Belikethealgo Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Soy Naza, y queria agradecer a Benjamin por el salto que dió mi proceso en el mundo del trading... Llevaba viendole mucho tiempo en youtube pero hasta que no entré en su formación , no habia entendido... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi paso por Belikethealgo simplemente está siendo brutal. Ya dos cuentas de 10K superadas . Una formacion como esta vale cada céntimo . Y ni hablar de la estrategia fácil de aplicar y tan efectiva.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Puedo dar fe de que aqui hay un espacio honesto, colaborativo y sobre todo efectivo. Estoy desde Enero participando y puedo dar fe desde mi propia experiencia que noto un progreso constante graci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una formación de las de verdad, he aprendido de verdad a hacer trading aquí, realmente el mejor dinero que he invertido. Por lo tanto lo recomiendo muchísimo. Aparte hay dos cosas más que he de r... See more

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

124 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

El mejor curso y comunidad de trading

Creo que sin pasarme, perfectamente la estrategia y la gente que aprende contigo del curso de Benja son de lo mejor que hay en habla hispana, cualquier duda, problema o inconveniente que haya con una empresa de fondeo por ejemplo, te responden con una amabilidad y rapidez increíble, y de verdad, que parezco un bot jaja, pero nada más lejos de la realidad, es un curso muy bueno y si le sumas el grupo privado es la hostia; no he estado en muchos cursos de trading, pero sí he visto muchas estrategias, y la de Benja es la más completa, eficiente y sencilla que he visto; sin mucho más que decir, sin palabras.

July 12, 2025

Excelente formacion

Excelente formacion, muy buena estrategia de trading, el soporte y seguimiento del aprendizaje es esplendido!! Incluye un grupo discord en donde podemos dia a dia mejorar en nuestro analisis con la guia de benjamin, siempre responde todas tus dudas directamente y cada domingo tenemos una reuniol grupal para dudas y consejos. Sin duda de las mejores inversiones que he hecho en mi vida!!!

September 29, 2025

La mejor formación

Una palabra, INCREÍBLE, benjamin no te enseña cualquier estrategia, te enseña LA ESTRATEGIA, la que te va hacer ganar dinero de verdad siempre y cuando sepas enfocarte en lo que él te enseña, llevo un año con él y nunca pensaría estar ganando dinero en algo que estás 2/3 horas sentado en el ordenador, lo recomiendo y lo repetiría 10000% si volviera a empezar en el trading

November 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Llevo en la formación desde septiembre…

Llevo en la formación desde septiembre y simplemente puedo decirles que esto vale totalmente la pena, esto mas que gastar el dinero en cursos es hacer una inversión, gracias a Dios, la constancia, disciplina y a alguien que me guío, estoy pronto en tener mi primer retiro grande con empresas de fondeo, dime tú donde vas a encontrar alguien que haga reuniones con los alumnos y que resuelvan nuestras dudas? 10/10 la formación.

December 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Curso pagado pero te quitan en acceso que no es de por vida

No me gusta, después de haber pagado por el curso o formación como se quiera llamar, que te quite el acceso, si quieres ver los vídeos una y otra vez que haces? Eso se ha prometido que hay, si es otra de premium pues que lo pongan aparte pero no a los que hayan pagado la formación...

December 16, 2025

chantajeador

benjamin sabe de lo que habla o sea no es un mal trader. pero su curso no vale ese dinero, y tambien no confio en alguien que chantajea a quien no le guste su curso. ahora vendra a decir que no me conoce y estupideces de las que hace para mantener su imagen. pero no gasten su dinero en una persona asi de mala agradecida

December 11, 2025
Belikethealgo logo

Reply from Belikethealgo

Buenas Rolando ,

La formación valdrá lo que yo considere , para eso soy el creador . Te recuerdo que con esta estrategia he retirado +300k en payouts con empresas de fondeo , en el top de habla hispana sin duda .

Un abrazo ! Que te vaya bien !

Estafador

una persona por mas buena que sea en forex y mas valiosa que sea su informacion no seria tan ignorante, improseional y haria las malas practicas de benjamin. (algunas ilegales) si tu producto es tan bueno como dices no importa quien lo critique porque sabes su valor. entonces preguntense ustedes porque si benjamin es tan bueno tiene que:
- Hacer chantajes con demandas falsas? (demandas que no serian legales, al menos que se revele informacion privada del curso) o sea nadie te puede demandar por hacer un review por el servicio que TU pagaste con TU dinero. Si, asi de mal agradecido es Benjamin con las personas que confiaron en el.
- por que si tu curso es tan bueno tienes que mandar a borrar los reviews negativos? yo tengo la respuesta. es porque eres un estafador y tienes un ego muy sensible que no puedes aceptar critica como un profesional y adulto que eres, pero claro es obvio que no eres ninguna de esas dos cosas. y como sabes que tu producto no vale mas de 500 dolares tienes que justificar tu estafa haciendo pensar a los nuevos p3ndejos que pagaran tu curso que tu si vales ese dinero. Y claro quien pagaria un curso viendo que no lo vale? nadie. por eso necesitas tener 5 estrellas porque sabes que si es por tu propio merito nadie te seguiria pagando. por eso la niñita de benjamin se encarga de chantajear para mantener su record limpio y asi seguir subiendo su valor haciendo creer que enserio el curso se esta poniendo mas caro para asi hacer la ilusion de que hay pocas oportunidades y que te estaras perdiendo la oportunidad porque luego sera mas caro o sea esta porqueria de curso costara en un momento mas de 1500 dolares. un trader que en teoria gana 20 mil al mes pero claro tiene que hacer todo esto. como que algo no cuadra.
piense en cualquier producto bueno de verdad . si se dan cuenta cualquier producto en el mercado tiene criticas, ningun producto tiene 5 estrellas y cuando han visto a esas compañias borrando y haciendo chantajes ilegales? es mas que obvio el porque tiene que hacer eso. PORQUE NO LO VALE. me dan asco todo aquel que sigua y apoye a una persona asi, hay cosas que van por encima del dinero.
-luego de que muchas personas borraran sus comentarios por chantajes de este corrupto esta persona sin moral viene a responder los reviews a decir que es tu culpa, que no te conoce , bla bla bla excusas y mas excusas porque este corrupto nunca va a aceptar una critica. pero entiendelo brut0 no puedes convencer a la gente que le guste lo que haces saben quien mas hace eso? exacto, las sectas y ladrones. en vez de tomar las criticas para mejorar su curso y actualizarlo. benjamin se pone como una niña a llorar y quejarse y a tomar 0 responsabilidad y como un adulto aceptar lo que mas de una docena de personas dicen. piensen con logica porque tantas personas criticarian? no seria una coincidencia muy grande que siempre que las personas lo critican es culpa de la persona, que tu no pusiste esfuerzo etc etc pero cuando un estudiante de el tiene exito ahi si es gracias a el. esa la logica de benjamin, literal parece un niño de 4 años, madura.
- lamento aquellos que borraron sus comentarios por este ser despreciable y miserable que tiene que crear una falsa impresion de su curso porque sabe que ese no es su valor real. por eso ha vendido mas de 100 cursos a mil dolares que son mas de 100mil dolares, pero si sigamos creyendo que es rico por hacer trade.
ahora este cerdito vendra a decir estupideces y justificarse. las pruebas son obvias el que quiera caer en esta estafa adelante. benjamin te metiste con la persona incorrecta.

December 11, 2024
Belikethealgo logo

Reply from Belikethealgo

Buenas Rafael ,

Te recomiendo usar signos como las , y los puntos .

Se hace imposible leerte .

Un abrazo y que te vaya bien !

Excelente canal de Youtube

Excelente canal de Youtube, gracias a tus videos he modelado mi estrategia de trading, gracias Benjamin por compartir tus conocimientos de forma libre y gratuita.
Aunque lo más pronto que pueda quiero acceder a tu grupo privado para seguir adelante adquiriendo más conocimientos.
Gracias infinitas, saludos desde Loja Ecuador 🇪🇨

October 3, 2024

Formación Ideal

Para todo aquel que ha buscado estrategias, formacion o guia clara ...
Este es el lugar, todos los días Benja te comparte las zonas de alta probabilidad, en su formacion explica claro cuál es el patrón de entrada ideal y optimo.
Si quieres ser rentable este es el lugar! Mil veces recomendado y para tener resultados debes además trabajar el psicotrading y la ansia de sobre-operar.
No dudes es convertirte en un trader profesional rentable!

August 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Con la guía excepcional de Benjamín

Con la guía excepcional de Benjamín, he descubierto una nueva visión para mi de los mercados y el trading,. Una forma de leer y analizar el mercado realmente tiene sentido y que, por fin, me ha abierto los ojos sobre cómo funciona el mercado. Llevo solo un mes, pero tras seguirlo en YouTube e Instagram, la formación ha sido un gran salto cualitativo para mí. Mi operativa ha dado un giro de calidad y realmente veo aquí la oportunidad de conseguir la rentabilidad en el mercado. Estoy a punto de unirme al grupo VIP, y hasta ahora, esta experiencia está siendo muy buena. ¡Mil gracias por este camino!

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cambio total en mi trading

Hola Benjamin soy Fernando a lo mejor no me conoces o si hahaa, llevo desde enero de 2024 dedicandome seriamente, auqnue ya sabia de antes un poco pero eso, un poco.
En fin el año pasado en agosto por ahi octubre no se di con tu canal el youtube y literalmente cambio mi perspectiva del trading...
Soy rentable ya fondeado con 5 cifras camino a la 6, nada mas q decir.
pd: solo con canal de youtube no estoy en su formacion pero porque no entrare en un futuro para seguir formandome.
(ojo tambien veia otras cosas, otros canales soy un poco autodidacta, pero mas q nada solo el canal, historias videos de el)
Solo gracias. Saludos.

August 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Contenido de valor, con el mejor mentor

Entré a la formación de Benjamín buscando dar un salto de valor a mi traiding. Le seguía en sus redes y solo con eso ya mejoré mucho, pero veía que había cosas que se me escapaban y no lograba tener la consistencia que buscaba. Decidí apostar por entrar en la formación y fue todo un acierto. El contenido de la misma es completo y sencillo de seguir gracias a lo bien explicado que está hasta para alguien sin experiencia ninguna, pero lo que realmente marca la diferencia son las más de 100 semanas de backtesting recopiladas y explicadas por Benjamín. El grupo es un lugar en el que sentirte arropado en este mundo tan difícil, solitario e incomprendido en ocasiones. Estar con gente que vive tu pasión y te apoya en tus éxitos y fracasos es increíble. Gracias Benjamín por estar siempre apoyando, por resolver las dudas y por ser un ejemplo de superación.

July 30, 2025
Rated 4 out of 5 stars

el renacer

La esperencia que eh encontrado en esta academia es importante para el desarrollo mental que desenvuelves a través de cada video o cada momento que pasas aprendiendo cada día más y más en el curso te deja con la mente de saber más sobre el traiding de alcanzar tu meta y tu objetivo y sueños y de que poco a poco después de tanto tiempo tratando de ser un traiding rentable lo conseguiré de la mano de Benjamin y de los compañeros

July 28, 2025

Alumno de Benja

Hola a todos hace poco entre al grupo de Benja y la verdad es que estoy super conforme con la estrategia y la forma en como explica las cosas además logro una comunidad super sana donde todos se ayudan entre todos sin importar el nivel de conocimientos que tengas D10

July 10, 2025

Siii !! La información aqui vale 100 % la pena

Hace poco decidí formarme contigo y fue lo mejor que pude hacer. Un curso 100 % bien explicado de una manera simple donde no necesitas tener grandes conocimientos de trading solo cosas básicas y aplicar una estrategia que funciona solo eso sigues los pasos y es imposible que no ganes dinero. No hay que ver el trading de una manera difícil. Plus tienes una gran comunidad donde nos apoyamos con dudas entre todos y compartimos nuestros analisis. 100 % recomendado

July 21, 2025

Bejamin Cardona

Me encanta como Benjamin logro tanto conocimiento y ver el mercado de otra manera y asi compartirlo en su curso, brindandonos a los que los adquirimos atencion personalizada en chat directo, para ser realmente rentable, tiene un control tambien muy bueno en hotmart y mucho contenido, ofreciendo que seguira aumentando. Recomiendo tomen el curso ya!

July 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Experiencia en la formacion de BELIKETHEALGO

He completado el curso de formación y la experiencia ha superado todas mis expectativas. El contenido es claro, estructurado y muy enfocado en la práctica real del trading. Lo que más valoro es la transparencia con la que se explican tanto los éxitos como los riesgos, sin falsas promesas.

Tanto Benja como Daniel demuestran tener experiencia real y están siempre disponibles para resolver dudas o profundizar en temas específicos. Además, cabe destacar la comunidad que se crea entre los alumnos es activa y siempre de mucho respeto entre todos.

La recomiendo al 100% ya que desde que entré é remontado en todas los challengers que tenía con empresas de fondeo, orgulloso de haber encontrado a Benja.

July 27, 2025

1 semana para cambios

1 semana para cambios

Necesite tan solo pocos dias para ver el valor real de la formación, ( Estrategia + seguimiento de mentor + seguimiento de benjamin en sesiones ) Su estrategia la conocí por youtube y comencé a tener mis primeras ganancias, sin embargo no de manera consistente por lo que venir de ahi y ahora estar dentro... puedo garantizar que esta es la mejor inversión que he hecho. y hablo desde mi experiencia para que si alguien se siente identificado no tenga miedo de tomar la decision.

Esto es valido aunque vengas comenzando de cero como si ya quieres dar un salto de rentabilidad.

Gracias !

July 21, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look