar una liada monumental porque te vas a encontrar con entradas en todas direcciones, opiniones de todos los compañeros; que al no entender y estar comenzando te frustran, generan ansiedad y te van a hacer tomar decisiones que no ayudaran en tu proceso. todo esto por no tener una moderacion real por parte de los mentores, a fin de cuentas y mi modo de ver el grupo se podria considerar "un salon de clases" y si no hay quien lo dirija el desorden que se genera es lamentable.
El grupo, por el cual despues de un tiempo si quieres continuar te van a cobrar de nuevo, la verdad es uno mas de los millones que puedes encontrar en telegram donde todo el mundo opina y coloca entradas donde sea. Te repito que si eres nuevo en esto, te la van a liar grande.
Tienen los canales de consulta por telegram donde puedes resolver tus dudas. Pero te recomiendo que la anotes y la tengas a mano porque puede pasar hasta dos dias para que te respondan (entiendo tienen otras cosas que hacer).
Por ultimo quiero recalcar que cuando comentas algo por el grupo que va en contra de lo que quieren escuchar (o leer), las respuestas que te dan son totalmente desagradables y subiditas de tono, y no me refiero a los compañeros que estan aprendiendo tambien. Esto lo puedes comprobar tambien en las respuestas a las valoraciones negativas aca en la pagina.
Doy mi valoracion con todo el derecho que da haber pagado la mentoria y seis meses mas de grupo "VIP".
RESPUESTA A SU COMENTARIO
Me voy a tomar la molestia de responderte por aca. Evidentemente si no te escribi ninguna consulta mas fue porque no le vi beneficio a hacerlo. Por eso no me tome mas molestias en eso.
Y ya que te tomas el atrevimiento de opinar que "tengo un interes bajo de aprender y en el Trading" simplemente es que me fui por otros medios con mas valor en cuanto apoyo y mentoria.
Un dato importante para ti y para todo aquel que se tome la molestia de leer este texto, si pagas por una "mentoria" es para aprender a defenderte dentro de los mercados por cuenta propia, no para que te digan cuando entraste y cuando saliste o cuando te pones en BE.
Ya que tuve que volver a entrar aca, comento algo que olvide anteriormente, en el grupo "VIP" las victorias las celebran como que dominaron los mercados en su totalidad pero cuando hay personas que estan Stop tras Stop (No es mi caso, por si llegan a pensar que es frustracion) no hay ningun tipo de preocupacion en saber que sucede ni en dar un apoyo a superar esa etapa. Me refiero a los mentores, evidentemente los "alumnos" van a su bola y por lo general tratan de dar tips.

Reply from Belikethealgo
Es una completa locura....
Es una completa locura....dese la lección 1 hasta las horas de operaciones analizadas...todo contenido verdadero sincero y de mucha calidad. Gracias espero llegar a cumplir mis metas junto con vosotros Benja. Saludos.
Mi descubrimiento
Buenas tardes , tras mas de un año en el trading y varias formaciones , unas de pago y otras gratuitas sin tener éxito, di con Benjamín , empecé a seguirlo por redes y a ver sus videos , y solo con eso ya tenia resultados, entonces decidí arriesgarme y entrar en su formación , llevo desde mayo y en tan solo un mes de formación , tengo que decir que con solo 4 días aplicando lo que enseña estoy en un 2 por ciento positivo en una cuenta pequeña de 10k , para mi a sido el clic que me hacia falta para entender muchas cosas y empezar a ver resultados ...
Para mi Benjamín es de lo mejor que he encontrado , eso si , hay que tener paciencia y estudiar todos los días ...
Muy buen curso
Muy buen curso, directo y sin vueltas. Me gustó mucho cómo explican el concepto de liquidez y cómo usarlo para detectar buenas entradas en el mercado. La estrategia es clara, sencilla y se puede aplicar desde el principio, incluso si estás empezando. Lo mejor es que cada semana hay ejemplos prácticos con el mercado real, lo que ayuda muchísimo a entender cómo aplicar todo lo aprendido. Recomendado si buscas una base sólida y una estrategia que tenga sentido con lo que realmente pasa en los gráficos.
Excelente formación
Excelente formación, muy contento de ver que lo explicado por el Crack benjamin me de altas probabilidades en mis trade de backtesting, siento que todo los saberes que he adquirido en la formación cobran muccho sentido al momento de analizar el mercado, sineto que ha sido la mejor inversión, ahora solo resta seguir aprovechando las oportunidades de mercado bajo la guia y mentoria de Benjamin. y a seguir aprendiendo mucho y agradecido con esta gran oportunidad.
Merece la pena
merece la pena darle un vistazo a todo el curso, practicar y dedicarle horas la back test.
Soy uno de los últimos alumnos, los que entramos en mayo y hasta el momento no tengo quejas, las dudas que tienes las resuelve benjamín o Daniel, o la comunidad que es muy grande y siempre están todos para apoyar
Vale la pena si queres ser rentable.
Si bien comencé en la formación de mayo, lo vengo haciendo tranquilo pero constante, noté mucha diferencia con respecto a otros "mentores", Benjamin tiene mucha data certera y de calidad que no vas a encontrar en ningun lado, vas a ver las cosas mas claras... los analisis semanales son la bomba y ahi es cuando realmente entendes todo lo anterior. Vale la pena? Sí.....
Hola Benjamín,soy Tanausu alumno de la…
Hola Benjamín,soy Tanausu alumno de la formación de mayo y la verdad que estoy encantado con el curso. Lo explicas todo de manera que hasta el que no tiene ni idea de trading lo entiende.
Y ya lo del grupo de discord es otro nivel, tonto por los formadores como por los integrantes.
Gracias por lo que aportas a la comunidad y sigue así 💪🏻🫂👋.
Me siento estafado
Llevo casi 1 año en la formación y hace unas semanas llego la decepción… comencemos por la formación… del total de videos que hay.. solo un 20 poco porciento es formación el resto es un análisis semanal a toro pasado, (que ojo… lo aprenderéis hacer) Dicho eso… la formación no se “Actualiza” como dice el … El resto de los videos para aprender la estrategia es buena, eso no lo negare!!
Sigamos con el grupo VIP, (Yo solo he estado 2 o 3 meses), mínimo 70 euros mensual (en España con IVA), contra más meses pagues de golpe algo mas barato es… lo único que vale la pena es el formador o ayudante como queráis llamarlo y no es Benjamín es Dani, el que ayuda a los usuarios, por lo demás … mucha gente hablando a la misma vez en el chat liándote, mareándote, etc… podías hacer pagos del grupo VIP en criptomonedas, pero al menos a mí no me dejo por tema de sus gestores el cual me parece muy bien pero al menos no digas que se puede. Y lo mejor de todo… no tengo como demostrarlo por que no hice captura de pantalla, pero … os pide que vayáis a trustpilot a ponerle una buena reseña (Yo lo hice, claro esta que la he borrado y he perdido el tiempo en este escrito)
Yo pague la formación creo recordar entre 1300 y 1500 donde la condición era PARA SIEMPRE, cosa que de golpe con un correo te cambia las condiciones… y la escusa es que otra gente pago 600 o muy poco y claro hay mucho valor en la formación bla bla bla… Y mucha gente a pagado 1500 por formación “ACTUALIZADA” y nada de nada... y encima ahora a seguir pagando… Esto en mi pueblo se llama mentir y la verdad que me siento algo estafado y veo por suerte que no soy el único … Que hay otros cursos por 2000 euros que solo te dejan un año? SI! Pero entras con esa condición y tu la aceptas desde el primer día.
Por ir resumiendo un poco … si os queréis ahorrar el dinero de la formación ir a Youtube… esta todo lo que explica de una forma no tan directa como en la formación, pero esta !!
Y si después de haber pagado queréis que os siga sacando dinero cambiando las condiciones por formación “ACTUALIZADA”, si… esta es la formación ..
A todo esto, yo estoy tomado cartas en el asunto no me gusta que me engañen ni me estafen y menos con dinero por medio … Se que todo esto será lento, pero si llego a buen puerto actualizare este comentario explicando que hay que hacer … Al menos que la gente que engaña deje de hacerlo…
PD: con la formación y la ayuda de DANI logre fondearme en una cuenta y sigo en el camino, la ayuda de Benjamín ha sido muy justa …
Contestando al mensaje de Benjamin...
- Me quiero ahorrar el IVA? Si me das la opcion como has hecho hasta hace poco y la culpa es mia? Jajajaja
- No he dicho que la formacion sea mala sino tu ayuda
- Esto es sencillo cuando a alguien se le estafa de la forma que lo has hecho cambiando con un correo el cual no es legal ni tiene base... no esperes felicidad, las opciones son faciles...

Reply from Belikethealgo
Entré a la formación con unas condiciones que no se han cumplido
Entré a la formación con unas condiciones que no se han cumplido. La formación, actualizaciones y Videos semanales eran vitalicios. Ahora ha cambiado y tienes solo un año y al año tienes que pagar una renovación de 300 euros.
La formación son vídeos grabados, no hay operativa en directo ni nada parecido. Luego el grupo VIP se paga a parte y Benjamin pasa las zonas del día y poco más. El grupo lo lleva un chico que se llama Dani que sin duda es lo mejor de la formación y Benjamin solo pasa para alardear de sus profeta y aprovechar para hacer marketing los profits de los alumnos. La estrategia es sencilla pero la mayoría de entradas que se hacen no cumplen el criterio de máximos y mínimos y da la sensación de que se entra tirando una moneda a cara o cruz. Expuse mi queja en el grupo, me silenció una semana y la solución fue devolverme el dinero del grupo VIP y que me fuera. Aún así el dinero de la formación ya lo tengo perdido.
Tengo que decir que estoy fondeado y no por el ni su estrategia. También añadir que si tienes dudas o te contestan los alumnos o Dani o sino a pagar mentoria a 100 euros.
Solo sacar el dinero de una forma u otra.
Benjamin es un gran trader y eso nadie lo puede poner en duda pero como mentor solo sacar el dinero de los alumnos y no cumple su palabra, tampoco discrepes o serás muteado. Mi consejo es que miréis bien porque hay gente muy buena por ahí cobrando mucho menos o incluso con contenido gratuito de más valor.
Edito mi respuesta:
Me He fondeado y retirado operando el oro y para nada ha sido con tu estrategia cosa que no he dicho en ningún momento sea mala. Como trader eres bueno y eso es innegable pero como mentor dejas que desear. Pague 1 año entero del grupo porque había unas condiciones las cuales esta semana se han cambiado y de ahí viene mi queja y la de muchos alumnos a los cuales les has borrado sus quejas del grupo o les has facilitado como a mí que nos vayamos para que no se revuelva el grupo. Respecto a telegram respondes a los días sino es a las semanas.
Respecto a los resultados de los alumnos muestras lo bueno pero no las quejas o las disconformidades ya que las borras y tenemos un grupo donde tenemos hasta las capturas borradas. Tu grupo tus normas y lo que no te gusta lo borro como buen dictador.
Pronto verás que no soy el único que te escribe por aquí expresando lo mismo que yo y algunos no lo hacen por miedo los eches del grupo. Como sino hubiera vida más allá del grupo de belike vamos.
Te deseo lo mejor pero sabes por mi y por los alumnos que te hemos hecho saber que te has pasado, otra cosa que yo lo exprese y otra gente no.
Por otro lado, mi operativa basada en el oro ha sido creada por mi y otra persona y como bien dices, no hay casi trader en España que operen con capital real. Pues me subo al club de los pocos que lo hacen, hay vida en el trading más allá de tu operativa y tu grupo Benjamin. Quizás algún día yo también retire al mes más de 60k y en con capital real y te des cuenta de que no eres el inventor del trading ni mucho menos.

Ni fu ni fa
Ni fu ni fa. Hay contenido, pero por 1400 euros hay cursos 1 a 1 mucho mejores. En mi caso un amigo compró el curso y dividimos pero si lo compras sin dividir costos no tendría sentido el costo. Aparte lo que me hace dudar es que Benjamin no opera en vivo. Probablemente porque tiene trucos para camuflar las cosas. Eso no quita que haya buena información, pero no lo vale desde mi punto de vista. Dado que la información es suficiente pero hasta ahí, sumando que se esconde sin operar en vivo (muy dudoso) y el alto costo no es recomendable. En conclusión, no me transmite confianza ni nada, parece un curso donde solo se muestra el pasado sin forma de demostrar que puede operar en vivo. Solo dice “miren cómo reaccionó de este punto” pero lo hace ver de una forma que parece fácil y no lo es. Para mí está claro por qué no opera en vivo. Espero que mi opinión sirva de algo para los principiantes, no todo lo caro es bueno.

Falta de valores
Este hombre es increíble. Primero que nada viene a querer demandarme solo por decir la verdad de su curso, y mi experiencia. En segundo lugar en que momento dije que tú estrategia no servía? Para que vengas a decir que fue mi culpa? O sea yo llevo generando ingresos y en parte es por tu estrategia porque si la utilizo hoy en día. Pero tú vienes Chantajeando para que borre mi reseña. Y diciendo que no tengo dedicación. La razón por la que nunca te escribí es porque la academia en inglés es mucho mejor y más completa que la tuya donde puedo tener clases virtuales una a uno con mi mentor GRATIS no como tú. Tú sin embargo cobras cuatro veces más el valor de alguien que da más que tú y te molestas. Alguien que sabe que no está haciendo nada malo y que sabe que lo que enseña tiene valor tiene que entender que cuando pone un curso al público, la gente no siempre estará de acuerdo con lo que vendes sino todos los productos eñde Amazon tendrían 5 estrellas (eso es un concepto común) pero parece que tú o tu equipo no saben leer y solo buscan como echarle la culpa al que pago el curso. Su curso es caro y punto. Todo lo que enseñan está gratis en YouTube y otros cursos entonces se enojan porque quieren vender la idea de que son exclusivos. y sabes que algo que tiene valor por si solo se va a regular es decir que si es bueno al final los comentarios buenos serán más que los malos. Pero tú andas chantajeando con demandas, haces sorteos para que te den buenos reviews y para colmo te molestas porque a alguien no le parece bien lo qué haces. La razón por la que no te escribí es porque con la de inglés fue suficiente para fondearme en vez de tú estrategia que nunca dije que fuera mala o que fueras un estafador. Solo compare dos estrategias iguales por completo y la tuya es una suma absurda de dinero, cobras por todo y para colmo quieres demandar como que yo no conozco las leyes. Eso si dice mucho de ti, es una pena porque pensé que eras alguien con valores y alguien que puede aceptar críticas pero al parecer me equivoqué, suerte a aquellos que gasten su dinero en ti. Ojo no se puede demandar a alguien por dar su opinión sobre un servicio 🤫 pero suerte intentándolo, aprende a recibir críticas que hacer eso demuestra quien eres. Alguien que es bueno y valioso no necesita mandar a callar a los contrarios pero tú lo haces. Me pregunto porque sera. Y adelante estaré esperando tu demanda. Y eres tan infeliz que vienes a decirme que el problema soy yo por no tener dedicación, primero que nada ya estoy fondeado con un curso que costó 4 veces menos que el tuyo y segundo no se si eres brut0 o que pero aunque yo hubiera sido fondeado contigo no hubiera cambiado mi opinión porque aún así tú curso es caro independientemente de si pasara pruebas o no. Así que deja de asumir que el problema fue mio o que el de inglés tampoco me funcionó infeliz. Suerte chantajeando a otros pero a mi no me vas a callar. Enserio te parece correcto chantajear y amenizar con demandas a alguien solo por su opinión ? A las personas que pusieron la confianza de darte tanto dinero y así es que tú respondes, eso dice mucho de ti y de muestra la persona que eres. Debería darte vergüenza y espero que esto le sirva a los demás para que sepan con que tipo de persona estarán lidiando
Por fin lo encontre
Si buscas una estrategia rentable y sencilla este es el sitio,gracias a Benjamin y Daniel
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.