Il s agit d une fausse societe je viens…
Il s agit d une fausse societe je viens de me faire escroquer de 399 euros. Ne voyant pas ma commande arrivee j envoi des mails mais pas de reponse
Une étoile car aucune étoile n’existe pas. J’ai passé commande le 1er juillet après avoir été appelée par le service commercial pour discuter en détails de ce que je souhaitais. J’ai d’ailleurs toujours ce numéro de téléphone qui ne répond plus. Franchement, la personne très professionnelle m’a donné toutes les informations que je demandais car j’étais surprise de ne pas voir d’adresse postale, de numéro de Siret, de noms de responsable. J’étais méfiante mais Aurélie m’a mise en confiance et j’ai fait un virement sur un numéro IBAN. La somme a été débitée le jour même. La statue devait être livrée fin août au plus tard. En général, les délais sont de 4 à 6 semaines mais Aurélie m’a expliqué qu’en période estivale, il valait mieux prévoir un délai supplémentaire pour que je ne sois pas déçue. 1 er septembre, je reçois en réponse à ma relance un mail me demandant 3 semaines supplémentaires sans explication. Au bout de 3 semaines, je relance et j’apprends que la production est en rupture de matière première. J’en conclus que la production n’a même pas commencé. Je demande le remboursement de ma sculpture. Pas de réponse à cette demande mais un mail me signalant que ma commande sera finalisée d’ici 2 semaines. À ce stade, on ne parle pas de livraison, ni de production. Je comprends que je viens de rejoindre la longue liste des gens qui se sont fait berner par cette entreprise frauduleuse qui change régulièrement de noms lorsqu’il y a trop de mauvais avis les concernant. Je vais faire toutes les démarches possibles pour dénoncer cette entreprise frauduleuse,
En cliquant sur un lien de ce site je tombe sur un message d'erreur du site Muzzano avec lequel j'ai eu un gros problème.
Je ne suis d'ailleurs pas le seul.
Soyez vigilant, ce site semble être un spin-off d'un site qui n'est pas tres bien noté. Pourquoi changer de nom si ce n'est pour tromper d'autres clients ?
Le site Beĺlisim est un copier coller.
Si vous avez un problème avec eu, j'ai déjà la réponse qu'ils vous donnerons: "Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le retard de votre commande et le problème lié au modèle souhaité.
Nous souhaitons résoudre votre situation dans les meilleurs délais. Merci de nous contacter par mail en nous indiquant votre numéro de commande. Nous nous engageons à trouver une solution rapide et à procéder au remboursement si vous le souhaitez...." blabla, il m'ont fait poiroter 6 mois avec ce même baratin.
Essayez de les contacter avant par téléphone. Mince, il n'y a pas de numéro. Vous ne pouvez les joindre que par email !?
Que croyez vous qu'il va se passer. Vous ne recevrez pas votre produit, il seront désolé et il vous proposeront un cadeau ou une réduction sur un nouvel achat, au cas où vous seriez encore enclin à croire en leur bonne foi.
Ils ont déjà fait le coup avec Animaux-resine. Allez voir les commentaires, c'est tristement drôle. Ce site a l'air fermé, comme celui de Muzzano d'ailleurs. Il ont pillé le nom d'un autre site Resine-animaux qui lui a l'air nettement plus sérieux.
Enfin, vous voilà prévenu.
Je sais qu'il y aura d'autres messages, de gens qui regretterons de ne pas avoir vérifier les avis avant de tomber dans le piège. Désolé pour vous...
Learn more about other kinds of reviews.