BlueskyrsmReviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Senza aver ordinato nulla ti inviano e paghi cose diverse da quelle che sei andato a vedere ,le ricevi pensando che siano quelle viste ma sono altri prodotti e di bassissimo costo e valore: 3 piccoli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pubblicizzata su FACEBOOK una microcamera delle dimensioni di un fagiolo , arrivata tramite corriere una telecamera totalmente diversa . Pubblicità ingannevole al massimo !!! Non ho neanche provato a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Credo che adesso si chiami The Blue Storum (thebluestorum.com), stesso tipo di sito fake che si vede ad un chilometro, aperto da pochi mesi e con pubblicità su Facebook e YouTube.

Rated 1 out of 5 stars

salve oggi 27/11/2023 e arrivata la dash cam e totalmente diversa, quindi chiedo il rimborso totale. Attendo istruzioni al più presto per il reso ed il rimborso dovuto. nell'eventualità di una vost... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Il corriere si è presentato con un…

Il corriere si è presentato con un pacchetto, che date le piccole dimensioni non poteva assolutamente essere l'oggetto che aspettavo in contrassegno( aspiratore soffiatore a batteria, etc...)
Mi sono scusato con il corriere e ho rifiutato il pacco.Se aspettavo un oggetto più piccolo, ci sarei cascato anch'io...ma sono arrabbiato lo stesso

May 13, 2024

LAVAVETRI ELETTRICO

Do una stella perché non se ne possono mettere 0. Ci son cascata anche io toccata nell'emotività per fare un pensiero a mamma che non deambula più molto bene. Ordinato lavavetri elettrico a spazzole su tuttocasa srl,che non risponde ai messaggi su messenger e telefono inesistente e arriva da BlueSky srl un lavavetri magnetico al prezzo di 56.98€

May 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Allora come voto darei sotto zero su…

Allora come voto darei sotto zero su Facebook la tutto casa srl ha messo un robot lavavetri in vendita da me acquistato per 49 euro più spese spedizione per un totale 57 euro, mi hanno mandato un lavavetri magnetico da 10 euro prezzo cinesi negozio vicino casa e le recensioni sotto la promo sembravano vere perché profili esistenti da molti anni....truffatori

May 9, 2024

ATTENZIONE TRUFFA

Ho acquistato un robot lavavetri automatico con spazzole rotanti pubblicizzato da costoro su Facebook scontato del 70% con pagamento diretto al corriere di 56,89 euro. Peccato che i "furbacchioni" hanno spedito un mini lavavetri manuale con calamita, una cinesata che nulla ha che vedere con quanto pubblicizzato e che varrà si e no 5,00 euro ad essere generosi. Ovviamente ho chiesto la restituzione che so già che non avverrà. Mi rivolgerò all'associazione consumatori e li segnalerò anche a Striscia la Notizia, devono finirla di prendere in giro la gente!

May 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

VOTO STELLE?ZERO... E' UNA TRUFFA!!

VOTO STELLE? ZERO! HO ACQUISTATO UN LAVAVETRI CON DUE SPAZZOLE ROTANTI , MI HANNO RICHIAMATA E CHIESTO SE VOLEVO LA PROMO DEL LAVAVETRI + 6 PANNETTI ED HO ACCETTATO. MI E' ARRIVATO UN DISPOSITIVO MANUALE CON UN SOLO PANNETTO ALLA CIFRA DI € 70 E DAL VALORE PROBABILMENTE DI € 3... TUTTI I CONTATTI INESISTENTI E I COMMENTI BLOCCATI... ORDINE EFFETTUATO DALLA PAGINA FB "TUTTO CASA SRL".... BLOCCATE QUESTE TRUFFE!

May 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

mi avete imbrogliato mezzo lt di…

mi avete imbrogliato mezzo lt di prodotto € 57,90
la signorina che mi ha contrattato mi ha detto che ci sarebbero state le istruzioni per usarlo.....balle non c'è niente. Sto provvedendo con l'agenzia dei consumatori
poi si vedrà......

April 30, 2024

Siete venditori di fumo

Siete venditori di fumo. Lestofanti! Mi accodo a tutti coloro che vi hanno già scritto.I soldi che truffate dovete spenderli in medicine! Questo è il mio augurio.!

April 23, 2024

Acquisto MAI effettuato

ieri mi è arrivato un pacco Bartolini con pagamento alla consegna, strano direi dato che non spettavo nessuna consegna. do’ i soldi richiesti dal postino e apro il pacco: un MASSAGGIATORE PER LE CERVICALI! scatolo in pessime condizioni e la cosa più strana è che non ho mai ordinato nulla da loro, neanche ero a conoscenza della loro esistenza. provo a chiamare l’assistenza o a contattare il supporto ma nulla da fare, nel sito ufficiale (fatto malissimo, forse sono più bravo io che non ho mai programmato in vita mia) spunta la sede a San Marino. qualcuno con un caso simile al mio?

April 22, 2024

Negativa

Doveva arrivare una cera per lucidare la macchina invece è arrivato un rinnova plastica ma dentro c'è vetril una cagata imbroglioni caffoni

April 18, 2024

Prodotto truffaldino

Prodotto truffaldino. Doveva essere un rigenerante per mobili ed è arrivata una boccetta di sapone ....
Tramite sito ho effettuato la richiesta di reso e mi hanno restituito la somma di 39,99 € senza le spese di spedizione (17,99 €).
Ora riparto alla carica per la restituzione anche di quest'ultime.
Farò una vacanzina da quelle parti e sicuramente visiterò il negozio per abbracciarli stretti stretti.

March 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Come gli altri sono stato vittima di…

Come gli altri sono stato vittima di questi truffatori balordi ladri e delinquenti. Non mandano il prodotto che pubblicizzano bensì bottigliette di acqua colorato. Qualcuno dovrebbe provvedere a proteggere i consumatori da queste truffe che si consumano su internet, ma nessuno fa niente e allora dobbiamo decidere di non comprare più niente da questi siti truffaldini.
Domenico

March 20, 2024

Uno schifo

Doveva essere un prodotto rigenerante per la carrozzeria della macchina... sono arrivate due bottiglie da 125ml di liquido celeste tipo sgrassatore di modica qualità...lo strumento per dare il prodotto reclamizzato è un semplice spruzzino da 50 centesimi che mi è stato fatto pagare 11.90...
TRUFFATORI DI....

March 19, 2024

Truffatore

Una truffa,ho ordinato della vernice e mi spediscono del detergente,ho provato a restituire il pacco ma per san marino le spedizioni sono bloccate,poi il telefono è diverso da sito a sito,e anche l'indirizzo,risulta dogana,Chiaravalle e cattolica,alla fin fine mi tengo il prodotto ma sappi che sei un truffatore.

February 23, 2024

Microcamere cinesi

Ho acquistato 1 microcamera del valere di 39.99. Ricevo una chiamata che mi offrono una seconda a soli 15 euro e accetto. Pago in contrassegno 64 euro, mi arrivano 2 microcamere cinesi non funzionanti che si internet costano 2 euro. Provvedo a denunciare ai carabinieri la truffa ricevuta.

March 13, 2024

TRUFFA

Come per tutti gli altri clienti, acquistato un prodotto per il legno, arrivato un prodotto inutile. Non acquisterò mai più su Internet, viva i negozi di quartiere. Dovrebbero arrestarli e buttare via le chiavi!

March 15, 2024

Is this your company?