Super und schnelle Lieferung, tolle Problemlösung, super Passform und tolle Qualität! Ich schätze es sehr, die tolle Beschreibung via Video und auch, dass man verschiedene Größen Teile bestellen kann!... See more
See what reviewers are saying
Ich wollte unbedingt eine Bridlery Trense. Gesagt getan! Das Leder ist unsauber verarbeitet, der Stirnriemen rutscht und man bekommt immer nur die Antwort, man soll den Klett fester ziehen, n... See more
Sehr einfacher und guter Bestellprozess… man kann alles wirklich alles einzeln auswählen und sich individuell aussuchen was einem gefällt. Die Trense kam sehr zügig an. Wir hatten bezüglich der Passf... See more
Ich besitze mittlerweile zwei Trensen von Bridlery und finde, was den Tragekomfort und die anatomische Passform angeht, kann diese Marke wirklich glänzen. Auch das System des rückstandslos abnehmbaren... See more
Company details
Written by the company
Unsere Liebe zum Reitsport ist fast so alt wie wir. Auch wenn es nach einem Sturz lange Zeit nicht mehr möglich war regelmäßig zu reiten, blieb die Leidenschaft tief im Herzen verankert. Um weiterhin unsere Liebe zum Reitsport ausleben zu können, haben wir BRIDLERY gegründet. Als Start-Up ist es unsere Mission den klassischen Reitsport zu revolutionieren und die Harmonie zwischen Reiter und Pferd wiederzubeleben. Unsere Garantie: Mit jedem zufriedenen Kunden und Pferd springt unser Herz ein Stück höher. Das ist das, was uns jeden Tag aufs Neue motiviert und antreibt. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Pferd eine perfekt passende und anatomische Trense verdient hat und damit glücklich wird. Das ist unsere Garantie an dich.
Contact info
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Alles Prima
Schneller Versand, schicke Trensen, gute Qualität. Bisher gab es keinen Grund zur Beanstandung 💪
Niemals vorher hatte ich ein so gutes…
Niemals vorher hatte ich ein so gutes Gefühl, meinem Pferd eine Trense anzulegen: feinstes weiches Leder, alles ausgesprochen am Komfort des sensiblen Pferdekopfes ausgerichtet; bisher hatte ich eine Trense für ein Pferd bestellt - weitere werden unbedingt folgen☺️
Super Leder und optimale Passform
Die Leder Qualität ist echt super. Durch den größenfinder habe ich für meinen Hafi-mix endlich die perfekt passende Trense gefunden.
Bester Service überhaupt
Bester Service überhaupt - bei meinem im Dez. 23 gekauften Kappzaum ist leider durch starkes Anreisen des Pferdes ein Ring ausgerissen. Bridlery hat mit darauf hin sofort innerhalb von einer Woche das kaputte Teil kostenlos ersetzt. So einen Service habe ich zuvor noch nie erlebt, wirklich extrem zuvorkommen und nett!
Wiederholung nach guter Erfahrung…
Ich habe mir auf einer Messe die erste Trense gekauft, da schwierige Maße und nichts von der Stange passte. Bin total begeistert und konnte sie dann auch auf ein anderes Pferd nochmal anpassen. Inzwischen habe ich mir auch noch eine gebisslose Zäumung dazu gekauft und finde diese auch sehr wertig. Leider passen hier die Stirnriemen nicht so gut. Die Stirnriemen sind auch das einzige, was ich sowohl an Auswahl als auch an Verarbeitung kritisieren kann, da schon viel Schopf daran hängen bleibt. Kundenservice habe ich bisher nicht getestet.
Toller Service
Toller Service, tolle Qualität - bisher für alle Pferde die passende Ausrüstung bei Bridlery gefunden. Wir bestellen seit Jahren sehr gerne bei euch!
Sehr guter Kundenservice und…
Sehr guter Kundenservice und Qualität.Habe mir ein Kappzaum individuell zusammen stellen lassen auf der Messe mit den passenden Zügeln. Es passt wie angegossen und das Leder ist sehr schön weich. Ich werde mir auch eine Trense holen sobald mein Pferd ausgewachsen ist.Auf der Messe bestellt und 2 Tage später war die Ware zuhause.
Alles Top
Nachdem meine erste Trense (mit Gebiss) sehr gut passt und die Qualität top ist, habe ich mir noch eine Gebisslose Trense gekauft. Da hatte der Genickriemen nicht gepasst. Daraufhin habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und es wurde mir problemlos eine andere Variante zugesandt. Nun passt sie und ich kann nur sagen: Alles top, Service und Qualität
Die Lederwaren sind in einer tollen…
Die Lederwaren sind in einer tollen Qualität und der Kundenservice sehr nett
Ich bin von der Qualität der Ware…
Ich bin von der Qualität der Ware begeistert. Die Abwicklung der (bisher 2) Käufe war reibungslos, die Ware kam gut verpackt und rechtzeitig bei uns an.
Super Qualität
Super Qualität, toller Service!
Macht weiter so, ich kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen!
4 von 5
Ein wirkliches Nettes Team, dass sich darum bemüht schnell auf Fragen oder Probleme zu reagieren. Qualität der Produkte ist TOP. Einziges Manko ist der Preis aber Qualität fordert diesen auch.
Trense Outline für uns perfekt
Mein Pferd trägt das Modell Outline und ist sehr zufrieden damit. Auch das Genickstück mit der Nackenfreiheit liebt er. Bisher ist das die einzige Trense mit der er zufrieden läuft. Daher habe ich mir jetzt eine 2. auch fürs Springen gekauft. Auch die Qualität überzeugt mich.
Tolle Trense angenehme Zügel
Ich bin mit der Trense sehr sehr zufrieden und die Qualität ist auch sehr gut.
Die Zügel sind auch sehr weich und gut beim reiten. Das man die Stirnriemen so einfach wechseln kann is echt supper.
Das die Steine lebenslang ersetzt werden finde ich echt gut.
Def Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilft bei Problemen oder Reklamation. Ich kann die Trense nur weiterempfehlen.
Alles top!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, wunderschöner Stirnriemen, top Qualität, besonders praktisch im Handling! Alles bestens, immer gerne wieder!
Super Kundenservice
Ich war komplett begeistert von dem Kundenservice. Ich habe mir meine Trense auf der Messe gekauft und sie hat meinem Warmblut leider nicht gepasst. Was aber gar kein Problem war. Ohne großen Aufwand wurde mir einfach ein Vollblut Nasenteil zugeschickt und schon passte die Trense. Auch als Steine aus dem Stirnriemen rausgefallen sind ,wurden in kürzester Zeit ohne Kosten Steine zugeschickt.
Uuuuund mein Pferd ist mit seiner Trense(total weiches Leder) rundum glücklich
Toller Shop
Toller Shop, mit herausragender Qualität. Versand war auch sehr schnell. Bestellen mit Sicherheit wieder dort
Unterirdisch
Saftladen. Überall groß an Werbung machen aber nicht innerhalb von 4 Wochen liefern können obwohl es als lieferbar angegeben wurde.
Bestellungen werden dann auch lieber storniert als mit einer Entschädigung entgegen zu kommen.
Kundenservice sowas von Katastrophal. Antwortzeit 2-3 Tage. Ich arbeite selbst in einem Onlineshop und für diese Arbeitsweise wäre ich schon längst rausgeflogen. Unterirdisch!!!!

Reply from BRIDLERY
Viel Werbung für nichts
Man wird mit Werbung auf Facebook und Instagram regelrecht bombardiert. Dann wird sich definitiv nicht daran gehalten was die Werbung verspricht und der Support lächelt Beschwerden einfach freundlich weg und geht null auf den Kunden ein. Völlig überteuerte Preise. Um das Geld bekommt man namhafte Marken mit besserer Qualität.

Reply from BRIDLERY
Mein Pferd ist sehr zufrieden und läuft…
Mein Pferd ist sehr zufrieden und läuft seitdem viel losgelassener
Learn more about other kinds of reviews.