Belikethealgo Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Soy Naza, y queria agradecer a Benjamin por el salto que dió mi proceso en el mundo del trading... Llevaba viendole mucho tiempo en youtube pero hasta que no entré en su formación , no habia entendido... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi paso por Belikethealgo simplemente está siendo brutal. Ya dos cuentas de 10K superadas . Una formacion como esta vale cada céntimo . Y ni hablar de la estrategia fácil de aplicar y tan efectiva.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Puedo dar fe de que aqui hay un espacio honesto, colaborativo y sobre todo efectivo. Estoy desde Enero participando y puedo dar fe desde mi propia experiencia que noto un progreso constante graci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una formación de las de verdad, he aprendido de verdad a hacer trading aquí, realmente el mejor dinero que he invertido. Por lo tanto lo recomiendo muchísimo. Aparte hay dos cosas más que he de r... See more

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

124 reviews in the last 12 months

Write a review

Opinión Formacion

Muy buena formación sobretodo por el backtesting que hay echo por Benjamín dentro del curso y por la comunidad en discord donde creo que es una muy buena fuente de aprendizaje.

July 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

El algoritmo no es tan difícil.

Esta experiencia me está haciendo aprender de una manera muy rápida y sobre todo super sencilla que es el algoritmo de Forex. Algo que mucha otra gente te lia diciendo que funciona de otras maneras hasta que lo pruebas pensando que se sale mal por que no lo controlas bien. En cambio aquí con ejemplos se ve claramente que el algoritmo es tal cual como explican los videos.

July 5, 2025

FORMACION BENJAMIN

Descubrí la formación de Benjamín casi por casualidad, viendo contenido en redes, y la verdad es que al principio tenía mis dudas. Hay mucha gente vendiendo cursos hoy en día, y uno no sabe si realmente valen la pena… Pero decidí darle una oportunidad, y sinceramente, fue una de las mejores decisiones que pude tomar.

Desde el primer módulo me di cuenta de que esto no era “uno más”. Todo está muy bien estructurado, con un enfoque muy práctico, directo al grano, y sobre todo, honesto. Benjamín no te vende humo ni falsas promesas. Te habla claro, te explica tanto lo bueno como lo difícil del proceso, y te transmite lo importante que es la mentalidad, la disciplina y la constancia en este camino.

A lo largo de la formación, sentí que realmente estaba aprendiendo algo útil y aplicable. Las explicaciones son claras, y lo más importante es que Benjamín está siempre presente: responde dudas, da feedback, y se nota que le importa que los alumnos realmente entiendan y avancen. Esa cercanía hace toda la diferencia.

Muchas veces solo se ven las opiniones negativas, y por eso quise dejar esta reseña. Mi experiencia ha sido muy positiva y siento que esta formación me ha aportado muchísimo, no solo a nivel técnico, sino también personal. Si estás dudando, te diría que vayas con mentalidad abierta y compromiso. Si haces tu parte, esto vale completamente la pena.

Gracias Benjamín por todo el valor, el tiempo y la honestidad. ¡Recomendaría esta formación sin dudarlo!

June 23, 2025

GRACIAS A BELIKETHEALGO!

Quiero expresar mi agradecimiento a Belikethealgo por el ENORME valor que aporta a nuestra comunidad VIP . Su enfoque claro, la calidad del contenido y la forma en que transmite su experiencia marcan una diferencia real en quienes estamos profesionalizando nuestra operativa. GRACIAS x compartir TANTOy por INSPIRARNOS a operar con CRITERIO RESPONSABILIDAD Y MENTALIDAD DE LARGO PLAZO!

July 7, 2025
Belikethealgo logo

Reply from Belikethealgo

Buenas tardes !

Muchisimas gracias por tu opinión ! me alegro de que todo esté a la altura !!

Un saludo !

Top capacitaciones

De las mejores capacitaciones de trading que he hecho. Benjamin sabe lo que hace y, lo hace muy sencillo.
No lo digo yo, lo dicen los resultados, gracias a este curso pude fondearme, esto recién empieza.

October 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Me vendieron HUMO en el trading… hasta que entendí la verdad con Benjamin

Tengo casi 2 años de estudiar trading. En academias pasadas me enseñaron cosas que no tenian coherencia como el fibonacci, order blocks y este tipo de cosas ya que me llevaba muchismos SL. Pero a finales del 2024 encontre videos de Benjamin y debo admitir que esas inseguridades que me pasaban en las otras academias me las llego aclarar y con backtesting y muchos videos logre entender de una forma muy clara como es que se mueve el precio con la liquidez. No necesita enseñarle 100 conceptos a uno, con unos pocos pasos y mucho backtest uno logra entender bien esta profesion.

Rated 5 out of 5 stars

La mejor inversión en mi educación financiera

Desde que comencé, he notado un gran avance en mi comprensión de los gráficos y la interpretación del mercado. Además valoro mucho la forma clara y didáctica del contenido, ayudándome a tomar decisiones más certeras y seguras al operar

Totalmente recomendable

Ya puse una reseña cuando entre en el grupo hace casi medio año. Después de todo este tiempo tengo que decir que estoy fondeado y he retirado en más de 10 ocasiones.

Lo que aprendes en el curso es contenido real, pero tiene un valor increíble la comunidad.

No te lo pienses

Personalmente lo recomiendo

E pasado por cualquier cantidad de mentores y estrategias desde el 2020 y nunca nada ni parecido a Benja, su estrategia y manera de ver el mercado es unica. Si buscas la rentabilidad aqui es.

100% recomiendo la formacion

llevo apenas 4 mes y aprendido lo que no apreni en 2 años saltando de mentoria a otra...
sin embargo aqui con benjamin es otro nivel la verdad ( en sentido de la estrategia muy clara y sencia )
y hablando de mentor ! benja es de los mejor que he visto en hbla espana es un tio que te lo revela todo tal cual como es , y no olvidamos a dani tambien que es un crac . todos los dia mandan las zonas enteresante y avisabdo todas las probabilidades que puede a ver y lo bueno que son señales entra aqui y sal aqui . y no es un eqipo de señales . es un equipo tre prepara al maximo para ser un buen trader
y lo mas que me gusta en esta formacion es lo omildes que son los farmadores y lo atento que son y tambien hablamos de la comonidad que hay aqui todo el mundo ayudando y apoyando en fin ... no me arrepiento de haber entrado
100% recomiendo la formacion aun que no tengas ni idea del trading aqui aprenderas todo y sencio
belikethealgo es la mejor formacion de verdad

February 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Belikethealgo el mejor profesor…

He aprendido a conocer el mercado gracias al conocimiento de Belikethealgo es muy profesional y humano, estuve en otra formación y la verdad no aprendí nada, con Benjamin desde el primer video gratuito mi forma de ver el mercado fue maravillosa y sencilla para mí, agradezco mucho el que nos comparta su conocimiento, todos los días aprendo algo nuevo y seguiremos, muchas gracias Benjamín

February 4, 2025

GRACIAS POR EXISTIR BELIKETHEALGO

Estoy en la academia hace menos de 1 mes, y realmente el dia a dia con los mentores tanto Benjamin y Daniel, que estan siempre ahi firmes al pie de cualquier duda, es espectacular. Realmente es una inversion que vale la pena sin pensarlo. Cambió mi forma de ver el trading, de ver un grafico, de entender al algoritmo. El aporte de varios alumnos tambien es de mucho valor. Gracias por existir BELIKETHEALGO

May 23, 2025

Aprendí más en 1 mes que en 8 años

Llevo 8 años aprendiendo sobre trading... probé de todo... pero jamás conseguí resultados hasta conocer esta estrategia sobre la liquidez...

Además de la formación... sobre todo el grupo privado me ayudó a acelerar el proceso gracias a las reuniones con Dani el formador y la ayuda de los traders más experimentados como Gustavo y Benja, infinitamente agradecido!

May 16, 2025

La formación es genial

La formación es genial, aprendes a leer el gráfico y hacer backtest espectacular, además con el grupo donde estamos todos los alumnos estás en continuo contacto con benjamin y Daniel que resuelven tus dudas y te envían las zonas de interés tanto en Londres como en Nueva York! Recomendable 100%%

June 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sin duda es el sitio adecuado para…

Sin duda es el sitio adecuado para aprender una estrategia ganadora. La formacion esta muy bien y la explicacion de los trades semanales es de lo mejorcito, sin olvidar la dedicacion diaria que tiene Benja y el resto de mentores, no hay un solo dia que no este pendiente dando las zonas y sus opiniones.

June 16, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look