Bureau Vallée - Alençon Reviews

TrustScore 5 out of 5

92, rue St Blaise, 61000 Alençon, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le kit de rentrée scolaire 100% remboursé sur le site directement de bureau vallée d'Alençon car sur le mans c'était indisponible. Les gens ont été très agréable et serviable. Je recomma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Efficace et rapide Souci avec une trousse ils m’ont appelé directement le jour, même pour la remplacer par une autre ou même tarif. J’ai récupéré ma commande et le lendemain tout était nickel.

Rated 4 out of 5 stars

je vois pas l'intérêt de mettre les colis en dans un meuble dans le magasin qui est accessible pendant les heure d'ouverture. c'est bête l'idée et bonne mais si il serai dehors ou accessible hors ou... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'ai passé une commande express sur le site en fin de matinée et retiré en début d'après midi dans la consigne avec un code reçu par mail. dommage que le retrait ne puisse ce faire que pendant les he... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,279 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait l'acquisition d'une…

J'ai fait l'acquisition d'une imprimante dont je n'ai pour l'instant qu'entière satisfaction ainsi qu'une déchiqueteuse. L'accueil est super.

May 7, 2025

Reply from Bureau Vallée - Alençon

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre imprimante et de votre déchiqueteuse. Il est également très gratifiant de savoir que notre accueil a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Personnel très accueillante

Personnel très accueillante, serviable et un résultat à la hauteur de nos espérances

January 28, 2025
Unprompted review

Bonjour Manu et Christine Barthélémy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Cartouche encre

Très bien

March 23, 2025

Bonjour Monsieur GRIHARD,

premiere commande reussie

le produit est bien arrivé dans les délai et conformément à ma commande

December 19, 2024

Bonjour BEATRICE OLIVIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est bien arrivé dans les délais et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Commande de flacons d'encre G55 canon

Commande de flacons d'encre G55 canon. Reçue avant le délai prévu. Commande tout à fait conforme à la commande. Bravo. Impeccable au niveau service, de la réception des personnes et des conseils. 5 étoiles je ne peux mettre plus, dommage

December 13, 2024

Bonjour PATRICK LEBRUN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de flacons d'encre G55 Canon a été reçue rapidement et en parfait état. C'est un plaisir de savoir que notre service et nos conseils ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !

Bon service global

Prix correct et délai de livraison respecté

October 8, 2024

Bonjour Thierry,

Merci pour votre avis positif sur notre magasin d'Alençon ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos prix corrects et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité.

November 4, 2024

Bonjour pilou,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite pour notre magasin d'Alençon ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Ouverture du compte en ligne très…

Ouverture du compte en ligne très facile et commande préparée rapidement pour une récupération en magasin.

October 29, 2024

Bonjour Isabelle LAROCHE,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre magasin d'Alençon ! Nous mettons un point d'honneur à rendre l'ouverture de compte en ligne aussi simple que possible, et à assurer une préparation rapide de vos commandes en magasin. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !

Livraison rapide

Livraison rapide d'un article acheté sur internet.

September 15, 2024

Bonjour Billy72.0339,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison rapide de votre article acheté sur internet. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Rated 5 out of 5 stars

Magasin avec des tarifs compétitifs…

Magasin avec des tarifs compétitifs ouvert aux particuliers comme aux professionnels !

October 18, 2024

Bonjour pascal marsé-guerra,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Très bonne entreprise

Livraison rapide, produit conforme. J'achète régulièrement chez bureau vallée sans problèmes

September 7, 2024

Bonjour Eve,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité à notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et à proposer des produits de qualité.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe accueillante et magasin agréable…

Équipe accueillante et magasin agréable et bien agencé.

October 9, 2024

Bonjour Anissa,

Rated 5 out of 5 stars

Très bien, très professionnel et accueil souriant

Professionnel, aimable et souriant.

August 30, 2024

Bonjour nana,

Discret mais efficace

Beaucoup de choix de fournitures, prix meilleurs que les soi-disant sites discount d'internet. Commande préparée à l'identique de ce que j'ai commandé. Réception rapide de ma commande.

August 16, 2024

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin d'Alençon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de fournitures, nos prix compétitifs et la rapidité de réception de votre commande. Nous nous efforçons toujours de satisfaire au mieux nos clients.

Au plaisir.

Impecable Service au top

September 9, 2024

Bonjour Pascal Dutertre,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service impeccable. C'est un plaisir pour toute l'équipe d'Alençon de recevoir une note parfaite de 5/5.

À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide rapport qualité prix…

livraison rapide rapport qualité prix super un petit mot sympa dela personne chargée de la commande dans le colis AU TOP BUREAU VALLEE je recommanderai

September 4, 2024

Bonjour Sandrine Couplet-Guimon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre magasin d'Alençon ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre livraison rapide, notre rapport qualité-prix et le petit mot sympathique glissé dans votre colis. L'équipe est enchantée de vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance.

Bonjour Olivier BITZ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité.

Au plaisir.

Rated 4 out of 5 stars

Articles de qualité

Articles de qualité ! Produits correspondants à la commande .le seul bémol c que nous avons commandé un crayon à papier et sur un porte vue il y'avait une trace du crayon à papier .on a dû gommer ...je pense qu'il serait bon d'envelopper le crayon à papier pour ne pas qu'il y'ait des coups de crayon sur les autres articles j'ai même pris photo si vous voulez .donc très bien mais attention au conditionnement

August 20, 2024

Bonjour hakima mahri,

Merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos articles de qualité et correspondant à votre commande. Nous prenons note de votre suggestion concernant le conditionnement des crayons à papier pour éviter tout incident similaire à l'avenir.
Nous espérons vous satisfaire pleinement la prochaine fois et visons un avis 5/5 pour votre prochaine commande.

Parfait . Livraison rapide

August 17, 2024

Bonjour Claudine Bedeau,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide.

Commande internet

Commande internet, disponible rapidement et accueil chaleureux lors du retrait. Juste le stationnement qui n'est pas pratique.

August 9, 2024

Bonjour Timao,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que votre commande internet a été traitée rapidement et que vous avez apprécié notre accueil chaleureux lors du retrait. Votre retour sur le stationnement est également noté, nous sommes conscient que celui-ci n'est pas pratique. Nous prendrons en compte votre feedback pour améliorer encore notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Take a closer look