Bureau Vallée - Alençon Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

92, rue St Blaise, 61000 Alençon, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

je vois pas l'intérêt de mettre les colis en dans un meuble dans le magasin qui est accessible pendant les heure d'ouverture. c'est bête l'idée et bonne mais si il serai dehors ou accessible hors ou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service click and collect très pratique, mais j’avais précisé que je ne souhaitais pas que la couleur de l’article commandé soit intervertie en cas d’indisponibilité, or c’est ce qui s’est produit. Ce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il y a eue un soucis de format de cahier lors de ma commande internet mais l'employée de bureau vallée a été très serviable et a changé les cahier. Vraiment très compréhensive et très impliqué.

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Alençon

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Alençon

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,669 reviews in the last 12 months

Write a review

Bon Accueil et Service

Je suis toujours bien servi et accueilli en magasin.

August 13, 2026

Bonjour NattyBeYoutiMe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours bien servi et accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Fournitures scolaires

Préparation rapide

August 13, 2026

Bonjour Fredjo61,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre préparation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très bon accueil très professionnel

Très bon accueil très professionnel

August 10, 2026

Bonjour ammour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Rated 3 out of 5 stars

la mallette est pas mal mais la colle nulle a ameliorer

La colle nulle a améliorer

April 13, 2026

Bonjour yves bourdon,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la colle n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler à l'amélioration de ce point.

Rated 5 out of 5 stars

très satisfaite des produits et du service rendu

j'ai trouvé tous les produits que je souhaitais commander pour ma collectivité, je suis arrivée pour l'enlèvement tout était prêt, on m'a même mis le carton dans ma voiture, parfait, merci encore

April 9, 2026

Bonjour Anne-Cécile COURGENOUL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les produits que vous souhaitiez pour votre collectivité et que votre expérience d'enlèvement a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite aussi agréable que possible, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider en vous mettant le carton dans votre voiture. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance.

Bonjour Philippe Brand du,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre expérience a été très agréable. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Toujours superbement bien servi

Toujours superbement bien servi

December 12, 2025

Bonjour LEGRAND NOELLA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez toujours été superbement bien servi lors de vos visites. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

November 5, 2025

Bonjour Pauline Lepine,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bon rapport qualité/prix.

Bon rapport qualité/prix.
Satisfaite des produits achetés chez Bureau Vallée et des conseils.

October 11, 2025

Bonjour Blandine,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Alençon.

Excellentes expériences

Je suis allée récupérer une commande en ligne en magasin, les 2 vendeuse ainsi que le vendeur sont très pro, Gentil, aimable.

Je ne regrette pas mes achats.

October 9, 2025

Bonjour NL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ne regrettiez pas vos achats.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin !

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment très réactif car ma commande a…

Vraiment très réactif car ma commande a été prête très rapidement. Très bon accueil et professionnalisme.

September 22, 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de préparation de votre commande et la qualité de l’accueil aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service professionnel et attentif.
Au plaisir de vous revoir en magasin,
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée
_

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours, jamais étais déçu.

August 21, 2025

Bonjour client(e),

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité et vos retours positifs sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Employées très investies

July 15, 2025

Reply from Bureau Vallée - Alençon

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a pu résoudre le souci de format de votre commande internet de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

j'ai passé une commande express sur le…

j'ai passé une commande express sur le site en fin de matinée et retiré en début d'après midi dans la consigne avec un code reçu par mail. dommage que le retrait ne puisse ce faire que pendant les heures d'ouverture du magasin.

June 7, 2025

Bonjour CLOUET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande express et de retrait s'est bien déroulée. Nous prenons en compte votre remarque concernant le retrait qui est uniquement sur les heures d'ouverture.

À bientôt dans notre magasin !

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Denis GORRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration.

Malheureusement avec le jour férié (29/05), votre livraison étant pour le 30/05 n'a pas pu être tenue car le produit n'était pas encore en notre possession. Le site ne tient pas compte de cela.

J'ai essayé de vous joindre 2 fois ce jour, n'hésitez pas à nous recontacter directement au 02.33.31.75.30 pour que nous puissions en discuter.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait l'acquisition d'une…

J'ai fait l'acquisition d'une imprimante dont je n'ai pour l'instant qu'entière satisfaction ainsi qu'une déchiqueteuse. L'accueil est super.

May 7, 2025

Reply from Bureau Vallée - Alençon

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre imprimante et de votre déchiqueteuse. Il est également très gratifiant de savoir que notre accueil a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Personnel très accueillante

Personnel très accueillante, serviable et un résultat à la hauteur de nos espérances

January 28, 2025
Unprompted review

Bonjour Manu et Christine Barthélémy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Cartouche encre

Très bien

March 23, 2025

Bonjour Monsieur GRIHARD,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Alençon

premiere commande reussie

le produit est bien arrivé dans les délai et conformément à ma commande

December 19, 2024

Bonjour BEATRICE OLIVIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est bien arrivé dans les délais et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Commande de flacons d'encre G55 canon

Commande de flacons d'encre G55 canon. Reçue avant le délai prévu. Commande tout à fait conforme à la commande. Bravo. Impeccable au niveau service, de la réception des personnes et des conseils. 5 étoiles je ne peux mettre plus, dommage

December 13, 2024

Bonjour PATRICK LEBRUN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de flacons d'encre G55 Canon a été reçue rapidement et en parfait état. C'est un plaisir de savoir que notre service et nos conseils ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !

Take a closer look