Bundesregierung

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Diese Regierung weiß doch gar nicht mehr was sie tun. Selber kennen sie die Lebenskosten-Preise nicht mehr. Zwei Pullover, Kerzenheizung, Waschlappen ect. Selber werden die Diäten unbemerkt automatisc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eine Regierung die stramm ihre eigenen Ziele verfolgt ohne Rücksicht auf das Volk. Man will den Minderheiten helfen, indem man die Mehrheit herabstuft. Durch die extrem hohen Kosten für Arbeiter und U... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die aktuelle Bundesregierung ist die dümmste bzw. korrupteste die wir je hatten. Wir erleben gerade einen Stellvertreterkrieg in der Ukraine, zwischen USA und Russland! Deutschland wird Stück für Stüc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die aktuelle Regierung ist völlig realitätsfremd und stellt die Belange der anderen Länder über unsere eigenen. Wie lange soll die Mittelschicht das noch aushalten ? Traurig ! Deutschland hat nicht zu... See more

Company details

Information provided by various external sources

Webseite von Bundeskanzlerin Angela Merkel

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Jetzige Regierung versagt in ganzer Linie - So macht man ein Land kaputt - Wenn das so weiter geht droht Deutschland in naher Ferne ein Bankrott!

Ein Stern ist noch zuviel bei diesen grottenschlechten Politikern!!! Ich wünsche mir die alte CDU wieder zurück!!! So eine dumme Regierung die wir zurzeit haben, habe ich noch Nie erlebt in Deutschland!!!
Mit so einer Besatzung kann die Reise nur im Desaster enden!!! Wann passiert endlich etwas um diese dummen und nichtsnutzen Politikern wie Scholz, Habeck, Bärbock, Lindner und Lauterbach loszuwerden bzw. zum Mond zu schießen? Mir reicht es langsam, es macht keinen Spaß mehr in Deutschland zu leben und die hohen Steuern zu zahlen für unsere politischen VERSAGER!!! Deutschland ernährt die ganz Welt, nur die Deutschen nicht, die wurden einfach vergessen!!! Komplettes Versagen in der Energiepolitik!!! Warum werden die Gas und Strompreise nicht einfach gedeckelt, dann wäre alles so viel einfacher für uns??? Komplettes Versagen bei den Entlastungen der Bürger die bis heute kaum bei den Leuten angekommen sind!!!
Die Kosten wie Energie, Lebensmittel, Verbrauchsgüter etc. steigen und steigen durch die Decke, das Deutsche Volk wird immer ärmer, wir können alle diese Kosten nicht mehr bezahlen!!! Die Politiker gehören bei dieser Krise zu den Gewinnern!!! Über eine Billion Euro wurden in den letzten Monaten allein nur durch die Mehrwertsteuer mehr eingenommen!!! Das die Politiker sich nicht schämen!!! Auch die meißten Öl und Gaskonzerne gehören zu den Gewinnern!!! In anderen Ländern Europas wird viel mehr gemacht als bei uns!!! Viele Länder wie Frankreich, Spanien, Portugal, Belgien, Estland, Griechenland, Ungarn, Kroatien und Rumänien haben einen Preisdeckel!!! In Spanien und Portugal ist die Stromrechnung vieler Haushalte im Juni um bis zu 47 Prozent gesunken, nachdem die Regierungen eine Preisobergrenze für Gas zur Stromerzeugung beschlossen haben. Der Gaspreis wurde dadurch nahezu halbiert und liegt nun bei höchstens 40 Euro pro Megawattstunde. Die Preise sind sehr viel niedriger und können nicht mehr steigen!!! Hier in Deutschland wurde diesbezüglich überhaupt nichts gemacht!!! Es wird nur hin und her gestritten, in den Krümeln rumgestochen, mit der Gießkanne gegossen, aber rausgekommen ist bisher NICHTS!!! Wenn das so weiter geht, die Insulvenzwelle hat bereits bekonnen, dann gehen Deutschland und der Mittelstand vor die Hunde!!! Millionen Existenzen stehen auf dem Spiel!!! Der Mittelstand, wir das Volk, trägt die Last in Deutschland, die wird aber gerade versucht durch unsere dummen Politiker Idioten zu ruinieren!!! Ein Wirtschaftsminister der die Bürger schröpft und Lobbyisten und Energiekonzernen zu geben aber von ökologischen und technischen Zusammenhängen keine Ahnung hat und nicht einmal weiß was Insolvenzen sind, eine Aussenministerin die das Deutsche Volk verleugnet und mit Füßen tritt, der egal ist was das Deutsche Volk denkt, ein Bundeskanzler (Versager) der in einen Steuer- und Finanzskandal verwickelt ist und sich an nichts erinnern kann, ein Finanzminister der in einer anderen Welt lebt und Schulden systematisch verschleiert, ein von einem Virus besessener Gesundheitsminister der laufend Wirres und Unsinniges von sich gibt. Diese Politiker haben in Deutschland nichts verloren!!! Diese zusammen gewürfelte nichtsnutze Truppe braucht Deutschland nicht!!! Armes Deutschland, ein Land das ohne diese Regierung so viel attraktiver und lebenswerter wäre!!! Wann gehen die Deutschen endlich auf die Straße??? Hilfe, wir brauchen in Deutschland dringend neue Reformen und vor allem eine neue und kompetente Regierung!!! Wer kann uns Deutschen helfen???

September 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die letzte Regierung da wünscht man…

Die letzte Regierung da wünscht man sich glatt Merkel zurück die angebliche Bundesregierung ist nicht für das eigene Deutsche Volk da es wird Zeit das wir die Bürger und Bürgerinnen endlich mal was dagegen machen es kann so nicht weiter gehen aber nein leider haben 98% der Deutschen nicht die Schuldigung für die Wortwahl keine Eier in der Hose. Diese Regierung darf nicht ein Tag mehr Deutschland regieren das Land geht zur grunde.

Rated 5 out of 5 stars

rNicht nur Kritik ,auch besser machen

Ich find es verwerflich das nach jeder endscheidung,wie auch immer sich die Regierung endscheidet,sofort dagegen gewettert wird
Erst mal lesen dann darüber nachdenken und dann bessere Vorschläge machen
Aber nein nur alles schlecht,keine besseren Vorschläge.
Blamage

September 7, 2022

Nur Deutschland zählt jetzt

Hallo an die Ampel
Denkt doch einmal zusammen an Deutschland und nicht an eures Partei Programm.
Es nervt und uns geht es allen auf den Sack.

September 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

28 Millionen Entschädigung für ein…

28 Millionen Entschädigung für ein Attentat durch Palästinenser und Deutschland zahlt, wer auch sonst. Deutsche wieder einmal die Melkkuh der Welt. England klaut Kunst in Benin und Deutschland zahlt Entschädigung. Das ist doch nicht zu fassen. Dafür stehen unsere Bürger bei der Tafel und im soziLkaufhaus.

September 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Früher hätte man so Leute erschossen

Ein Stern ist noch zu viel. Die größten Nichtsnutze überhaupt. Überall wird man abgezockt. Und dann so super Entlastungspakete bringen wie 9 Euro Ticket und Tankrabatt die nicht viel bringen aber Hauptsache sagen zu können sie machen was. Einfach nur lächerlich. Corona Politik ist auch lustig heute so und morgen so laufend neue Regeln die nix bringen. Brutal gestiegene Energiepreise die die Leute bald nicht mehr bezahlen können. Und man soll Energie sparen und sich auch Mal mit dem Waschlappen waschen und nicht so oft duschen sagte ein Politiker. Jeder Sonderschüler würde eine bessere Politik machen als unsere jetzige Regierung. Die sollen nur so weiter machen irgend wann kommt der Tag da lassen sich die Leute das nicht mehr gefallen.

September 4, 2022

Was Ihr euch alle Aufregt

Was Ihr euch alle Aufregt. Klar ist diese Dreckregierung nicht handlungsfähig. Ich bekomme im Osten ,nach 31 Jahren 1,456€ .....also Sklavenlohn und muss noch 28 km eine Stecke fahren und bekomme 0.17 € Kilometergeld.....das sind 58 € ,das ist nicht mal ne halbe Tankfüllung. Was ihr Dummes Volk euch aufregt, geht auf die Straße. Wir im Osten haben es getan, aber 60 % der Ossis sind auch schon verblödet. Solange ein Bier im Kühlschrank ist und Fußball im Fernsehen kommt ,geht keiner auf die Straße. Meine Vorfahren sind Franzosen die machen wenigstens was....aber ihr .....ich schämen mich für das dumme deutsche Volk. Denn Grünen und Roten würde ich ihre dicken Limos weg nehmen und allen ein Esel vor die Tür stellen. Fahren die dicksten Schlitten mit V6 oder v8 und wir sollen alles zahlen. Warum zählt ihr keine Steuer, weil das alles alte Bismarckgesetzte sind. Es muss eine komplette Reform her.
Heute habe ich meine Gasrechnung (Nebemkosten) bekommen. So eine J....Regierung.Ich verdiene 1,600 € und muss 800€ nachzahlen. So eine Dreckregierung, nächste mal werdet ihr abgewählt.

Absolute Vollkatastrophe

Absolute Vollkatastrophe. Wenn ich könnte, würde ich noch weniger als einen Stern vergeben.
Wie kann man denn so wenig physikalisches Grundverständnis haben, dass man jedwedes netzstabilisierende (Grundlast) thermische Kraftwerk abschalten will (Kohle und Atom) und dies mit hoch volatilen erneuerbaren Energien kompensieren möchte, wohlwissend dass dabei, neben der Tatsache dass die Bundesrepublik sowieso nicht genügend Flächen für die vollständige Kompensation durch erneuerbare Energien hat, die Volatilität niemals energetisch sinnvoll (beachte Wirkungsgrade bei Speichermöglichkeiten) auf das Niveau der thermischen Kraftwerke gebracht werden kann. Es gibt einen nicht zu vernachlässigenden Unterschied zwischen Leistung und Energie.
Warum werden keine Thorium-Kraftwerke gebaut? Warum wird Nord-Stream 2 nicht in Betrieb genommen, wenn der Steuerzahler genau dafür bezahlt hat?
Warum bekommen wir keine Übergewinnsteuer wie andere europäische Länder?
Das Problem ist, dass all jene, die sich in der Politik engagieren, das tun, weil sie sonst nichts wirklich erreicht haben. Ausschließlich Sozialpädagogen, studierte Politikwissenschaftler, studierte Betriebswirtschaftler oder Rechtswissenschaftler statt Ingenieuren und Technikern.
Der soziale Mehrwert von 5 Elektrikern oder Sanitärinstallateuren übersteigt den von 300 Bundestagsabgeordneten bei weitem.
Aber Gott sei dank hat unser Bundestag ja standardmäßig 598 Abgeordnete, zu denen sich noch über 100 weitere Abgeordnete aufgrund unseres schwachsinnigen Wahlsystems gesellen.

Ich bin Mitte 20 und Ingenieur und ich könnte nicht unzufriedener sein. Die Frage ist, wie viel Schwachsinn man noch hinnimmt, bevor man Heimat und Familie zurücklässt, um auszuwandern. In Länder die nicht vollkommen ohne Sinn und Verstand agieren.

Wegen Aufhebungsvertrag

Wegen Aufhebungsvertrag, bekomme ich vom Staat keine einzige Unterstützung und muss schauen das ich bis zum Jahresende irgendwie mit dem Geld zurecht komme was ich noch habe. Die Regierung sollte sich schämen.

Die jetzige Regierung treibt ihr eigenes Volk komplett in den Ruin

Die momentane Regierung geht für den Mittel- und Geringverdiener gar nicht. Ihre Versprechungen vor den Wahlen nur Lug und Trug.😑 Der Reiche wird immer reicher und der Arme immer ärmer. Aber bevor man die Armut im Eigenem Land unterstützt verteilt man das Geld lieber in der ganzen Welt. Für mich ist die jetzige Regierung unglaublich traurig und ohne Worte.😑😪

Dubiose Machenschaften

Diese Regierung hat natürlich wieder keiner gewählt. Kommt mir aus der Zeit meiner Eltern irgendwie bekannt vor. Wichtig ist auf jeden Fall, daß durch die erhöhten Steuereinnahmen die Grundversorgung unserer Schauspieler in Berlin gewährleistet ist.

Amtseid vergessen?

Wie heisst es bei der Vereidigung?

.......Jeden Schaden vom Deutschen Volke abzuwenden...
Von welchem Volk wollt ihr denn Schaden abwenden?

Doch nicht von uns !!!! Ihr tut gerade alles, damit Deutschland samt Volk untergeht.Ihr nehmt uns aus wie die Weihnachtsgänse damit ein paar Reiche Konzerne noch reicher werden und Euch Eure Appanagen sichern.

Ihr seit die schlechteste Regierung die wir je hatten.Wo ist Eure Verantwortung gegenüber derer,die das Geld erarbeitet haben,das ihr jetzt in die Welt verschleudert?
Wo ist Euer Engagement gegen die großen Abzockerunternehmer in diesem Land? Übergewinnsteuer Nein danke ,sollen doch die Ölmultis das Volk weiter ausnehmen,damit die Steuern noch mehr sprudeln. Und ihr wollt eine sozialdemokratische Regierung sein? Geht erst mal und lernt was Sozial überhaupt heisst.

Das die Grünen Deutschland zum Erbrechen finden ,wissen wir ja.Das wir die Grünen und Euer ganzes Regierungsgesindel zum Erbrechen finden,werdet ihr bald merken .

August 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Absolut unfähig und nicht Tragbar.

Für eine solche Absolut unfähige Regierung auch noch einen Stern vergeben zu müssen ist für mich absolut Schmerzhaft.
Den Grünen passt alles absolut in ihr Konzept......Kraftstoffpreise fast unbezahlbar, man hört nur noch Gasumlage, Gaspreise.....und was Herr Lindner, Scholz und Habeck ist mit dem Heizöl? Ist das etwa nicht gestiegen? Z.Z. kostet der Liter ca. 1,55€ ohne MwSt. Wer soll das denn noch Stemmen? Sie kennen doch nur noch die Städte. Was ist mit der Landbevölkerung? Hier gibt es kein Gas oder nicht überall.
Ihr (Politiker) seit absolut nicht tragbar und das letzte verlogene Pack.
Ihr gebt nicht eher Ruhe bis es hier mal so richtig knallt...und dann? Na dann erhöht ihr euch noch die Diäten ........Ihr Volli......!!!!!
Ich habe da eine Idee für euch.....Sackt doch noch unsere letzten verbleibenden €'s ein und gebt Essensmarken aus. Ihr Schauspieler. Nichts gegen die Flüchtlinge die ins Land kommen.....die fahren dann mit ihren PKW's durch's Land..mit ihren KFZ-zeichen...doch wer zahlt wenn etwas passiert? das ist ungefähr so als ob ich ohne meine KFZ-Zeichen und Versicherung durch's Land fahren würde,
.......Unglaublich.!
😡😡😡👎👎👎🤢🤢🤢

August 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Es ist richtig gesehen keine…

Es ist richtig gesehen keine Regierung,ein Not Zusammenschluß damit die Grünen udn die FDP mit SÜPD das Land an die Wand Fahren.Es gibt kein morgen Ukraine was geht uns das an NICHTS,die Grünen sind Kreigs geil und unfähig das zeigen sie jeden Tag die beiden Minister der Schrott der Partei.
Alle Altkanjzler drhen sich im Grabe rum ,Energie unfähig und Dumm.Aus einer Industrie Nation wird Mittelalter, die Versager in Berlin Bluten das Volk aus und stützen die KONZERNE wie immer.Man soll nie nie sagen wenn spät aber dei Menshcne haben die schna... voll es wird kommen ein Sturm der diese Versager wegfegen wird das sagen hat das Volk iohr werdet es
spühren.

August 26, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Unser Bundesregierung ist total unfähig…

Unser Bundesregierung ist total unfähig unser Land zu regieren.
Wir müssen Opferbereitschaft bringen gegen den Aggressor Puttin
Was sollen wir noch Opfern
Bei uns wird alles schlimmer... Strom Gas und Lebensmittel sind bald nicht mehr bezahlbar.
Den Russen schadet das nicht.... schaden tut es nur uns. Sanktionen schaden nur uns. Denn bei uns gehen kleine Firmen kaputt. Und die meisten Länder machen bei den sanktionien nicht mit.
ICH FINDE KIERG ABSOLUT FALSCH
ES GEHT NUR UNSERE REGIERUNG DIE ALLES FALSCH MACHT
Die machen eine richtige Gehirnwäsche mit uns.Die wollen uns nur kontrollieren und manipulieren. Die SPD waren doch für nordstream 2 und heute wollen sie nichts mehr damit zutun haben. Seit die gewählt worden, haben die noch nichts positives für uns gemacht. Hier fühlt man sich nicht mehr wohl. Und die Grünen erst.... wir müssen uns von russischen Gas unabhängig machen.... und machen sich von Kanada abhängig. Deutschland muss Klima frei und sauber sein alles gut. Aber wir schaffen alles ab.und haben nichts neues um das alte abzuschalten erst neues bauen und dann altes weg. Ein bisschen nachdenken aber das geht bei euch nicht..
Und aus Kanada kaufen wir Frackinggas,was dort der Bevölkerung schadet, und die Umwelt... was für widerliche Politik die machen... da sieht man wie die wirklich denken .
FDP von der Strack-Zimmermann hört man direkte Lieferungen schwerer Waffen. Oder das deutsche Volk muss Opferbereitschaft zeigen
Und der lindner erst eine sinnlose Partei die keiner braucht.

August 25, 2022

Die BRD GmbH

Die BRD GmbH, kann! Bußgelder, Steuererhöhung, die Lemminge Ausquetschen!. Das Geld der Lemminge im Ausland Verschenken!.
Und wie Herr Geschäftsführer Scholz sich nicht daran erinnern!

August 23, 2022

Betrügerisches Verhalten

Betrügerisches Verhalten, Wichtigtuerei und Größenwahn... Von Kanzler_Scholz ganz zu schweigen.
Wir in der Bundesrepublik Deutschland werden in Europa als Lachnummer wahr genommen. IHR- Politiker seid für mich unterstes Niveau.

August 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Das die Regierung nichts gegen die…

Das die Regierung nichts gegen die online casinos unternimmt die mit ihren Betrügereien durch kommen.
Löwenplay, Stargames und co die mit mannipulierter Software arbeiten das ist echt eine Frechheit.
Aber ist ja klar die hängen alle mit drinnen.
Ich schäme mich dafür Deutscher zu sein.

August 17, 2022

Diese Regierung ist grottenschlecht, Note 6-

Die Bundesregierung erhöht sich die Diäten, nicht wenig, und der kleine blöde Bürger zahlt die Gehälter, die Diäten, die Stromerhöhung, die Gaserhöhung,etc.
aber unsere Gehälter steigen nicht.

So eine Scheißregierung, treibt die eigenen Bürger in die Armut!!!!

Diese Regierung brauchen wir nicht!

August 16, 2022

Take a closer look